Обсуждение участника:Игровой фанат: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим
Строка 193: Строка 193:
** {{кр}} Главное, я старался быть как можно вежливее, чтобы не разочаровать Вас в Википедии, а Вы... Ладно, закончим разговор. Но Вы не уходите. (Может, я и зря выписал предупреждение, но удивило просто, как Вы всё жёстче и жёстче разговариваете.) --[[У:Moscow Connection|Moscow Connection]] ([[ОУ:Moscow Connection|обс.]]) 16:37, 22 ноября 2019 (UTC)
** {{кр}} Главное, я старался быть как можно вежливее, чтобы не разочаровать Вас в Википедии, а Вы... Ладно, закончим разговор. Но Вы не уходите. (Может, я и зря выписал предупреждение, но удивило просто, как Вы всё жёстче и жёстче разговариваете.) --[[У:Moscow Connection|Moscow Connection]] ([[ОУ:Moscow Connection|обс.]]) 16:37, 22 ноября 2019 (UTC)
*** А я никуда и не ухожу! Уйду только на выходных, потому что я отдыхаю. :). — [[У:Игровой фанат|Игровой фанат]] ([[ОУ:Игровой фанат#top|обс.]]) 16:42, 22 ноября 2019 (UTC)
*** А я никуда и не ухожу! Уйду только на выходных, потому что я отдыхаю. :). — [[У:Игровой фанат|Игровой фанат]] ([[ОУ:Игровой фанат#top|обс.]]) 16:42, 22 ноября 2019 (UTC)

== Правильное оформление описания правки статьей ==

Мне плевать какой у тебя стиль описания. Ты должен как и все нормально писать и всё объяснять почему ты изменил и т.п. Но ты хотя бы написал [[Обсуждение участника:NuHeroMetal|мне]], но не так как ты пишешь. Удачки!!??! [[У:NuHeroMetal|NuHeroMetal]] ([[ОУ:NuHeroMetal|обс.]]) 15:02, 27 ноября 2019 (UTC)

Версия от 15:02, 27 ноября 2019

Добро пожаловать, Игровой фанат!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику OlegCinema12:28, 29 августа 2018 (UTC)[ответить]

Добротные статьи

Здравствуйте, коллега! Хотел бы обратить ваше внимание на тот факт, что вы выставляете на КДС недоделанные статьи, заботливо сообщая, что вы хотите сделать в статье. Так не делается. Нужно сначала сделать всё, что нужно для соответствия ВП:ТДС, а потом спокойно номинировать статью. Ваши нынешние действия, в частности, выдвижение на статус недоработанных статей или уже ранее номинированных статей без последующей доработки участники проекта ДС могут принять за троллинг проекта. Я прошу вас обратить внимание на это, а то вам ограничат доступ. А это не хорошо. -- La loi et la justice (обс.) 08:08, 16 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Спасибо за интерес к Википедии и за создание новой статьи.

Однако созданную вами страницу придётся удалить, так как она не содержит полезной информации для Википедии. Для создания статьи можно воспользоваться вашей подстраницей или Инкубатором, где можно спокойно работать, не опасаясь преждевременного удаления заготовки. А для небольших экспериментов также можно использовать «песочницу», где вы никому не помешаете.

Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 11:27, 5 октября 2018 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Хочу предупредить, что использование дополнительных учётных записей для создания иллюзии поддержки собственного мнения является грубым нарушением правила ВП:ВИРТ. Обессрочил дополнительную учётку Начинающий Википедист, с которой была произведена попытка присвоить статус вашей статье (Служебная:Журнал_злоупотреблений/2645106 + Служебная:Журнал_злоупотреблений/2645107 + Служебная:Журнал_злоупотреблений/2645108 + Служебная:Журнал_злоупотреблений/2645109). И сразу предупреждаю, что повторные нарушения ВП:ВИРТ могут привести к блокировке и основной учётной записи. -- Q-bit array (обс.) 12:02, 25 октября 2018 (UTC)[ответить]

Вот и я о том же ... Недавно начал следить за активностью данного участника, по существу который налево и направо выставляет статьи на рецензирование + использует VPN для других ip-адресов (все совпадают см. здесь, здесь, здесь и здесь) не понятно зачем, при этом он как заинтересованное лицо номинатор, не выполняет свои обязательства по улучшению и дополнению статей и ждёт когда другие участники всё за него сделают, то есть участник присоединилися к проекту для выставки на рецензирование статей просто так, тем самым поставив не в ловкое положение других участников проекта. Думаю если это дело не прекратится стоит рассмотреть возможность административных действий к участнику. С уважением Kirilloparma (обс.) 13:08, 25 октября 2018 (UTC)[ответить]

