Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/6 сентября 2020: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено

(не показано 11 промежуточных версий 6 участников)
Строка 2: Строка 2:

== [[Леса Валуйского городского округа]] ==
== [[Леса Валуйского городского округа]] ==
{{закрыто}}

Доброй ночи.
Доброй ночи.

Рад представить вам обзорную статью о лесах [[Валуйский городской округ|Валуйского городского округа]] [[Белгородская область|Белгородской области]]. В этой статье, написанной преимущественно мной, я в трех разделах рассказываю о лесонасаждениях лесостепной зоны вокруг малого приграничного города Российской Федерации. В первом разделе я описываю флору и фауну многочисленных урочищ и даю общую характеристику валуйских лесов. Во втором разделе я перечисляю природные парки и природные заказники, включая ландшафтные, а также указываю причины, по которым они получили свой статус. В третьем разделе я рассказываю об антропогенных факторах, то есть о том, как вот уже больше четырехсот лет человек видоизменяет лесной ландшафт Валуйского городского округа.
Рад представить вам обзорную статью о лесах [[Валуйский городской округ|Валуйского городского округа]] [[Белгородская область|Белгородской области]]. В этой статье, написанной преимущественно мной, я в трех разделах рассказываю о лесонасаждениях лесостепной зоны вокруг малого приграничного города Российской Федерации. В первом разделе я описываю флору и фауну многочисленных урочищ и даю общую характеристику валуйских лесов. Во втором разделе я перечисляю природные парки и природные заказники, включая ландшафтные, а также указываю причины, по которым они получили свой статус. В третьем разделе я рассказываю об антропогенных факторах, влияющих на леса, то есть о том, как вот уже больше четырехсот лет человек видоизменяет лесной ландшафт Валуйского городского округа.

Изначально я номинировал эту статью в [[Википедия:Кандидаты_в_добротные_статьи/2_сентября_2020#Леса_Валуйского_городского_округа|добротные]]. Она прошла там нечто вроде рецензирования, я исправил кое-какие неясности, добавил список охраняемых территорий, переписал определение (спасибо [[У:Лобачев Владимир|Лобачев Владимир]]), изменил отображение таксонов, уточнил тему статьи благодаря ценным комментариям. При этом два википедиста, среди которых уважаемые [[У:Bff|Bff]] и [[У:Drakosh|Drakosh]], предложили попробовать выдвинуть эту статью в хорошие, с чем, я, подумав, согласился.
Изначально я номинировал эту статью в [[Википедия:Кандидаты_в_добротные_статьи/2_сентября_2020#Леса_Валуйского_городского_округа|добротные]]. Она прошла там нечто вроде рецензирования, я исправил кое-какие неясности, добавил список охраняемых территорий, переписал определение (спасибо [[У:Лобачев Владимир|Лобачев Владимир]]), изменил отображение таксонов, уточнил тему статьи благодаря ценным комментариям. При этом два википедиста, среди которых уважаемые [[У:Bff|Bff]] и [[У:Drakosh|Drakosh]], предложили попробовать выдвинуть эту статью в хорошие, с чем, я, подумав, согласился.

Конечно, я жду замечаний. Если они будут, постараюсь исправить недочеты как можно скорее.

С наилучшими пожеланиями, — [[У:Samokhotkin|sorkiv]] ([[ОУ:Samokhotkin|обс.]]) 20:16, 6 сентября 2020 (UTC)
С наилучшими пожеланиями, — [[У:Samokhotkin|sorkiv]] ([[ОУ:Samokhotkin|обс.]]) 20:16, 6 сентября 2020 (UTC)

=== За (Леса Валуйского городского округа) ===
=== За (Леса Валуйского городского округа) ===
# {{За}} — [[У:Drakosh|Drakosh]] ([[ОУ:Drakosh|обс.]]) 05:19, 7 сентября 2020 (UTC)
# {{За}}. [[У:Соколрус|Соколрус]] ([[ОУ:Соколрус|обс.]]) 15:35, 8 сентября 2020 (UTC)

