Обсуждение участника:Prauce Vuette: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
ответ |
Skepsiz (обсуждение | вклад) |
||
(не показано 10 промежуточных версий 5 участников) | |||
Строка 10: | Строка 10: | ||
* [[{{FULLPAGENAME}}/Архив/2016|2016]] |
* [[{{FULLPAGENAME}}/Архив/2016|2016]] |
||
* [[{{FULLPAGENAME}}/Архив/2017|2017]] |
* [[{{FULLPAGENAME}}/Архив/2017|2017]] |
||
* [[{{FULLPAGENAME}}/Архив/2018—2019|2018—2019]] |
|||
}}{{userbox/Отвечу Вам здесь}} |
}}{{userbox/Отвечу Вам здесь}} |
||
== |
== [[Делуна, Кэт]] == |
||
В следующий раз не забывайте вешать [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%94%D1%8D%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0%2C_%D0%9A%D1%8D%D1%82&type=revision&diff=105831935&oldid=103645955 шаблон]. -- [[У:Dutcman|Dutcman ]] ([[ОУ:Dutcman|обс.]]) 21:11, 21 марта 2020 (UTC) |
|||
Прошу вас сделать ссылку на конкретный источник, в котором утверждается, что фамилия GONE.Fludd — ''Смирнов'' (а не ''Бузе'', как утверждается в большинстве ресурсов). Вы говорили, что таковая указана на iTunes и Deezer, однако мне не удалось найти какие-либо упоминания (хотя при выдаче поисковых запросов они присутствуют — ''«Composer — A. Smirnov»''). В поиске также обнаружились новостные источники [https://glagol38.ru/text/01-12-2018/reper_gonefludd], [http://rusrapmusic.ru/video/gonefludd-kubik-lda-/], однако не думаю, что на них корректно ссылаться. '''[[Участник:Michaelversatile|michaelversatile]]''' <sup>([[Обсуждение участника:Michaelversatile|говорить]])</sup> 06:54, 4 декабря 2018 (UTC) |
|||
* Действительно. Спасибо, что повесили за меня. — [[У:Prauce Vuette|Prauce Vuette]] ([[ОУ:Prauce Vuette#top|обс.]]) 14:30, 22 марта 2020 (UTC) |
|||
* Фамилия указана в текстах песен (и данных о песнях), доступных на платформах iTunes (Apple Music) и Deezer. Насчёт источников: сам Смирнов у себя в твиттере писал [https://twitter.com/GONEFLUDD/status/1067190477722722305 следующее]: «Каждый день моё имя используют, затаскивают, обсасывают, фотографируют, превозносят, поливают ****ом, им щеголяют, обзываются, обмазываются, растираются, провоцируют и афишируют. Как же классно, что я не использую настоящее.», что, конечно, не источник, но намекает. P. S. Эх, думал, что хоть 2018-й обойдётся без обсуждений у меня на странице. --[[Участник:Mr Jefferson|Mr J]] <small>([[Обсуждение участника:Mr Jefferson|⚡]])</small> 14:36, 4 декабря 2018 (UTC) |
|||
** Хорошо, спасибо за ответ! '''[[Участник:Michaelversatile|michaelversatile]]''' <sup>([[Обсуждение участника:Michaelversatile|говорить]])</sup> 18:51, 4 декабря 2018 (UTC) |
|||
== [[Бонем]] == |
|||
== Жирное начертание == |
|||
День добрый, коллега! Можно поинтересоваться, каким правилом вы руководствовались, переименовывая целую группу статей, посвящённых носителям этой фамилии, из варианта «Бонэм», соответствующего действующим правилам транскрипции («а» в закрытом слоге, да ещё и после отверждающего предыдущую согласную «h»), в вариант с мягким «н»? Заранее спасибо. [[У:Tockman|Tockman]] ([[ОУ:Tockman|обс.]]) 11:44, 17 октября 2020 (UTC) |
|||
== Удалятор: [[:ЛСП (музыкант)]] == |
|||