The Eminem Show

Поздравляю вас, коллега с первой «Хорошей» статьёй. Надеюсь, и не последней! :))-- La loi et la justice (обс.) 13:49, 10 декабря 2018 (UTC)[ответить]

Статьи

Добрый день! Спасибо вам за интересные статьи про персонажей. Думаю статью про Сквидварда в будущем стоит выставить на ХС. Учитывая, что вы один из немногих кто пишет статьи про вымышленных персонажей, я предлагаю вам высказать здесь: Википедия:Рецензирование/Мэгги Симпсон. Думаю, ваше мнение будет особо ценно. С уважением. Зейнал (обс.) 04:37, 11 декабря 2018 (UTC)[ответить]

Странная блокировка

Коллеги! За что меня заблокировали? А если быть точнее - какой-то IP-адрес (136.169.224.127), но из-за него я не могу ничего редактировать. Причём, этот IP-адрес был заблокирован ещё 4 января этого года, блокировка закончится в следующем году в этот же день. Поэтому у меня возник вопрос - ПОЧЕМУ ИМЕННО Я???!!! — Игровой фанат (обс.) 16:43, 22 декабря 2018 (UTC)[ответить]

Поздравление

Счастливого Нового года !
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам хорошего настроения, непрекращающегося счастья, крепкого здоровья и крупных успехов во всех Ваших делах. Оставьте разногласия и ссоры в прошлом, идите к новым свершениям, не забыв поздравить своих хороших друзей или просто случайных участников с этим праздником. Всего Вам наилучшего в наступающем году! Удачи!

Всего наилучшего вам в новом году! -- La loi et la justice (обс.) 13:05, 31 декабря 2018 (UTC)[ответить]

Приглашение на Марафон юниоров

Уважаемый участник, с 9 по 23 февраля 2019 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!

Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.

Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь. 09:23, 6 февраля 2019 (UTC)[ответить]

Создание слишком краткой статьи (Hitman Go)

Уважаемый участник! Созданная вами статья Hitman Go слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. Optimizm (обс.) 17:25, 23 февраля 2019 (UTC)[ответить]

Медаль «За первую добротную статью»

За создание (участие в создании) 1 добротной статьи. — Hitman: Sniper — Поздравляем! От имени и по поручению проекта, →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 18:19, 24 февраля 2019 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:Eminem-Autograph.jpg

Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами файла Файл:Eminem-Autograph.jpg обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Dogad75 (обс.) 16:55, 16 марта 2019 (UTC)[ответить]

Источник файла неавторитетный. С уважением, --Dogad75 (обс.) 16:56, 16 марта 2019 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:Eminem-Beard.jpg

Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами файла Файл:Eminem-Beard.jpg обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Dogad75 (обс.) 21:56, 4 апреля 2019 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:Hitman-Sniper-game.png

Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами несвободного файла Файл:Hitman-Sniper-game.png обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должна обязательно содержать заполненные шаблон описания файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Dogad75 (обс.) 15:27, 14 апреля 2019 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:FNaF kids disappear.jpg

Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами несвободного файла Файл:FNaF kids disappear.jpg обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должна обязательно содержать заполненные шаблон описания файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Dogad75 (обс.) 18:56, 1 мая 2019 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:FNaF-office.jpg

Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами несвободного файла Файл:FNaF-office.jpg обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должна обязательно содержать заполненные шаблон описания файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Dogad75 (обс.) 18:56, 1 мая 2019 (UTC)[ответить]

Нет ли у вас желания стать избирающим проекта? --La loi et la justice (обс.) 17:09, 15 июня 2019 (UTC)[ответить]

• Нет. Несмотря на мои сегодняшние успехи, в начале своего пути в Википедии я очень сильно ошибался и номинировал на ДС всё подряд. Поэтому нет. И избирающим других проектов я также не хочу быть. — Игровой фанат (обс.) 09:12, 16 июня 2019 (UTC)[ответить]

Рецензирование статьи Relapse

Приветствую, коллега. Пожалуйста, обратите внимание на реплики на странице рецензирования статьи Relapse, а то они уже несколько месяцев висят без дела. Если вы не заинтересованы в доработке статью, то в таком случае лучше закрыть и архивировать рецензию. Я могу помочь с этим. FunnyCat (обс.|вклад) 23:38, 2 июля 2019 (UTC)[ответить]

