Обсуждение участника:Q-bit array: различия между версиями
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
||
Строка 308: | Строка 308: | ||
== Мультвандал: Кажется админ == |
== Мультвандал: Кажется админ == |
||
Здравствуйте, уважаемый @[[Участник:Q-bit array|Q-bit array]], у меня произошла конфликтная ситуация: @[[Участник:Leokand|Leokand]] удалил и свандалил мою страницу "[[Главный вокзал Ватикана]]", статья была- энциклопедическая и с источниками, проблем не имела, заявления на удаления и проблемы не было и вот этот "редактор" удалил мою страницу. Можете его заблокировать? Спасибо, его зовут @[[Участник:Leokand|Leokand]] |
Здравствуйте, уважаемый @[[Участник:Q-bit array|Q-bit array]], у меня произошла конфликтная ситуация: @[[Участник:Leokand|Leokand]] удалил и свандалил мою страницу "[[Главный вокзал Ватикана]]", статья была- энциклопедическая и с источниками, проблем не имела, заявления на удаления и проблемы не было и вот этот "редактор" удалил мою страницу. Можете его заблокировать? Спасибо, его зовут @[[Участник:Leokand|Leokand]] [[У:WoodSlideS|WoodSlideS]] ([[ОУ:WoodSlideS|обс.]]) 17:04, 2 июля 2023 (UTC) |
Версия от 17:06, 2 июля 2023
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
По поводу страницы в википедии о селе "Саясан"
Здравствуйте Q-bit, хотелось бы узнать причину по которой вы вернули страницу села "Саясан" на состояние 2022 года. Я недоволен этим решением, ибо в новейшей версии было добавлено большое количество информации о данном селе. С уважением, житель данного села Нохчи Сесаной (обс.) 19:35, 1 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте! Правки были отменены, так как вы продублировали аж 4 раздела статьи (География + История + Население + Примечания). Посмотрите на оглавление вашей версии. -- Q-bit array (обс.) 03:15, 2 мая 2023 (UTC)
- Спасибо за ответ, страница будет исправлена. Нохчи Сесаной (обс.) 04:30, 2 мая 2023 (UTC)
Коллега, эта статья оставлена. --FITY (обс.) 23:03, 2 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Всё творчество Голдберга без исключения будет удаляться. -- Q-bit array (обс.) 03:11, 3 мая 2023 (UTC)
- На здоровье, только там более половины текста было от другого участника. Ну и, кроме того, администратор, принимая решение, знал, что это Голдберг. --FITY (обс.) 03:29, 3 мая 2023 (UTC)
- Хорошо, тогда восстановил ради исключения. -- Q-bit array (обс.) 05:50, 3 мая 2023 (UTC)
- Спасибо! --FITY (обс.) 12:25, 3 мая 2023 (UTC)
- Хорошо, тогда восстановил ради исключения. -- Q-bit array (обс.) 05:50, 3 мая 2023 (UTC)
- На здоровье, только там более половины текста было от другого участника. Ну и, кроме того, администратор, принимая решение, знал, что это Голдберг. --FITY (обс.) 03:29, 3 мая 2023 (UTC)
Позавчера я на ВП:ЗКАБ запросил сокрытие грубого нарушения ВП:СОВР в данной статье. Вы скрыли правку, но не ревизорским скрытием, хотя в правиле ВП:СОВР чётко прописано, что его нарушения можно скрывать, в том числе ревизорским скрытием. Если то, о чём я писал на ЗКАБ, скрывать ревизорским скрытием нельзя, то что тогда можно скрывать ревизорским скрытием? Guest Kashapov (обс.) 07:57, 6 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Повторю то, что уже сказал в прошлом нашем обсуждении на моей СО Обсуждение участника:Q-bit array/Архив/2023#Антонов,_Юрий Михайлович - такие вещи не скрываются ревизорским скрытием. Такое даже обычным скрытием необязательно скрывать - откатить и забыть достаточно. -- Q-bit array (обс.) 09:00, 6 мая 2023 (UTC)
- Вы не ответили на вопрос, что можно скрывать ревизорским скрытием, если то, о чём я писал, нельзя. Guest Kashapov (обс.) 09:02, 6 мая 2023 (UTC)
- Guest Kashapov, Википедия:Ревизоры#Правила использования же. Список строгий и закрытый. Лес (Lesson) 09:05, 6 мая 2023 (UTC)
