Обсуждение участника:Jaskirat.mj/Массовые убийства при коммунистических режимах: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
→Перевод: комментарий |
Ghuron (обсуждение | вклад) м Ghuron переименовал страницу Обсуждение:Массовые убийства при коммунистических режимах в Обсуждение участника:Jaskirat.mj/Массовые убийства при коммунистических режимах без оставления перенаправления: В личное пространство для доработки |
||
(не показаны 2 промежуточные версии 2 участников) | |||
Строка 11: | Строка 11: | ||
Перевод нормальный. Если есть сомнения, то укажите хотя бы раздел, перепроверю. — [[У:Jaskirat.mj|Jaskirat.mj]] ([[ОУ:Jaskirat.mj|обс.]]) 10:42, 14 ноября 2021 (UTC) |
Перевод нормальный. Если есть сомнения, то укажите хотя бы раздел, перепроверю. — [[У:Jaskirat.mj|Jaskirat.mj]] ([[ОУ:Jaskirat.mj|обс.]]) 10:42, 14 ноября 2021 (UTC) |
||
* Вся статья состоит из перлов типа «коммунистическое число погибших», даже не могу указать раздел, в котором подобного нет. Думаю, проще удалить. [[У:АлександрЛаптев|АлександрЛаптев]] ([[ОУ:АлександрЛаптев|обс.]]) 10:49, 14 ноября 2021 (UTC) |
* Вся статья состоит из перлов типа «коммунистическое число погибших», даже не могу указать раздел, в котором подобного нет. Думаю, проще удалить. [[У:АлександрЛаптев|АлександрЛаптев]] ([[ОУ:АлександрЛаптев|обс.]]) 10:49, 14 ноября 2021 (UTC) |
||
** Тема важная, удалять нельзя, я считаю. Перечитаю и исправлю, где есть ошибки сегодня-завтра. — [[У:Jaskirat.mj|Jaskirat.mj]] ([[ОУ:Jaskirat.mj|обс.]]) 10:55, 14 ноября 2021 (UTC) |
|||
*** Машперевод, тем более терминов. Такие статьи подлежат удалению независимо от значимости темы — [[У:Proeksad|Proeksad]] ([[ОУ:Proeksad|обс.]]) 13:53, 15 ноября 2021 (UTC) |
Текущая версия от 18:08, 16 ноября 2021
Эта статья содержит текст, переведённый из статьи Mass killings under communist regimes из раздела Википедии на английском языке. Список авторов находится на странице истории правок оригинальной статьи. Информация о включении текстов из других источников и их авторах может быть размещена на странице обсуждения оригинальной статьи. |
Источники на русском языке
[править код]Основные источники для этой статьи на английском языке. Я знаю, что его недавно перевели, но не помешало бы добавить источники на русском или украинском (в основном, если речь идет о Союзе). Помимо расширения статьи.
Мое почтение! Alfredo18elguapo (обс.) 17:42, 6 ноября 2021 (UTC)
Перевод
[править код]Перевод нормальный. Если есть сомнения, то укажите хотя бы раздел, перепроверю. — Jaskirat.mj (обс.) 10:42, 14 ноября 2021 (UTC)
- Вся статья состоит из перлов типа «коммунистическое число погибших», даже не могу указать раздел, в котором подобного нет. Думаю, проще удалить. АлександрЛаптев (обс.) 10:49, 14 ноября 2021 (UTC)
- Тема важная, удалять нельзя, я считаю. Перечитаю и исправлю, где есть ошибки сегодня-завтра. — Jaskirat.mj (обс.) 10:55, 14 ноября 2021 (UTC)
- Машперевод, тем более терминов. Такие статьи подлежат удалению независимо от значимости темы — Proeksad (обс.) 13:53, 15 ноября 2021 (UTC)
- Тема важная, удалять нельзя, я считаю. Перечитаю и исправлю, где есть ошибки сегодня-завтра. — Jaskirat.mj (обс.) 10:55, 14 ноября 2021 (UTC)