Обсуждение участника:Кронас/Архив/2020/09

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Здравствуйте. Ещё один фильм. Oleg3280 (обс.) 19:18, 4 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Подозрительный акаунт

[править код]

Уважаемый коллега Кронас, обратите внимание на акаунт AnotherTimeline... хотел поставить его на проверку, но не могу самостоятельно сопоставить с деятельностью других акаунтов. Возможно, Вам что-нибудь придет в голову... Спасибо. AndyHomba (обс.) 10:13, 5 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Уведомление об оспаривании итога

[править код]

Уведомляю, что Ваш итог по условному оставлению статьи Ковалькова, Ольга Александровна был оспорен в упрощённом порядке. С уважением, Рядовой книжник (обс.) 15:36, 5 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Предупреждение

[править код]

Уважаемый коллега! В соответствии с правилами вы не имели права подводить итог спустя 3 часа после постановки шаблона.

В правилах чётко сказано:
- Срок подведения итога: Итоги на ВП:КУ подводятся по результатам обсуждения, длящегося, как правило, не менее недели.
Прошу вас отменить вашу правку и итог, вернуть шаблон в статье на место, и дать участникам время для обсуждения удаления. Оснований более чем достаточно. Не пойму почему в обосновании оставления вы написали не по сути, а почему-то выдвинули претензии ко мне как к номинатору. Завтра я оспорю ваш итог. С уважением,— Nadezda.uni (обс.) 16:09, 5 сентября 2020 (UTC)[ответить]
ВП:УС: «Статья, вынесенная на ВП:КУ, может быть досрочно оставлена, если она формально соответствует критериям значимости и не имеет явных недостатков (слишком малый размер, слишком плохое качество перевода и т. п.), которые согласно правилам Википедии могут стать причиной её удаления.» Кронас (обс.) 16:46, 5 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Маленькая просьба

[править код]

Привет! Удали, пожалуйста, Обсуждение участника:Hot Boy Summer/Архив/2020 (май — июнь). Перенёс из архива на свою СО (лень вручную архивировать, перейду на архивацию ботом). — HBS обс 15:12, 8 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Уважаемый коллега! Если не возражаете, я прошу Вас перенести статью в черновики, в моё пространство, так сказать. Заявку на восстановление я, разумеется, сейчас подам в соответствии с правилами. Просто была проделана достаточно большая работа: каждое предложение и каждое утверждение статьи были снабжены ссылками на АИ в соответствии с правилами и мне эти материалы могут пригодиться по ходу обсуждения на ВП:К восстановлению. Заранее признателем. AAA333 (обс.) 19:18, 8 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Статья Woodju

[править код]

Кронас, добрый день Вы удалили статью об артисте Woodju, указав причину не соответствия важности, известности или значительности. В защиту артиста хочу оспорить ваше мнение "отсутствие значимости". Это один из пяти русскоязычных артистов, работавший с трип-хоп мировой легендой Tricky. Он является постоянным Музыкантом и композитором ведущего российского телевизионного проекта Танцы на ТНТ. Не хит-мейкером, а музыкантом В нашей стране он является основным музыкальным именем в направлениях Downtempo, Melodic house, его музыку активно слушают в Европе и Америке Он даже есть на Акинаторе!:)

Файл:Акинатор Woodju.jpg

прошу вернуть хотя бы статью в черновик, или дать возможность и другим пользователям оценить ценность Woodju Это первая статья, над которой я работаю так же готовлю статью и на английском языке

Удаление *.js и *.css подстраниц неактивных участников

[править код]

Здравствуйте. Критерий У5 не распространяется на все *.js и *.css подстраницы, а также /Emailnotice и /Editcounter. Не удаляйте подстраницы типа Участник:KonSty/monobook.css. — Ping08 обс. 07:38, 9 сентября 2020 (UTC)[ответить]

