Журнал фильтра правок

Фильтры правок (обсуждение) — это автоматизированный механизм проверок правок участников.
(Список | Последние изменения фильтров | Изучение правок | Журнал срабатываний)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Подробности записи журнала 321160

23:13, 5 ноября 2010: 39 «Некорректное добавление темы» Povstanetz (обсуждение | вклад) на странице Обсуждение участника:Cherurbino, меры: нет (просмотреть)

Изменения, сделанные в правке

* А я вас в Манипулировании сознанием жду-не дождусь, думаю - погуляет, и придет. Как же я теперь? --[[User:Van Helsing|Van Helsing]] 22:21, 5 ноября 2010 (UTC)
* А я вас в Манипулировании сознанием жду-не дождусь, думаю - погуляет, и придет. Как же я теперь? --[[User:Van Helsing|Van Helsing]] 22:21, 5 ноября 2010 (UTC)
* Дорогой мой [[User:Cherurbino|Cherurbino]]! Я рада видеть вас снова. Что случилось, я могу помочь? Пишите мне, если что на мэйл, опция «Письмо участнику». В Вики творятся, как я смотрю несколько неудачные дела, но я уверена, что вместе мы способны справиться. Видите, даже я вошла в форму и теперь никуда не собираюсь, даже если будут гнать палкой. Пусть все налаживается, и давайте подумаем вместе, как быть. Я даже свои бесконечные расчеты оставлю для такого дела. ;-) P.S. Кстати, меня крайне интересует экономика третьего рейха. С точки зрения, правда, чистой социологии — читала, будто Гитлер вообще подобным не интересовался, мол, само как-нибудь устроиться. Но в таком случае, после даже «победы» Германию ждал бы страшный голод. Или я не права? Удачи! --[[User:Zoe|Zoe]] 21:05, 5 ноября 2010 (UTC)
* Дорогой мой [[User:Cherurbino|Cherurbino]]! Я рада видеть вас снова. Что случилось, я могу помочь? Пишите мне, если что на мэйл, опция «Письмо участнику». В Вики творятся, как я смотрю несколько неудачные дела, но я уверена, что вместе мы способны справиться. Видите, даже я вошла в форму и теперь никуда не собираюсь, даже если будут гнать палкой. Пусть все налаживается, и давайте подумаем вместе, как быть. Я даже свои бесконечные расчеты оставлю для такого дела. ;-) P.S. Кстати, меня крайне интересует экономика третьего рейха. С точки зрения, правда, чистой социологии — читала, будто Гитлер вообще подобным не интересовался, мол, само как-нибудь устроиться. Но в таком случае, после даже «победы» Германию ждал бы страшный голод. Или я не права? Удачи! --[[User:Zoe|Zoe]] 21:05, 5 ноября 2010 (UTC)

== Орден ==
Я тут, [[Википедия:Запросы к администраторам#Участник:Cherurbino|поднял тему]].
И думаю многие со мной согласятся. Вообщем вот.
{{подст:Участник:Орденоносец/За заслуги|За толику души вложенную в статьи. ~~~~}}

Параметры действия

ПеременнаяЗначение
Имя учётной записи (user_name)
'Povstanetz'
ID страницы (page_id)
2407468
Пространство имён страницы (page_namespace)
3
Название страницы (без пространства имён) (page_title)
'Cherurbino'
Полное название страницы (page_prefixedtitle)
'Обсуждение участника:Cherurbino'
Действие (action)
'edit'
Описание правки/причина (summary)
'/* Как жаль! */ '
Была ли правка отмечена как «малое изменение» (больше не используется) (minor_edit)
false
Вики-текст старой страницы до правки (old_wikitext)
'<!-- {{User:ClaymoreBot/Архивация |тип = год |страница = Архив/1 |срок = 30 }} --> {{Архив|Архив 1}} == <FONT color=crimson>Добро пожаловать <nowiki>|</nowiki> Welcome</FONT>== == Белочка на счастье == [[Файл:Sciurus carolinensis 1.jpg|thumb]] В заголовке все сказано. :-) У нас здесь есть поверье, что встреча с этим зверем приносит удачу. Будем ждать вас назад. Пусть все будет хорошо. --[[User:Zoe|Zoe]] 18:59, 19 августа 2010 (UTC) Поздравляю с праздником Мариамоба! Всего вам наилучего :)--[[user:Gaeser|<span style="color:#555555;">Георгий,</span>]] 17:58, 28 августа 2010 (UTC) == 