Обсуждение участника:VladimirPF/Архив/2020: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 64: Строка 64:
Здравствуйте! Рад с вами общаться! --[[У:Sergey wikiped|Sergey wikiped]] ([[ОУ:Sergey wikiped|обс.]]) 20:49, 18 декабря 2020 (UTC)
Здравствуйте! Рад с вами общаться! --[[У:Sergey wikiped|Sergey wikiped]] ([[ОУ:Sergey wikiped|обс.]]) 20:49, 18 декабря 2020 (UTC)
* И я рад. [[Участник:P.Fisxo|P.Fiŝo]][[ОУ:P.Fisxo| <big>🗣</big>]] 05:14, 19 декабря 2020 (UTC){{закрыто-конец}}
* И я рад. [[Участник:P.Fisxo|P.Fiŝo]][[ОУ:P.Fisxo| <big>🗣</big>]] 05:14, 19 декабря 2020 (UTC){{закрыто-конец}}

== [[Проект:Славянская гонка]] ==
Коллега, приглашаю вас в в число участников проекта [[Проект:Славянская гонка|Славянская гонка]] к зачёту идут статьи, начиная с 8 марта 2017 года. — [[У:Erokhin|Erokhin]] ([[ОУ:Erokhin|обс.]]) 11:25, 19 декабря 2020 (UTC)

== Вопрос от [[User:Sportsmen.fizruk|Sportsmen.fizruk]] (19:55, 22 декабря 2020) ==
== Вопрос от [[User:Sportsmen.fizruk|Sportsmen.fizruk]] (19:55, 22 декабря 2020) ==
Строка 86: Строка 89:
* @[[Участник:Sarkisroios|Sarkisroios]] с чего вы хотите начать, с какой тем, статьи? — [[У:Ailbeve|Ailbeve]] ([[ОУ:Ailbeve|обс.]]) 11:09, 26 декабря 2020 (UTC)
* @[[Участник:Sarkisroios|Sarkisroios]] с чего вы хотите начать, с какой тем, статьи? — [[У:Ailbeve|Ailbeve]] ([[ОУ:Ailbeve|обс.]]) 11:09, 26 декабря 2020 (UTC)
{{закрыто-конец}}
{{закрыто-конец}}

== СГ-2020 ==
{| style="border: 1px solid gray; background-color: #fdffe7; width: 70%; padding: 2px;"
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:Статьи года Статья года.svg|100px]]
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Статья года|Звезда конкурса «Статьи года»]]'''
|-
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid gray;" | Поздравляем с победой в конкурсе «'''[[Википедия:Статьи года|Статьи года—2020]]'''»: в номинации «Списки. Объекты/События» победила статья «'''[[Список запусков к Луне в XX веке]]'''»! От имени жюри конкурса,— [[У:Юлия 70|Юлия 70]] ([[ОУ:Юлия 70|обс.]]) 08:24, 27 декабря 2020 (UTC)
|}
* {{u|Юлия 70}} спасибо. Я никогда не стремился к «Статье года», но при этом мне очень приятно. — [[Участник:P.Fisxo|P.Fiŝo]][[ОУ:P.Fisxo| <big>🗣</big>]] 07:32, 28 декабря 2020 (UTC)

== Вопрос от [[User:Rebbels Clan|Rebbels Clan]] (22:33, 27 декабря 2020) ==
== Вопрос от [[User:Rebbels Clan|Rebbels Clan]] (22:33, 27 декабря 2020) ==
Строка 111: Строка 123:
С Новым годом! Ответьте пожалуйста как попасть в инкубатор? [[У:Rebbels Clan|Rebbels Clan]] ([[ОУ:Rebbels Clan|обс.]]) 07:02, 2 января 2021 (UTC)
С Новым годом! Ответьте пожалуйста как попасть в инкубатор? [[У:Rebbels Clan|Rebbels Clan]] ([[ОУ:Rebbels Clan|обс.]]) 07:02, 2 января 2021 (UTC)
* Кликните [[ВП:Инкубатор]] [[Участник:P.Fisxo|P.Fiŝo]][[ОУ:P.Fisxo| <big>🗣</big>]] 15:28, 2 января 2021 (UTC){{закрыто-конец}}
* Кликните [[ВП:Инкубатор]] [[Участник:P.Fisxo|P.Fiŝo]][[ОУ:P.Fisxo| <big>🗣</big>]] 15:28, 2 января 2021 (UTC){{закрыто-конец}}

