Обсуждение участника:Niklem: различия между версиями
→Санду: комментарий |
|||
Строка 49: | Строка 49: | ||
::Это похвально что вы заинтересованы в наполнении статьи и конфликтовать с вами никто не хочет, я лишь призываю быть объективным, что, по моему мнению, вы избегаете. Однако, сам конфликт между нами - свидетельство [[ВП:НТЗ]]. |
::Это похвально что вы заинтересованы в наполнении статьи и конфликтовать с вами никто не хочет, я лишь призываю быть объективным, что, по моему мнению, вы избегаете. Однако, сам конфликт между нами - свидетельство [[ВП:НТЗ]]. |
||
:[[Special:Contributions/83.99.134.124|83.99.134.124]] 15:46, 3 мая 2021 (UTC) |
:[[Special:Contributions/83.99.134.124|83.99.134.124]] 15:46, 3 мая 2021 (UTC) |
||
* Нигде я не написал о связи полномочий Санду и аресте посла, арест показан как часть внутриполитической жизни. Далее, доказательство приводим контроля Додоном или его аппаратом вышеуказанных структур. У Додона про русский язык написано. Мнение депутата написано в контексте общего давления Санду на юстицию и прокуратуру. Конфликт вообще не нужен, написано ясно позиция и Санду и её команды, с другой стороны позиция Додона, вот вам и нейтральность, две точки зрения на одну проблему. Мне интересно, каким образом анонимные пользователи активизируются после того, как материал написан, почему только после его написания, почему сами не пишем-то? [[У:Михаил Рус|Михаил Рус]] ([[ОУ:Михаил Рус|обс.]]) 16:01, 3 мая 2021 (UTC) |
Версия от 16:02, 3 мая 2021
|
Статус файла Файл:Владислав Челах.jpg
Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами несвободного файла Файл:Владислав Челах.jpg обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должна обязательно содержать заполненные шаблон описания файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. — redboston 16:25, 15 апреля 2021 (UTC)
- Redboston, изволите просветить, каким образом вы предлагаете заменить фото пожизненно осуждённого свободным эквивалентом? — Niklem (обс.) 20:38, 15 апреля 2021 (UTC)
- Написал на странице обсуждения.— redboston 10:27, 16 апреля 2021 (UTC)
- Redboston, ага, удалил. — Niklem (обс.) 21:58, 16 апреля 2021 (UTC)
- Написал на странице обсуждения.— redboston 10:27, 16 апреля 2021 (UTC)
Страница Майи Санду, президента Молдавии
Здравствуйте, Niklem! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации со статьей о нынешнем президенте Молдавии, Майе Санду. Дело в том, что статья в текущем виде пестрит несоблюдением ВП:НТЗ, а при попытке хоть как-то исправить ситуацию, участник, с которым мы не можем прийти к консенсусу и который, по моему мнению, пренебрегает ВП:Э, откатывает внесенные правки. Коллега Gikü в обсуждении статьи изложил более детально всю проблематику статьи в текущем виде, однако, без помощи администратора ситуацию не разрешить. Возможно я не по адресу, тогда буду признателен если вы подскажите, как эту ситуацию можно исправить. Спасибо! 83.99.134.124 18:25, 27 апреля 2021 (UTC)
- 83.99.134.124, здравствуйте! Вам ещё актуально? Могу попозже посмотреть. — Niklem (обс.) 18:47, 1 мая 2021 (UTC)
- Здравствуйте! Да, еще актуально. Спасибо! 83.99.134.124 10:00, 2 мая 2021 (UTC)
- Прокомментировал там. — Niklem (обс.) 11:14, 3 мая 2021 (UTC)
- Здравствуйте! Да, еще актуально. Спасибо! 83.99.134.124 10:00, 2 мая 2021 (UTC)
Благодарю! 83.99.134.124 14:53, 3 мая 2021 (UTC)
Санду
- Добрый день! Как и советует ВП:ОАД, нужно вначале обсудить с подводящим его итог, прежде чем его оспорить. По поводу ареста после Молдавии в России: это ведь явное (или неявное, как посмотреть) влияние на взаимоотношения с Россией. По поводу русского языка: вы действительно считаете, что нужно удалить эту тему? По поводу ненаписанных разделов Транспорт и Языковая ситуация (про статус молдавского языка): не помню где, но было такое, что статьи и их части не пишутся одной правкой, так зачем же удалять названия частей, которые ещё не написаны. Если и сносить весь якобы раздутый раздел о внутренней политике, то явно в статью внутренняя политика Санду, так будет логичнее же. С уважением, Михаил Рус (обс.) 13:58, 3 мая 2021 (UTC)
- Михаил Рус, ваша нескрываемая предвзятость по отношению к обсуждаемой персоне выходит за все рамки приличия. Возможно коллега Niklem не так силен в молдавской политике и законодательстве, поэтому осмелюсь напомнить вам о полномочиях президента РМ. Подскажите, пожалуйста, как с такими полномочиями президент связан с арестом посла, если это входит в компетенцию пограничной службы республики и МВД, структуры которых контролирует партаппарат экс-президента РМ.
- Если вы действительно хотите донести до читателей Википедии проблематику статуса русского языка в Молдавии, тогда, возможно, стоило бы написать в разделе президентства Игоря Додона, сторонника сближения Молдавии с РФ, об отмене особого статуса у русского языка при его президентстве? Потому что то, что вы пытаетесь представить в статье Санду, ни что иное как манипуляция фактами, более того, новый президент не имеет ничего общего к принятому в парламенте закону и к его отмене Конституционным Судом. Как, собственно, и Игорь Додон не имеет ничего общего к решению КС в 2018 году, потому что это не входит в полномочия президента.
- Возвращаясь к статье о внутренней политике, в частности давление на генерального прокурора. Помимо всего перечисленного в обсуждении статьи коллегой Gikü, я уже спрашивал какое отношение депутат парламента имеет к президенту, помимо того что он, как вы мне ответили, депутат? Это, как минимум, ВП:ВЕШ. И почему предложение помощи международных структур является давлением? Или, возможно, это заявление администрации президента к Апелляционной палате Кишинева является давлением на прокуратуру, или все же в защиту прокурора?
- Это похвально что вы заинтересованы в наполнении статьи и конфликтовать с вами никто не хочет, я лишь призываю быть объективным, что, по моему мнению, вы избегаете. Однако, сам конфликт между нами - свидетельство ВП:НТЗ.
- 83.99.134.124 15:46, 3 мая 2021 (UTC)
- Нигде я не написал о связи полномочий Санду и аресте посла, арест показан как часть внутриполитической жизни. Далее, доказательство приводим контроля Додоном или его аппаратом вышеуказанных структур. У Додона про русский язык написано. Мнение депутата написано в контексте общего давления Санду на юстицию и прокуратуру. Конфликт вообще не нужен, написано ясно позиция и Санду и её команды, с другой стороны позиция Додона, вот вам и нейтральность, две точки зрения на одну проблему. Мне интересно, каким образом анонимные пользователи активизируются после того, как материал написан, почему только после его написания, почему сами не пишем-то? Михаил Рус (обс.) 16:01, 3 мая 2021 (UTC)