跳转到内容

Pucchigumi:修订间差异

维基百科,自由的百科全书
删除的内容 添加的内容
新界牛牛留言 | 贡献
无编辑摘要

(未显示2个用户的2个中间版本)
第23行: 第23行:
}}
}}

《'''Pucchigumi'''》{{jpn|j=ぷっちぐみ}}是[[小學館]]發行的[[漫畫雜誌]],2006年創刊。
《'''Pucchigumi'''》{{jpn|j=ぷっちぐみ}}是[[小學館]]發行的[[漫畫雜誌]],2006年創刊。

== 漫画==
== 漫画==

=== 現在載作品 ===
=== 現在載作品 ===
* [[集合啦!動物森友會|集合啦!動物森友會 ふわふわ島]](漫畫:{{link-ja|かなき詩織}})
* おいしいがっこうケーキぐみ(漫画:じんこ)
* ふわもこたんていぱにゃにゃ(漫畫:ちぃ、クイズ:{{link-ja|嵩瀬ひろし}})
* [[寶石寵物 Kira☆Deco—!]](漫[[森江真子]]
* {{link-ja|リカちゃん||もしもリカちゃんが。}}(漫畫:ゆぅ、制作設計:ムロフシカエ)
* [[たまごっち#第2次ブーム(2004年-)|GOGO!たまたま♪たまごっち はっぴー]](漫画:[[杉木ヤスコ|ヤスコーン]])
* [[ポケットモンスター|ポケットモンスター ピカブイのほっこりDAYS]](漫畫:すずきさなえ 絵:ふじのきともこ)
* [[ちび☆デビ!]](漫:いがらしみゆ)
* てるてるん(漫:さくらいみや)
* [[バービー|バービー ハロー・マイフレンド]](漫:原明日美)
* [[はなかっぱ|はなかっぱ KIDS]](原作:[[あきやまただし]]、漫画:[[あべさより]])
* ぱわわんプリンセス シャルロットひめ(漫画:[[陣名まい]])
* [[プリティーリズム・ディアマイフューチャー]](漫画:[[たちばな真未]])
* 〜べっぴん魔女〜ミリヤ&マリー(漫画:[[まや]])
* [[Zoobles!|ポップアウト! ズーブルズ!]](漫画:井川きいろ)
* [[豆しば ぷちっ!|豆しば ぷち! ぷちっ!]](漫[[そにしけんじ]]イラスト[[さんさん]]
* まんまるワールド ころころコロタン(漫画:[[さくま良子]])
* [[モフ☆モフ|もっふり モフ☆モフ]](漫:ちぃ)
* [[リカちゃん]](漫:ゆぅ)
* レゴフレンズ Happyダイアリー(漫[[あさだみほ]]

