Википедия:К восстановлению/2 марта 2023: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии
Нет описания правки
Строка 4: Строка 4:
Добры день коллеги, прошу восстановить статью по моему [[Участник:Зарядник силы/Черновик|черновику]]
Добры день коллеги, прошу восстановить статью по моему [[Участник:Зарядник силы/Черновик|черновику]]

Статья соответствует критериям значимости [[ВП:МУЗЫКАНТЫ]], неоднократные публикации в СМИ, Аргументы и факты, Комсомольская правда, есть музыкальные награды.
Статья соответствует критериям значимости [[ВП:МУЗЫКАНТЫ]], неоднократные публикации в СМИ, Аргументы и факты<ref> https://altai.aif.ru/culture/arseniy_borodin_nameren_pomogat_molodym_rokeram</ref>, Комсомольская правда, есть музыкальные награды.

Если мой черновик подойдет для восстановления, будет замечательно!
Если мой черновик подойдет для восстановления, будет замечательно! — [[У:АстронавтРоссии|АстронавтРоссии]] ([[ОУ:АстронавтРоссии|обс.]]) 08:01, 2 марта 2023 (UTC)

== Примечания ==
{{примечания}}

Версия от 08:01, 2 марта 2023

Добры день коллеги, прошу восстановить статью по моему черновику

Статья соответствует критериям значимости ВП:МУЗЫКАНТЫ, неоднократные публикации в СМИ, Аргументы и факты[1], Комсомольская правда, есть музыкальные награды.

Если мой черновик подойдет для восстановления, будет замечательно! — АстронавтРоссии (обс.) 08:01, 2 марта 2023 (UTC)

Примечания