Обсуждение участника:Самоа: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 424: Строка 424:

Добрый день! Обращаюсь к Вам, поскольку Вы значитесь моим наставником.
Добрый день! Обращаюсь к Вам, поскольку Вы значитесь моим наставником.
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, [https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Sine_Causa/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA черновик статьи]. [https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Kaganer Павел Каганер] любезно указал мне на ряд недоработок, которые я уже, насколько смогла, устранила. Пожалуйста, подскажите, нужно ли поправить что-то ещё? А если всё в порядке, помогите, пожалуйста, перенести статью в основное пространство.
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, [https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Sine_Causa/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA черновик статьи]. [https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Kaganer Павел Каганер] любезно указал мне на ряд недоработок, которые я уже, насколько смогла, устранила. Подскажите, нужно ли поправить что-то ещё? А если всё в порядке, помогите, пожалуйста, перенести статью в основное пространство.
Предполагаемое наименование: «Оптина пустынь (мужской хор)».
Предполагаемое наименование: «Оптина пустынь (мужской хор)».
Спасибо!
Спасибо!

Версия от 10:36, 31 мая 2021

Добро пожаловать, Самоа!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику MisterXS20:04, 18 ноября 2017 (UTC)[ответить]

WAM 2019 Postcard: All postcards are postponed due to the postal system shut down

Wikipedia Asian Month 2019

Dear all participants and organizers,

Since the outbreak of COVID-19, all the postcards are postponed due to the shut down of the postal system all over the world. Hope all the postcards can arrive as soon as the postal system return and please take good care.

Best regards,

Wikipedia Asian Month International Team 2020.03

Digital Postcards and Certifications

Dear Participants and Organizers,

Because of the COVID19 pandemic, there are a lot of countries’ international postal systems not reopened yet. We would like to send all the participants digital postcards and digital certifications for organizers to your email account in the upcoming weeks. For the paper ones, we will track the latest status of the international postal systems of all the countries and hope the postcards and certifications can be delivered to your mailboxes as soon as possible.

Take good care and wish you all the best.

This message was sent by Wikipedia Asian Month International Team via MediaWiki message delivery (обс.) 18:58, 20 июня 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Спасибо за создание статьи. А разве не Лабрадор (регион)?! d:Q380307? Есть Лабрадор. Oleg3280 (обс.) 21:11, 22 июня 2020 (UTC)[ответить]

Благодарность от проекта
«Тематическая неделя американских регионов»
За участие в рамках Недели Ньюфаундленда и Лабрадора.
Oleg3280 (обс.) 21:25, 3 июля 2020 (UTC)
[ответить]

Доброго дня! Спасибо, что внесли сведения в Викиданные. Но сабж "уехал" в Римскую республику. Ну и относительно даты смерти вопрос. Откуда взято, что умер именно в IV веке? — Карфагенянин (обс.) 05:29, 20 августа 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Mrtkliniki (11:22, 31 августа 2020)

Добрый день! Могу ли я разместить страницу о МРТ? Мы являемся поиском диагностических центров онлайн для пациентов. Это бесплатный сервис поиска. --Mrtkliniki (обс.) 11:23, 31 августа 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Alexasa765519 (22:28, 31 августа 2020)

Привет , как написать статью в Википедии --Alexasa765519 (обс.) 22:28, 31 августа 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Fouls29-03 (10:19, 7 сентября 2020)

Здравствуйте, если я найду статью с неприемлемым содержанием, я могу как-то подать жалобу на неё? --Fouls29-03 (обс.) 10:19, 7 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Suhrob Sadullayev (15:13, 7 сентября 2020)

Здравствуйте учитель. Можно ли мне и если можно, как написать статью о себе? Ответьте пожалуйста на мой адрес электронной почты sadullayevsuhrob11@gmail.com --Suhrob Sadullayev (обс.) 15:13, 7 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от CJIAB9lH (17:37, 9 сентября 2020)

Здравствуйте! Хотел бы написать статью для человечества но не могу определиться с темой, хотел бы спросить у вас, так сказать в каком направлении мне двигаться? --CJIAB9lH (обс.) 17:37, 9 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от MSBYT (15:30, 21 сентября 2020)