Орден «Добротная статья» V

Орден «Добротная статья»
Орден «Добротная статья»
Орден «Добротная статья» V степени
За создание (участие в создании) 5 добротных статей. Поздравляем! От имени и по поручению проекта, →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 18:41, 21 июля 2019 (UTC)[ответить]

Поздравление

Поздравляю с очередной хорошей статьёй! К сожалению, только сейчас смог прочитать, поэтому не высказался на странице номинации. Написано очень интересно — я даже не думал, что об обычном ремастере можно написать такую статью. Кстати, как продвигается ваше переписывание статьи об оригинальной TLoU? FunnyCat (обс.|вклад) 21:50, 5 августа 2019 (UTC)[ответить]

Приглашение на Марафон юниоров

Уважаемый участник, с 17 августа по 7 сентября 2019 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!

Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.

Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь. 12:08, 13 августа 2019 (UTC)[ответить]

О грехе

Ничего личного. Две статьи - совпадение, хотя проблемы там были общие. Вы берётесь переводить очень сложные тексты на тему, которая неинтересна корректорам. Это не только ваша проблема, я видела массу авторов, которые начинали так же, а сейчас увешаны всеми возможными википедийными орденами и медалями. Решается постепенным переходом от простых текстов к сложным и нахождением людей, которые вам помогут. Увы, мне за 10 лет корректировки переводов это надоело.— Victoria (обс.) 14:34, 9 сентября 2019 (UTC)[ответить]

• Ну. На Эминема я убил три недели, нашёл и использовал всё, что смог найти (правда, немного перестарался, как оказалось), надо было только подправить стиль. А вот с дополнением The Last of Us: Left Behind тут уже реально был мой косяк — подкорректировал мелочь, и выставил, подставив и Kirilloparma, и себя. Но это не основная причина, по которой я взял частичный вики-отпуск, основная — что-то очень много критики на меня навалилось. То один участник раскритиковал меня так, что до сих пор не могу успокиться (кстати, именно от него по ходу чёрная полоса у меня пошла), то аж целые правки удалят… И это главная причина, по которой я взял частичный вики-отпуск. — Игровой фанат (обс.) 15:14, 9 сентября 2019 (UTC)[ответить]
    • Забейте на вышесказанное. Мне плакать хочется, когда читаю о 10 годах корректировки переводов. Подвёл Вас, как и многих других, я. Сейчас ограничения на время нет и грязных выпадов некоторых особ. Потихоньку переработаю до конца, и можно будет заново выдвинуться. Если согласны на помощь такого, как я. Baccy (обс.) 09:58, 11 сентября 2019 (UTC)[ответить]

Не хандрить!

Дружище, не расстраивайся. Просто не берись больше за статьи, типа Эминем, которые не отмечены звёздочками, если переводишь. Как показала практика, там нужно каждое предложение перепроверять. Тем более если статья такого объёма - просто физически не выгребешь. Лучше с иностранных разделов ТОЛЬКО проверенный материал брать. А так отдых - дело хорошее, я себе на плойку тоже пару эксклюзивов на распродаже взял попроходить) --Jazzfan777 (обс.) 21:20, 9 сентября 2019 (UTC)[ответить]

• Спасибо за поддержку. Но тут не в Эминеме дело, а в слишком критическом отношении ко мне. Ещё раз буду повторяться - после августа у меня произошёл какой-то сбой. Сначала меня один опытный чувак так раскритиковал меня и мою статью, что даже Куплинов (мой главный антистресс) не помогает, потом попытки улучшить TLoU были напрасными - мои правки просто-напросто отклонили с критическим заявлением (хотя я хотел исправить все недостатки на рецензировании, но меня послали), а после как раз Эминема не избрали (списал 3 недели труда в утиль - офигенно). Про дополнение Left Behind я если честно после голоса против знал, что его не изберут, так что тут уже реально был мой косяк. — Игровой фанат (обс.) 09:57, 10 сентября 2019 (UTC)[ответить]
Да ладно не грузись, всё будет тип-топ. Просто с таких статей вроде TLoU и спрос всегда будет высокий, по понятным причинам - статус обязывает. --Jazzfan777 (обс.) 20:29, 10 сентября 2019 (UTC)[ответить]

Не хандрить!-2

В последние недели я почти не заходил в «Википедию» из-за завала на работе. Только сейчас увидел, что вы планируете/планировали покидать «Википедию». Лично мне будет обидно, если это всё же произойдёт. Ваши статьи очень интересны (за Эминема и его легендарный альбом отдельное спасибо). Оформление тоже высший класс!

