Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Кронас: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метка: вопрос из модуля наставничества
Строка 81: Строка 81:
здраствуйте;хочется узнать как написать о себе в википедии --[[У:Екатерина икона|Екатерина икона]] ([[ОУ:Екатерина икона|обс.]]) 18:46, 16 августа 2022 (UTC)
здраствуйте;хочется узнать как написать о себе в википедии --[[У:Екатерина икона|Екатерина икона]] ([[ОУ:Екатерина икона|обс.]]) 18:46, 16 августа 2022 (UTC)
* {{re|Екатерина икона}} здравствуйте! Для этого требуется соответствие [[ВП:БИО]]. Также не рекомендуется писать о себе, чтобы не было [[ВП:КИ]]. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас#top|обс.]]) 22:03, 16 августа 2022 (UTC)
* {{re|Екатерина икона}} здравствуйте! Для этого требуется соответствие [[ВП:БИО]]. Также не рекомендуется писать о себе, чтобы не было [[ВП:КИ]]. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас#top|обс.]]) 22:03, 16 августа 2022 (UTC)

== Вопрос от [[User:Andrew draw|Andrew draw]] (09:36, 18 августа 2022) ==

Здравствуйте! У меня такой вопрос, каждый же участник может создавать статьи? Например я имею право создавать? --[[У:Andrew draw|Andrew draw]] ([[ОУ:Andrew draw|обс.]]) 09:36, 18 августа 2022 (UTC)

Версия от 09:36, 18 августа 2022

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

достоверные источники

=Вопрос от Windaf Вы пишите, что исправление отчества с ошибочного на правильное нуждается в авторитетном источнике - но какого рода? фото паспорта? мб в статье о сыне это излишне? А что делать с библиографией? я внес в нее несколько книг, указав ISBN - все стерто((. Что делать с вымыслами? Я стер известную ложь, но это ведь не я, а автор должен тогда уж приводить "авторитетные источники".

Изъятие церковных ценностей

Вообще-то, единственную явную ошибку в название статьи вы своим переименованием внесли. MBH 00:37, 2 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Mrhoma007 (12:38, 5 августа 2022)

приветствую! У меня вопрос, хотел написать о нескольких компаниях и сделать свой вклад. Я профессионально занимаюсь букмекерской деятельностью, мне бы хотелось несколько добавить букмекеров и описаний компаний. Могу ли я это сделать? есть ли правила какие нибудь? --Mrhoma007 (обс.) 12:38, 5 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Mrhoma007 (10:45, 6 августа 2022)

Я хотел добивать следующе компании, компания Bet365, скорректировать информацию betfair, добавить компанию Smarkets, биржу ставок на спорт Si14 - т.к. в вики большие пробелы по данным тематикам. Я разместил у себя в архиве статью первую, но не пойму как её опубликовать. Все компании международные и не представлены в ВИКИ --Mrhoma007 (обс.) 10:45, 6 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Над08 на странице Аффлек, Бен (23:04, 6 августа 2022)

Бен Афлек женат на Дженифер Лопес ,а там стоит другая информация --Над08 (обс.) 23:04, 6 августа 2022 (UTC)[ответить]

Нужен подводящий итоги!

Уважаемый господин Кронас! Для разрешения дискуссии, ведущейся с 2020 года, нам нужен независимый подводящий итоги. https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_удалению/24_декабря_2020#Риттина,_Наталья_Юрьевна Не согласились бы Вы взять на себя эту миссию? Ибо дискуссия уже выходит за рамки приличий. С уважением, Vlad Drutsky-Lubetsky (обс.) 09:19, 11 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Mrhoma007 (11:08, 12 августа 2022)

Добрый день, Вы забыли ответить на вопрос.

Я хотел добивать следующе компании, компания Bet365, скорректировать информацию betfair, добавить компанию Smarkets, биржу ставок на спорт Si14 - т.к. в вики большие пробелы по данным тематикам. Я разместил у себя в архиве статью первую, но не пойму как её опубликовать. Все компании международные и не представлены в ВИКИ --Mrhoma007 (обс.) 11:08, 12 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Екатерина икона (18:46, 16 августа 2022)

здраствуйте;хочется узнать как написать о себе в википедии --Екатерина икона (обс.) 18:46, 16 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Andrew draw (09:36, 18 августа 2022)

Здравствуйте! У меня такой вопрос, каждый же участник может создавать статьи? Например я имею право создавать? --Andrew draw (обс.) 09:36, 18 августа 2022 (UTC)[ответить]