Самое первое: ты бот? --MSBYT (обс.) 15:30, 21 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Nnnaaar (19:16, 23 сентября 2020)

Хочу создать википедию --Nnnaaar (обс.) 19:16, 23 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Кузьма Наумов (12:20, 25 сентября 2020)

Добрый день. Сейчас пробывал править статью о японском эсминце вставил карточку, а она почему-то не ставится перед преамбулой. Не подскажете в чем дело? --Кузьма Наумов (обс.) 12:20, 25 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту

Здравствуйте, Самоа: Пожалуйста, проверьте свою электронную почту! тема: "The Community Insights survey is coming!" Если у вас есть вопросы, напишите нам по адресу surveys@wikimedia.org.

(English: Please check your email and spam! Subject is "The Community Insights survey is coming!" If you have questions, email surveys@wikimedia.org.)

Sorry for the inconvenience, you can read my explanation here.

MediaWiki message delivery (обс.) 16:54, 25 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Untitled

Добрый день, помогите изменить название статьи и опубликовать черновик. 08:22, 26 сентября 2020 (UTC) — Эта реплика добавлена участником Saleer7 (ов)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Saleer7/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA
Как ее просто опубликовать?
Зпасибо заранее за помощь. — Эта реплика добавлена участником Saleer7 (ов).
  • Добрый день, Saleer7. Во-первых, советую использовать подпись при помощи четырёх тильд в конце сообщения (подробнее тут: ссыль). Во-вторых, просто создайте статью в основном пространстве с соответствующим названием (в данном случае название компании: Berhalter AG). Но делать это я вам не советую, ведь статью все равно удалят за низкое качество оформления и машинный перевод. Если что, вот соответствующие статьи: ВП:ОС, ВП:Перевод статей. Удачи. Даниил (обс./инфо) 19:05, 26 сентября 2020 (UTC)[ответить]
  • В том-то и проблема, что будет удалена:"машинный перевод" - неплохо так продернул носителя языка ;(.
можем списаться saleer@freenet.de? Нужно размещение страницы без удаления и это не последняя. — Эта реплика добавлена участником Saleer7 (ов)

DD. страницу удалили, прошу помощи, подробности на личке95.112.133.146 13:06, 23 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Okhacity (14:44, 30 сентября 2020)

Здравствуйте. Мою правку постоянно убирают. Но она основана на научных исследованиях, а то, что написано в статье о Потемкинцах, это сведения советских времен не отвечающие действительности. Помогите пожалуйста --Okhacity (обс.) 14:44, 30 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Wikipedia Asian Month 2020

Hi WAM organizers and participants!

Hope you are all doing well! Now is the time to sign up for Wikipedia Asian Month 2020, which will take place in this November.

For organizers:

Here are the basic guidance and regulations for organizers. Please remember to:

1. use Fountain tool (you can find the usage guidance easily on meta page), or else you and your participants’ will not be able to receive the prize from WAM team.
  2. Add your language projects and organizer list to the meta page before October 29th, 2020.
  3. Inform your community members WAM 2020 is coming soon!!!
  4. If you want WAM team to share your event information on Facebook / twitter, or you want to share your WAM experience/ achievements on our blog, feel free to send an email to info@asianmonth.wiki or PM us via facebook.

If you want to hold a thematic event that is related to WAM, a.k.a. WAM sub-contest. The process is the same as the language one.

For participants:

Here are the event regulations and Q&A information. Just join us! Let’s edit articles and win the prizes!

Here are some updates from WAM team:

1. Due to the COVID-19 pandemic, this year we hope all the Edit-a-thons are online not physical ones.
  2. The international postal systems are not stable enough at the moment, WAM team have decided to send all the qualified participants/ organizers extra digital postcards/ certifications. (You will still get the paper ones!)
  3. Our team has created a meta page so that everyone tracking the progress and the delivery status.

If you have any suggestions or thoughts, feel free to reach out the WAM team via emailing info@asianmonth.wiki or discuss on the meta talk page. If it’s urgent, please contact the leader directly (jamie@asianmonth.wiki).

