кавычки ("") | Поиск точной строки. |
---|---|
AND | Поиск двух выражений (по умолчанию). |
OR | Поиск одного из выражений. |
минус (-) | Исключить страницы, содержащие следующее за ним без пробелов слово (в середине запроса должен отделяться пробелом от предыдущего слова). Можно использовать вместе с ключевыми словами. |
звёздочка (*) | В конце слова, чтобы расширить поиск (wildcard). |
тильда (~) | В начале запроса — гарантирует именно поиск, а не автоматический переход на точный результат. В конце слова — включит в результаты поиска похожие по написанию слова. |
intitle: | Поиск слова только в названиях страниц. |
prefix: | Поиск только на страницах, названия которых начинаются с указанных слов. Эта инструкция должна стоять в конце. |
incategory: | Поиск только на страницах, входящих в указанную категорию. |
linksto: | Поиск только на страницах, ссылающихся на указанную страницу. |
hastemplate: | Поиск только на страницах, содержащих указанный шаблон. |
insource: | Поиск в вики-тексте, а не в тексте, выводимом в браузере. |
При поиске фразы в intitle:, incategory: и т. п. возьмите её в кавычки.
Результаты поиска
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Показаны результаты для «редакторы prefix:Участник:». Для «Редактор95 prefix:Участник:» результаты не найдены.
- А вы думаете, Марья Васильна, нам, редакторам Википедии, легко? Да ничего подобного. Мы, редакторы, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный...8 КБ (112 слов) - 20:35, 17 декабря 2024
- имеются ввиду анонимы-новички, которые должны стать будущими редакторами, а не анонимы-редакторы, внёсшие довольно большой вклад в ВП, но по абсолютно непонятным...8 КБ (570 слов) - 16:28, 21 апреля 2015
- различного рода документов и данных. Текстовые редакторы различаются по своему назначению (см., например, ниже — редактор программ), сложности или способа оформления...6 КБ (441 слово) - 14:57, 16 августа 2014
- Википедия не изменяет мир в том смысле, что её редакторы не создают новую информацию, а лишь пересказывают уже имеющуюся. Википедия изменяет мир в том...21 КБ (158 слов) - 09:27, 21 декабря 2024
- участвовали редакторы Ellu.Kuz и Medved'. Статья после публикации отправлена на факт-чекинг в СПИД.Центр. В проработке статьи также участвовал редактор Medved'...9 КБ (1095 слов) - 15:59, 12 марта 2021
- выражениях https://wikilivres.org/ {{риторические фигуры}} {{текстовые редакторы}} {{Редакторы HTML}} Википедия:Что делать, если Википедия заблокирована Википедия:Не...6 КБ (429 слов) - 21:15, 21 октября 2024
- использующим виртуалов, есть что скрывать от вики сообщества Активные редакторы Википедии по странам <ref>{{cite web |url = |title = |author = |website...2 КБ (51 слово) - 19:35, 4 сентября 2023
- редактор разн.история Ай-Хутъюган 08:23 −4 Aslan Merzho обсуждение вклад (внутренние ссылки убрал дублирующиеся) Метка: через визуальный редактор...104 байт (864 слова) - 02:32, 21 апреля 2024
- Этот участник Старший редактор III и имеет право на показ этой Рутениевой звезды редактора. Этот участник является одним из патрулирующих русской Википедии...7 КБ (384 слова) - 19:10, 20 декабря 2019
- редакторы, используя определенные инструменты или шаблонные действия редактирования могут достигать более высокой отметки, в то время как редакторы,...19 КБ (994 слова) - 16:39, 1 ноября 2021
- публикацию реплик) - в такой чрезвычайной ситуации я не могу молчать и делать вид, что ничего не происходит. Редакторы Википедии, соблюдайте свои правила!...2 КБ (142 слова) - 20:38, 26 февраля 2020
- людишки с ущемлённым самолюбием (вы знаете, о ком я). И получается, что редакторы, которые ещё пытаются что-то делать, находятся меж двух огней. Быть может...4 КБ (246 слов) - 18:51, 13 апреля 2019
- и больше — никакова!». Редактор отдела, увидев стих, наморщил высокий лоб: — Стихи банальные. Автор псих. А младший редактор жлоб. Но строчки вошли,...6 КБ (192 слова) - 05:04, 30 июня 2024
- (питерский Политех) Магистр научной коммуникации (Университет ИТМО) Внештатный редактор издательства Музея истории Петербурга (с 2009 по 2013) Википедистка, опыт...14 КБ (692 слова) - 19:26, 6 мая 2024
- октября 1997 года в Ростове-на-Дону. Меня зовут Артём. Здесь я обычный редактор, но в реальной жизни я студент. Увлекаюсь компьютерными играми (так, что...1 КБ (100 слов) - 17:09, 8 мая 2021
- администраторов русского Викисловаря Этот участник имеет статус доверенного редактора на сайте MusicBrainz. Портал:Лингвистика Портал:Русский язык Обсуждение...947 байт (77 слов) - 09:00, 22 июня 2019
- на «вы», коллега, товарищ и на ник. Этот участник считает анонимных редакторов благом для Википедии. АшЫпка Прошу всех исправлять мои орфографические...717 байт (84 слова) - 11:27, 27 января 2023
- Правители России* (со-редактор, слежу за статьёй) Парадокс «лысый-волосатый»* (со-редактор, слежу за статьёй) Русь (народ)* (со-редактор, слежу за статьёй)...11 КБ (531 слово) - 15:56, 13 мая 2024
- Страница Георгия редактора. Отследить мои правки можно тут - Служебная:Вклад/Георгий Редактор Мои соц-сети: VK YouTube Steam Instagram...394 байт (19 слов) - 14:11, 25 апреля 2020
- Этот участник считает анонимных редакторов благом для Википедии. Этот участник предпочитает обращение на «ты» Этот участник — сторонник анархо-индивидуализма...3 КБ (100 слов) - 16:46, 12 февраля 2024