Википедия:К восстановлению/28 мая 2023: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 8: Строка 8:

* ''Гроссмейстер, высшее шахматное звание'' - да, звание высшее. Но само по себе оно право на статью в Википедии не дает. Нужны турнирные достижения более высокого уровня, чем нужно для достижения этого звания. ''Тренировал юношескую сборную России (входил в штаб)'' - всего лишь входил в штаб всего лишь юношеской сборной. Маловато будет. Даже если бы он был главным тренером - этого бы все равно не хватило. Для Википедии нужны достижения среди взрослых. Что для спортсменов, что для тренеров. ''Проходит по ВП спортсмены.'' - увы, но не проходит. [[У:Grig siren|Grig_siren]] ([[ОУ:Grig siren|обс.]]) 06:25, 29 мая 2023 (UTC)
* ''Гроссмейстер, высшее шахматное звание'' - да, звание высшее. Но само по себе оно право на статью в Википедии не дает. Нужны турнирные достижения более высокого уровня, чем нужно для достижения этого звания. ''Тренировал юношескую сборную России (входил в штаб)'' - всего лишь входил в штаб всего лишь юношеской сборной. Маловато будет. Даже если бы он был главным тренером - этого бы все равно не хватило. Для Википедии нужны достижения среди взрослых. Что для спортсменов, что для тренеров. ''Проходит по ВП спортсмены.'' - увы, но не проходит. [[У:Grig siren|Grig_siren]] ([[ОУ:Grig siren|обс.]]) 06:25, 29 мая 2023 (UTC)

* Я сейчас доработаю статью, там турниров международных больше 12, где он победил. По другому просто не получить звание гроссмейстера, нужно побеждать именно в международных турнирах в разных странах. Я просто не знаю, как таблицу с турнирами оформить, но разберусь или попрошу помощи. спасибо! [[У:Madrugador88|Madrugador88]] ([[ОУ:Madrugador88|обс.]]) 06:45, 29 мая 2023 (UTC)

== [[Буряад ТВ]] ==
== [[Буряад ТВ]] ==

Версия от 06:45, 29 мая 2023

Список удалявшихся статей с похожим именем: найдено 6 статей. -- QBA-II-bot (обс.) 20:41, 28 мая 2023 (UTC)

Гроссмейстер, высшее шахматное звание. Тренировал юношескую сборную России (входил в штаб). Проходит по ВП спортсмены. Ранее статья удалялась, т.к. было менее 300 символов. Madrugador88 (обс.) 19:39, 28 мая 2023 (UTC)

• Гроссмейстер, высшее шахматное звание - да, звание высшее. Но само по себе оно право на статью в Википедии не дает. Нужны турнирные достижения более высокого уровня, чем нужно для достижения этого звания. Тренировал юношескую сборную России (входил в штаб) - всего лишь входил в штаб всего лишь юношеской сборной. Маловато будет. Даже если бы он был главным тренером - этого бы все равно не хватило. Для Википедии нужны достижения среди взрослых. Что для спортсменов, что для тренеров. Проходит по ВП спортсмены. - увы, но не проходит. Grig_siren (обс.) 06:25, 29 мая 2023 (UTC)
  • Я сейчас доработаю статью, там турниров международных больше 12, где он победил. По другому просто не получить звание гроссмейстера, нужно побеждать именно в международных турнирах в разных странах. Я просто не знаю, как таблицу с турнирами оформить, но разберусь или попрошу помощи. спасибо! Madrugador88 (обс.) 06:45, 29 мая 2023 (UTC)

В качестве авторитетных источников общего критерия значимости можно привести несколько СМИ и сайт правительства

Некоторые страницы (правленные другими участниками) уже ссылаются на телеканал:

Прошу восстановить страницу, чтобы я мог отредактировать стиль и добавить ссылки. RobertPanpan (обс.) 21:44, 28 мая 2023 (UTC)