Участница:Megitsune-chan/1 апреля/2022

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
1 апреля
Болотный смайлик. Просто прикольная картинка. Хочу и вставляю! Что вы мне сделаете? Я в другом городе!
Болотный смайлик. Просто прикольная картинка. Хочу и вставляю! Что вы мне сделаете? Я в другом городе!
Дата 1 апреля 2022
Время Целый день
Место Википедия
Также известно как день дурака, день смеха
Участники
Результат Было весело!
Жертвы
Редакторы, которые не понимали что за хрень тут творится.
Характер травм Если только пробитое ладонью лицо.

1 апреля 2022 года (день викиюмора) — моё первое первое[1] апреля в Википедии. В связи с этим, я решила увековечить это событие в своём личном пространстве[2].

К удалению

[править | править код]

На странице Википедия:К удалению/1 апреля 2022 было большое количество шуточных номинаций, как традиционных, по типу вынесения на удаление Заглавной страницы (не баян, а классика), так и других. Какие-то были абсурдными, какие-то не очень, но в целом получились забавными и смешными. В итоге, участником Wikisaurus было принято решение перенести все эти номинации на отдельную страницу Википедия:К удалению/1 апреля 2022/Юмор.

Предложения

[править | править код]

На форуме предложений тоже было создано пару тем, приуроченных к 1 апреля. Одно предложение просто хорошее, про создание Союза Свободных Редакторов, а другое — лучшая первоапрельская шутка года (ИМХО), про создание раздела Википедии на Эзоповом языке.

Лучшая статья

[править | править код]

На правах самопровозглашённой правительницы своего личного пространства, провозглашаю статью Фамильев, Имярек Отчествович лучшей шуточной статьёй[3] и «Величайшим творением всея человечества». Я прямо в голосину проорала, когда увидела её.

В связи с этим, у меня родилась тупая идея создать шаблон для номинации этой статьи на статус «Величайшего творения всея человечества». Собственно шаблон прикреплю ниже.

Сама я тоже попыталась создать нечто абсурдное, но Не очень получилось. Вот: Курлы-курлы. Да, я совсем не поняла, что такое Эзопов язык, поэтому получилось то, что получилось.

И всё бы ничего, но спустя месяц сообщество решило, что всё это нужно удалить. Если интересно почитать обсуждение удаления, то милости прошу сюда: ВП:К удалению/29 апреля 2022#Википедия:Википедия на эзоповом языке.

На странице заявок на снятие флатов так же было над чем посмеяться. Были попытки снять с участников флаги «диктатора», «ордена огурцова», «флага Татарстана» и даже «дементора». За подробностями заходим в специальный первоапрельский раздел архива.

Новый диктатор

[править | править код]

Сегодня в Википедии появился новый диктатор. Это отличная новость, поскольку диктаторов мало не бывает. Новым самопровозглашённым диктатором стал участник Загребин Илья. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИКТАТОР[4]!

Немного о другом

[править | править код]

Новые правила

[править | править код]

А ещё было предложено ввести новые правила:

1. Новые правила подведения первоапрельских итогов
  2. Об участниках с определёнными ограничениями

К переименованию

[править | править код]

Сама я пыталась пошутить на странице Википедия: К переименованию, но шутка не удалась. Ещё одна номинация была навеяна текущими событиями в мире и в частности спорами вокруг названия статьи Вторжение России на Украину (2022). Но давайте не будем об этом, сама номинация забавная.

Ещё была попытка пошутить на странице Форума: Вниманию участников. Оценили шутку не многие, но и на этом спасибо. Вся суть состояла в привлечении внимания к странице Участница:Megitsune-chan/1 апреля, где я просто благодарила за внимание. Вот такой у меня юмор[5]!

Для того, чтобы соответствовать статусу серьёзной энциклопедии, участник Źmicier Dzikański разработал наишикарнейшую[6] подпись. Если хотите увидеть её во всей красе, то смело переходите на страницу Википедия: Форум/Архив/Предложения/2022/04. Не бойтесь потеряться в куче текста, вы её сразу заметите.

Итоги я высказала на своей странице обсуждения (архивировано). Там же я поблагодарила всех, кто участвовал в этом параде стыда и кринжа. Но если кратко: было весело и мне очень понравилось.

С учётом текущих событий в мире — это лучшее первое апреля за всю мою жизнь.

На этом всё. Всем спасибо, все свободны!

Итог подведён на правах автора статьи и не может быть оспорен вообще никогда и ни при каких обстоятельствах!

Комментарии

[править | править код]
  1. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТАВТОЛОГИЯ!!!
  2. Просто потому что я могу!
  3. Лучшая, как минимум в 2022 году, а как максимум, то среди вообще когда либо созданных.
  4. Клянусь в верности вашему учению!
  5. Не бейте меня, я глупенькая. :-)
  6. Мамой клянусь! Лучшая! Красивая и сочная как пэрсик!