Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/15 февраля 2021: различия между версиями
Victoria (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 48: | Строка 48: | ||
** Проставил. И кое-что мне пришлось убрать из списка достижений по 1992 году: видимо, создавший страницу что-то мог перепутать... [[У:Mark Ekimov|Mark Ekimov]] ([[ОУ:Mark Ekimov|обс.]]) 19:05, 28 марта 2021 (UTC) |
** Проставил. И кое-что мне пришлось убрать из списка достижений по 1992 году: видимо, создавший страницу что-то мог перепутать... [[У:Mark Ekimov|Mark Ekimov]] ([[ОУ:Mark Ekimov|обс.]]) 19:05, 28 марта 2021 (UTC) |
||
*** Хорошо, что польза есть. А клубные достижения по какому источнику?— [[У:Victoria|Victoria]] ([[ОУ:Victoria|обс.]]) 08:21, 30 марта 2021 (UTC) |
*** Хорошо, что польза есть. А клубные достижения по какому источнику?— [[У:Victoria|Victoria]] ([[ОУ:Victoria|обс.]]) 08:21, 30 марта 2021 (UTC) |
||
**** Вы имеете в виду - клубная статистика? Это взято с Footballfacts (во внешних ссылках). [[У:Mark Ekimov|Mark Ekimov]] ([[ОУ:Mark Ekimov|обс.]]) 10:14, 30 марта 2021 (UTC) |
|||
=== Итог (Тумилович, Геннадий Анатольевич) === |
=== Итог (Тумилович, Геннадий Анатольевич) === |
Версия от 10:14, 30 марта 2021
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
Здравствуйте, в этот раз выставляю на Хорошие, статью о восьмом эпизоде оригинального сериала «Сумеречная зона». Это один из самых знаменитых эпизодов сериала, часто упоминается в массовой культуре и потому о нём смог найти особенно много информации. На английском статья имеет статус Хорошей, но свою статью я писал опираясь в основном на книги, это не переводная статья. У английской только позаимствовал раздел с упоминаниями в культуре, но и его слегка расширил, других совпадений с енвики нет. — 007master (обс.) 07:21, 15 февраля 2021 (UTC)
За (Теперь времени достаточно)
- За. Совершенно неожиданная тематика! Зейнал (обс.) 01:20, 16 февраля 2021 (UTC)
- За. Прекрасно! Надеюсь, автор будет продолжать в том же духе. — Penumbradisp. 19:59, 12 марта 2021 (UTC)
Против (Теперь времени достаточно)
Комментарии (Теперь времени достаточно)
Как-то не так составлено предложение: Независимый фильм 2004 года был назван в честь данного эпизода сериал Time Enough at Last. Alex parker 1979 (обс.) 10:23, 15 февраля 2021 (UTC)
- Спасибо за замечание, исправил. — 007master (обс.) 10:47, 15 февраля 2021 (UTC)
Итог
Одну цитату пришлось сократить, так как она занимала большую часть раздела, а другую перенести в другое место по той же причине. Раздел влияния несколько сумбурен, но я не смогла придумать как его можно было бы сгладить. Статья требованиям соответствует, статус присвоен. — Zanka (обс.) 01:06, 27 марта 2021 (UTC)
Статья о весьма интересном античном философе. Переписал из неподобающего для Википедии состояния. Более двух недель находилась на рецензировании. Высказанные замечания устранены. — Ibidem (обс.) 12:10, 15 февраля 2021 (UTC)
За (Антисфен)
- За. Хорошей философии — хорошая статья. nebydlogop 15:15, 21 февраля 2021 (UTC)
Против (Антисфен)
Комментарии (Антисфен)
- Мне статья нравится, но я в философии не спец. Поэтому слово вам, Ouaf-ouaf2010. Зейнал (обс.) 01:20, 16 февраля 2021 (UTC)
- Значительные идеи аскетизм, самодостаточность (автаркия) - сейчас ссылка с автаркии ведёт на экономическую автаркию. Мне кажется, автор имел в виду какую-то другую. (хотя возможно, что это автаркия у нас так криво написана) — Muhranoff (обс.) 18:32, 16 февраля 2021 (UTC)