- Теперь я всё понял. Из четырёх пунктов правила, которое Вы предоставили, нарушения ВП:СОВР могут подпадать только под второй пункт, и для их ревизорского скрытия нужен либо личный запрос субъекта, либо рекомендация юриста Фонда Викимедиа, верно? Guest Kashapov (обс.) 09:15, 6 мая 2023 (UTC)
- Guest Kashapov, Википедия:Ревизоры#Правила использования же. Список строгий и закрытый. Лес (Lesson) 09:05, 6 мая 2023 (UTC)
- Вы не ответили на вопрос, что можно скрывать ревизорским скрытием, если то, о чём я писал, нельзя. Guest Kashapov (обс.) 09:02, 6 мая 2023 (UTC)
"Ваша статья «Обсуждение:Список активных сепаратистских движений в Азии»"
Если можно, запретите своему боту слать мне такие извещения по поводу не моих статей. Спасибо. — KVK2005 (обс.) 06:45, 8 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Добавил вас в список исключений. P.S.: Извиняюсь за запоздалый ответ. -- Q-bit array (обс.) 19:15, 14 мая 2023 (UTC)
Восстановление текста удаленной статьи
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы можете восстановить текст моей удаленной статьи? Друзь, Анна Николаевна Lashinkirill (обс.) 15:22, 8 мая 2023 (UTC)
Почему удалили статью про Василия Цирина и профиль пользователя Ktonapervoybaze?
- Вчера я выложил от имени Ktonapervoybaze статью, которую создавал около двух месяцев. - время, затраченное Вами на подготовку статьи, не является мерилом ее качества. Если в результате действий, совершенных Вами за эти два месяца, получилось нечто, что неприемлемо для Википедии, - то это "нечто" будет в любом случае удалено. И никакие уговоры не помогут. Дополнительно см. ВП:АКСИ по словам "люди работали". Через некоторое время её вместе с автором Ktonapervoybaze удалили с сайта по абсолютно бредовой причине: "в имени пользователя содержится реклама". - эта причина представляется бредовой только лично Вам. А для Википедии это совершенно нормальная причина. В Википедии запрещена любая рекламно-пиарная деятельность. Запрещена полностью, абсолютно, безусловно, без каких-либо исключений, с пристрастностью инквизиции при оценке ситуации и с презумпцией вины в случае сомнений. Запрещена независимо от того, кто этим занимается, в отношении кого или чего, с какой целью и ожидает ли за это вознаграждения или нет. Запрет абсолютный, терпимость к нарушениям отсутствует. В частности, "рекламное имя пользователя" - это совершенно законная причина для наложения бессрочной блокировки без предупреждения. Реклама чего - реклама рок-группы "Кто на первой базе", основателем которой является упомянутый г-н Цирин. В Википедии запрещена реклама даже в такой форме. Если Вам такая постановка вопроса кажется странной или нелогичной - то сделайте из этого вывод о том, насколько жестким и жестоким является запрет. Со вчерашнего вечера по сегодняшний я восстановил статью и выложил с нового ника, но вы её тут же удалили со словами "нет доказательств энциклопедической значимости". Серьёзно? - да, совершенно серьезно. Википедия - не бесплатный хостинг и не социальная сеть. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. Это вот так просто делается? За одну секунду выбрасывается в помойку огромный труд человека? - да, вот так вот просто. Повторяю еще раз: количество труда, вложенного в статью, не играет никакой роли при решении вопроса о праве статьи на существование. Оценивается исключительно соответствие статьи правилам Википедии (кстати: особо обращаю Ваше внимание на то, что оценивается именно соответствие правилам, а не "соответствие чьим-то безосновательным фантазиям о том, что могло бы быть написано в правилах"). Либо статья соответствует правилам Википедии - либо она удаляется, и третьего не предусмотрено конструкцией. Еще раз отсылаю Вас к тексту ВП:АКСИ по словам "люди работали", а также к тексту басни И.А.