Википедия:К восстановлению/27 января 2023: различия между версиями
→Снятие защиты на создание со страниц: новая тема |
|||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Я полагаю объяснять не нужно что статья — Традиционные названия, технически является неправильной. С моей точки зрения не стоит этот сайт ни гроша, если не позволяет дополнить данную статью хоть какими-то свединиями, тем более что химические элементы есть, а объяснения нету. Имею ввиду, что технически моя статья, набросанная за пять минут, является неверной, однако, цитирую — "Лучше что-то, чем ничего". {{unsigned|213.24.133.35}} |
Я полагаю объяснять не нужно что статья — Традиционные названия, технически является неправильной. С моей точки зрения не стоит этот сайт ни гроша, если не позволяет дополнить данную статью хоть какими-то свединиями, тем более что химические элементы есть, а объяснения нету. Имею ввиду, что технически моя статья, набросанная за пять минут, является неверной, однако, цитирую — "Лучше что-то, чем ничего". {{unsigned|213.24.133.35}} |
||
* ''Я полагаю объяснять не нужно что статья — Традиционные названия, технически является неправильной.'' - будете удивлены, но объяснять нужно. Во-первых, потому, что Википедию может править любой желающий. И нет никакой гарантии того, что этот "любой желающий" будет специалистом в соответствующей предметной области. Во-вторых, потому, что в Википедии основным свойством информации считается не "истинность", а [[ВП:ПРОВ|проверяемость]], т.е. возможность найти опубликованный авторитетный источник, в котором эта информация присутствует, и свериться с ним. ''С моей точки зрения не стоит этот сайт ни гроша, если не позволяет дополнить данную статью хоть какими-то свединиями'' - Вас, однако, никто силой сюда не тянул. Это Вы пришли в Википедию, а не Википедия пришла к Вам. Так что либо Вы изучаете правила Википедии и принимаете их как прямое руководство к действию, либо Вы добровольно из нее уходите, либо Вас отсюда уходят принудительно. '' "Лучше что-то, чем ничего"'' - в Википедии такая логика не работает. Должно быть ровно наоборот - лучше ничего, чем что-то плохое и никуда не годное. В Википедии на текущий момент уже более 1,8 миллиона статей, так что одной статьей больше, одной меньше - невелика разница. Гонка за количеством статей в Википедии закончилась примерно 5-7 лет назад, и началась гонка за качеством. — [[У:Grig siren|Grig_siren]] ([[ОУ:Grig siren|обс.]]) 21:35, 27 января 2023 (UTC) |
* ''Я полагаю объяснять не нужно что статья — Традиционные названия, технически является неправильной.'' - будете удивлены, но объяснять нужно. Во-первых, потому, что Википедию может править любой желающий. И нет никакой гарантии того, что этот "любой желающий" будет специалистом в соответствующей предметной области. Во-вторых, потому, что в Википедии основным свойством информации считается не "истинность", а [[ВП:ПРОВ|проверяемость]], т.е. возможность найти опубликованный авторитетный источник, в котором эта информация присутствует, и свериться с ним. ''С моей точки зрения не стоит этот сайт ни гроша, если не позволяет дополнить данную статью хоть какими-то свединиями'' - Вас, однако, никто силой сюда не тянул. Это Вы пришли в Википедию, а не Википедия пришла к Вам. Так что либо Вы изучаете правила Википедии и принимаете их как прямое руководство к действию, либо Вы добровольно из нее уходите, либо Вас отсюда уходят принудительно. '' "Лучше что-то, чем ничего"'' - в Википедии такая логика не работает. Должно быть ровно наоборот - лучше ничего, чем что-то плохое и никуда не годное. В Википедии на текущий момент уже более 1,8 миллиона статей, так что одной статьей больше, одной меньше - невелика разница. Гонка за количеством статей в Википедии закончилась примерно 5-7 лет назад, и началась гонка за качеством. — [[У:Grig siren|Grig_siren]] ([[ОУ:Grig siren|обс.]]) 21:35, 27 января 2023 (UTC) |
||
== Снятие защиты на создание со страниц == |
|||
Добрый вечер! Если честно, не уверен, что пишу в нужную ветку, простите меня за это. |
|||
Необходимо снять защиту на создание с целого ряда страниц про буквы языков народов РФ, в особенности данные диграфы характерны для языков нахско-дагестанской группы. Вот примеры подобных статей: |
|||
[[АӀ]], [[ТӀ]], [[УӀ]], [[Хх]], [[Хь]], [[Хъ]], [[ЦӀ]], [[ЧӀ]], [[ЫӀ]]. [[У:Троллейбусный|Троллейбусный]] ([[ОУ:Троллейбусный|обс.]]) 21:44, 27 января 2023 (UTC) |
Версия от 21:44, 27 января 2023
- К восстановлению
- 17 декабря
- 18 декабря
- 19 декабря
- 20 декабря
- 21 декабря
- 22 декабря
- 23 декабря
- 24 декабря
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Я полагаю объяснять не нужно что статья — Традиционные названия, технически является неправильной. С моей точки зрения не стоит этот сайт ни гроша, если не позволяет дополнить данную статью хоть какими-то свединиями, тем более что химические элементы есть, а объяснения нету. Имею ввиду, что технически моя статья, набросанная за пять минут, является неверной, однако, цитирую — "Лучше что-то, чем ничего". — Эта реплика добавлена с IP 213.24.133.35 (о)
- Я полагаю объяснять не нужно что статья — Традиционные названия, технически является неправильной. - будете удивлены, но объяснять нужно. Во-первых, потому, что Википедию может править любой желающий. И нет никакой гарантии того, что этот "любой желающий" будет специалистом в соответствующей предметной области. Во-вторых, потому, что в Википедии основным свойством информации считается не "истинность", а проверяемость, т.е. возможность найти опубликованный авторитетный источник, в котором эта информация присутствует, и свериться с ним. С моей точки зрения не стоит этот сайт ни гроша, если не позволяет дополнить данную статью хоть какими-то свединиями - Вас, однако, никто силой сюда не тянул. Это Вы пришли в Википедию, а не Википедия пришла к Вам. Так что либо Вы изучаете правила Википедии и принимаете их как прямое руководство к действию, либо Вы добровольно из нее уходите, либо Вас отсюда уходят принудительно. "Лучше что-то, чем ничего" - в Википедии такая логика не работает. Должно быть ровно наоборот - лучше ничего, чем что-то плохое и никуда не годное. В Википедии на текущий момент уже более 1,8 миллиона статей, так что одной статьей больше, одной меньше - невелика разница. Гонка за количеством статей в Википедии закончилась примерно 5-7 лет назад, и началась гонка за качеством. — Grig_siren (обс.) 21:35, 27 января 2023 (UTC)
Снятие защиты на создание со страниц
Добрый вечер! Если честно, не уверен, что пишу в нужную ветку, простите меня за это. Необходимо снять защиту на создание с целого ряда страниц про буквы языков народов РФ, в особенности данные диграфы характерны для языков нахско-дагестанской группы. Вот примеры подобных статей: АӀ, ТӀ, УӀ, Хх, Хь, Хъ, ЦӀ, ЧӀ, ЫӀ. Троллейбусный (обс.) 21:44, 27 января 2023 (UTC)