Обсуждение участника:Prauce Vuette/Архив/2017
Это архив обсуждения. |
Новые статьи музыкальных альбомов
[править код]Приветствую! Замечаю, как активно и ёмко вами создаются или дополняются статьи музыкальных альбомов, исполнителей (ЛСП, Фараон, Скриптонит, Старбой, Газгольдер, Баста, Слипнот, Викнд и др.). Как опытного участника, имеющего опыт, а также участника проекта Музыка, хотел бы попросить помощи в создании, заполнении и оформлении страниц Баста 5 (альбом Басты) и Лакшери (альбом Ноггано), а также в улучшении имеющихся. Непременно, они имеют место в Википедии. — stsents (обс.) 15:15, 13 мая 2017 (UTC)
- Доброго времени суток! Насчёт «Басты 5» не уверен (тем более, там в двух частях; по сути, два альбома), а с «Лакшери», думаю, позднее мог бы помочь. Не сегодня точно. — Prauce Vuette (обс.) 15:24, 13 мая 2017 (UTC)
- Б5 технически можно в одну статью уместить (примерно как «Кара-Тэ» и его переиздание), так как рецензии зачастую писались об обоих частях вместе (вроде бы, как минимум, gazeta.ru), а написать в преамбуле о существовании «двух альбомов» не составляет проблем. — stsents (обс.) 15:40, 13 мая 2017 (UTC)
- Согласен, в принципе. Но вообще я вижу одну проблему: на тот же «Баста 5» (как и, полагаю, на «Лакшери») не найти «кредитсов» (в отличие от условного Канье), и таким образом, в статьи нельзя будет поместить информацию, кто писал те же инструменталы, музыку (ну не пишет же Василий себе всё сам, с его-то ресурсами?). Сейчас не поленился и промониторил оформление физических копий всех его альбомов как Басты — нигде абсолютно никакой информации, кто писал текст, кто — музыку и так далее. — Prauce Vuette (обс.) 16:15, 13 мая 2017 (UTC)
- Исходя из его собственных слов, неоднократно заявлял в интервью и в трансляциях (сейчас нáскоро источников не приведу), пишет он себе всё сам. И не только себе. :) — stsents (обс.) 17:35, 13 мая 2017 (UTC)
- Согласен, в принципе. Но вообще я вижу одну проблему: на тот же «Баста 5» (как и, полагаю, на «Лакшери») не найти «кредитсов» (в отличие от условного Канье), и таким образом, в статьи нельзя будет поместить информацию, кто писал те же инструменталы, музыку (ну не пишет же Василий себе всё сам, с его-то ресурсами?). Сейчас не поленился и промониторил оформление физических копий всех его альбомов как Басты — нигде абсолютно никакой информации, кто писал текст, кто — музыку и так далее. — Prauce Vuette (обс.) 16:15, 13 мая 2017 (UTC)
- Впрочем, потихоньку начал пятый альбом, т. к. хронологически он старше «Лакшери». — stsents (обс.) 22:01, 13 мая 2017 (UTC)
- Вот и прекрасно! А если действительно всё сам пишет себе (и не только себе), то он действительно феноменальный музыкант. 🙂 Вообще, не люблю, когда нет «кредитсов». Тот же Корж тоже почему-то не указывает, кто где конкретно поработал. А хотелось бы знать. Вакуленко, кстати, тоже мог бы делать примечания, типа «Слова и музыка: Баста» — тогда бы и вопросов лишних не было. — Prauce Vuette (обс.) 19:27, 14 мая 2017 (UTC)
- Б5 технически можно в одну статью уместить (примерно как «Кара-Тэ» и его переиздание), так как рецензии зачастую писались об обоих частях вместе (вроде бы, как минимум, gazeta.ru), а написать в преамбуле о существовании «двух альбомов» не составляет проблем. — stsents (обс.) 15:40, 13 мая 2017 (UTC)
Удалятор: ВП:К удалению/24 мая 2017#Праздник на улице 36 — Номинация КУ
[править код]Bilderling (обс.) 20:13, 24 мая 2017 (UTC)
- Спасибо. — Prauce Vuette (обс.) 23:46, 24 мая 2017 (UTC)
Праздник на улице 36
[править код]Привет. Поддержи обсуждение Википедия:К восстановлению/31 мая 2017#Праздник на улице 36. — С уважением, stsents о/в 06:26, 31 мая 2017 (UTC)
- Восстановлено! — С уважением, stsents о/в 16:28, 2 июня 2017 (UTC)
- От души! 🙂 — Prauce Vuette (обс.) 01:00, 21 июня 2017 (UTC)
Приглашение к созданию статьи
[править код]Привет! Приглашаю принять участие в создании статьи о баттл-рэпере Гнойном, ведь интерес к нему ввиду прошедшего баттла с сами-знаете-с-кем лишь возрастает. (Да, пока там пусто, днём планирую начать.) Только, чувствую, будет трудно с авторитетными источниками и полнотой дискографии. — stsents о/в 05:38, 12 августа 2017 (UTC)
- Привет. Спасибо за заманчивое предложение, однако я вряд ли чем смогу помочь. Посмотрел местами статью — понравилось, что скрупулёзно были собраны названия, я так понимаю, чуть ли не всех его релизов, ну и кат с псевдонимами в карточке удивил. В сотрудничестве очень не хватает второго (точнее, первого) Гнойного, который Кирилл Овсянкин, да и Ваня Светло как-то поболее известен под ником «Фаллен MC», хотя у СД почему-то приписано «Витя СД», что не так существенно. Пожалуй, внесу несколько оформленческих (дизайнерских?) исправлений. — Prauce Vuette (обс.) 07:40, 15 августа 2017 (UTC)
- С релизами (скорее с синглами) очень трудно, а ещё сложнее с выпусками от малоизвестных никнеймов, которые действительно собирались в течение поиска информации о нём из разных источников, и некоторые, на удивление, находил сам. Пока не дописал биографию между двумя версусами, но, думаю, закончу. По поводу сотрудничества тоже имею некоторые трудности. Имя «Витя СД» взято с какого-то релиза. Буду благодарен за внесение любых правок! — stsents о/в 08:01, 15 августа 2017 (UTC)