Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Alex fand: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метки: отменено ответ
+орден
Метка: отменено
Строка 40: Строка 40:
* Нет, конечно, не против. Довольно давно это было, наверняка произошли кое-какие изменения с тех пор. Буду следить за изменениями статьи, если что — и сам поправлю. — [[User:Alex fand|Alex fand]] 13:34, 29 августа 2023 (UTC)
* Нет, конечно, не против. Довольно давно это было, наверняка произошли кое-какие изменения с тех пор. Буду следить за изменениями статьи, если что — и сам поправлю. — [[User:Alex fand|Alex fand]] 13:34, 29 августа 2023 (UTC)
** Я Вам непременно покажу актуализированную карту, прежде, чем что-то менять в статье. Главный нюанс: многие народности Суматры ныне считаются этногруппами малайцев. Поэтому малайцев предполагаем расписать с подвидами - как в свое время расписали даяков и тораджей. [[У:Bapak Alex|Bapak Alex]] ([[ОУ:Bapak Alex|обс.]]) 09:15, 30 августа 2023 (UTC)
** Я Вам непременно покажу актуализированную карту, прежде, чем что-то менять в статье. Главный нюанс: многие народности Суматры ныне считаются этногруппами малайцев. Поэтому малайцев предполагаем расписать с подвидами - как в свое время расписали даяков и тораджей. [[У:Bapak Alex|Bapak Alex]] ([[ОУ:Bapak Alex|обс.]]) 09:15, 30 августа 2023 (UTC)

== Орден «Взявшему рубеж» ==
{| style="border: 1px solid gray; background-color: #fdffe7; width: 88%; padding: 2px;"
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:MagischeGrensSter.png|100px]]
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Взявшему рубеж|Орден «Взявшему рубеж»]]'''
|-
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid gray;" | За написание 1000 статей в Русской Википедии! [[У:Meiræ|Meiræ]] 21:18, 22 сентября 2023 (UTC)

Версия от 21:19, 22 сентября 2023

Если Вы писали мне, то я отвечу на этой странице.
Если я Вам писал, то постараюсь следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней

Медаль за участие в Месяце Азии

Медаль за участие в Месяце Азии — 2022

Здравствуйте, от имени жюри благодарю за участие в Месяце Азии — 2022 и ! Надеемся увидеть вас в том же месте в тот же час через год 🙂

Вы имеете право голоса на выборах в Арбитражный комитет

Коллега, ваш стаж и вклад в проекте дают вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 января по 5 февраля. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если вы решите им воспользоваться, то со списком кандидатов можно ознакомиться здесь, с их ответами на заданные вопросы — здесь, с обсуждением хода выборов — на специальном форуме.

Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления.

The Wikipedia Asian Month 2022 Barnstar

Этнокарта Индонезии

Здравствуйте, коллега! Обращаюсь к Вам по поводу этнокарты Индонезии, которую мы с Вами когда-то вместе мастерили. Какое-то время назад на нас с Kaidor'ом вышел индонезийский коллега с предложениями по редактированию этой карты. Я с ним достаточно долго и обстоятельно общался на своей СО и убедился, что предлагаемые им правки основываются на авторитетных современных источниках. Они в основном касаются юга Суматры и прибрежных районов Калимантана, и если хотите, я заранее могу описать их. Вы не будете возражать против правок карты? Ее модернизация потребует совершенно небольших правок в тексте статьи Народы Индонезии, которые я готов взять на себя - после того, как мы с индонезийцем окончательно согласуем правки, а коллега Kaidor сможет их воплотить в графическом изображении. Bapak Alex (обс.) 13:28, 29 августа 2023 (UTC)[ответить]

• Нет, конечно, не против. Довольно давно это было, наверняка произошли кое-какие изменения с тех пор. Буду следить за изменениями статьи, если что — и сам поправлю. — Alex fand 13:34, 29 августа 2023 (UTC)[ответить]
    • Я Вам непременно покажу актуализированную карту, прежде, чем что-то менять в статье. Главный нюанс: многие народности Суматры ныне считаются этногруппами малайцев. Поэтому малайцев предполагаем расписать с подвидами - как в свое время расписали даяков и тораджей. Bapak Alex (обс.) 09:15, 30 августа 2023 (UTC)[ответить]

Орден «Взявшему рубеж»

Орден «Взявшему рубеж»
За написание 1000 статей в Русской Википедии! Meiræ 21:18, 22 сентября 2023 (UTC)[ответить]