== Прошу повторно посмотреть страницу (ваши замечания учтены) и помочь с пониманием правильного оформления ссылок. ==
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%97%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80
В обсуждении оставил вопросы и замечания по ключевым моментам.
Спасибо!
[[У:Вячеслав Чворо|Вячеслав Чворо]] ([[ОУ:Вячеслав Чворо|обс.]]) 10:36, 29 декабря 2020 (UTC) Вячеслав Чворо

== Большое спасибо! ==
{{Инкубатор, Награда|Знак|P.Fisxo|Коллега, спасибо, что в течение этого года Вы находили время для помощи в работе с новичками. Желаю успехов в Новом году!|[[У:Vyacheslav Bukharov|Vyacheslav Bukharov]] ([[ОУ:Vyacheslav Bukharov|обс.]]) 09:02, 30 декабря 2020 (UTC)}}
* Ух, ты! Это, пожалуй, самое неожиданное сообщение на моей странице. Удивлён и воспринимаю, как большой аванс. Постараюсь отработать эту награду в меру свободного времени и компетенции. [[Участник:P.Fisxo|P.Fiŝo]][[ОУ:P.Fisxo| <big>🗣</big>]] 17:19, 30 декабря 2020 (UTC)

== Вопрос от [[User:Верую Неверя|Верую Неверя]] (09:13, 30 декабря 2020) ==
== Вопрос от [[User:Верую Неверя|Верую Неверя]] (09:13, 30 декабря 2020) ==

Версия от 02:36, 31 декабря 2021

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Сборник Приказов НКО и Указов Президиума Верховного Совета СССР

Уважаемый коллега P.Fiŝo, направляю Вам ссылки на справочные материалы необходимые для написания и редактирования статей по военной тематике:

С Уважением, и наилучшими пожеланиями! Северный поток (обс.) 11:02, 12 января 2020 (UTC)[ответить]

Патрулирование

Здравствуйте, Владимир!
Я понимаю, что уже практически 2 года прошло… Но обратите внимание: после того, как Вы отпатрулировали вот это (начинающий участник пытался добавить иллюстрацию, но в итоге удалил текст ссылки) в статье появилось сообщение (красный текст: «Ошибка в сносках?: Неверный тег <ref>; для сносок МР не указан текст»).
Пожалуйста, будьте внимательнее. :-) -- 91.193.178.107 08:49, 29 января 2020 (UTC)[ответить]

Тестовые правки

Здравствуйте! Спасибо за интерес к Википедии.

Однако некоторые внесённые вами изменения придётся удалить, так как они не содержат полезной информации для Википедии. Пожалуйста, в следующий раз для экспериментов используйте «песочницу» или вашу подстраницу (только для зарегистрированных участников), где вы никому не помешаете.

Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 08:30, 5 июля 2020 (UTC)[ответить]

НВС

Здравствуйте, а где координируется деятельность НВС в Википедии? Где люди получают ID конференции? — С уважением, Helgo13(Обс.) 14:22, 5 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Ботоправки надо возвращать

В таких случаях, просьба сделать это. MBH 05:46, 25 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Ну это… Не ожидал

Коллега, такую правку не ожидал от вас. Что за дела? Как можно скопом убить 30 правок, когда «по первоисточникам» ничего «страшного» не написано, а вместе с ними и полноценную вторичку и правки по ней? Когда начнёте вникать — Гланца пришлю любые страницы — пришёл источник в печатном виде мне. --NoFrost❄❄ 08:20, 28 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Про письмо

Коллега @Спиридонов8: я потерял ваше письмо. Если не трудно, напишите здесь или перешлите снова. — P.Fiŝo 🗣 10:15, 30 октября 2020 (UTC)[ответить]

К вашей рекомендации о ПВЗ Чуйкова В.И.

Здравствуйте, коллега. Благодарен вам за уточнение о персональных воинских званиях Чуйкова В.И.. Немного изучив вопрос, отметил для себя тождественность званий и должности до определённого этапа во время ВОВ (поправьте, если я ошибаюсь). Но отмечу, что указание наличия у Чуйкова звания "полковник" было добавлено ещё до моей корректуры (наличие такового не подверг сомнению). В любом случае, спасибо вам за отклик и рекомендации. — (Евгений Мечников (обс.) 17:51, 28 ноября 2020 (UTC))[ответить]

Вопрос от Alisadsb (07:54, 30 ноября 2020)