Hope you all have fun in Wikipedia Asian Month 2020

Sincerely yours,

Wikipedia Asian Month International Team 2020.10

Вопрос от Miras Kabulov (10:57, 3 октября 2020)

Здравствуйте, Самоа Я недавно зарегистрирован на Википедии м хотел бы уточнить пару моментов. Я хочу создать статью про спортсмена, как сделать правку в награды и медали? Например справа есть же поле, где идёт биография человека, и снизу если шаблон "награды и медали" и потом идёт название чемпионата и его место. Чемпионат мира и рядом жёлтый квадратик обозначает золото например. --Miras Kabulov (обс.) 10:57, 3 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Ivan Chernoknizhny (11:19, 4 октября 2020)

Добрый день! Подскажите, как написать статью в инкубатор Wikipedia? --Ivan Chernoknizhny (обс.) 11:19, 4 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Vinovniy (07:29, 7 октября 2020)

Доброго дня! На днях писал для университета список терминов связанных с машинным обучением. Получилось несколько подробнее, чем на machinelearning.ru, в связи с чем - хотелось бы поделиться подобной работой.

Я видел коллекции статей подобные этой Языки программирования по алфавиту

Каким образом можно создать подобную? --Vinovniy (обс.) 07:29, 7 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от BodyaOstap (19:39, 7 октября 2020)

Здравствуй, наставник.) Хочу написать о своём тренере, Человеке с большой буквы. Только вот одна проблема, фактов про него в интернете - попросту нет. На руках всё есть, от методичек до его просветительной деятельности, как поступить-то?.. --BodyaOstap (обс.) 19:39, 7 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от AndreyZhukov12 (19:42, 8 октября 2020)

здравствуйте,хочу написать руководству,компании Ниссан притензии. Не знаете как мне помочь? --AndreyZhukov12 (обс.) 19:42, 8 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Джулия Судзиловская (22:09, 10 октября 2020)

не получается загрузить фото. --Джулия Судзиловская (обс.) 22:09, 10 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Джулия Судзиловская (07:28, 11 октября 2020)

Страница удалена неправомерно. Вандализм. Описание личности взято из авторитетных источников и подкреплено ссылками. Автобиографическая информация, возможно, содержит некоторые оригинальные факты, но целиком по сути страница не несет первичную информацию. Прошу пересмотреть последний шаг изменений и вернуть текст в публикацию! --Джулия Судзиловская (обс.) 07:28, 11 октября 2020 (UTC)[ответить]

• Добрый вечер, Даниил. Статья отредактирована в соответствии с указанными критериями. Соблюдены следующие содержательные критерии: 3,5 и 6. Проверите состояние статьи на данный момент? Текст предельно сокращен, удалены все неподтвержденные сведения и маловажные для темы детали. Надеюсь, что теперь всё в порядке. Спасибо за Вашу помощь! С уважением, Джулия Судзиловская (обс.) 20:55, 11 октября 2020 (UTC)[ответить]
        • Здравствуйте снова, уважаемый Даниил! Что мне дальше следует сделать? Я могу попробовать переименовать статью обратно? Или мне стоит подождать Ваших замечаний/правок? С благодарностью, ````
          • Добрый день! Ввиду того, что я являюсь просто посредником между вами и тов. Джекалопом, удалившим статью, предлагаю вам самим связаться с ним на его странице обсуждения. Вы можете найти там раздел посвящённый вашей статье. Видимо, у него претензии к источникам статьи. Искренне желаю вам удачи!! Даниил (обс./инфо) 20:16, 13 октября 2020 (UTC)[ответить]
            • Добрый вечер! Спасибо за поддержку, Даниил. А Ваше мнение по поводу данной статьи? Я могу рассчитывать, что её оставят? Дело в том, что это первая статья, которую я здесь оформила. Опыта работы в википедии не было раньше. И хочется думать, что всё не так уж и плохо. В общем, шанс есть, с Вашей точки зрения, как опытного участника проекта? С уважением, Джулия Судзиловская (обс.) 20:10, 15 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Татьяна Бандура (11:10, 12 октября 2020)

