Википедия:К удалению/19 июля 2009: различия между версиями
→Аманда Янг: новая тема |
NBS (обсуждение | вклад) →Ситников, Михаил Николаевич: новая тема |
||
Строка 55: | Строка 55: | ||
обещаю оформить статью в подобающем виде, не спешите удалять |
обещаю оформить статью в подобающем виде, не спешите удалять |
||
== [[Ситников, Михаил Николаевич]] == |
|||
Переношу с [[Википедия:К удалению/8 июня 2009#Ситников, Михаил Николаевич]] |
|||
<blockquote> |
|||
По-моему нет значимости. Статью создали для статей автора. [[User:Johnny Rotten|Johnny Rotten]] 10:15, 8 июня 2009 (UTC) |
|||
: "Журналисты, регулярно публикующиеся в независимых периодических изданиях с тиражом от 20 000 экземпляров." Видел у него ряд публикаций в журнале "Русская мысль". Это что за журнал? Сколько тираж? --[[User:Shcootsn|Shcootsn]] 07:21, 8 июня 2009 (UTC) |
|||
:: ммм пишут,что тираж 50 000 экз. хм но насчет регулярности, последняя статья которая есть в сети(которую я нашел) 2001 года. Вообщем я спрошу у редакции и посмотрим,что ответят... [[User:Johnny Rotten|Johnny Rotten]] 11:48, 8 июня 2009 (UTC) |
|||
::: О, мне ответили. В письме сказали, что статьи Ситникова не публикуются.(Нужно там текст письма или скриншот?). Кстати он не ''Член Совета директоров российского отделения Международной ассоциации религиозной свободы'' во всяком случае на сайте он нигде не упомянут [[User:Johnny Rotten|Johnny Rotten]] 17:38, 8 июня 2009 (UTC) |
|||
:::: {{Оставить}} Но ведь публиковались же ранее, и похоже что регулярно. Это получается, что если журналиста включили по этому признаку значимости, то как только он перестаёт публиковаться (ушёл на пенсию, например) статью о нём нужно удалять? К тому же в данном случае есть также значимость как общественного деятеля и правозащитника, регулярные публикации на портале Кредо.ру и сайте [[Славянский правовой центр|Славянского правового центра]]. А о том, что он ''Член Совета директоров российского отделения Международной ассоциации религиозной свободы'' говорится в нескольких десятках источников. Думаю, что значимость есть.--[[User:Ilya Mauter|Ilya Mauter]] 00:30, 9 июня 2009 (UTC) |
|||
: Значимость не показана, ссылки на некий portal-credo.ru веса статьям ну никак не добавляют. Член какого совета, каких директоров, какой ассоциации? Эти директора и ассоциация сами-то значимы? [[User:Partyzan XXI|Partyzan XXI]] 03:38, 9 июня 2009 (UTC) |
|||
:: Организация значима [http://en.wikipedia.org/wiki/International_Association_for_Religious_Freedom]. Основана в 1900 году, имеет консультативный статус при ЭСС ООН с 1972 года. [http://esa.un.org/coordination/ngo/new/INF2007.pdf] |
|||
::: Да ну мало ли что пишут в других источников, я тоже могу создать кучу сайтов, где я буду представлен как президентом Вселенной. Главное,что пишут на оффициальном сайте!(при том там дан список членов и эээ управленцев) [[User:Johnny Rotten|Johnny Rotten]] 14:38, 9 июня 2009 (UTC) |
|||
:::: Да, но это же не информация с его личного сайта.--[[User:Ilya Mauter|Ilya Mauter]] 10:40, 9 июня 2009 (UTC) |
|||
*{{Оставить}} -- по формальным критериям удовлетворяет; вообще, один из известнейших историков Церкви позднесоветского времени.[[User:Meshugga|Meshugga]] 18:57, 10 июня 2009 (UTC) |
|||
* Значимость не очевидна и не показана. {{Удалить}} --[[User:Sirozha|Sirozha.ru]] 05:31, 11 июня 2009 (UTC) |
|||
</blockquote> |
|||
Значимость, похоже, всё же есть: подтверждения, что Ситников паботал в «Русской мысли», в сети находятся ([http://www.rusglobus.net/Sitnikov/tolstoy1.htm например] — но в любом случае статью нельзя оставлять в нынешнем виде: сейчас, например, для подтверждения значимости ссылка идёт на автобиографию. [[User:NBS|NBS]] 11:50, 19 июля 2009 (UTC) |
Версия от 11:50, 19 июля 2009
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Заготовки для статей о фильмах
Не соответствуют минимальным требованиям к статьям о фильмах, в том числе нет сюжета. --АлександрВв 00:30, 19 июля 2009 (UTC)
Предлагается удалить быстро, но певец вроде бы известный - полагаю, статью можно попробовать доработать. Dinamik 00:37, 19 июля 2009 (UTC)
Лишь справочная информация и список треков, не удовлетворяет (не принятым пока) минимальным требованиям к музыкальным альбомам.--Yaroslav Blanter 00:43, 19 июля 2009 (UTC)
