Википедия:К восстановлению/28 февраля 2015: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 13: Строка 13:
: ссылки были указаны в статье.--[[User:Дилдорбек|Дилмурод Рахмонов]] 14:08, 6 марта 2015 (UTC)
: ссылки были указаны в статье.--[[User:Дилдорбек|Дилмурод Рахмонов]] 14:08, 6 марта 2015 (UTC)
:: Другими словами, восстановить статью у Вас желания нет. Зачем тогда заявку подавали?
:: Другими словами, восстановить статью у Вас желания нет. Зачем тогда заявку подавали?
: Про Э.Рахмонова много статей вышло в узбекскоязычной прессе, но они не имеют интернет-сайтов.--[[User:Дилдорбек|Дилмурод Рахмонов]] 07:14, 8 марта 2015 (UTC)

== <s>[[Проклова, Александра Александровна]]</s> ==
== <s>[[Проклова, Александра Александровна]]</s> ==

Версия от 07:14, 8 марта 2015

Уважаемый Администратор! Прошу восстановить статью "Рахмонов, Эшонхон Рахмонбердиеивч" так как она отвечает критериям значимости. Он был депутатом ВС Кирг.ССР, награждён многочисленными орденами. При необходимости я могу представить отсканированные документы.--Дилмурод Рахмонов 06:14, 28 февраля 2015 (UTC)

Киргизская ССР - не страна, депутатство в ней не считается. — Эта реплика добавлена с IP 83.242.229.157 (о) 08:47, 1 марта 2015 (UTC)*
Если бы это было так - здесь были бы ссылки, подтверждающие это. Кстати, критерий "Прошлое" - только для тех, кто умер 10 и более лет назад. — Эта реплика добавлена с IP 83.242.229.157 (о) 07:25, 4 марта 2015‎ (UTC)
Он умер 45 лет назад, то есть он подходит к критерию "Прошлое".--Дилмурод Рахмонов 14:09, 4 марта 2015 (UTC)
в связи с чем прошу восстановить--Дилмурод Рахмонов 05:15, 6 марта 2015 (UTC)
Я тоже могу сказать, что я прохожу по критерию "Прошлое". Вы мне поверите? Нет? А почему? Ах да, на это же нет ссылок. Вы понимаете, к чему я веду? Где ссылки, подтверждающие Ваше утверждение?
ссылки были указаны в статье.--Дилмурод Рахмонов 14:08, 6 марта 2015 (UTC)
Другими словами, восстановить статью у Вас желания нет. Зачем тогда заявку подавали?
Про Э.Рахмонова много статей вышло в узбекскоязычной прессе, но они не имеют интернет-сайтов.--Дилмурод Рахмонов 07:14, 8 марта 2015 (UTC)

Уважаемые администраторы уважаемая просьба восстановить эту статью. Сегодня Александра выиграла финал Кубка России среди взрослых в Саранске. Предоставляю результат и Таблицу финала Кубка России. Она полностью соответствует пункту 1 критерию значимости спортсмена. С уважением--Vqchko 13:57, 28 февраля 2015 (UTC)

Итог

Восстановил, можете дорабатывать статью. --Sigwald 15:19, 28 февраля 2015 (UTC)

Просьба восстановить данную статью по тому что СТС Love это телеканал. Следовательно, он имеет такое же энциклопедическое значение как к примеру НТВ или Первый канал (по крайней мере для Русской Википедии). В последние два дня я, просматривая телеканал, смог сложить более подробное представление о довольно просто устроенной эфирной сетке телеканала. Пожалуйста, восстановите статью и я её доработаю. — Эта реплика добавлена с IP 46.159.197.231 (о)

Покажите значимость телеканала согласно критериям ВП:КЗ. На другие статьи просьба не кивать. --Sigwald 16:59, 28 февраля 2015 (UTC)

Итог

Энциклопедическая значимость по-прежнему не показана. Не восстановлено. Джекалоп 10:07, 7 марта 2015 (UTC)

Уважаемая администрация, прошу восстановить статью о харьковском аэроклубе, т.к. вся приведенная информация подтверждена и взята с первоисточников, а так же одобрена руководством аэроклуба. Носит популяристический характер и представляет историческую ценность Sky Ham ster 19:01, 28 февраля 2015 (UTC)

Почему же Вы просите восстановить статью, если приводите аргументы для её невосстановления, а в случае создания - для быстрого удаления? — Эта реплика добавлена с IP 83.242.229.157 (о) 08:59, 1 марта 2015 (UTC)

Ошибка редактирования и внесение изменений статьи в связи с не согласованным входом другого пользователя под этим же именем и паролем. Этот вопрос уже решен. Прошу восстановить статью. — Эта реплика добавлена участником Sky Ham ster (о · в09:26, 1 марта 2015 (UTC)

Не пытайтесь ввести других в заблуждение: здесь все ходы записываются. Реплика добавлена незарегистрированным пользователем, а не с Вашей учетной записи и соответствует правилам Википедии. --Well-Informed Optimist (?!) 12:20, 1 марта 2015 (UTC)

Что, не вышло у жуликов пропихнуть свой спам? — Эта реплика добавлена с IP 85.114.2.243 (о) 08:29, 2 марта 2015‎ (UTC)

Вот поэтому надо всегда подписываться. --Well-Informed Optimist (?!) 08:06, 3 марта 2015 (UTC)

Итог

Удаление статьи «по желанию единственного автора» было явно ошибочным. Автор статьи не просил её удаления. Восстановлено. Джекалоп 10:13, 7 марта 2015 (UTC)

Уважаемая администрация, прошу восстановить статью об аэродроме Коротич харьковского аэроклуба им. В.С. Гризодубовой, т.к. вся приведенная информация подтверждена и взята с первоисточников, а так же одобрена руководством аэроклуба. Носит популяристический характер и представляет историческую ценность Sky Ham ster 19:02, 28 февраля 2015 (UTC)

Номинатор всё чётко расписал. X Не восстанавливать, а в случае создания - Быстро удалить как спам. — Эта реплика добавлена с IP 83.242.229.157 (о) 09:00, 1 марта 2015 (UTC)

Ошибка редактирования и внесение изменений статьи в связи с не согласованным входом другого пользователя под этим же именем и паролем. Этот вопрос уже решен. Прошу восстановить статью. — Эта реплика добавлена участником Sky Ham ster (о · в) Версия 09:26, 1 марта 2015 (UTC)

Не пытайтесь ввести других в заблуждение: здесь все ходы записываются. Реплика добавлена незарегистрированным пользователем, а не с Вашей учетной записи и соответствует правилам Википедии. --Well-Informed Optimist (?!) 12:23, 1 марта 2015 (UTC)

Итог

Статья была удалена как слишком короткая, не несущая энциклопедической информации. Это не препятствует созданию качественной статьи об аэродроме, написанной на основании авторитетных независимых источников. Джекалоп 10:17, 7 марта 2015 (UTC)