Участница:Megitsune-chan/1 апреля/2022: различия между версиями
м →Итог |
м →Итог |
||
Строка 112: | Строка 112: | ||
На этом всё. Всем спасибо, все свободны! |
На этом всё. Всем спасибо, все свободны! |
||
<small>''Итог подведён на правах автора статьи и не может быть оспорен вообще никогда и ни при каких обстоятельствах!''</small> |
|||
== Комментарии == |
== Комментарии == |
Версия от 11:10, 18 апреля 2022
Эта страница в данный момент не очень активно редактируется участницей EstherColeman. |
Эта статья ещё не написана. |
Эта страница является шуточной |
1 апреля | |
---|---|
| |
Дата | 1 апреля 2022 |
Время | Целый день |
Место | Википедия |
Также известно как | день дурака, день смеха |
Участники |
|
Результат | Было весело! |
Жертвы | |
Редакторы, которые не понимали что за хрень тут творится. | |
Характер травм | Если только пробитое ладонью лицо. |
1 апреля 2022 года (день викиюмора) — моё первое первое[1] апреля в Википедии. В связи с этим, я решила увековечить это событие в своём личном пространстве[2].
К удалению
На странице Википедия:К удалению/1 апреля 2022 было большое количество шуточных номинаций, как традиционных, по типу вынесения на удаление Заглавной страницы, так и других. Какие-то были абсурдными, какие-то не очень, но в целом получились забавными и смешными. В итоге, участником Wikisaurus было принято решение перенести все эти номинации на отдельную страницу Википедия:К удалению/1 апреля 2022/Юмор.
Предложения
На форуме предложений тоже было создано пару тем, приуроченных к 1 апреля. Одно предложение просто хорошее, про создание Союза Свободных Редакторов, а другое — лучшая первоапрельская шутка года (ИМХО), про создание раздела Википедии на Эзоповом языке.
Лучшая статья
На правах самопровозглашённой правительницы своего личного пространства, провозглашаю статью Фамильев, Имярек Отчествович лучшей шуточной статьёй[3] и "Величайшим творением всея человечества". Я прямо в голосину проорала, когда увидела её.
В связи с этим, у меня родилась тупая идея создать шаблон для номинации этой статьи на статус «Величайшего творения всея человечества». Собственно шаблон прикреплю ниже.
Участник:EstherColeman/Юзербоксы/1 апреля
Сама я тоже попыталась создать нечто абсурдное, но хорошо получилось или нет — решайте сами. Вот: Курлы-курлы. Да, я совсем не поняла, что такое Эзопов язык, поэтому получилось то, что получилось.
Ну и просто чтобы было, ниже оставлю ссылочки на несколько страниц для раздела Википедии на эзоповом языке:
Заявки
На странице заявок на снятие флатов так же было над чем посмеяться. Были попытки снять с участников флаги «диктатора», «ордена огурцова», «флага Татарстана» и даже «дементора». За подробностями заходим в специальный первоапрельский раздел архива.
Новый диктатор
Сегодня в Википедии появился новый диктатор. Это отличная новость, поскольку диктаторов мало не бывает. Новым самопровозглашённым диктатором стал участник Загребин Илья. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИКТАТОР[4]!
Немного о другом
К переименованию
Сама я пыталась пошутить на странице Википедия:К переименованию, но шутка не удалась. Ещё одна номинация была навеяна текущими событиями в мире и в частности спорами вокруг названия статьи Вторжение России на Украину (2022). Но давайте не будем об этом, сама номинация забавная.
Внимание
Ещё была попытка пошутить на странице Форума: Вниманию участников. Оценили шутку не многие, но и на этом спасибо. Вся суть состояла в привлечении внимания к странице Участница:EstherColeman/1 апреля, где я просто благодарила за внимание. Вот такой у меня юмор[5]!
Подпись
Для того, чтобы соответствовать статусу серьёзной энциклопедии, участник Źmicier Dzikański разработал наишикарнейшую[6] подпись. Если хотите увидеть её во всей красе, то смело переходите на страницу Википедия:Форум/Архив/Предложения/2022/04#Итог 2. Не бойтесь потеряться в куче текста, вы её сразу заметите.
Итог
Итоги я высказала на своей странице обсуждения. Там же я поблагодарила всех, кто участвовал в этом параде стыда и кринжа. Но если кратко: было весело и мне очень понравилось.
С учётом текущих событий в мире — это лучшее первое апреля за всю мою жизнь.
На этом всё. Всем спасибо, все свободны!
Итог подведён на правах автора статьи и не может быть оспорен вообще никогда и ни при каких обстоятельствах!