Значимость? Текст статьи по-любому безнадежен.-- David 01:11, 19 июля 2009 (UTC)
- АИ нет, насколько этот "коллкетив" значим, совершенно не понятно. 92.47.193.194 01:14, 19 июля 2009 (UTC)
Заготовки для статей о звёздах
В статьях нет информации о специальных исследованиях или не дублирующихся из шаблона-карточки данных. ~Toutaku 01:33, 19 июля 2009 (UTC)
Значимость не выявляется. 92.47.193.194 02:46, 19 июля 2009 (UTC)
Рассуждения на тему… Есди речь об энергетике — тогда это действительно основополагающая отрасль промышленности Украины, но далее сползаем на электроэнергетику, которая таковой не является. Приведенные в статье проценты ничем не подкреплены (упомянутые в статье источники, извините, таковыми не являются даже в первом приближении). А уж процент зависимости (от чего?) вообще попахивает ОРИССом… В таком виде — неприемлемо даже в качестве стаба. --Vd437 05:52, 19 июля 2009 (UTC)
Персонаж фильмов ужасов из серии «Пила». Значимость под сомнением. Статья уже удалялась, однако с другим содержанием и по другой причине. --АлександрВв 07:33, 19 июля 2009 (UTC)
Скорее всего, это копивио из приведённого источника, который в интернете отсутствует. Оформления нет, значимость также под сомнением. --АлександрВв 08:14, 19 июля 2009 (UTC)
Критерии значимости сайтов не выполняются. 83.237.46.105 10:17, 19 июля 2009 (UTC)
обещаю оформить статью в подобающем виде, не спешите удалять
Переношу с Википедия:К удалению/8 июня 2009#Ситников, Михаил Николаевич
По-моему нет значимости. Статью создали для статей автора. Johnny Rotten 10:15, 8 июня 2009 (UTC)
- "Журналисты, регулярно публикующиеся в независимых периодических изданиях с тиражом от 20 000 экземпляров." Видел у него ряд публикаций в журнале "Русская мысль". Это что за журнал? Сколько тираж? --Shcootsn 07:21, 8 июня 2009 (UTC)
- ммм пишут,что тираж 50 000 экз. хм но насчет регулярности, последняя статья которая есть в сети(которую я нашел) 2001 года. Вообщем я спрошу у редакции и посмотрим,что ответят... Johnny Rotten 11:48, 8 июня 2009 (UTC)
- О, мне ответили. В письме сказали, что статьи Ситникова не публикуются.(Нужно там текст письма или скриншот?). Кстати он не Член Совета директоров российского отделения Международной ассоциации религиозной свободы во всяком случае на сайте он нигде не упомянут Johnny Rotten 17:38, 8 июня 2009 (UTC)
- Оставить Но ведь публиковались же ранее, и похоже что регулярно. Это получается, что если журналиста включили по этому признаку значимости, то как только он перестаёт публиковаться (ушёл на пенсию, например) статью о нём нужно удалять? К тому же в данном случае есть также значимость как общественного деятеля и правозащитника, регулярные публикации на портале Кредо.ру и сайте Славянского правового центра. А о том, что он Член Совета директоров российского отделения Международной ассоциации религиозной свободы говорится в нескольких десятках источников. Думаю, что значимость есть.--Ilya Mauter 00:30, 9 июня 2009 (UTC)
- Значимость не показана, ссылки на некий portal-credo.ru веса статьям ну никак не добавляют. Член какого совета, каких директоров, какой ассоциации? Эти директора и ассоциация сами-то значимы? Partyzan XXI 03:38, 9 июня 2009 (UTC)
- Организация значима [1]. Основана в 1900 году, имеет консультативный статус при ЭСС ООН с 1972 года. [2]
- Да ну мало ли что пишут в других источников, я тоже могу создать кучу сайтов, где я буду представлен как президентом Вселенной. Главное,что пишут на оффициальном сайте!(при том там дан список членов и эээ управленцев) Johnny Rotten 14:38, 9 июня 2009 (UTC)
- Да, но это же не информация с его личного сайта.--Ilya Mauter 10:40, 9 июня 2009 (UTC)
- Оставить -- по формальным критериям удовлетворяет; вообще, один из известнейших историков Церкви позднесоветского времени.Meshugga 18:57, 10 июня 2009 (UTC)
- Значимость не очевидна и не показана. Удалить --Sirozha.ru 05:31, 11 июня 2009 (UTC)
Значимость, похоже, всё же есть: подтверждения, что Ситников паботал в «Русской мысли», в сети находятся (например — но в любом случае статью нельзя оставлять в нынешнем виде: сейчас, например, для подтверждения значимости ссылка идёт на автобиографию. NBS 11:50, 19 июля 2009 (UTC)