Обсуждение участника:Iluvatar: различия между версиями
Iluvatar (обсуждение | вклад) →По "порче" статьи: уточнение |
→По "порче" статьи: Ответ |
||
Строка 75: | Строка 75: | ||
* Ну и по атрибуции можно почитать англоязычное руководство по плагиату: [[:en:Wikipedia:Plagiarism#Copying within Wikipedia]]. При удалении такой атрибуции необходимо указывать, что таковая является необязательной. И удалять её можно только после исправления атрибуции в истории правок. [[У:D6194c-1cc|D6194c-1cc]] ([[ОУ:D6194c-1cc|обс.]]) 17:57, 20 января 2023 (UTC) |
* Ну и по атрибуции можно почитать англоязычное руководство по плагиату: [[:en:Wikipedia:Plagiarism#Copying within Wikipedia]]. При удалении такой атрибуции необходимо указывать, что таковая является необязательной. И удалять её можно только после исправления атрибуции в истории правок. [[У:D6194c-1cc|D6194c-1cc]] ([[ОУ:D6194c-1cc|обс.]]) 17:57, 20 января 2023 (UTC) |
||
* Вы сделали ''заведомо'' неконсенсусную правку, нанеся вред визуальному представлению содержимого проекта. Все эти оригинальные трактовки правил не имеют и никогда не будут иметь ничего общего с действительностью. Если вы в очередной раз хотите развести бесперспективное обсуждение на форуме на 10 экранов той темы, в которой очень слабо разбираетесь (о чём вам уже намекнули), заболтать насущные проблемы, дело ваше <small>(хотя уж совсем маргинальные теории вроде «коронавирус не влечёт когнитивных нарушений» и бесконечная псевдо-метапедическая вики-возня могут когда-то к чему-то привести…)</small>, но не нужно внезапно добавлять новоиспечённые «велосипеды юриспруденции» в статьи существующего 20 лет проекта без предварительного обсуждения. [[User:Iluvatar|Iluvatar]] <sup>''[[User talk:Iluvatar|обс]]''</sup> 19:00, 20 января 2023 (UTC) |
* Вы сделали ''заведомо'' неконсенсусную правку, нанеся вред визуальному представлению содержимого проекта. Все эти оригинальные трактовки правил не имеют и никогда не будут иметь ничего общего с действительностью. Если вы в очередной раз хотите развести бесперспективное обсуждение на форуме на 10 экранов той темы, в которой очень слабо разбираетесь (о чём вам уже намекнули), заболтать насущные проблемы, дело ваше <small>(хотя уж совсем маргинальные теории вроде «коронавирус не влечёт когнитивных нарушений» и бесконечная псевдо-метапедическая вики-возня могут когда-то к чему-то привести…)</small>, но не нужно внезапно добавлять новоиспечённые «велосипеды юриспруденции» в статьи существующего 20 лет проекта без предварительного обсуждения. [[User:Iluvatar|Iluvatar]] <sup>''[[User talk:Iluvatar|обс]]''</sup> 19:00, 20 января 2023 (UTC) |
||
** Оригинальные? Вы то руководство читали, на которое я ссылку выше скинул? В моих идеях оригинальностью даже не пахнет. Просто пришёл к тем же выводам, что и в англоязычном разделе Википедии. Вреда в сносках с атрибуцией физически никакого быть не может. [[У:D6194c-1cc|D6194c-1cc]] ([[ОУ:D6194c-1cc|обс.]]) 19:09, 20 января 2023 (UTC) |
Версия от 19:09, 20 января 2023
Этот участник в настоящее время находится в частичном вики-отпуске и, возможно, не ответит на все ваши сообщения. |
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Вопрос по странице ПАО "СПБ Биржа"
Уважаемые администраторы Википедии. Вы вернули старую версию страницы про СПБ Биржу. Проблема в том, что эта страницы есть мешанина из истории ТРЕХ разных организаций, что мы и пытались ликвидировать, создав фактически выверенную страницы именно ПАО "СПБ Биржа". Очень просим вернуть ту версию, что была хотя бы утром, так как текущая "старая" версия абсолютно неверна. Спасибо, если внимательно и без эмоций рассмотрите нашу ситуацию.