15 статей == Поздравляю! Так зачиталась вашими статьями, что с трудом нашла в себе силы проверить на соответствие правилам проекта. Вынуждена сказать, что источники на такой сложный с точки зрения подтверждения текст проставлены крайне редко. Кроме того, часть статей - потенциальные сироты, то есть сейчас на них ссылки из новых статей в разных проектах, а потом? Пройдитесь по своим статьям ещё разок, расставьте источники, свяжите их с другими страницами, пожалуйста, тогда они не затеряются. [[User:Zanka|Zanka]] 13:22, 21 сентября 2010 (UTC) : Ну тогда и я для оперативности. Можете и писать, и добавлять ещё, зачастую мы все работаем в рамках какой-то темы (я вот сейчас пытаюсь сохранить в хороших статью о Нунавуте, а за компанию пишу статьи о нём). Однако, в ваших статьях дело не только в Нидерландах. Вы являетесь знатоком темы, и многое из сказанного вам ясно и без подтверждения. Для меня же это сродни тёмному лесу, и я по привычке прошу как минимум один источник на абзац :). Думаю проблема с сиротами также разрешится. [[User:Zanka|Zanka]] 13:39, 21 сентября 2010 (UTC) :: Конечно, как смогу. [[User:Zanka|Zanka]] 13:53, 21 сентября 2010 (UTC) [[Испанские Нидерланды]] — одно примечание, но шаблон-таблица истории просто изумительный! [[Венденский договор 1501 года]] — целый раздел без единого примечания. Больше вопросов нет. [[User:Zanka|Zanka]] 13:27, 24 сентября 2010 (UTC) : Лучше с 1 числа. Ваши работы я на следующей неделе заархивирую. [[User:Zanka|Zanka]] 16:10, 25 сентября 2010 (UTC) Почитала, интересно. Смесь легенды и истории, не поймешь чему верить, а чему - нет :). Вот только историческая значимость кажется слегка перевёрнута. От обсуждения конкретной личности ушли к обсуждению книги, хотя и в рамках конкретных военных походов. То есть создаётся впечатление поначалу, что не про то текст. Может можно как-то акценты сменить? И ещё, я немного подредактировала статью в плане оформления цитат и расположения картинок. Мне кажется, так лучше. Если вам не нравится, можете вернуть назад. Кстати, посмотрите категории. Истории Скандинавии у нас не существует. [[User:Zanka|Zanka]] 19:56, 27 сентября 2010 (UTC) == 15 статей — орден == {| style="width: 800px; border: 1px solid #aaaaaa; text-align: center;" |[[Изображение:15articlepermonthbarnstar.svg|100px]] |align="left" style="font-size:10pt;padding:4pt;line-height:1.25em"|За создание 15 интереснейших статей в рамках проекта «[[Википедия:К созданию/15 статей в месяц|15&nbsp;статей в месяц]]». <br />[[User:Zanka|Zanka]] 18:17, 24 сентября 2010 (UTC) |- |} == 15 статей - орден (2) == {| style="width: 800px; border: 1px solid #aaaaaa; text-align: center;" |[[Изображение:15articlepermonthbarnstar.svg|100px]] |align="left" style="font-size:10pt;padding:4pt;line-height:1.25em"|За создание 15 изумительных статей в рамках [[Википедия:К созданию/15 статей в месяц|проекта 15 статей в месяц]]. <br />[[User:Zanka|Zanka]] 21:24, 15 октября 2010 (UTC) |- |} Вот собственно и я с орденом, поздравляю! Статьи, конечно, очень вольные в плане изложения и стиля, хочется, чтобы вы были чуть-чуть энциклопедичнее :). [[User:Zanka|Zanka]] 21:24, 15 октября 2010 (UTC) == 15 статей - орден (3) == {| style="width: 800px; border: 1px solid #aaaaaa; text-align: center;" |[[Изображение:15articlepermonthbarnstar.svg|100px]] |align="left" style="font-size:10pt;padding:4pt;line-height:1.25em"|За создание дополнительных 15 статей в октябре в рамках [[Википедия:К созданию/15 статей в месяц|проекта 15 статей в месяц]]. <br />[[User:Zanka|Zanka]] 20:05, 1 ноября 2010 (UTC) |- |} Вы снова на коне! Поздравляю! Я не уверена, но по моему в вики есть шаблон-карточка для статей о книгах, может она подойдёт к энциклопедиям? Некоторые статьи цепляются за основное пространство