Добрый день! Вы можете объяснить мне пошагово, как поместить статью в Википедию? Сама я запуталась в массе инструкций и ссылок и продвинулась дальше песочницы. Вячеслав пытался помочь и отправил недоработанный материал в Инкубатор, и там все застряло. Я не знаю, что делать дальше. Слишком много инструкций, а ясная цепочка действий не просматривается. никак. Спасибо заранее за действенную помощь, если только Вы можете помочь реальными действиями а не ссылками, которые мне ни о чем не говорят. Татьяна. --Татьяна Бандура (обс.) 11:10, 12 октября 2020 (UTC)[ответить]

• Татьяна, здравствуйте! Вот цепочка действий, чтобы создать статью: 1) Поищите, нет ли уже такой статьи. Если нет, то: 2) Найдите хорошие источники 3) Пишите статью по источникам, беспристрастно и своими словами (не списывайте слово в слово из источников!). — Sashatrk (обс.) 06:42, 15 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Kate1122 (06:19, 15 октября 2020)

Здравствуйте. Я недавно создавала статью, но ее удалили, потому что она была скопирована из другого источника. Можно ли найти черновик этой статьи где-нибудь? --Kate1122 (обс.) 06:19, 15 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Татьяна Бандура (11:17, 15 октября 2020)

Вы не смогли помочь мне. То, что Вы предложили, я давно знаю. Речь идет о технических шагах по помещению моей статьи в Википедию. Пока что никто не предложил мне такую конкретную цепочку. А как другие это делают? --Татьяна Бандура (обс.) 11:17, 15 октября 2020 (UTC)[ответить]

Уважаемый участник! Разбираясь с тем, как могло оказаться, что этот китайский император, оказывается, родился и умер (согласно отображаемой в карточке информации) в государстве, появившемся лишь примерно через тысячу лет после его жизни, я обнаружил, что это именно вы проставили ему это государство на Викиданных. Я не понял, зачем вы это сделали (при автоматической подгрузке данных для Цзянькана у него автоматически проставляется правильная государственная принадлежность), но убедительно прошу вас больше так не делать. С уважением — Slb_nsk (обс.) 20:51, 15 октября 2020 (UTC)[ответить]

Как это понимать?

Вот это. Может забыл когда можно флаг откатывающего использовать и пора начать процедуру его изъятия? — WikiFido 14:40, 19 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Джулия Судзиловская (19:28, 29 октября 2020)

Здравствуйте! Скажите, что мне делать дальше? Участник, ранее удаливший страницу, не отвечает уже несколько дней на мои последние аргументы по обоснованию значимости темы. Может быть, мне можно восстановить статью? И что будет дальше? Мне снова ожидать её удаления? Как мне дополнительно защитить свою первую работу? Заранее спасибо за ответ! --Джулия Судзиловская (обс.) 19:28, 29 октября 2020 (UTC)[ответить]

• Возможно, мне стоит ещё статью подсократить.. Посмотрела страницы, которые были восстановлены. Показалось, что есть ещё более "сухие" по содержанию. Но есть и наоборот более "водянистые".. Что-то я даже не знаю, как улучшить текст. Помогите, пожалуйста, нужен совет и экспертное мнение опытного участника. Джулия Судзиловская (обс.) 19:49, 29 октября 2020 (UTC)[ответить]

Прошу отпатрулировать статью

Привет. Прошу посмотреть и отпатрулировать статью Круковский, Михаил Антонович. И ещё почему-то до моих двух загруженных фотографий, размещённых на этой странице, докопались, мол, неясный лицензионный статус, хотя в Интернете они впервые и уж точно не принадлежат кому-то другому. — Roman Molodyko (обс.) 18:00, 31 октября 2020 (UTC)[ответить]

Туарегская неделя

Орден туарегов
За активное участие в рамках Туарегской недели проекта «Тематическая неделя африканских регионов».
-- La loi et la justice (обс.) 10:43, 1 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Поздравляю! -- La loi et la justice (обс.) 10:43, 1 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Тийси, Мохамед Аден, прошу проверить название и статью

У меня возникают смутные сомнения, что я неправильно перевёл статью. Точнее её название. На страничке у тебя увидел сомалийскую транслитерацию, и я думаю, что вернее будет "Тийсей". — Roman Molodyko (обс.) 13:36, 2 ноября 2020 (UTC)[ответить]

