Википедия:К восстановлению/28 мая 2023: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 21: Строка 21:

Прошу восстановить страницу, чтобы я мог отредактировать стиль и добавить ссылки. [[У:RobertPanpan|RobertPanpan]] ([[ОУ:RobertPanpan|обс.]]) 21:44, 28 мая 2023 (UTC)
Прошу восстановить страницу, чтобы я мог отредактировать стиль и добавить ссылки. [[У:RobertPanpan|RobertPanpan]] ([[ОУ:RobertPanpan|обс.]]) 21:44, 28 мая 2023 (UTC)
* Представленные ссылки подпадают под [[ВП:НЕНОВОСТИ]]. Ссылки из самой Википедии вообще не в тему. — ''[[У:Владлен Манилов|Владлен Манилов]]'' [[ОУ:Владлен Манилов#top|[✎︎]]] / 04:32, 29 мая 2023 (UTC)

Версия от 04:32, 29 мая 2023

Список удалявшихся статей с похожим именем: найдено 6 статей. -- QBA-II-bot (обс.) 20:41, 28 мая 2023 (UTC)

Гроссмейстер, высшее шахматное звание. Тренировал юношескую сборную России (входил в штаб). Проходит по ВП спортсмены. Ранее статья удалялась, т.к. было менее 300 символов. Madrugador88 (обс.) 19:39, 28 мая 2023 (UTC)

В качестве авторитетных источников общего критерия значимости можно привести несколько СМИ и сайт правительства

Некоторые страницы (правленные другими участниками) уже ссылаются на телеканал:

Прошу восстановить страницу, чтобы я мог отредактировать стиль и добавить ссылки. RobertPanpan (обс.) 21:44, 28 мая 2023 (UTC)