Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Iluvatar: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Я Голдберг: новая тема
Метки: отменено с мобильного устройства из мобильной версии новая тема
Строка 39: Строка 39:

* Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле [[ВП:КЗП]]. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. [[У:Grig siren|Grig_siren]] ([[ОУ:Grig siren|обс.]]) 17:32, 1 мая 2023 (UTC)
* Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле [[ВП:КЗП]]. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. [[У:Grig siren|Grig_siren]] ([[ОУ:Grig siren|обс.]]) 17:32, 1 мая 2023 (UTC)

== Я Голдберг ==

с шести учеток )) И на ЧЮ все перечисленные тоже я. Дурака валяю [[У:InVinoMe|InVinoMe]] ([[ОУ:InVinoMe|обс.]]) 12:01, 15 мая 2023 (UTC)

Версия от 12:01, 15 мая 2023

Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Сергей
Этот участник предпочитает обращение на своё имя Сергей
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Вопрос по странице ПАО "СПБ Биржа"

Уважаемые администраторы Википедии. Вы вернули старую версию страницы про СПБ Биржу. Проблема в том, что эта страницы есть мешанина из истории ТРЕХ разных организаций, что мы и пытались ликвидировать, создав фактически выверенную страницы именно ПАО "СПБ Биржа". Очень просим вернуть ту версию, что была хотя бы утром, так как текущая "старая" версия абсолютно неверна. Спасибо, если внимательно и без эмоций рассмотрите нашу ситуацию.

Вопрос от Marine Manasian (17:10, 15 апреля 2023)

как написать статью ? --Marine Manasian (обс.) 17:10, 15 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, Marine Manasian. Для начала рекомендую просмотреть введение. Если есть значимая тема для создания статьи, то можно воспользоваться этим помощником или прочесть общие рекомендации. Можете также создать статью в Инкубаторе, из которого статью не удалят сразу же в случае несоответствия базовым правилам проекта.—Iluvatar обс 18:52, 15 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Gr4yAlf (13:56, 18 апреля 2023)

Здравствуйте! Что я могу сделать, если допустил ошибку в заголовке статьи? --Gr4yAlf (обс.) 13:56, 18 апреля 2023 (UTC)[ответить]

• Статью можно переименовать. Только, насколько я помню, новичкам такая возможность недоступна - надо сколько-то дней со дня регистрации и сколько-то правок сделать, чтобы эта возможность открылась. Точные цифры не помню. Если нет возможности ждать - то напишите как статья называется сейчас и как она должна называться - я переименую. Grig_siren (обс.) 07:40, 19 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Mirasgm на странице Википедия:Справка (14:30, 27 апреля 2023)

удалить аккаунд, как? --Nikto010 (обс.) 14:30, 27 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Laminaria73 (00:02, 28 апреля 2023)

Здравствуйте, один из моих IP-адресов заблокировали. Я часто использую мой личный VPN сервер, который находиться в Нидерландах, и именно его адрес заблокировали по неведомой мне причине. Что можно сделать в такой ситуации? --Laminaria73 (обс.) 00:02, 28 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос от Nabiev Umidjon (08:54, 1 мая 2023)

Здравствуйте, я бы хотел добавить свою личную биографию в Википедию. Как мне это можно будет сделать? --Nabiev Umidjon (обс.) 08:54, 1 мая 2023 (UTC)[ответить]

• Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. Grig_siren (обс.) 17:32, 1 мая 2023 (UTC)[ответить]

Я Голдберг

с шести учеток )) И на ЧЮ все перечисленные тоже я. Дурака валяю InVinoMe (обс.) 12:01, 15 мая 2023 (UTC)[ответить]