одной-единственной ссылкой, попробуйте втянуть их посильнее :) [[User:Zanka|Zanka]] 20:05, 1 ноября 2010 (UTC) {| style="border: 1px solid {{{border|gray}}}; background-color: {{{color|#fdffe7}}};" |rowspan="2" valign="middle" | [[Image:April Fools Barnstar Hires.png|100px]] |rowspan="2" | |style="font-size: x-large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''Орден хорошего настроения''' |- |style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid gray;" | За мотивацию к написанию [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?diff=prev&oldid=28912404 стабов, которые бы не были бы стабами в афро-вики]. [[User:Drakosh|Drakosh]] 20:19, 1 ноября 2010 (UTC) |} == Про шаблоны и вообще == Я всё поняла, спасибо. Будем иметь ввиду, что это ноябрьские, но формулировку как-то менять не хочется, занесите в курьёзы. По поводу шаблонов: что вы хотите навигационный шаблон внизу с перечислением всех основных энциклопедий сгруппированных по каким-то признакам или шаблон-карточку справа вверху, в котором были бы поля продуманы специально для энциклопедий (длинные годы издательства, количество томов, количество статей и т.п.)? Идея интересная, реализовать можно и то, и другое, вот только я в этом не разбираюсь. Если вы готовы помогать, несмотря на печальный шаблон на вашей странице участника, то я могу попытаться всё это сделать. [[User:Zanka|Zanka]] 14:50, 2 ноября 2010 (UTC) :[[Участник:Cherurbino|Увы]]. --[[Участник:VAP+VYK|<font style="color:DarkOliveGreen">VAP+VYK</font>]] 15:20, 2 ноября 2010 (UTC) == О Прибалтике: пустяк == Уважаемый ''Cherurbino''! В [[обсуждение:Прибалтика]] я ввёл в название раздела о "предложении для Дубопробка и не только" слово "скандальное" с тем, чтобы из года в год данное "предложение" изначально не воспринималось слишком всерьёз. Согласитесь: это Ваше предложение имело факультативний характер! Последнее слово я бы оставил за Вами. Спасибо --[[User:Дубопробка|Дубопробка]] 07:46, 3 ноября 2010 (UTC) == Вы здесь! == Как то сразу невольно всплавает "Вы"... Радуюсь, что можно увидеть твое активное отстаивание принципиальных позиций, хотя в существе дел "ich verstehe nur Bahnhof", то есть не понимаю ничего (немецкий жаргон). Аналогии с ''ликвидком'' тоже не для моих полушарий. Но буду порою заглядывать в твою правку в целях самообразования... Good luck! -- [[User:DarDar|DarDar]] 11:43, 5 ноября 2010 (UTC) :Насчёт «ich verstehe nur Bahnhof» настоятельно рекомендую записаться в «Контакт» и найти там клип про Гитлера и скайп. Смотрел позавчера в гостях… давно так не смеялся :))). [[User:Cherurbino|Cherurbino]] 11:47, 5 ноября 2010 (UTC) :: А без всяких записей <u>линк</u> нельзя найти? Ненавижу новые регистрации -- [[User:DarDar|DarDar]] 12:00, 5 ноября 2010 (UTC) ::: нет, нельзя. У меня у самого там проблема с аккаунтом, поэтому даже название файла дать не могу. Попробуй найти через you tube по формуле «Гитлер + Скайп» [[User:Cherurbino|Cherurbino]] 12:12, 5 ноября 2010 (UTC) == Как жаль! == Здравствуйте, увидел шаблон о том, что вы покидаете проект. Мы не пересекались. Просто несколько раз попадал на интересные статьи — заинтересовался — оказалось, что автором были вы. Ознакомился с иными вашими статьями. Получил большое удовольствие. Их отличала/ет нетривиальность, искренность, хороший слог и, не побоюсь этого слова, талант. Да, именно так. Не рискну сказать от имени всего сообщества. Скажу от себя лично. Очень жаль что вы расстаётесь с википедией. Ей, нам, будет не хватать такого автора. Надеюсь, что внешние факторы вашей жизни изменятся и вы сможете вернуться в проект. Спасибо вам за труд. Удачи! И до свидания. --[[User:Povstanetz|Povstanetz]] 20:02, 5 ноября 2010 (UTC) * Присоединяюсь к вышенаписанному. Быть может, обстоятельства смогут измениться. — [[Участник:Георгий Сердечный|Георгий Сердечный]] 20:14, 5 ноября 2010 (UTC) * +1. --[[User:Max Shakhray|Max Shakhray]] 21:31, 5 ноября 2010 (UTC) * Мда... прискорбно. С вами, пожалуй, уходит - как бы это выразиться - чувство локтя. И так ведь разочарование в Википедии накапливается. Ощущение такое, будто кусок правды какой-то с собой уносите.