Будет круто, если вы продолжите править статьи об играх и музыке. Это у вас отлично получается. Тем более, мало кто из современных википедистов решается браться за такие популярные темы.

А на мнения отдельных товарищей не стоит обращать внимания. Лично я на вашей стороне:)— Kemping92 (обс.) 18:21, 24 сентября 2019 (UTC)[ответить]

• Спасибо! С чего вы взяли, что я хотел покинуть проект? Нет, просто сначала я взял недельный вики-отпуск, но после того, как за 8 дней две мои статьи отправили на доработку, плюс критические высказывания в мой адрес, я взял частичный вики-отпуск на полтора месяца. Сейчас правда, я наверное точно не буду заходить в проект из-за болезни (очень сильный кашель, насморк, что-то с правым ухом и небольшое воспаление левого глаза). После выздоровления, я возьмусь за шикарный эксклюзив от Sony (хотел на самом деле взяться сегодня, в честь вчерашнего анонса даты выхода второй части, но что-то я очень сильно расклеился). Пытался я взяться ещё в конце августа, только вот мои попытки были напрасными. В общем, покидать проект не буду. — Игровой фанат (обс.) 10:39, 25 сентября 2019 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Я долго думал, стоит ли выдавать Вам предупреждение или нет, но после Ваших нескольких пингов где Вы делаете ряд ложных заявлений, считайте Вы и сами постарались себе его выдать. Итак по порядку.

