Википедия:К восстановлению/21 августа 2008: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 6: Строка 6:
:Википедия - не трибуна. Я тоже сторонник защиты окружающей среды, но здесь мы пишем энциклопедию, а не боремся за светлое будущее. Всё на своём месте. — [[User:Obersachse|Obersachse]] 09:56, 21 августа 2008 (UTC)
:Википедия - не трибуна. Я тоже сторонник защиты окружающей среды, но здесь мы пишем энциклопедию, а не боремся за светлое будущее. Всё на своём месте. — [[User:Obersachse|Obersachse]] 09:56, 21 августа 2008 (UTC)

== Нетрис ==
== [[Нетрис]] ==

Необоснованное удаление статьи, основанное на субъективной оценке. Почему описания таких компаний как Русское море и Ростелеком достойны быть в энциклопедии, а компания, внедряющая интерактивное цифровое телевидения - нет? В своей отрасли компания "Нетрис" также известна как Русское море в пищевой промышленности. На ПО компании реализованы услуги телевидения в Стриме, QWERTY и еще около десятка операторов.
Необоснованное удаление статьи, основанное на субъективной оценке. Почему описания таких компаний как Русское море и Ростелеком достойны быть в энциклопедии, а компания, внедряющая интерактивное цифровое телевидения - нет? В своей отрасли компания "Нетрис" также известна как Русское море в пищевой промышленности. На ПО компании реализованы услуги телевидения в Стриме, QWERTY и еще около десятка операторов.

Версия от 11:57, 21 августа 2008

Моя аргументация за восстановление: -- Переписка номер 2008080910011541

Основным доказательство значимости считаю, что в сети Интернет должно быть, как можно больше распространено информации об экологических организациях, поскольку проблема загрязнения Биосферы становиться с каждым днем все актуальнее! Все имеет значение, от организаций борющихся за защиту экологии планеты Земля до организаций разрабатывающих технологии и оборудование для защиты окружающей среды: атмосферы, водных ресурсов, почвы и т.д. Забота об экологии планеты - это общий долг всех ее жителей. Наше будущее и будущее наших детей зависит от выбора, который Мы сделаем сегодня! — Эта реплика добавлена участником Enviropark (ов)

Википедия - не трибуна. Я тоже сторонник защиты окружающей среды, но здесь мы пишем энциклопедию, а не боремся за светлое будущее. Всё на своём месте. — Obersachse 09:56, 21 августа 2008 (UTC)