--[[User:Ohlumon|Ohlumon]] 22:20, 5 ноября 2010 (UTC) * А я вас в Манипулировании сознанием жду-не дождусь, думаю - погуляет, и придет. Как же я теперь? --[[User:Van Helsing|Van Helsing]] 22:21, 5 ноября 2010 (UTC) * Дорогой мой [[User:Cherurbino|Cherurbino]]! Я рада видеть вас снова. Что случилось, я могу помочь? Пишите мне, если что на мэйл, опция «Письмо участнику». В Вики творятся, как я смотрю несколько неудачные дела, но я уверена, что вместе мы способны справиться. Видите, даже я вошла в форму и теперь никуда не собираюсь, даже если будут гнать палкой. Пусть все налаживается, и давайте подумаем вместе, как быть. Я даже свои бесконечные расчеты оставлю для такого дела. ;-) P.S. Кстати, меня крайне интересует экономика третьего рейха. С точки зрения, правда, чистой социологии — читала, будто Гитлер вообще подобным не интересовался, мол, само как-нибудь устроиться. Но в таком случае, после даже «победы» Германию ждал бы страшный голод. Или я не права? Удачи! --[[User:Zoe|Zoe]] 21:05, 5 ноября 2010 (UTC)'
Вики-текст новой страницы после правки (new_wikitext)
'<!-- {{User:ClaymoreBot/Архивация |тип = год |страница = Архив/1 |срок = 30 }} --> {{Архив|Архив 1}} == <FONT color=crimson>Добро пожаловать <nowiki>|</nowiki> Welcome</FONT>== == Белочка на счастье == [[Файл:Sciurus carolinensis 1.jpg|thumb]] В заголовке все сказано. :-) У нас здесь есть поверье, что встреча с этим зверем приносит удачу. Будем ждать вас назад. Пусть все будет хорошо. --[[User:Zoe|Zoe]] 18:59, 19 августа 2010 (UTC) Поздравляю с праздником Мариамоба! Всего вам наилучего :)--[[user:Gaeser|<span style="color:#555555;">Георгий,</span>]] 17:58, 28 августа 2010 (UTC) == 15 статей == Поздравляю! Так зачиталась вашими статьями, что с трудом нашла в себе силы проверить на соответствие правилам проекта. Вынуждена сказать, что источники на такой сложный с точки зрения подтверждения текст проставлены крайне редко. Кроме того, часть статей - потенциальные сироты, то есть сейчас на них ссылки из новых статей в разных проектах, а потом? Пройдитесь по своим статьям ещё разок, расставьте источники, свяжите их с другими страницами, пожалуйста, тогда они не затеряются. [[User:Zanka|Zanka]] 13:22, 21 сентября 2010 (UTC) : Ну тогда и я для оперативности. Можете и писать, и добавлять ещё, зачастую мы все работаем в рамках какой-то темы (я вот сейчас пытаюсь сохранить в хороших статью о Нунавуте, а за компанию пишу статьи о нём). Однако, в ваших статьях дело не только в Нидерландах. Вы являетесь знатоком темы, и многое из сказанного вам ясно и без подтверждения. Для меня же это сродни тёмному лесу, и я по привычке прошу как минимум один источник на абзац :). Думаю проблема с сиротами также разрешится. [[User:Zanka|Zanka]] 13:39, 21 сентября 2010 (UTC) :: Конечно, как смогу. [[User:Zanka|Zanka]] 13:53, 21 сентября 2010 (UTC) [[Испанские Нидерланды]] — одно примечание, но шаблон-таблица истории просто изумительный! [[Венденский договор 1501 года]] — целый раздел без единого примечания. Больше вопросов нет. [[User:Zanka|Zanka]] 13:27, 24 сентября 2010 (UTC) : Лучше с 1 числа. Ваши работы я на следующей неделе заархивирую. [[User:Zanka|Zanka]] 16:10, 25 сентября 2010 (UTC) Почитала, интересно. Смесь легенды и истории, не поймешь чему верить, а чему - нет :). Вот только историческая значимость кажется слегка перевёрнута. От обсуждения конкретной личности ушли к обсуждению