- Автаркия в переводе "самодостаточность". Термин может быть использован как относительно отдельного человека, так и государства. Частная автаркия в нашей статье не отображена. В английской версии статьи приведены (правда в виде списка) десяток современных движений отстаивающих автаркию личности и/или небольшой группы людей. Дабы не возникало вопросов убрал викификацию. В принципе, если будете настаивать, я и сам термин могу убрать без ущерба для статьи. — Ibidem (обс.) 04:52, 17 февраля 2021 (UTC)
- Лучше бы кто-нибудь автаркию усовершенствовал :)) — Muhranoff (обс.) 10:11, 17 февраля 2021 (UTC)
- Автаркия в переводе "самодостаточность". Термин может быть использован как относительно отдельного человека, так и государства. Частная автаркия в нашей статье не отображена. В английской версии статьи приведены (правда в виде списка) десяток современных движений отстаивающих автаркию личности и/или небольшой группы людей. Дабы не возникало вопросов убрал викификацию. В принципе, если будете настаивать, я и сам термин могу убрать без ущерба для статьи. — Ibidem (обс.) 04:52, 17 февраля 2021 (UTC)
Итог (Антисфен)
Мелкие замечания исправлены, статус присвоен.— Victoria (обс.) 18:10, 28 марта 2021 (UTC)
Белорусский футбольный вратарь, хорошо запомнившийся бывалым болельщикам российских (и не только) клубов не столько своей игрой, сколько выходками на поле и вне поля. Mark Ekimov (обс.) 16:32, 15 февраля 2021 (UTC)
За (Тумилович, Геннадий Анатольевич)
- За Тема статьи раскрыта, всё в одном стиле, хорошая работа с источниками. — Эта реплика добавлена участником MocnyDuham (о • в) 13:05, 28 февраля 2021 (UTC)
Против (Тумилович, Геннадий Анатольевич)
Комментарии (Тумилович, Геннадий Анатольевич)
- В разделе Достижения нет сносок.— Victoria (обс.) 17:04, 28 марта 2021 (UTC)
- Проставил. И кое-что мне пришлось убрать из списка достижений по 1992 году: видимо, создавший страницу что-то мог перепутать... Mark Ekimov (обс.) 19:05, 28 марта 2021 (UTC)
- Хорошо, что польза есть. А клубные достижения по какому источнику?— Victoria (обс.) 08:21, 30 марта 2021 (UTC)
- Вы имеете в виду - клубная статистика? Это взято с Footballfacts (во внешних ссылках). Mark Ekimov (обс.) 10:14, 30 марта 2021 (UTC)
- Хорошо, что польза есть. А клубные достижения по какому источнику?— Victoria (обс.) 08:21, 30 марта 2021 (UTC)
- Проставил. И кое-что мне пришлось убрать из списка достижений по 1992 году: видимо, создавший страницу что-то мог перепутать... Mark Ekimov (обс.) 19:05, 28 марта 2021 (UTC)
Итог (Тумилович, Геннадий Анатольевич)
Статья о российской сборной. Довольно подробна. Описываются все события начиная с восьмидесятых. Таблицы, статистика, спортивные награды — всё присутствует в полной мере. 77.222.113.101 19:50, 15 февраля 2021 (UTC)
За (Сборная России по американскому футболу)
Против (Сборная России по американскому футболу)
- Против. И сразу предлагаю закрыть это обсуждение, потому что требования к хорошей статье не выполняются. Сырой вид, мягко говоря. Mark Ekimov (обс.) 20:12, 15 февраля 2021 (UTC)
- Против. Это какая-то шутка? Даже требование по размеру едва выполняется. К тому же, неужели номинатора не смутила даже плашка «Проверить информацию», мозолящая глаза в первом же разделе после преамбулы? — Penumbradisp. 04:36, 16 февраля 2021 (UTC)
Комментарии (Сборная России по американскому футболу)
Предварительный итог (Сборная России по американскому футболу)
По-моему, статью надо быстро снимать с номинации. Я прав подводить итоги тут не имею, к сожалению. Mark Ekimov (обс.) 14:37, 22 февраля 2021 (UTC)
- @Mark Ekimov:Как ОА многочисленных ХС имеете.— Victoria (обс.) 09:50, 23 февраля 2021 (UTC)
Итог
В статусе отказано.— Victoria (обс.) 09:50, 23 февраля 2021 (UTC)