• Спасибо, если нужно можете восстановить обратно. Однако если подходить логически, то если последние правки участника были 10 лет назад — вряд ли такие странички нужны. Также их номинировал к удалению инженер и администратор интерфейса Serhio Magpie, видимо, по веской причине. Кронас (обс.) 07:42, 9 сентября 2020 (UTC)[ответить]
  • Я вынес их по У5 только из-за того, что участники не были активны в проекте 8-10 лет. Все номинированные файлы подпадают под У4, так как нарушали ВП:НЕХОСТИНГ. Участники, не совершившие других правок кроме создания страниц эти файлов, не использовали их для работы или личных предпочтений внутри википедии, а как таблицы стилей на сторонних сайтах, вроде ucoz. То есть википедия использовать как хранилище статики. Сергио (обс.) 15:54, 9 сентября 2020 (UTC)[ответить]
    • Согласен с вашей позицией, если не У5, тогда квалифицировать как У4, но одно не меняет сути — 10 лет не имеющие активности участники вряд ли даже увидят эти удаления. И в случае возврата в проект всегда можно запросить восстановление страничек на ЗКА. Кронас (обс.) 16:00, 9 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Выставят ли на КУ

[править код]

статью про рэпера, на которого есть такие АИ: [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8], [9]? — Ondslaught 06:09, 15 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Осетинская религия

[править код]

Коллега, я убила кучу времени, снимая поабзацный болд с этой простыни, чтобы вынести её на КУ, а Вы тем временем её скоренько удалили. Вы ошиблись с быстрым удалением, ОРИСС не относится к случаям, когда разрешено удаление без обсуждения. Формально у статьи была перспектива. Томасина (обс.) 07:42, 15 сентября 2020 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте, коллега! А надо было сразу убрать шаблон, обоснование удаления — бессвязное содержимое, про ОРИСС добавилось само собой, видимо из шаблона. Давайте напишу на ЗКА, чтобы восстановили, если будете дорабатывать. Кронас (обс.) 07:45, 15 сентября 2020 (UTC)[ответить]
    • Бессвязным содержимое тоже не было, вполне толковая культуроведческая статья для журнала или тематического сборника, даже не маргинальная, грамотная. Я не буду дорабатывать, если восстанавливать, то сразу нести на КУ. Просто хотела Вам напомнить про правило, вдруг Вы забыли, с БУ не так просто всё. Томасина (обс.) 07:57, 15 сентября 2020 (UTC)[ответить]

не снят шаблон к удалению — 82.208.115.204 12:04, 15 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Снял. — Ondslaught 12:05, 15 сентября 2020 (UTC) П.С. Только там надо будет ещё на СО статьи указать, что она выставлялась на удаление. Я поторопился, извиняюсь. — Ondslaught 12:11, 15 сентября 2020 (UTC) Поставил. — Ondslaught 12:14, 15 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Привет. По-дружески попрошу тебя удалить перенаправление, т.к. я изначально создавал статью с неправильным название — TiMi Studious, а на момент создания флага переименовывающего не имел. — Ondslaught 17:27, 16 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Просьба

[править код]

Уважаемый,Кронас прошу вас подвести итоги на странице удаления статьи АК-308,после выставления на удаление ботом,никто кроме меня внимания на эту статью не обращал.Пожалуйста.— Тассадар (обс.) 05:29, 19 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Может подведёшь итог ещё

[править код]

на Bass Santana, Cooliecut и Hate Me (мини-альбом), раз уж по Киллстейшну подвёл? Заранее благодарю! Ondslaught 10:25, 22 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Итоги по переименованию

[править код]

Здравствуйте. Есть ли у Вас право подводить итоги по переименованиям? Если есть, то прошу подвести вот здесь. Заранее спасибо за ответ. Mark Ekimov (обс.) 13:54, 24 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Уведомление о оспаривание итога

[править код]

Уведомляю, что Ваш итог по условному оставлению статьи == Екатерина Кононенко == был оспорен в упрощённом порядке Виктория Ивашова (обс.) 21:53, 25 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Екатерина Кононенко Виктория Ивашова (обс.) 21:54, 25 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Екатерина Кононенко Виктория Ивашова (обс.) 21:55, 25 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Уведомляю, что Ваш итог по удалению статьи Екатерина Кононенко , был оспорен в упрощённом порядке Виктория Ивашова (обс.) 21:53, 25 сентября 2020 (UTC) Виктория Ивашова (обс.) 21:56, 25 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Ваша отмена

[править код]

Почему? 217.117.125.72 11:21, 26 сентября 2020 (UTC)[ответить]