Обсуждение:Ювенальная юстиция в России: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
AlphaRho (обсуждение | вклад) м {{Архив-А/2}} |
|||
(не показано 27 промежуточных версий 13 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Архив-А/2}} |
|||
== НТЗ == |
|||
Раздел критики ЮЮ раздут совершенно непомерно, со множеством ненужных подразделов. Я понимаю, что всё это перенесено из профильной статьи, но при переносе нужно материал перерабатывать. Ответы на критику занимают слишком малый процент статьи, хотя их авторы - гораздо более авторитетные личности, чем никому неизвестные журналисты.<br /> |
|||
Следует добавить хотя бы несколько слов о важнейшей поправке в Уголовное законодательство РФ, а именно в 116 статью УК РФ, которая свидетельствует о "рождении" ювенальной юстиции в России. |
|||
В статье допускаются высказывания, типа "забрать детей по совершенно абсурдному поводу". Это недопустимо. Вы считаете повод абсурдным, а я - нет.<br /> |
|||
Данная поправка была введена 03.07.2016. |
|||
Кавычки, которые здесь стояли во фразе «на "законных" основаниях» - это вообще нечто. Но ничего, в статье до сих пор весит «с имуществом "неблагополучной" семьи». А спустя пару предложений: «Павел Астахов идёт ещё дальше». Дальше от чего? От мнения автора статейки?<br /> |
|||
[[Special:Contributions/5.167.142.103|5.167.142.103]] 14:02, 23 ноября 2016 (UTC) Яна |
|||
Общий стиль статьи похож на некую оппозиционную брошюру.<br /> |
|||
Удалять шаблон до кардинальной переработки не рекомендую. Даже не смотря на то, что его повесил незарегистрированный участник.--[[Special:Contributions/178.123.252.222|178.123.252.222]] 16:53, 18 июля 2011 (UTC) |
|||
== Нарушение нейтральности == |
|||
Сейчас, мне кажется, больше нарушения нейтральности в выборе конкретных персон, мнения которых высказывается. Много "общественных деятелей", мало учёных. Если, по факту, ЮЮ в России вызывает много критики и мало поддержки - то почему в статье должно быть по-другому? Википедия должна отражать информацию, а не "выправлять" её. Если вам кажется что позитивных мнений маловато - добавляйте их, а не удаляйте противоположные. ·[[User talk:Carn|Carn]] 09:09, 19 августа 2016 (UTC) |
|||
: Я присоединияюсь к данному требованию и вообще считаю, что статья написана кое-как. Сам термин "ювенальная юстиция в России" напрямую противоречит термину "ювенальная юстиция". Статья [[ювенальная юстиция]] про одно, статья ювенальная юстиция в России про другое. Если что-то активно используется провокаторами как пропагандистское клише, это не значит, что статью надо писать в соответствии с языком данных провокаторов.— [[У:Reprarina|Reprarina]] ([[ОУ:Reprarina|обс.]]) 01:00, 18 июня 2022 (UTC) |
Текущая версия от 21:36, 13 мая 2024
Архив обсуждений: |
Следует добавить хотя бы несколько слов о важнейшей поправке в Уголовное законодательство РФ, а именно в 116 статью УК РФ, которая свидетельствует о "рождении" ювенальной юстиции в России. Данная поправка была введена 03.07.2016. 5.167.142.103 14:02, 23 ноября 2016 (UTC) Яна
Нарушение нейтральности
[править код]Сейчас, мне кажется, больше нарушения нейтральности в выборе конкретных персон, мнения которых высказывается. Много "общественных деятелей", мало учёных. Если, по факту, ЮЮ в России вызывает много критики и мало поддержки - то почему в статье должно быть по-другому? Википедия должна отражать информацию, а не "выправлять" её. Если вам кажется что позитивных мнений маловато - добавляйте их, а не удаляйте противоположные. ·Carn 09:09, 19 августа 2016 (UTC)
- Я присоединияюсь к данному требованию и вообще считаю, что статья написана кое-как. Сам термин "ювенальная юстиция в России" напрямую противоречит термину "ювенальная юстиция". Статья ювенальная юстиция про одно, статья ювенальная юстиция в России про другое. Если что-то активно используется провокаторами как пропагандистское клише, это не значит, что статью надо писать в соответствии с языком данных провокаторов.— Reprarina (обс.) 01:00, 18 июня 2022 (UTC)