книги, хотя и в рамках конкретных военных походов. То есть создаётся впечатление поначалу, что не про то текст. Может можно как-то акценты сменить? И ещё, я немного подредактировала статью в плане оформления цитат и расположения картинок. Мне кажется, так лучше. Если вам не нравится, можете вернуть назад. Кстати, посмотрите категории. Истории Скандинавии у нас не существует. [[User:Zanka|Zanka]] 19:56, 27 сентября 2010 (UTC) == 15 статей — орден == {| style="width: 800px; border: 1px solid #aaaaaa; text-align: center;" |[[Изображение:15articlepermonthbarnstar.svg|100px]] |align="left" style="font-size:10pt;padding:4pt;line-height:1.25em"|За создание 15 интереснейших статей в рамках проекта «[[Википедия:К созданию/15 статей в месяц|15&nbsp;статей в месяц]]». <br />[[User:Zanka|Zanka]] 18:17, 24 сентября 2010 (UTC) |- |} == 15 статей - орден (2) == {| style="width: 800px; border: 1px solid #aaaaaa; text-align: center;" |[[Изображение:15articlepermonthbarnstar.svg|100px]] |align="left" style="font-size:10pt;padding:4pt;line-height:1.25em"|За создание 15 изумительных статей в рамках [[Википедия:К созданию/15 статей в месяц|проекта 15 статей в месяц]]. <br />[[User:Zanka|Zanka]] 21:24, 15 октября 2010 (UTC) |- |} Вот собственно и я с орденом, поздравляю! Статьи, конечно, очень вольные в плане изложения и стиля, хочется, чтобы вы были чуть-чуть энциклопедичнее :). [[User:Zanka|Zanka]] 21:24, 15 октября 2010 (UTC) == 15 статей - орден (3) == {| style="width: 800px; border: 1px solid #aaaaaa; text-align: center;" |[[Изображение:15articlepermonthbarnstar.svg|100px]] |align="left" style="font-size:10pt;padding:4pt;line-height:1.25em"|За создание дополнительных 15 статей в октябре в рамках [[Википедия:К созданию/15 статей в месяц|проекта 15 статей в месяц]]. <br />[[User:Zanka|Zanka]] 20:05, 1 ноября 2010 (UTC) |- |} Вы снова на коне! Поздравляю! Я не уверена, но по моему в вики есть шаблон-карточка для статей о книгах, может она подойдёт к энциклопедиям? Некоторые статьи цепляются за основное пространство одной-единственной ссылкой, попробуйте втянуть их посильнее :) [[User:Zanka|Zanka]] 20:05, 1 ноября 2010 (UTC) {| style="border: 1px solid {{{border|gray}}}; background-color: {{{color|#fdffe7}}};" |rowspan="2" valign="middle" | [[Image:April Fools Barnstar Hires.png|100px]] |rowspan="2" | |style="font-size: x-large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''Орден хорошего настроения''' |- |style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid gray;" | За мотивацию к написанию [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?diff=prev&oldid=28912404 стабов, которые бы не были бы стабами в афро-вики]. [[User:Drakosh|Drakosh]] 20:19, 1 ноября 2010 (UTC) |} == Про шаблоны и вообще == Я всё поняла, спасибо. Будем иметь ввиду, что это ноябрьские, но формулировку как-то менять не хочется, занесите в курьёзы. По поводу шаблонов: что вы хотите навигационный шаблон внизу с перечислением всех основных энциклопедий сгруппированных по каким-то признакам или шаблон-карточку справа вверху, в котором были бы поля продуманы специально для энциклопедий (длинные годы издательства, количество томов, количество статей и т.п.)? Идея интересная, реализовать можно и то, и другое, вот только я в этом не разбираюсь. Если вы готовы помогать, несмотря на печальный шаблон на вашей странице участника, то я могу попытаться всё это сделать. [[User:Zanka|Zanka]] 14:50, 2 ноября 2010 (UTC) :[[Участник:Cherurbino|Увы]]. --[[Участник:VAP+VYK|<font style="color:DarkOliveGreen">VAP+VYK</font>]] 15:20, 2 ноября 2010 (UTC) == О Прибалтике: пустяк == Уважаемый ''Cherurbino''! В [[обсуждение:Прибалтика]] я ввёл в название раздела о "предложении для Дубопробка и не только" слово "скандальное" с тем, чтобы