• Здесь Вы делаете ложное обвинение в том, что я откатил Ваши правки, когда там чётко отмечено что правки были возвращены (без комментариев ...). Ваши правки никто не откатил, пожалуйста, ознакомьтесь подробнее что такое откат и наконец поймите, что откат и отмена это совершенно разные вещи. В принципе, мне не совсем понятно как при этом являясь патрулирующим, Вы не можете различить откат и отмену.
  • Далее, опять же здесь ложное обвинение в том, что вас «послали нахрен» (тем более как Вы заявили, именно я Вас послал). Ну во-первых, для начала, это ВП:НО и ВП:ЭП, а во-вторых, Вас никто не посылал, там даже намёков на это и близко нету. В данном обсуждении, я попытался Вам объяснить, что от Ваших действий стиль данной статьи, начал массово и стремительно ухудшаться во всех смыслах. Например, наполнения статьи совершенно непонятными текстами на ломаном английском языке с Google Translate + переделанный Вами раздел «сюжет», который не соответствует требованиям ВП:ИГРЫ/НЕНАДО, то есть Вы добавили исключительно пересказ с грубым переводом, чего не должно быть. Насколько я вижу, Вы вообще не поняли всего того что я отметил в обсуждении и начали списывать все Ваши грехи на меня, мол это моя вина в том, что Вы не можете самостоятельно исправить статью как надо и выставить её на КИС. Цитирую Вас: Хотел, чтобы он мне помог — а в итоге он откатил и раскритиковал мои правки, да ещё и отказался мне помогать. Собственно, из-за него я сейчас в частичном вики-отпуске — ещё раз Вам повторяю, Вы можете и самостоятельно исправить статью руководствуясь ВП:ИГРЫ. Никто не отказывался Вам помогать. Я к сожалению, сейчас пока помочь Вам не могу, так как я достаточно занятой человек и у меня куча дел в других проектах, например я очень часто бываю на Викиданных, а также вне Википедии. По поводу он откатил и раскритиковал мои правки я даже не буду здесь комментировать, думаю Вы и сами можете догадаться почему я вернул к текущей версии. Откатил правки — это ложное заявление, так как правки были возвращены а не откачены. Кстати, то, что якобы Вы из-за меня в частичном вики-отпуске, это извините уже Ваши личные проблемы, не надо меня винить В ваших же оплошностях которые Вы допустили и прекратите о мне говорить в третьем лице. Знаете, я тоже могу как вы делаете (с сарказмом) в прикреплённом комментарии пинговать Вас бесконечно и говорить, что по вине участника Игровой фанат моя жизнь рушится, а также что постоянно по Вашей вине нет покоя и что Вы нарочно выставляете статьи на статусы без разбора. А если серьёзно, то прекращайте пожалуйста заниматься этим, то есть «ложными обвинениями», иначе это потом будет учтено на ЗКА если потребуется, я Вас предупредил, дело Ваше.
Ещё по поводу обсуждения по статье. Кстати говоря, Вы мне так и не ответили здесь не на один вопрос и просто решили всё спихнуть на меня. Ещё раз Вас спрашиваю, зачем всё подряд протаскивать из английской версии (copy + paste), да и ещё с совершенно грубым переводом? Вы считаете это нормальным, что Вы копируете с англовики и предлагаете версию статьи на ломанном языке? Исправлять я так понимаю Вы не хотите, а статью на статус избранной Вы хотите — ну что ж отлично, действительно, зачем Вам работать и париться, когда есть другие участники которые могут всё за Вас исправить и сделать, правильно коллега, так держать! Кто не работает тот и ест! Если Вы действительно хотите видеть статью избранной, то тогда будьте добры постараться и приложить максимум усилий для того, чтобы привести статью в порядок и только потом выставляйте её на КИС. Ваши действия я считаю неуважением к другим участникам проекта. Коллеги вынуждены будут тратить своё личное время на исправление, когда Вы, просто копипастите целые куски на ломанном английском. Ну что ж, всё понятно, только вот это и является той самой причиной, по которой я вернул Ваши правки назад к текущей версии. В принципе, я Вам уже объяснил, что если Вы сейчас в таком виде выставили бы статью на КИС, то скорее всего она бы собрала «целый букет» замечаний с голосами «против», если Вы действительно этого хотите, то пожалуйста, можете хоть прямо сейчас выставить её без проблем, но вина, по которой она не получит статус избранной будет исключительно Ваша.
Также было бы любезно с Вашей стороны, всё таки прокомментировать, почему Вы копируете полностью английскую версию и удаляете без причин разделы (например вы удалили просто так целый раздел «саундтрек» с неконструктивным комментарием) которые стояли в статье годами?
  • Ну и наконец пинги не по теме. Я Вас попрошу больше не отвлекать и не пинговать меня по пустякам. Сразу Вас предупреждаю, что последующие вот такие ([1], [2]) пинги не по теме которые будут отвлекать меня от важных делов, обернутся Вам запросом на ЗКА, учтите это пожалуйста и не отвлекайте меня Вашими личными негодованиями и нападками. Я в проекте работаю не только над одной интересующей Вас статьёй, а над сотнями, а также тысячами статьями по компьютерным играм которые требуют внимания, у меня нет времени отвечать Вам на Ваши же проступки которые Вы допускаете в проекте, подумайте серьёзно над Вашим поведением иначе запрос на ЗКА неизбежен. С уважением Kirilloparma (обс.) 11:04, 24 октября 2019 (UTC)[ответить]
    • А вы в курсе, что писав вам сообщение от 29 (или какого там) августа, я хотел, чтобы вы как-то улучшили мои правки (как Baccy), а не отменяли их? Я к вам обращался со всей душой, а что в итоге я получил? Я принципиально не заглядываю и не отвечаю на это сообщение, потому что мне больно смотреть на ваш ответ. И кстати, мне всё равно, как называть «отменённые» правки — откат или отмена по идее одно и тоже. И кстати, спасибо за продление отдыха.Игровой фанат (обс.) 11:43, 24 октября 2019 (UTC)[ответить]
Добрый вечер/день коллега. Давайте так: я Вам бы посоветовал не принимать всё близко к сердцу, то, что я здесь отметил выше, вовсе не значит что я Вас критикую, я Вам стараюсь наоборот помочь с написанием и доведением статьи до избранной. Всё отмеченное здесь выше (а также здесь) это мои советы по улучшению конкретно данной статьи. Я Вам уже до этого объяснил, что Вы в праве отменить мою правку и выставить хоть прямо сейчас статью на КИС, только учтите, что при этом реальность может не оправдать Ваших ожиданий и номинацию могут закрыть, так как статью придётся долго исправлять с нуля и перерабатывать. В итоге, получается что потом вся работа будет коту под хвост. Вот именно поэтому, я пытаюсь до Вас достучаться, чтобы можно довести её до блеска как следует. Поверьте мне, я самый первый, кто хочет видеть статью о The Last of Us избранной, иначе зачем мне надо было возвращать Ваши правки и думать как лучше её исправить. Я предлагаю Вам сейчас успокоится и набраться терпения, мы обязательно что-нибудь придумаем. По поводу предупреждения, признаю что я вспылил, но Ваши последние пинги и ложные обвинения в мою сторону заставили меня к сожалению пойти на этот шаг. Вы меня тоже должны понять, я такой же человек как и Вы, у меня довольно плотный график в повседневной жизни, и я при этом стараюсь также уделить своё драгоценное время на работу по статьям проекта КИ, поэтому, убедительная к Вам просьба меня понять. Кстати по поводу отката и отмены, к сожалению это разные вещи, но Вы вправе считать что это одно и тоже, при этом мой совет что в будущем будьте предельно осторожны когда употребляете термин «откатил», так как это может не соответствовать действительности. С уважением Kirilloparma (обс.) 02:11, 25 октября 2019 (UTC)[ответить]
    • @Kirilloparma: А за Ваш ответ, упомянутый выше, сами предупреждение не хотите ли? И ещё одно за угрозы предупреждениями и походом на ЗКА. Правила почитайте и серьёзно подумайте. @Игровой фанат: Просто ещё один критик с избрания статусных статей, с нулевым выхлопом КПД в отношении критикуемого. Baccy (обс.) 14:42, 24 октября 2019 (UTC)[ответить]
Добрый вечер/день коллега. Во-первых, никаких угроз на ЗКА нет, участнику было лишь выдано предупреждение за пинги не по теме и ложные обвинения. Отвлекающие от работы пинги коллеги и ложные обвинения в мою сторону заставили меня к сожалению пойти на этот шаг. Признаюсь что кое-где вспылил, но я точно такой же человек как и все, поэтому если меня отвлекают от важных дел в повседневной жизни пингами не по теме, то я могу и вспылить, поэтому, я попросил участника меня больше не отвлекать от работы и его предупредил. По ЗКА, как я отметил, только в том случае, если бы пинги продолжились, то есть потребовалось бы обратиться на ЗКА с просьбой оценить поведение участника. Думаю что это не потребуется, так как я против этого и хочу помочь участнику. Кстати, коллега и Вас пинганул здесь не по теме, Вы здесь были ни при чём. Мне только вот одно не понятно, почему собственно Вы здесь начали на меня нападать. Зачем Вы так? Что я конкретно Вам сделал, чтобы заслужить вот такой вот комментарий? «Просто ещё один критик» — этот неконструктивный комментарий здесь не по теме, поэтому убедительная к Вам просьба коллега, обсуждайте не авторов, а содержание статей. Здесь шла речь не о критике, а о том, как помочь участнику с улучшением статьи и довести её до избранного статуса, читайте выше. С уважением Kirilloparma (обс.) 02:11, 25 октября 2019 (UTC)[ответить]