Вопрос от ААСмирнов (16:54, 14 декабря 2022)
Здравствуйте! Прошу помочь мне привести статью к соответствию формата этого проекта. Спасибо! --ААСмирнов (обс.) 16:54, 14 декабря 2022 (UTC)
Вопрос от 21жуча (18:24, 16 декабря 2022)
Добрыйвечер вопрос яудалил случайно личный кабинет заводской на смарттв самсунг4к как востановить --21жуча (обс.) 18:24, 16 декабря 2022 (UTC)
- Здравствуйте, 21жуча. Я могу ответить на вопрос о работе над Википедией, но не более. Я не имею понятия, как восстановить что-то на ТВ.—Iluvatar обс 21:04, 5 января 2023 (UTC)
Вопрос от Укра на странице Элиза Бриганти (15:01, 20 декабря 2022)
Какой шаблон мне использовать? --Укра (обс.) 15:01, 20 декабря 2022 (UTC)
Біраяқты маньяк-кісі өлтіруші (Вишневка)
Қазақстандағы маньяк туралы биография жазу Akinura (обс.) 16:25, 24 декабря 2022 (UTC)
Иә Akinura (обс.) 16:26, 24 декабря 2022 (UTC)
иә Akinura (обс.) 16:26, 24 декабря 2022 (UTC)
- Напишите на русском или английском. Ваш язык я не понимаю, увы.—Iluvatar обс 21:09, 5 января 2023 (UTC)
Вопрос от LIAHONA.USA (17:25, 28 декабря 2022)
Здравствуйте! Сегодня опубликовал статью газета "Чулпан". Ее сразу удалили. Помогите, пожалуйста, восстановить статью. Эта газета издавалась официально с 1990 по 2021 годы. Все подтверждающие документы (сканы) имеются. С уважением, Рустем Гатауллин --LIAHONA.USA (обс.) 17:25, 28 декабря 2022 (UTC)
- Здравствуйте, LIAHONA.USA. Поскольку статья была ранее удалена, вероятнее всего, в ней были недостатки, которые не позволяют хранить её в основном пространстве Википедии. Чтобы обсудить возможность восстановления статьи, создайте черновик в личном подпространстве (ссылка есть в шапке на любой странице Википедии рядом с вашим именем участника) и подайте заявку здесь. Перед подачей заявки очень внимательно прочтите критерии значимости. Выходила ли газета официально к значимости не имеет никакого отношения. Если о газете никто не писал (о её истории, настоящем и т.д), то газета незначима.Iluvatar обс 21:08, 5 января 2023 (UTC)
Вопрос от Bubbloyder (14:55, 2 января 2023)
Доброго времени суток! Хотел бы восстановить статью ==Алекс Кауниц== в личное пространство --Bubbloyder (обс.) 14:55, 2 января 2023 (UTC)
- Здравствуйте, Bubbloyder. Обратитесь, пожалуйста, к любому администратору или (что лучше) к тому, кто произвёл удаление. @user:OneLittleMouse.—Iluvatar обс 21:03, 5 января 2023 (UTC)
Вопрос от Сизёв Андрей Николаевич на странице Участник:Сизёв Андрей Николаевич (11:31, 4 января 2023)
Как разместить информацию о себе на векепедии --Сизёв Андрей Николаевич (обс.) 11:31, 4 января 2023 (UTC)
- Здравствуйте, Сизёв Андрей Николаевич. О себе писать крайне не рекомендуется. В любом случае, персона должна строго удовлетворять критериям энциклопедической значимости, а статья должна быть написана строго по авторитетным вторичным опубликованным где-либо ранее источникам и выдержана в нейтральном стиле. Также прочтите эссе об «автобиографиях». Начать создание статьи вы можете через Мастер статей, однако, как я указал выше, делать этого не стоит. Выберите для написания статьи нейтральную значимую тему.—Iluvatar обс 21:01, 5 января 2023 (UTC)
Новогодне-г***нное чудо
С Новым Годом, Эру Единый!
Желаю Вам найти и исправить ошибку, из-за которой Ваш бот пометил три имени как подозрительные, увидев в них г**но. 178.197.192.222 18:37, 5 января 2023 (UTC)
- Благодарю. Желания принимаются под бой курантов; теперь-то я не уверен, что сбудется.—Iluvatar обс 21:15, 5 января 2023 (UTC)
Вопрос от Istoric2701 (08:24, 8 января 2023)
Здравствуйте, хотел бы понять, приняли мою правку, если нет то почему? --Istoric2701 (обс.) 08:24, 8 января 2023 (UTC)
Вопрос от Кадир Лугуманов (19:58, 10 января 2023)
Здравствуйте, хочу добавить данные переписи населения в страницу о своей деревни, только не нашел как? --Кадир Лугуманов (обс.) 19:58, 10 января 2023 (UTC)
Обратиться к вам cам Эру велел
Я написал статью Битва при Хельмовой Пади, и есть мнение, что её надо по БУ удалить: Википедия:Рецензирование/Битва при Хельмовой Пади. Если вы так не посчитаете (что надо по БУ удалить), поддержите меня, пожалуйста, на странице рецензирования. Kon-Tiki (обс.) 09:25, 16 января 2023 (UTC)
По "порче" статьи
Коллега я считаю подобные высказывания неприемлемыми. Мною была добавлена одна из форм атрибуции, она по определению не может быть "порчей" статьи. Отменить Вы её можете, да (поскольку в истории правок атрибуция теперь уже указана), но называть порчей – нет. D6194c-1cc (обс.) 17:17, 20 января 2023 (UTC)
- Ну и по атрибуции можно почитать англоязычное руководство по плагиату: en:Wikipedia:Plagiarism#Copying within Wikipedia. При удалении такой атрибуции необходимо указывать, что таковая является необязательной. И удалять её можно только после исправления атрибуции в истории правок. D6194c-1cc (обс.) 17:57, 20 января 2023 (UTC)
- Вы сделали заведомо неконсенсусную правку, нанеся вред визуальному представлению содержимого проекта. Все эти оригинальные трактовки правил не имеют и никогда не будут иметь ничего общего с действительностью. Если вы в очередной раз хотите развести бесперспективное обсуждение на форуме на 10 экранов той темы, в которой очень слабо разбираетесь (о чём вам уже намекнули), заболтать насущные проблемы, дело ваше (хотя уж совсем маргинальные теории вроде «коронавирус не влечёт когнитивных нарушений» и бесконечная псевдо-метапедическая вики-возня могут когда-то к чему-то привести…), но не нужно внезапно добавлять новоиспечённые «велосипеды юриспруденции» в статьи существующего 20 лет проекта без предварительного обсуждения. Iluvatar обс 19:00, 20 января 2023 (UTC)
- Оригинальные? Вы то руководство читали, на которое я ссылку выше скинул? В моих идеях оригинальностью даже не пахнет. Просто пришёл к тем же выводам, что и в англоязычном разделе Википедии. Вреда в сносках с атрибуцией физически никакого быть не может. D6194c-1cc (обс.) 19:09, 20 января 2023 (UTC)