Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:1.b2-b4: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии
Содержимое страницы заменено на «{{Архив-П}} {{User:ClaymoreBot/Архивация |тип = страница |страница = Архив |срок = 14 }} {{Userbox/Обращение на ты}} {{userbox/Обращение на имя 1|Женя}}»
Метка: замена

(не показано 158 промежуточных версий 24 участников)
Строка 1: Строка 1:
{{hello}}
{{Архив-П}}
{{User:ClaymoreBot/Архивация

|тип = страница
== Флаг автопатрулируемого ==
|страница = Архив

|срок = 14
Добрый день! Я выборочно проглядел ваши правки, всё в порядке. Чтобы уменьшить нагрузку на патрулирующих, я могу присвоить вам флаг [[ВП:АПАТ|автопатрулируемого]] без обсуждения на [[ВП:ЗСАП]]. Требуется только ваше согласие (подтвердите здесь же). Удачи, — [[У:Adavyd|Adavyd]] ([[ОУ:Adavyd|обс.]]) 17:51, 2 февраля 2017 (UTC)
}}
:Здравствуйте, подтверждаю - конечно присвойте. [[У:1.b2-b4|1.b2-b4]] ([[ОУ:1.b2-b4#top|обс]]) 17:59, 2 февраля 2017 (UTC)
{{Userbox/Обращение на ты}}
:: Флаг автопатрулируемого присвоен, удачи в работе. ([[Никандров, Василий Николаевич|Здесь]], если он в самом деле не в Лысьве родился, надо бы ещё в карточке-шаблоне поправить.) — [[У:Adavyd|Adavyd]] ([[ОУ:Adavyd|обс.]]) 18:06, 2 февраля 2017 (UTC)
{{userbox/Обращение на имя 1|Женя}}
::: Карточки там мною не нашлось, поэтому и поправить не было возможности:-(--[[У:1.b2-b4|1.b2-b4]] ([[ОУ:1.b2-b4#top|обс]]) 18:12, 2 февраля 2017 (UTC)

Текущая версия от 19:00, 27 августа 2024

Smiley
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты»
Женя
Участник предпочитает обращение по своему имени Женя