Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Iluvatar: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 75: Строка 75:
* Ну и по атрибуции можно почитать англоязычное руководство по плагиату: [[:en:Wikipedia:Plagiarism#Copying within Wikipedia]]. При удалении такой атрибуции необходимо указывать, что таковая является необязательной. И удалять её можно только после исправления атрибуции в истории правок. [[У:D6194c-1cc|D6194c-1cc]] ([[ОУ:D6194c-1cc|обс.]]) 17:57, 20 января 2023 (UTC)
* Ну и по атрибуции можно почитать англоязычное руководство по плагиату: [[:en:Wikipedia:Plagiarism#Copying within Wikipedia]]. При удалении такой атрибуции необходимо указывать, что таковая является необязательной. И удалять её можно только после исправления атрибуции в истории правок. [[У:D6194c-1cc|D6194c-1cc]] ([[ОУ:D6194c-1cc|обс.]]) 17:57, 20 января 2023 (UTC)
* Вы сделали ''заведомо'' неконсенсусную правку, нанеся вред визуальному представлению содержимого проекта. Все эти оригинальные трактовки правил не имеют и никогда не будут иметь ничего общего с действительностью. Если вы в очередной раз хотите развести бесперспективное обсуждение на форуме на 10 экранов той темы, в которой очень слабо разбираетесь (о чём вам уже намекнули), заболтать насущные проблемы, дело ваше <small>(хотя уж совсем маргинальные теории вроде «коронавирус не влечёт когнитивных нарушений» и бесконечная псевдо-метапедическая вики-возня могут когда-то к чему-то привести…)</small>, но не нужно внезапно добавлять новоиспечённые «велосипеды юриспруденции» в статьи существующего 20 лет проекта без предварительного обсуждения. [[User:Iluvatar|Iluvatar]] <sup>''[[User talk:Iluvatar|обс]]''</sup> 19:00, 20 января 2023 (UTC)
* Вы сделали ''заведомо'' неконсенсусную правку, нанеся вред визуальному представлению содержимого проекта. Все эти оригинальные трактовки правил не имеют и никогда не будут иметь ничего общего с действительностью. Если вы в очередной раз хотите развести бесперспективное обсуждение на форуме на 10 экранов той темы, в которой очень слабо разбираетесь (о чём вам уже намекнули), заболтать насущные проблемы, дело ваше <small>(хотя уж совсем маргинальные теории вроде «коронавирус не влечёт когнитивных нарушений» и бесконечная псевдо-метапедическая вики-возня могут когда-то к чему-то привести…)</small>, но не нужно внезапно добавлять новоиспечённые «велосипеды юриспруденции» в статьи существующего 20 лет проекта без предварительного обсуждения. [[User:Iluvatar|Iluvatar]] <sup>''[[User talk:Iluvatar|обс]]''</sup> 19:00, 20 января 2023 (UTC)
** Оригинальные? Вы то руководство читали, на которое я ссылку выше скинул? В моих идеях оригинальностью даже не пахнет. Просто пришёл к тем же выводам, что и в англоязычном разделе Википедии. Вреда в сносках с атрибуцией физически никакого быть не может. [[У:D6194c-1cc|D6194c-1cc]] ([[ОУ:D6194c-1cc|обс.]]) 19:09, 20 января 2023 (UTC)

Версия от 19:09, 20 января 2023

Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Сергей
Этот участник предпочитает обращение на своё имя Сергей
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Вопрос по странице ПАО "СПБ Биржа"

Уважаемые администраторы Википедии. Вы вернули старую версию страницы про СПБ Биржу. Проблема в том, что эта страницы есть мешанина из истории ТРЕХ разных организаций, что мы и пытались ликвидировать, создав фактически выверенную страницы именно ПАО "СПБ Биржа". Очень просим вернуть ту версию, что была хотя бы утром, так как текущая "старая" версия абсолютно неверна. Спасибо, если внимательно и без эмоций рассмотрите нашу ситуацию.

Вопрос от ААСмирнов (16:54, 14 декабря 2022)

Здравствуйте! Прошу помочь мне привести статью к соответствию формата этого проекта. Спасибо! --ААСмирнов (обс.) 16:54, 14 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от 21жуча (18:24, 16 декабря 2022)

Добрыйвечер вопрос яудалил случайно личный кабинет заводской на смарттв самсунг4к как востановить --21жуча (обс.) 18:24, 16 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, 21жуча. Я могу ответить на вопрос о работе над Википедией, но не более. Я не имею понятия, как восстановить что-то на ТВ.—Iluvatar обс 21:04, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Укра на странице Элиза Бриганти (15:01, 20 декабря 2022)

Какой шаблон мне использовать? --Укра (обс.) 15:01, 20 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Біраяқты маньяк-кісі өлтіруші (Вишневка)

Қазақстандағы маньяк туралы биография жазу Akinura (обс.) 16:25, 24 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Иә Akinura (обс.) 16:26, 24 декабря 2022 (UTC)[ответить]

иә Akinura (обс.) 16:26, 24 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Напишите на русском или английском. Ваш язык я не понимаю, увы.—Iluvatar обс 21:09, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от LIAHONA.USA (17:25, 28 декабря 2022)