Предупреждение от 20 ноября 2019 года

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Мне очень жаль, что приходится Вас предупредить. Не понимаю, зачем Вы прибегли к личным выпадам.

Кстати, меня очень удивляет, что Вы упомянули статью «Замок Пиос». Неужели её нужно от меня защищать? Неужели Вы считаете, что статья была достойна статуса? Поверьте, там реально всё плохо. (Ну, может, в новой версии уже не всё. Но ошибки я нашёл сразу.) (Я же указал на конкретные ошибки! Вы не видели?)

По-моему, у Вас пока мало википедийного опыта. Если я критиковал, то по делу.

А авторы двух других статей исходили из ложной предпосылки, что если по-быстрому переведёшь статусную статью из другого раздела, то получится статусная статья. В первом случае перевод просто некачественный. Во втором случае перевод тоже далёк от идеала (хоть и видно, что переводчик очень старался), проблемы с литературным стилем остаются. Кроме того, английская статья про Кайли получила статус очень давно и на данный момент ему не соответствует. --Moscow Connection (обс.) 12:34, 20 ноября 2019 (UTC)[ответить]

А What'sGoingOn-то, оказывается, дело говорил: [3]. Зря Вы на него обиделись. Надо было дальше работать над статьёй. --Moscow Connection (обс.) 13:34, 20 ноября 2019 (UTC)[ответить]