• Привет! Спасибо, что написал. Можешь также зайти на дискорд-сервер русской Википедии. Таблицу я создал давно и она не является официальным указанием, я ее скорее для себя делал. Я бы посоветовал переименовать на Тисей. Можешь выставить на ВП:К переименованию если желаешь. Кстати, не хочешь подать заявку на ВП:ЗСАП/ВП:ЗСПАТ? Часто патрулирую твои правки. Если что я поддержу твою заявку : ). Удачи Даниил (обс./инфо) 14:43, 2 ноября 2020 (UTC)[ответить]
    • На сервер зашёл вчера (ник - Kuban Animator). Переименую страницу, как ты советуешь. По поводу заявки — я её подавал, однако мне отказали, мол, у меня много предупреждений на СО (проблемы с лицензированием файлов) и его выдавать пока преждевременно :( Roman Molodyko (обс.) 15:20, 2 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Татьяна Бандура (19:41, 3 ноября 2020)

Здравствуйте, СашаТрК! Ваша условная помощь меня насмешила. Вы знаете, у меня создается впечатление, что надо мной здесь смеются, потому, что я не могу создать статью! А почему я должна уметь создать ее, если здесь не имеются никакие ясные инструкции, как это сделать. Ссылки, ссылки, ссылки на то что мне известно и все! И никто не хочет всерьез помочь. Может за деньги кто-то это сделает? --Татьяна Бандура (обс.) 19:41, 3 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Благодарность за участие в Неделе Уоллис и Футуна

Благодарность от проекта
«Тематическая неделя регионов Австралии и Океании»
За участие в рамках Недели Уоллис и Футуна. CesarNS1980 (обс.) 06:52, 8 ноября 2020 (UTC) [ответить]

Орден «За помощь начинающим!»

Проект «Помощь начинающим»
Этот редактор готов протянуть руку помощи и поддержать начинающих участников!
Огромнешее спасибо за вашу помощь в работе с начинающими редакторами! Без вашего участия и поддержки наш проект вряд ли бы стал настолько полезен и актуален. Я рад, что вы присоединились к наставникам проекта, и надеюсь, что работа с новичками придает вам сил, а не отбирает их :) Это шаблонное сообщение, я отсылаю его всем редакторам в моем списке, но я вас честно уверяю, моя благодарность искренняя и индивидуальна! Спасибо еще раз, с наступающим! Вы крутые :) С уважением, Iniquity 01:28, 31 декабря 2020 (UTC)[ответить]

P.S. Я очень рад буду тебя видеть также в рядах участников самого проекта «Помощи начинающим» и на форуме новичков! И если вдруг будут какие-то предложения, пожелания или идеи, то, пожалуйста, напишите их на странице обсуждения проекта или в нашем канале :) Спасибо! С уважением, Iniquity 01:28, 31 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Wikipedia Asian Month 2020 Postcard

Dear Participants, Jury members and Organizers,

Congratulations!

It's Wikipedia Asian Month's honor to have you all participated in Wikipedia Asian Month 2020, the sixth Wikipedia Asian Month. Your achievements were fabulous, and all the articles you created make the world can know more about Asia in different languages! Here we, the Wikipedia Asian Month International team, would like to say thank you for your contribution also cheer for you that you are eligible for the postcard of Wikipedia Asian Month 2020. Please kindly fill the form, let the postcard can send to you asap!

• This form will be closed at February 15.
  • For tracking the progress of postcard delivery, please check this page.

Cheers!

Thank you and best regards,

Wikipedia Asian Month International Team, 2021.01

Wikipedia Asian Month 2020 Postcard

Dear Participants and Organizers,

Kindly remind you that we only collect the information for Wikipedia Asian Month postcard 15/02/2021 UTC 23:59. If you haven't filled the Google form, please fill it asap. If you already completed the form, please stay tun, wait for the postcard and tracking emails.

Cheers!