Здравствуйте, хочу добавить биографию близкого мне человека. Думаю, достойная биография чтобы запечатлить. Как можно это сделать? --Alisadsb (обс.) 07:54, 30 ноября 2020 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте, персона, о которой написана страница должна соответствовать критериям значимости персоналий. Это значит что о персоне должны быть независимые авторитетные источники, и статья должна быть написана по ним. Алёнаговор 10:51, 30 ноября 2020 (UTC)[ответить]
  • @Alisadsb: Возможно всё но в рамках правил русскоязычной википедии. Для начала порекомендую использовать для вашей статьи "Инкубатор": пройдите по этой ссылке ВП:ИНК. Даже если ваша статья не сразу станет соответствовать правилам ру-вики, у вас будет время для доработки статьи. Обязательно посмотрите критерии значимости персоналий (см. ВП:БИО) - статья останется в википедии если будет соответствовать этим критериям. P.Fiŝo 🗣 12:21, 30 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Illiads (04:42, 4 декабря 2020)

Как изменить имя учётной записи? --Illiads (обс.) 04:42, 4 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Вячеслав Чворо (08:26, 16 декабря 2020)

Здравствуйте! Не могли бы вы проверить подготовленный материал для дальнейшего размещения в основном разделе? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%97%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80 --Вячеслав Чворо (обс.) 08:26, 16 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Sergey wikiped (20:49, 18 декабря 2020)

Здравствуйте! Рад с вами общаться! --Sergey wikiped (обс.) 20:49, 18 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Коллега, приглашаю вас в в число участников проекта Славянская гонка к зачёту идут статьи, начиная с 8 марта 2017 года. — Erokhin (обс.) 11:25, 19 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Sportsmen.fizruk (19:55, 22 декабря 2020)

Здравствуйте --Sportsmen.fizruk (обс.) 19:55, 22 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Yana.bryzgalova (11:35, 23 декабря 2020)

Здравствуйте! Хочу разместить статьи о химическом компоненте Биомикрогели (разработка российских ученых, запатентованная в 74 странах мира) и бренде моющих средств, основанных на этом компоненте. Как правильно поступить, если статью о бренде уже удалили, посчитав ее спамом? --Yana.bryzgalova (обс.) 11:35, 23 декабря 2020 (UTC)[ответить]

• Главная проблема при подготовке таких статей - наличие авторитетных в данной теме источников. Для того, что бы стаья имела успешную судьбу вам надо будет найти не рекламный, не маркетинговый, не размещающий платные статьи источник, подробно рассматривающий тему вашей статьи. Если вы приведёте здесь примеры таких источников, я попробую их оценить. Сами патенты не являются авторитетными источниками. В любом случае, прочитайте ВП:АИ P.Fiŝo 🗣 11:54, 23 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Если патенты не являются авторитетными источниками, то будут ли являться такими эти статьи? МИКРОГЕЛИ ПРОТИВ АВАРИЙНЫХ РАЗЛИВОВ: УНИКАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА ДЛЯ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИи ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ "БИОМИКРОГЕЛЕЙ" ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ АВАРИЙНЫХ РАЗЛИВОВ НЕФТИ В ВОДНЫХ АКВАТОРИЯХ, Использование БиоМикроГелей при сборе нефтяных пятен с поверхности воды (стр. 116)? Или нужно что-то более авторитетное? Yana.bryzgalova (обс.) 12:32, 23 декабря 2020 (UTC)[ответить]

• Статья в журнале "НЕФТЬ. ГАЗ. НОВАЦИИ" написана сотрудником компании (обычно такие статьи выходят за подписью руководителя) и не может дать однознаной значимости. "ЧЕЛОВЕК В ПРИРОДНОМ, СОЦИАЛЬНОМ И СОЦИОКУЛЬТУРНОМ ОКРУЖЕНИИ" - это материалы студенческой конференции - согласитесь, авторитетность не очень высока. Посмотрите ещй и здесь [1] . Поищите материалы на гуглбукс и на гуглшколяр. Попробуйте найти материалы в иностранных источниках. Возможно всё вместе даст статье шанс. Я вижу в статье потенциал,но от вас зависит его реализация. P.Fiŝo 🗣 14:25, 23 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Sarkisroios (11:03, 26 декабря 2020)

Здравствуйте, ях хотел бы заняться переводом статей, как это лучше сделать? Я владею навыками профессионального обращения с русским, английским и французским языками --Sarkisroios (обс.) 11:03, 26 декабря 2020 (UTC)[ответить]

СГ-2020

Звезда конкурса «Статьи года»
Поздравляем с победой в конкурсе «Статьи года—2020»: в номинации «Списки. Объекты/События» победила статья «Список запусков к Луне в XX веке»! От имени жюри конкурса,— Юлия 70 (обс.) 08:24, 27 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Rebbels Clan (22:33, 27 декабря 2020)

Приветствую Вас, помогите решить вопрос с удалением страницы! Q-bit array её удалил, ему я уже написал и предоставил подтверждающую информацию. --Rebbels Clan (обс.) 22:33, 27 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Спасибо, будем на связи🤝 Rebbels Clan (обс.) 07:33, 28 декабря 2020 (UTC)[ответить]

• Видимо я поторопился со статьёй. Надо было получше подготовиться, думал потихоньку буду докидывать информацию.