Здравствуйте! Сегодня опубликовал статью газета "Чулпан". Ее сразу удалили. Помогите, пожалуйста, восстановить статью. Эта газета издавалась официально с 1990 по 2021 годы. Все подтверждающие документы (сканы) имеются. С уважением, Рустем Гатауллин --LIAHONA.USA (обс.) 17:25, 28 декабря 2022 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, LIAHONA.USA. Поскольку статья была ранее удалена, вероятнее всего, в ней были недостатки, которые не позволяют хранить её в основном пространстве Википедии. Чтобы обсудить возможность восстановления статьи, создайте черновик в личном подпространстве (ссылка есть в шапке на любой странице Википедии рядом с вашим именем участника) и подайте заявку здесь. Перед подачей заявки очень внимательно прочтите критерии значимости. Выходила ли газета официально к значимости не имеет никакого отношения. Если о газете никто не писал (о её истории, настоящем и т.д), то газета незначима.Iluvatar обс 21:08, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Bubbloyder (14:55, 2 января 2023)

Доброго времени суток! Хотел бы восстановить статью ==Алекс Кауниц== в личное пространство --Bubbloyder (обс.) 14:55, 2 января 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, Bubbloyder. Обратитесь, пожалуйста, к любому администратору или (что лучше) к тому, кто произвёл удаление. @user:OneLittleMouse.—Iluvatar обс 21:03, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Сизёв Андрей Николаевич на странице Участник:Сизёв Андрей Николаевич (11:31, 4 января 2023)

Как разместить информацию о себе на векепедии --Сизёв Андрей Николаевич (обс.) 11:31, 4 января 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, Сизёв Андрей Николаевич. О себе писать крайне не рекомендуется. В любом случае, персона должна строго удовлетворять критериям энциклопедической значимости, а статья должна быть написана строго по авторитетным вторичным опубликованным где-либо ранее источникам и выдержана в нейтральном стиле. Также прочтите эссе об «автобиографиях». Начать создание статьи вы можете через Мастер статей, однако, как я указал выше, делать этого не стоит. Выберите для написания статьи нейтральную значимую тему.—Iluvatar обс 21:01, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Новогодне-г***нное чудо

С Новым Годом, Эру Единый!

Желаю Вам найти и исправить ошибку, из-за которой Ваш бот пометил три имени как подозрительные, увидев в них г**но. 178.197.192.222 18:37, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Благодарю. Желания принимаются под бой курантов; теперь-то я не уверен, что сбудется.—Iluvatar обс 21:15, 5 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Istoric2701 (08:24, 8 января 2023)

Здравствуйте, хотел бы понять, приняли мою правку, если нет то почему? --Istoric2701 (обс.) 08:24, 8 января 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Кадир Лугуманов (19:58, 10 января 2023)

Здравствуйте, хочу добавить данные переписи населения в страницу о своей деревни, только не нашел как? --Кадир Лугуманов (обс.) 19:58, 10 января 2023 (UTC)[ответить]

Обратиться к вам cам Эру велел

Я написал статью Битва при Хельмовой Пади, и есть мнение, что её надо по БУ удалить: Википедия:Рецензирование/Битва при Хельмовой Пади. Если вы так не посчитаете (что надо по БУ удалить), поддержите меня, пожалуйста, на странице рецензирования. Kon-Tiki (обс.) 09:25, 16 января 2023 (UTC)[ответить]

По "порче" статьи

Коллега я считаю подобные высказывания неприемлемыми. Мною была добавлена одна из форм атрибуции, она по определению не может быть "порчей" статьи. Отменить Вы её можете, да (поскольку в истории правок атрибуция теперь уже указана), но называть порчей – нет. D6194c-1cc (обс.) 17:17, 20 января 2023 (UTC)[ответить]

• Ну и по атрибуции можно почитать англоязычное руководство по плагиату: en:Wikipedia:Plagiarism#Copying within Wikipedia. При удалении такой атрибуции необходимо указывать, что таковая является необязательной. И удалять её можно только после исправления атрибуции в истории правок. D6194c-1cc (обс.) 17:57, 20 января 2023 (UTC)[ответить]
  • Вы сделали заведомо неконсенсусную правку, нанеся вред визуальному представлению содержимого проекта. Все эти оригинальные трактовки правил не имеют и никогда не будут иметь ничего общего с действительностью. Если вы в очередной раз хотите развести бесперспективное обсуждение на форуме на 10 экранов той темы, в которой очень слабо разбираетесь (о чём вам уже намекнули), заболтать насущные проблемы, дело ваше (хотя уж совсем маргинальные теории вроде «коронавирус не влечёт когнитивных нарушений» и бесконечная псевдо-метапедическая вики-возня могут когда-то к чему-то привести…), но не нужно внезапно добавлять новоиспечённые «велосипеды юриспруденции» в статьи существующего 20 лет проекта без предварительного обсуждения. Iluvatar обс 19:00, 20 января 2023 (UTC)[ответить]
    • Оригинальные? Вы то руководство читали, на которое я ссылку выше скинул? В моих идеях оригинальностью даже не пахнет. Просто пришёл к тем же выводам, что и в англоязычном разделе Википедии. Вреда в сносках с атрибуцией физически никакого быть не может. D6194c-1cc (обс.) 19:09, 20 января 2023 (UTC)[ответить]