• Отлично. Я так и думал. Да, я пока-что новичок в Википедии, но уже написавший десяток статусных статей, в 3-х из которых я был соавтором или принял небольшое, но всё-таки участие, а вот от вас я ничего не вижу. Вы уже опытный, но я ничего выдающего от вас не прочитал. Я не говорю, что мои статьи — шедевры, равняйтесь на меня, и т.д. Я просто пишу статьи, чё-то исправляю, и всё. Вы же только учите других, как надо писать статьи, обвиняете других в незнании какого-то языка и постоянно в ответ пишете не то что гору, а целую башню ненужного текста. При этом, повторю, НИЧЕГО НЕ НАПИСАВ!!! Это как какая-то малолетка, которая ещё ничего не добилась, учит ветеранов, повидавших многое. Я же хоть что-то делаю. И кстати, действительно, следите пожалуйста за собой, пишите статьи и не будьте троллем. Напишите хотя-бы одну статусную статью, посмотрим, какая будет реакция. — Игровой фанат (обс.) 15:38, 20 ноября 2019 (UTC)[ответить]
    • «Не будьте троллем.»
      — Вы хоть знаете, что такое тролль? Если выставляете статью на суд других участников, будьте готовы к резким мнениям. (Как раз резкие мнения, скорее всего, будут самыми честными и самыми точными. Если даже если их высказывают малолетки, которые сами ничего не написали. Чтобы проголовать за, статью читать вообще не нужно.) --Moscow Connection (обс.) 20:50, 20 ноября 2019 (UTC)[ответить]
      • Поверьте, знаю. Но я вам ещё раз говорю - напишите для приличия хотя бы одну статусную статью. Вы реально ещё НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛИ, но уже командуете и критикует других. Тот же What'sGoingOn, хоть и тоже прокричал на меня, но тот написал довольно большое количество статей. А вы чего? Вот когда напишите статью, вот уже и командуйте, критикуйте и т. д. — Игровой фанат (обс.) 03:09, 21 ноября 2019 (UTC)[ответить]
        • 1. Каждый может критиковать любую статью. Если считаете, что критиковать запрещено, обратитесь к администраторам. Только почитайте правила Википедии сначала, а то только развеселите всех.
          2. Где в правилах написано, что Ваши полновесные 1800 правок и десять звёздочек (да, я посмотрел, переводные статьи и список) дают Вам какое-то преимущество в спорах? Лучше почитайте требования к статусным статьям, и, может, не будете голосовать «за» и спорить со мной чисто ради солидарности с раскритикованными.
          3. Вместо того чтобы сидеть и обижаться, лучше бы вычитывали снова и снова ту свою статью, что не стала добротной. Я посмотрел, проблемы со стилем действительно есть, и большие. (Возможно, Вы не видите проблемы в других статьях, потому что и сами переводите так же нескладно. Я понимаю, что при первом проходе что-то такое и получится, но дальше надо же вычитывать. Вы же на звёздочку статью выставляете. Попытайтесь, например, излагать то же самое своими словами. Скажите себе: «Если бы я другу это объяснял, как бы я построил предложение?») --Moscow Connection (обс.) 11:47, 21 ноября 2019 (UTC)[ответить]
  • Я пожалуй проигнорирую вас — вы в натуре хоть чего-то напишите. Вон Dmartyn80 или Николай Эйхвальд почти по +100500 статей написали, получили большое количество наград и являются одними из главных авторитетов Википедии. Чем вы хуже? Я же по-прежнему хоть что-то делаю, а не критикую каждую подряд статейку и не обвиняю других в незнании какого-то языка. К тому же, ни могу не отметить, вы своей критикой можете расстроить какого-то новичка — вот он пишет такой статью, прочитал правила к ДС, ХС и ИС, номинировал её, он старается, исправляет замечания, и... Тут на тебе — резкая критика. Судьба новичка на волоске, ведь он явно расстроился от такой критики, и он на грани ухода. Так что плиз, делайте чё угодно, но напишите (нет, не так — переведите из иностранных разделов) хоть одну статью. Может, вы тоже ни фига не знаете английский или испанский, это будет доказательством. Да, La loi et la justice? — Игровой фанат (обс.) 07:20, 22 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Предупреждение от 22 ноября 2019 года

Почитайте ВП:ЭП/ТИП. --Moscow Connection (обс.) 16:06, 22 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Правильное оформление описания правки статьей

Мне плевать какой у тебя стиль описания. Ты должен как и все нормально писать и всё объяснять почему ты изменил и т.п. Но ты хотя бы написал мне, но не так как ты пишешь. Удачки!!??! NuHeroMetal (обс.) 15:02, 27 ноября 2019 (UTC)[ответить]