Википедия:К восстановлению/5 сентября 2008: различия между версиями
GRASYS (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Vodorod-1 (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 36: | Строка 36: | ||
Пока всё.[[User:Патриот России|Патриот России]] 16:41, 5 сентября 2008 (UTC) |
Пока всё.[[User:Патриот России|Патриот России]] 16:41, 5 сентября 2008 (UTC) |
||
== [[Глагол (язык программирования)]] == |
|||
* Статья была удалена, при полном отсутствии причин, так как сторонники удаления указывали на незначимость (при условии того, что согласно [[ВП:СОФТ]] значим любой компилятор), и на какие-то странные утверждения о том, что "нет доказательств того, что Глагол - язык программирования", и "нет доказательств того, что этот компилятор действительно компилирует программы". При условии того, что для скачивания доступен и сам компилятор, и довольно большие программы написанные на нём, в том числе и независимых от разработчика сайтов (в таком случае, удалисты, вернее в основном один из них говорили, что "нет доказательств независимости сайтов"). Замечу, что количество обоснованых голосов за оставление статьи явно превосходило количество голосов за удаление.--[[User:Vodorod-1|vodorod-1]] 13:26, 5 сентября 2008 (UTC) |
Версия от 13:26, 5 сентября 2008
Все, что касается авторских прав (именно это являлось причиной удаления) я позавчера подтвердил. Когда можно ожидать восстановления статьи? --GRASYS 11:56, 5 сентября 2008 (UTC)
Да, конечно, мне очень хотелось пропиарить эту компанию, поэтому я все утро провела за редактированием статьи и сбором материала их других источников. А если серьезно, то меня интересует тематика обувного рынка, но информации по ней катастрофически мало. Специализированные порталы «кормят» новыми коллекциями весна, лето, осень. В википедии, как популярном ресурсе, хотела создать несколько страниц обувных компаний (пока Новосибирска) и в целом по обувному рынку. Кстати, Ralf Ringer не забудьте удалить. Это тоже пиар. Всего хорошего. --Юлия Позднякова 07:06, 5 сентября 2008 (UTC)
Мне непонятно, почему эта статья была удалена. Вроде не мешала никому…
Аргументация за восстановление:
- Я сам создал эту статью;
- Это-статья, рассказывающая об учебном помещении. Почему статьи о них вдруг перестали быть нужными?!
- И последнее. Неужели предмет статьи не является значимым?!!!!!
С уважением, Патриот России 16:19(Екб), 5 сентября 2008 (UTC)
Это снова я, Патриот России 16:28, 5 сентября 2008 (UTC)
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ СТАТЬЮ О МОЕЙ ФАМИЛИИ?????????????? Надо отправлять мне по эл.почте предупреждение, что мою статью готовят к удалению.
Я требую немедленно восстановить статью «Логиновский», поскольку:
- Я являюсь носителем этой фамилии;
- Этим (удалением данной статьи) вы, уважаемые участники Википедии, обижаете моих родных, которые тоже носят эту фамилию;
- И ещё. В Списке российских фамилий была фамилия «Логиновский», но статьи к ней НЕ было (больно мне надо писать о фамилии, которую вижу в первый раз).
Если дело так пошло, то не лучше ли вместо одной статьи удалить сразу весь список?
Пока всё.Патриот России 16:41, 5 сентября 2008 (UTC)
- Статья была удалена, при полном отсутствии причин, так как сторонники удаления указывали на незначимость (при условии того, что согласно ВП:СОФТ значим любой компилятор), и на какие-то странные утверждения о том, что "нет доказательств того, что Глагол - язык программирования", и "нет доказательств того, что этот компилятор действительно компилирует программы". При условии того, что для скачивания доступен и сам компилятор, и довольно большие программы написанные на нём, в том числе и независимых от разработчика сайтов (в таком случае, удалисты, вернее в основном один из них говорили, что "нет доказательств независимости сайтов"). Замечу, что количество обоснованых голосов за оставление статьи явно превосходило количество голосов за удаление.--vodorod-1 13:26, 5 сентября 2008 (UTC)