Коллега, зачем вы так злоупотребляете жирным начертанием? Из-за него текст воспринимается намного сложнее, тем более вы делаете это там, где это особо и не нужно, например, в статье [[ЛСП (музыкант)]]. С/у, [[У:Dis Dob|Dis Dob]] ([[ОУ:Dis Dob|обс.]]) 11:46, 19 февраля 2019 (UTC). |
|||
* Я не считаю, что это злоупотребление. --[[Участник:Mr Jefferson|Mr J]] <small>([[Обсуждение участника:Mr Jefferson|⚡]])</small> 14:23, 19 февраля 2019 (UTC) |
|||
Страница [[:ЛСП (музыкант)]], созданная вами, предложена к переименованию. Обсуждение — на странице [[ВП:к переименованию/23 июля 2022#ЛСП (музыкант) → ЛСП]]. [[У:Skepsiz|sᴋᴇᴘsɪᴢ]] <sup><small>([[ОУ:Skepsiz|обс.]])</small></sup> 23:33, 23 июля 2022 (UTC)<br><small>Это автоматическое уведомление, сгенерированное [[у:Землеройкин/remove.js|скриптом «Удалятор»]].</small> |
|||
== Переименование в перенаправление == |
|||
Вы хотите переименовать статью о Рэймонд, но не можете из-за редиректа? См. [[ВП:КБУ#О7]] [[u:MBH|MBH]] 14:48, 16 мая 2019 (UTC) |
|||
: О Реймонд. Я же прокомментировал в правке: «автор теперь уже перенаправления создал две практически идентичные статьи с разницей в две минуты, и это не даёт сделать переименования в первоначальный вариант». Статьи были совершенно одинаковые (за исключением трёх символов), только одна называлась «Реймонд, Джейд» (создана [[User:An29|An29]] 20 апреля 2010 в 15:20 и в 15:23 сделана перенаправлением на «Рэймонд, Джэйд»), а вторая называлась «Рэймонд, Джэйд» (создана [[User:An29|An29]] в 15:22, затем, в 16:50, [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Рэймонд,_Джейд&diff=23940286&oldid=23938271 переименована] в нечто среднее между двумя этими вариантами. Совершенно непонятно, зачем участник заварил такую непонятную ситуацию, ведь первоначальная версия статьи была названа максимально корректно с точки зрения [[Англо-русская практическая транскрипция|АРПТ]]. Запросил удаление первоначальной статьи, поскольку вся история правок значится на странице-дубле. Что греет душу, даже несмотря на статью в Википедию в СМИ распространён корректный вариант «Джейд Реймонд». --[[Участник:Mr Jefferson|Mr J]] <small>([[Обсуждение участника:Mr Jefferson|⚡]])</small> 18:27, 16 мая 2019 (UTC) |
Текущая версия от 23:33, 23 июля 2022
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
В следующий раз не забывайте вешать шаблон. -- Dutcman (обс.) 21:11, 21 марта 2020 (UTC)
- Действительно. Спасибо, что повесили за меня. — Prauce Vuette (обс.) 14:30, 22 марта 2020 (UTC)
День добрый, коллега! Можно поинтересоваться, каким правилом вы руководствовались, переименовывая целую группу статей, посвящённых носителям этой фамилии, из варианта «Бонэм», соответствующего действующим правилам транскрипции («а» в закрытом слоге, да ещё и после отверждающего предыдущую согласную «h»), в вариант с мягким «н»? Заранее спасибо. Tockman (обс.) 11:44, 17 октября 2020 (UTC)
Удалятор: ЛСП (музыкант)
[править код]Страница ЛСП (музыкант), созданная вами, предложена к переименованию. Обсуждение — на странице ВП:к переименованию/23 июля 2022#ЛСП (музыкант) → ЛСП. sᴋᴇᴘsɪᴢ (обс.) 23:33, 23 июля 2022 (UTC)
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».