Thank you and best regards,

Wikipedia Asian Month International Team, 2021.01

День добрый! Если нет такого кода, зачем тогда его добавлять, чтобы высвечивалось « Ошибка: неизвестный код языка»? — Marimarina (обс.) 07:05, 23 января 2021 (UTC)[ответить]

Приглашение

Уважаемый участник! Проект «Тематическая неделя англоязычных регионов мира» приглашает вас принять участие в его деятельности. Проект организован для координации совместной работы авторов, работающих над статьями, тематика которых связана с англоязычными регионами мира. Его цель — сплотить заинтересованных в развитии данной области знаний авторов и определить направление совместных усилий, а также предоставить источники и полезные инструменты для работы.
В случае согласия внесите себя в список участников проекта.

Ваша статья «Зеландская Википедия» номинирована на удаление

Здравствуйте! Страница «Зеландская Википедия», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/25 февраля 2021#Зеландская Википедия». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 12:45, 25 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Прошу проверить мою статью

Здравствуйте! Прошу проверить мою статью Последний из Робин Гудов которую поставили на удаление. Я выполнял перевод через ContentTranslation, и старался внести необходимые стилевые правки, чтобы текст читался логично. Заранее благодарю. — Sunny365days (обс.) 12:49, 4 марта 2021 (UTC)[ответить]

- Большое спасибо за ваши правки. — Sunny365days (обс.) 12:36, 7 марта 2021 (UTC)[ответить]

Новая страница без ContentTranslation

Здравствуйте! Создал новую страницу без ContentTranslation, взгляните пожайлуста, что получилось. — Sunny365days (обс.) 18:11, 7 марта 2021 (UTC)[ответить]

Шаблон

Здравствуйте. После того, как вы установили шаблон ВД-Преамбула в этой статье, появилась дезинформация, что Шуто родился в штате Миссури и умер в штате Оклахома. Стоило ли оно того? Ведь в шаблоне Персона была указана верная информация. — Шаманн (обс.) 06:25, 11 марта 2021 (UTC)[ответить]

"Там" - это где? На страннице статьи в шаблоне Персона? Там всё верно. — Шаманн (обс.) 11:17, 11 марта 2021 (UTC)[ответить]
  • Посмотрел. МР - Сент-Луис, который при установке шаблона, автоматом выдаёт штат Миссури, тажа проблема и с фортом Гибсон. Получается, что прежде чем устанавливать данный шаблон, необходимо ознакомиться со статьёй, дабы избежать таких курьёзов. — Шаманн (обс.) 15:28, 11 марта 2021 (UTC)[ответить]

Добрый день. Вы, случайно, не интересуетесь синтоизмом? Если это так, то хотел бы предложить принять участие в совместной работе над этой статьёй. Возможно, вы также можете посоветовать связаться с кем-нибудь, кто мог бы быть заинтересованным в теме? [VHS] / обсуждение 10:41, 26 марта 2021 (UTC)[ответить]

Вилка

В своё время мне не дали перенести информацию из статьи Тамашек в статью Юго-западные туарегские языки пока Тамашек был стабом. Потом я забыл об этом. Теперь смотрю, статья Тамашек увеличивается в объёмах. Думаю, надо вернуться к проблеме двух статей об одном и том же явлении. Какую-то из них хорошо бы сделать перенаправлением. — Subvert (обс.) 10:03, 5 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Der Volksentscheid zur Auflösung des preußischen Landtags

Здравствуйте! Тема с участием КПД в ландтаг-референдуме 1931 года вызвала острую полемику участников (статья о т. н. социал-фашизме). Если сможете, примите участие в обсуждении этого странного факта. Свою аргументацию я выложил на соответствующей странице обсуждения. Роман Сидоров (обс.) 09:55, 7 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Фильмы

Здраствуйте какие фильмы можна добавлять у википедию. — Эта реплика добавлена участником Daysrazemiu535766 (ов) 09:18, 06 мая 2021 (UTC)[ответить]

Посмотрите, пожалуйста, черновик статьи

Добрый день! Обращаюсь к Вам, поскольку Вы значитесь моим наставником. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, черновик статьи. Павел Каганер любезно указал мне на ряд недоработок, которые я уже, насколько смогла, устранила. Подскажите, нужно ли поправить что-то ещё? А если всё в порядке, помогите, пожалуйста, перенести статью в основное пространство. Предполагаемое наименование: «Оптина пустынь (мужской хор)». Спасибо! Sine Causa (обс.) 10:31, 31 мая 2021 (UTC)[ответить]