Обсуждение участника:Iluvatar: различия между версиями
InVinoMe (обсуждение | вклад) →Я Голдберг: новая тема Метки: отменено с мобильного устройства из мобильной версии новая тема |
|||
Строка 39: | Строка 39: | ||
* Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле [[ВП:КЗП]]. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. [[У:Grig siren|Grig_siren]] ([[ОУ:Grig siren|обс.]]) 17:32, 1 мая 2023 (UTC) |
* Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле [[ВП:КЗП]]. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. [[У:Grig siren|Grig_siren]] ([[ОУ:Grig siren|обс.]]) 17:32, 1 мая 2023 (UTC) |
||
== Я Голдберг == |
|||
с шести учеток )) И на ЧЮ все перечисленные тоже я. Дурака валяю [[У:InVinoMe|InVinoMe]] ([[ОУ:InVinoMe|обс.]]) 12:01, 15 мая 2023 (UTC) |
Версия от 12:01, 15 мая 2023
Этот участник в настоящее время находится в частичном вики-отпуске и, возможно, не ответит на все ваши сообщения. |
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Вопрос по странице ПАО "СПБ Биржа"
Уважаемые администраторы Википедии. Вы вернули старую версию страницы про СПБ Биржу. Проблема в том, что эта страницы есть мешанина из истории ТРЕХ разных организаций, что мы и пытались ликвидировать, создав фактически выверенную страницы именно ПАО "СПБ Биржа". Очень просим вернуть ту версию, что была хотя бы утром, так как текущая "старая" версия абсолютно неверна. Спасибо, если внимательно и без эмоций рассмотрите нашу ситуацию.
Вопрос от Marine Manasian (17:10, 15 апреля 2023)
как написать статью ? --Marine Manasian (обс.) 17:10, 15 апреля 2023 (UTC)
- Здравствуйте, Marine Manasian. Для начала рекомендую просмотреть введение. Если есть значимая тема для создания статьи, то можно воспользоваться этим помощником или прочесть общие рекомендации. Можете также создать статью в Инкубаторе, из которого статью не удалят сразу же в случае несоответствия базовым правилам проекта.—Iluvatar обс 18:52, 15 апреля 2023 (UTC)
Вопрос от Gr4yAlf (13:56, 18 апреля 2023)
Здравствуйте! Что я могу сделать, если допустил ошибку в заголовке статьи? --Gr4yAlf (обс.) 13:56, 18 апреля 2023 (UTC)
- Статью можно переименовать. Только, насколько я помню, новичкам такая возможность недоступна - надо сколько-то дней со дня регистрации и сколько-то правок сделать, чтобы эта возможность открылась. Точные цифры не помню. Если нет возможности ждать - то напишите как статья называется сейчас и как она должна называться - я переименую. Grig_siren (обс.) 07:40, 19 апреля 2023 (UTC)
Вопрос от Mirasgm на странице Википедия:Справка (14:30, 27 апреля 2023)
удалить аккаунд, как? --Nikto010 (обс.) 14:30, 27 апреля 2023 (UTC)
- Никак. Учётные записи не удаляются. Просто перестаньте ей пользоваться. С уважением, Valmin (обс.) 14:39, 27 апреля 2023 (UTC)
Вопрос от Laminaria73 (00:02, 28 апреля 2023)
Здравствуйте, один из моих IP-адресов заблокировали. Я часто использую мой личный VPN сервер, который находиться в Нидерландах, и именно его адрес заблокировали по неведомой мне причине. Что можно сделать в такой ситуации? --Laminaria73 (обс.) 00:02, 28 апреля 2023 (UTC)
- Почти ничего. Ну разве только перестать использовать VPN для правок Википедии. Grig_siren (обс.) 07:13, 28 апреля 2023 (UTC)
- Дополнительно см. Википедия:Недопустимость использования открытых прокси-серверов Grig_siren (обс.) 08:35, 28 апреля 2023 (UTC)
Вопрос от Nabiev Umidjon (08:54, 1 мая 2023)
Здравствуйте, я бы хотел добавить свою личную биографию в Википедию. Как мне это можно будет сделать? --Nabiev Umidjon (обс.) 08:54, 1 мая 2023 (UTC)
- Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. Grig_siren (обс.) 17:32, 1 мая 2023 (UTC)
Я Голдберг
с шести учеток )) И на ЧЮ все перечисленные тоже я. Дурака валяю InVinoMe (обс.) 12:01, 15 мая 2023 (UTC)