Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/6 сентября 2020: различия между версиями
Bsmirnov (обсуждение | вклад) |
MBHbot (обсуждение | вклад) м MBHbot переименовал страницу Проект:Кандидаты в хорошие статьи/6 сентября 2020 в Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/6 сентября 2020: ВП:Форум/Архив/Технический/2024/11#Доработки после итога |
||
(не показаны 2 промежуточные версии 2 участников) | |||
Строка 2: | Строка 2: | ||
== [[Леса Валуйского городского округа]] == |
== [[Леса Валуйского городского округа]] == |
||
{{закрыто}} |
|||
Доброй ночи. |
Доброй ночи. |
||
Строка 24: | Строка 24: | ||
* Уважаемый {{u|Bsmirnov}}, доброй ночи! Возможно ли, что у вас могут возникнуть еще какие-нибудь комментарии? [[У:Samokhotkin|sorkiv]] ([[ОУ:Samokhotkin|обс.]]) 23:02, 15 октября 2020 (UTC) |
* Уважаемый {{u|Bsmirnov}}, доброй ночи! Возможно ли, что у вас могут возникнуть еще какие-нибудь комментарии? [[У:Samokhotkin|sorkiv]] ([[ОУ:Samokhotkin|обс.]]) 23:02, 15 октября 2020 (UTC) |
||
** Замечаний и комментариев у меня нет, поскольку далёк от темы статьи. [[У:Bsmirnov|Bsmirnov]] ([[ОУ:Bsmirnov|обс.]]) 05:29, 16 октября 2020 (UTC) |
** Замечаний и комментариев у меня нет, поскольку далёк от темы статьи. [[У:Bsmirnov|Bsmirnov]] ([[ОУ:Bsmirnov|обс.]]) 05:29, 16 октября 2020 (UTC) |
||
{{закрыто-конец}} |
|||
=== Итог (Леса Валуйского городского округа) === |
=== Итог (Леса Валуйского городского округа) === |
||
Статья на очень необычную тему. Требованиям соответствует, статус присвоен. — [[У:Zanka|Zanka]] ([[ОУ:Zanka|обс.]]) 19:51, 18 октября 2020 (UTC) |
Текущая версия от 08:51, 21 декабря 2024
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
Доброй ночи.
Рад представить вам обзорную статью о лесах Валуйского городского округа Белгородской области. В этой статье, написанной преимущественно мной, я в трех разделах рассказываю о лесонасаждениях лесостепной зоны вокруг малого приграничного города Российской Федерации. В первом разделе я описываю флору и фауну многочисленных урочищ и даю общую характеристику валуйских лесов. Во втором разделе я перечисляю природные парки и природные заказники, включая ландшафтные, а также указываю причины, по которым они получили свой статус. В третьем разделе я рассказываю об антропогенных факторах, влияющих на леса, то есть о том, как вот уже больше четырехсот лет человек видоизменяет лесной ландшафт Валуйского городского округа.
Изначально я номинировал эту статью в добротные. Она прошла там нечто вроде рецензирования, я исправил кое-какие неясности, добавил список охраняемых территорий, переписал определение (спасибо Лобачев Владимир), изменил отображение таксонов, уточнил тему статьи благодаря ценным комментариям. При этом два википедиста, среди которых уважаемые Bff и Drakosh, предложили попробовать выдвинуть эту статью в хорошие, с чем, я, подумав, согласился.
Конечно, я жду замечаний. Если они будут, постараюсь исправить недочеты как можно скорее.
С наилучшими пожеланиями, — sorkiv (обс.) 20:16, 6 сентября 2020 (UTC)
За (Леса Валуйского городского округа)
[править код]Против (Леса Валуйского городского округа)
[править код]Комментарии (Леса Валуйского городского округа)
[править код]Русские названия животных пишутся со строчной буквы. Bsmirnov (обс.) 19:41, 7 сентября 2020 (UTC)
- Сделано. Спасибо вам за ваше участие! Исправил. sorkiv (обс.) 00:23, 8 сентября 2020 (UTC)
- Уважаемый Bsmirnov, доброй ночи! Возможно ли, что у вас могут возникнуть еще какие-нибудь комментарии? sorkiv (обс.) 23:02, 15 октября 2020 (UTC)
- Замечаний и комментариев у меня нет, поскольку далёк от темы статьи. Bsmirnov (обс.) 05:29, 16 октября 2020 (UTC)
Итог (Леса Валуйского городского округа)
[править код]Статья на очень необычную тему. Требованиям соответствует, статус присвоен. — Zanka (обс.) 19:51, 18 октября 2020 (UTC)