=== 過去載作品 ===
=== 過去載作品 ===
* [[蜜糖邦尼|いっしょにシュガーバニーズ]](漫[[かなき詩織]]
* [[Aikatsu!偶像活動!]]系列(漫{{link-ja|かなき詩織}}、插畫:朱音 → {{link-ja|小鷹ナヲ}}
* [[蜜糖邦尼|いっしょにシュガーバニーズ]](漫畫:{{link-ja|かなき詩織}})
* [[時尚魔女 LOVE AND BERRY]](漫[[溝口涼子]])
* いろはにぽえ(漫画:ま
** オシャレ魔女♥ラブandベリー しあわせのまほう(漫[[小室栄子|こむろえ〜こ]])
* [[時尚魔女 LOVE AND BERRY]](漫{{link-ja|溝口涼子}})
* [[偶像宣言]](原作:[[中原杏]]、漫[[小坂まりこ]](第1 - 第3)、[[たちばな真未]](第4 - 2009年4月号)
** 時尚魔女 LOVE AND BERRY 幸福的魔法({{jpn|j=オシャレ魔女♥ラブandベリー しあわせのまほう}})(漫{{link-ja|小室栄子}})
* GOGO!たまたま♪たまごっち(漫画:ヤスコーン)
* おてあげラパン(漫畫:{{link-ja|あさだみほ}})
** GOGO!たまたま♪たまごっちすくーる(漫画:ヤスコーン)
* おとぎの国のNico(漫畫:{{link-ja|原明日美}}、文:桑原美保)
* [[シナモロール|ふわふわ♥シナモン]](原作:せきちさと、漫[[つきりのゆみ]]
* [[スティッチ!]](漫[[あさだみほ]]
* おねがいフララン(漫こむろえ~こ
* [[星光頻道]](漫畫:[[菊田珠智代]])
* ぜんまいざむらい クイズパズルでござる(原作:m&k、漫:あさだみほ)
* [[偶像宣言]](原作:[[中原杏]]、漫{{link-ja|小坂まりこ}}(第1 - 第3)、{{link-ja|たちばな真未}}(第4 - 2009年4月號))
* [[出ましたっ!パワパフガールズZ]](漫画:いぶきかえで)※第2号のみ掲載。
* デコちあ☆Win!(漫[[もりちこ]]
* クマ・トモ(漫:かなき詩織
* [[寶石寵物 Happiness]](漫{{link-ja|森江真子}}
* [[星際寶貝:神奇大冒險]](漫畫:あさだみほ)
* {{link-ja|ぜんまいざむらい||ぜんまいざむらい クイズパズルでござる}}(原作:m&k、漫:あさだみほ)
* [[他媽哥池]]系列(漫畫:{{link-ja|YASCORN||ヤスコーン}})
* {{link-ja|ちび☆デビ!}}原作:篠塚ひろむ、:いがらしみゆ)
* デコちあ☆Win漫畫:{{link-ja|森千嘉子||もりちかこ}})
* [[飛天小女警Z]](漫畫:いぶきかえで)※只有在第2號上登場
* {{link-ja|でるもデション||nicola監修 モデル☆おしゃれオーディション}}(漫畫:ひなことり)
* 天災なぞなぞたぬき なぞポン(上重☆さゆり)
* 天災なぞなぞたぬき なぞポン(上重☆さゆり)
* [[どうぶつの森 ホヒンダ村だより]](漫[[あべさより]])
* {{link-ja|どうぶつの森 ホヒンダ村だより}}(漫{{link-ja|あべさより}})
* トホホな犬(原作・漫:あいみてつろう)
* トホホな犬(原作・漫:あいみてつろう)
* ドリームガールプルミエ(漫畫:[[花森小桃]])
* なないろ☆ミラクル(原作・漫:かなき詩織)
* なないろ☆ジュエル(原作・漫:かなき詩織)
* なないろ☆ミラクル(原作・漫:かなき詩織)
* なないろ☆ジュエル(原作・漫:かなき詩織)
* [[はっぴーカッピ]](漫[[みづほ梨乃]]、原作:[[キャンディぐみ]]
* [[ぴゅあびび!]](漫[[春日あね]]
* {{link-ja|ネコ・トモ}}(漫:かなき詩織
* ネッコロ(漫畫:{{link-ja|中川いさみ}}) - 在「{{link-ja|コロコロイチバン!}}」「{{link-ja|週刊少年サンデーS}}」「[[月刊IKKI]]」上同時連載。
* ぷりぷりぐう(漫[[南野そのこ]]
* [[芭比娃娃|バービー ハロー・マイフレンド]](漫{{link-ja|原明日美}}
* ポニャと神ちゃま(漫[[さくま良子]])
* {{link-ja|はっぴーカッピ}}(漫{{link-ja|みづほ梨乃}}、原作:キャンディぐみ)
* [[マリン☆マリン ミナミハコフグと珊瑚礁の仲間達|マリン☆マリン]] ハコぷー(漫[[さくま良子]])
* [[秘密×戰士 幻影甜心!]](漫畫:ハラミユウキ)
* [[味楽る!ミミカ]](原作:[[春日あかね]]、漫:(第8号まで[[春日あかね]]、(第9号より)つきりのゆみ、協力:NHKエデュケーショナル)
* ぴゅあびび!(漫畫:{{link-ja|春日あかね}})
* [[リーアイランド]](漫:森江真子)
* [[愛麗絲夢遊仙境 (1951年電影)|愛麗絲夢遊仙境]](故事:ARX、漫畫:{{link-ja|小鷹ナヲ}})
* [[リルぷり]](漫画:[[陣名い]]
** ぷりりっ! リルぷりっ(漫陣名まい
* [[星光樂園]](漫[[菊田珠智代]]
* ぷりぷりぐう(漫:南野そのこ)
* [[わがままファッション ガールズモード|わがままファッション ガールズモード ルイスタイル]](漫[[小室栄子|こむろえ〜こ]])
* [[肉桂狗|ふわふわ♥シナモン]](原作:せきちさと、漫{{link-ja|つきりのゆみ}}
* [[POP IN Q|ポッピンQぷち]](漫畫:ハラミユウキ)
* ポニャと神ちゃま(漫{{link-ja|さくま良子}})
* まほうのルミティア(作畫:七海喜つゆり)
* 豆しば ぷち! ぷちっ!(漫{{link-ja|そにしけんじ}}插畫:さんさん)
* {{link-ja|マリン☆マリン||マリン☆マリン ミナミハコフグと珊瑚礁の仲間達}}ハコぷー(漫{{link-ja|さくま良子}})
* マジカルヘアチェン みゆ☆美結(漫畫:[[花森小桃]])
* {{link-ja|味楽る!ミミカ}}(原作:{{link-ja|春日あかね}}、漫:(第8{{link-ja|春日あかね}}、(第9號開始)つきりのゆみ、協助:{{link-ja|NHKエデュケーショナル}}
* めがみさまのおとしもの(漫畫:もりちかこ)
* {{link-ja|もっふり モフ☆モフ||モフ☆モフ}}(漫:ちぃ)
* {{link-ja|リカちゃん||リカちゃんのひみつ}}(漫:ゆぅ)
* {{link-ja|リーアイランド}}(漫:森江真子)
* [[變身!公主偶像]](漫畫:{{link-ja|陣名まい}})
** ぷりりっ! リルぷりっ(漫畫:陣名まい)
* ルンルンてるてるん(漫:さくらいみや)
* {{link-ja|レゴフレンズ Happyダイアリー||レゴ フレンズ}}(漫:あさだみほ)
* [[妖怪手錶系列|妖怪手錶〜心跳緊張☆喵不可言的日子〜]](漫畫:{{link-ja|森千嘉子||もりちかこ}})
* {{link-ja|わがままファッション ガールズモード ルイスタイル||わがままファッション ガールズモード}}(漫{{link-ja|小室栄子}})

== 外部接 ==
== 外部接 ==
* [http://pucchigumi.net/ ぷっちぐみ]{{Wayback|url=http://pucchigumi.net/ |date=20121208230220 }} - 公式サイト。
* [http://pucchigumi.net/ ぷっちぐみ]{{Wayback|url=http://pucchigumi.net/ |date=20121208230220 }} - 官方網站

{{小學館}}
{{小學館}}

2024年1月28日 (日) 13:16的最新版本

Pucchigumi
类别漫畫雜誌
发行周期月刊
發行者小學館
首发日期2006
创刊地区日本
语言日文

Pucchigumi》(日语:ぷっちぐみ)是小學館發行的漫畫雜誌,2006年創刊。

漫画

[编辑]

現在連載作品

[编辑]

過去連載作品

[编辑]

外部鏈接

[编辑]