=== Против (Леса Валуйского городского округа) ===
=== Против (Леса Валуйского городского округа) ===

=== Комментарии (Леса Валуйского городского округа) ===
=== Комментарии (Леса Валуйского городского округа) ===
Русские названия животных пишутся со строчной буквы. [[У:Bsmirnov|Bsmirnov]] ([[ОУ:Bsmirnov|обс.]]) 19:41, 7 сентября 2020 (UTC)
* {{Сделано}}. Спасибо вам за ваше участие! Исправил. [[У:Samokhotkin|sorkiv]] ([[ОУ:Samokhotkin|обс.]]) 00:23, 8 сентября 2020 (UTC)
* Уважаемый {{u|Bsmirnov}}, доброй ночи! Возможно ли, что у вас могут возникнуть еще какие-нибудь комментарии? [[У:Samokhotkin|sorkiv]] ([[ОУ:Samokhotkin|обс.]]) 23:02, 15 октября 2020 (UTC)
** Замечаний и комментариев у меня нет, поскольку далёк от темы статьи. [[У:Bsmirnov|Bsmirnov]] ([[ОУ:Bsmirnov|обс.]]) 05:29, 16 октября 2020 (UTC)
{{закрыто-конец}}

=== Итог (Леса Валуйского городского округа) ===
=== Итог (Леса Валуйского городского округа) ===
Статья на очень необычную тему. Требованиям соответствует, статус присвоен. — [[У:Zanka|Zanka]] ([[ОУ:Zanka|обс.]]) 19:51, 18 октября 2020 (UTC)

Текущая версия от 08:51, 21 декабря 2024

Кандидаты в хорошие статьи
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
Предыдущий день | Следующий день
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Доброй ночи.

Рад представить вам обзорную статью о лесах Валуйского городского округа Белгородской области. В этой статье, написанной преимущественно мной, я в трех разделах рассказываю о лесонасаждениях лесостепной зоны вокруг малого приграничного города Российской Федерации. В первом разделе я описываю флору и фауну многочисленных урочищ и даю общую характеристику валуйских лесов. Во втором разделе я перечисляю природные парки и природные заказники, включая ландшафтные, а также указываю причины, по которым они получили свой статус. В третьем разделе я рассказываю об антропогенных факторах, влияющих на леса, то есть о том, как вот уже больше четырехсот лет человек видоизменяет лесной ландшафт Валуйского городского округа.

Изначально я номинировал эту статью в добротные. Она прошла там нечто вроде рецензирования, я исправил кое-какие неясности, добавил список охраняемых территорий, переписал определение (спасибо Лобачев Владимир), изменил отображение таксонов, уточнил тему статьи благодаря ценным комментариям. При этом два википедиста, среди которых уважаемые Bff и Drakosh, предложили попробовать выдвинуть эту статью в хорошие, с чем, я, подумав, согласился.

Конечно, я жду замечаний. Если они будут, постараюсь исправить недочеты как можно скорее.

С наилучшими пожеланиями, — sorkiv (обс.) 20:16, 6 сентября 2020 (UTC)[ответить]

За (Леса Валуйского городского округа)

[править код]
  1. (+) ЗаDrakosh (обс.) 05:19, 7 сентября 2020 (UTC)[ответить]
  2. (+) За. Соколрус (обс.) 15:35, 8 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Против (Леса Валуйского городского округа)

[править код]

Комментарии (Леса Валуйского городского округа)

[править код]

Русские названия животных пишутся со строчной буквы. Bsmirnov (обс.) 19:41, 7 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Итог (Леса Валуйского городского округа)

[править код]

Статья на очень необычную тему. Требованиям соответствует, статус присвоен. — Zanka (обс.) 19:51, 18 октября 2020 (UTC)[ответить]