Все оказалось немного сложней. Статья не реклама, а часть истории Тверского брейк-данса. --Rebbels Clan (обс.) 10:14, 28 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Хорошо, Спасибо!!! А аккаунт заменить или все таки с этим можно будет опубликоваться? Rebbels Clan (обс.) 10:33, 28 декабря 2020 (UTC)[ответить]

В принципе ник и статья одно целое Rebbels Clan (обс.) 17:35, 28 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Добрый вечер, инкубатор это черновик? Rebbels Clan (обс.) 17:19, 30 декабря 2020 (UTC)[ответить]

• ВП:Инкубатор это специальное место (пространство) в википедии, где авторы могут оттачивать свои статьи и навыки без угрозы удаления статьи. Статья в инкубаторе висит не вечно, но вполне достаточно, что бы доработать её. Очень рекомендую начинать там. P.Fiŝo 🗣 17:22, 30 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Я сейчас пишу в черновике, как попасть в инкубатор пока не понял. Подскажите пожалуйста 🤝 Rebbels Clan (обс.) 20:39, 30 декабря 2020 (UTC)[ответить]

С Новым годом! Ответьте пожалуйста как попасть в инкубатор? Rebbels Clan (обс.) 07:02, 2 января 2021 (UTC)[ответить]

Прошу повторно посмотреть страницу (ваши замечания учтены) и помочь с пониманием правильного оформления ссылок.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%97%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80 В обсуждении оставил вопросы и замечания по ключевым моментам. Спасибо! Вячеслав Чворо (обс.) 10:36, 29 декабря 2020 (UTC) Вячеслав Чворо[ответить]

Большое спасибо!

Знак Инкубатора
P.Fisxo, благодарим за Ваш вклад в проект Инкубатор!

Коллега, спасибо, что в течение этого года Вы находили время для помощи в работе с новичками. Желаю успехов в Новом году! Vyacheslav Bukharov (обс.) 09:02, 30 декабря 2020 (UTC)[ответить]

• Ух, ты! Это, пожалуй, самое неожиданное сообщение на моей странице. Удивлён и воспринимаю, как большой аванс. Постараюсь отработать эту награду в меру свободного времени и компетенции. P.Fiŝo 🗣 17:19, 30 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Верую Неверя (09:13, 30 декабря 2020)

Добрый день! Мною, под другим именем, правилась страница Алиев Сергий Камилевич ( до Крещения,имя Руслан). С Алиевым С.К. я общался и общаюсь лично, и информацию о человеке брал как из открытых источников, так и от него лично. Почему другие участники льют абсолютно не зная человека откровенные помои, что он царебожник и так далее. Прошу Вас, помочь мне разобраться в данной ситуации и восстановить объективность, если такое в Википедии возможно, с уважением и надеждой на Вашу помощь. Правил страницу до того, был исчерпан лимит 15 правок. Очень надеюсь, что Вы поможете восстановить справедливость и честное имя человека. Наверное никто не давал права участникам Википедии откровенно и безапелляционно оскорблять и унижать человека. Прошу прощения за лишние эмоции, но ситуация критическая. --Верую Неверя (обс.) 09:13, 30 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Roman Yankin (17:55, 31 декабря 2020)

Здравствуйте, я опубликовал статью о своём близком друге Иване Михайловиче Майорове и его достижениях в профессиональном баскетболе России. Очень сложный сайт. Получил предупреждение о мистификации какой-то. Ничего не понял. Если информация, которую я опубликовал, не отвечает каким-то требованиям википедии, то как мне удалить её и свой аккаунт? Хотел сделать другу подарок на Новый Год. Он больше не играет в баскетбол профессионально, завершил карьеру. --Roman Yankin (обс.) 17:55, 31 декабря 2020 (UTC)[ответить]

• Если честно, не пишите про друзей. Впрочем, я не прав. Напишите про друга вашу пятидесятую статью. Но не раньше. А до этого попробуйте исправлять в статьях ошибки. Попробуйте писать на темы не связанные с вашими друзьями и лишь набравшись опыта подумайте о написании статьии о друге. В любом случае сначала прочтите ВП:БИО и задумайтесь сможете ли вы показать значимость темы статьи. P.Fiŝo 🗣 15:27, 2 января 2021 (UTC)[ответить]