из года в год данное "предложение" изначально не воспринималось слишком всерьёз. Согласитесь: это Ваше предложение имело факультативний характер! Последнее слово я бы оставил за Вами. Спасибо --[[User:Дубопробка|Дубопробка]] 07:46, 3 ноября 2010 (UTC) == Вы здесь! == Как то сразу невольно всплавает "Вы"... Радуюсь, что можно увидеть твое активное отстаивание принципиальных позиций, хотя в существе дел "ich verstehe nur Bahnhof", то есть не понимаю ничего (немецкий жаргон). Аналогии с ''ликвидком'' тоже не для моих полушарий. Но буду порою заглядывать в твою правку в целях самообразования... Good luck! -- [[User:DarDar|DarDar]] 11:43, 5 ноября 2010 (UTC) :Насчёт «ich verstehe nur Bahnhof» настоятельно рекомендую записаться в «Контакт» и найти там клип про Гитлера и скайп. Смотрел позавчера в гостях… давно так не смеялся :))). [[User:Cherurbino|Cherurbino]] 11:47, 5 ноября 2010 (UTC) :: А без всяких записей <u>линк</u> нельзя найти? Ненавижу новые регистрации -- [[User:DarDar|DarDar]] 12:00, 5 ноября 2010 (UTC) ::: нет, нельзя. У меня у самого там проблема с аккаунтом, поэтому даже название файла дать не могу. Попробуй найти через you tube по формуле «Гитлер + Скайп» [[User:Cherurbino|Cherurbino]] 12:12, 5 ноября 2010 (UTC) == Как жаль! == Здравствуйте, увидел шаблон о том, что вы покидаете проект. Мы не пересекались. Просто несколько раз попадал на интересные статьи — заинтересовался — оказалось, что автором были вы. Ознакомился с иными вашими статьями. Получил большое удовольствие. Их отличала/ет нетривиальность, искренность, хороший слог и, не побоюсь этого слова, талант. Да, именно так. Не рискну сказать от имени всего сообщества. Скажу от себя лично. Очень жаль что вы расстаётесь с википедией. Ей, нам, будет не хватать такого автора. Надеюсь, что внешние факторы вашей жизни изменятся и вы сможете вернуться в проект. Спасибо вам за труд. Удачи! И до свидания. --[[User:Povstanetz|Povstanetz]] 20:02, 5 ноября 2010 (UTC) * Присоединяюсь к вышенаписанному. Быть может, обстоятельства смогут измениться. — [[Участник:Георгий Сердечный|Георгий Сердечный]] 20:14, 5 ноября 2010 (UTC) * +1. --[[User:Max Shakhray|Max Shakhray]] 21:31, 5 ноября 2010 (UTC) * Мда... прискорбно. С вами, пожалуй, уходит - как бы это выразиться - чувство локтя. И так ведь разочарование в Википедии накапливается. Ощущение такое, будто кусок правды какой-то с собой уносите.--[[User:Ohlumon|Ohlumon]] 22:20, 5 ноября 2010 (UTC) * А я вас в Манипулировании сознанием жду-не дождусь, думаю - погуляет, и придет. Как же я теперь? --[[User:Van Helsing|Van Helsing]] 22:21, 5 ноября 2010 (UTC) * Дорогой мой [[User:Cherurbino|Cherurbino]]! Я рада видеть вас снова. Что случилось, я могу помочь? Пишите мне, если что на мэйл, опция «Письмо участнику». В Вики творятся, как я смотрю несколько неудачные дела, но я уверена, что вместе мы способны справиться. Видите, даже я вошла в форму и теперь никуда не собираюсь, даже если будут гнать палкой. Пусть все налаживается, и давайте подумаем вместе, как быть. Я даже свои бесконечные расчеты оставлю для такого дела. ;-) P.S. Кстати, меня крайне интересует экономика третьего рейха. С точки зрения, правда, чистой социологии — читала, будто Гитлер вообще подобным не интересовался, мол, само как-нибудь устроиться. Но в таком случае, после даже «победы» Германию ждал бы страшный голод. Или я не права? Удачи! --[[User:Zoe|Zoe]] 21:05, 5 ноября 2010 (UTC) == Орден == Я тут, [[Википедия:Запросы к администраторам#Участник:Cherurbino|поднял тему]]. И думаю многие со мной согласятся. Вообщем вот. {{подст:Участник:Орденоносец/За заслуги|За толику души вложенную в статьи. ~~~~}}'
Была ли правка сделана через выходной узел сети Tor (tor_exit_node)
0
Unix-время изменения (timestamp)
1288998837