Крылова s:Обезьяна (Крылов) (той самой, от которой происходит выражение "мартышкин труд"). А что является доказательством? - подтвержденное независимыми авторитетными источниками наличие профессиональных достижений очень высокого уровня. Например, Государственная премия РФ в области литературы и искусства. Статья, написанная без ошибок, с цитированием всех источников - нет? - нет, не является. Во-первых, потому, что на людей правило ВП:КЗ напрямую не распространяется. Во-вторых, потому, что далеко не любой источник может быть принят для обоснования права статьи на существование. Или то, что Василий играл со звёздами и среди его родственников известные и талантливейшие люди - это тоже не имеет значимости? - да, не имеет. Ни на грош. Энциклопедическая значимость - не инфекция: через контакты не передается. Дополнительно см. ВП:АКСИ по словам "наследование значимости". Покажите мне тогда свой диплом искусствоведа, чтобы я понимал, что вы настолько компетентны в вопросах музыки и кино. - никто Вам таких дипломов показывать не будет, но Вам от этого не легче. В Википедии действует правило о равенстве участников, согласно которому все участники Википедии равны в своих правах по редактированию статей независимо от их пола, возраста, гражданства, места жительства, уровня образования, политических и религиозных убеждений и вообще вне зависимости от всех мыслимых и немыслимых факторов. Прошу вернуть статью Василий Цирин на сайт Википедии. - Вы не представили для этого совершенно никаких оснований. Ваши эмоции такими основаниями быть не могут. Grig_siren (обс.) 20:38, 13 мая 2023 (UTC)
- Шпаков, вы же идеальный графоман! Почитайте ссылку на википедии: графомания, вдруг не знаете что это слово означает. Пишете много, а смысла нет никакого. Все ваши "доводы" и сплошные двойные стандарты и лицемерие. Ваш бот, который автоматически удаляет статью через половину минуты, не разбирается в искусстве, как и вы - ни он, ни живой человек не может за такое короткое время понять "правильная" перед ним статья или нет. Гребенщиков и другие музыканты опубликованы на википедии, значит они тоже себя рекламируют? А почему вы тогда не удаляете статьи про них? В статье про Василия Цирина есть подтвержденное многими независимыми авторитетными источниками наличие его профессиональных достижений очень высокого уровня, вот только вы своим умом не можете понять что такое профессиональные достижения, потому что вы не музыкант и вообще вряд ли вы профессионал хотя бы в какой-то области - профессионал не стал бы себя так паршиво вести по отношению к другому профессионалу, а уважал бы его. Вы увидите виолончель и скажете "о, большая скрипка". О чём с вами ещё говорить? Я выкладываю в интернет эту поганую благодаря вам переписку, ждите, что вас тоже удалят с этого сайта, как меня. Ирина Копылова (обс.) 21:28, 13 мая 2023 (UTC)
- Опять спрашиваю, вы Q-bit array? Зачем лезть куда не просят? Ирина Копылова (обс.) 21:29, 13 мая 2023 (UTC)
- Следующая реплика в подобном тоне (с нарушениями ВП:ЭП и ВП:НО) - и отправитесь вслед за первой учёткой. Sigwald (обс.) 21:32, 13 мая 2023 (UTC)
- Я не верю, что вы на это способны. Покажите свою силу. Ирина Копылова (обс.) 21:37, 13 мая 2023 (UTC)
- Не каждый может вот так просто взять и заблокировать кого-то - вы мне просто угрожаете. Ирина Копылова (обс.) 21:38, 13 мая 2023 (UTC)
- Я предупредил, а следовать или нет моему предупреждению это уже ваше дело. Я посмотрел удалённую статью, соответствия критериям значимости ВП:МУЗЫКАНТЫ или ВП:КЗДИ я не вижу. Единственные источники в статье, которые посвящены непосредственно музыканту - новости про наследование электронной почты. Много ссылок - афиши, анонсы и ресурсы вроде discogs, которые только показывают его участие в том или ином проекте, но никак это участие не оценивают. Sigwald (обс.) 21:42, 13 мая 2023 (UTC)
- Пока был треп и препирания с одним админом по поводу другого админа - пришел еще один админ и без лишних разговоров прописал бессрочку за нарушение ВП:ЭП. Что и требовалось доказать. Grig_siren (обс.) 21:44, 13 мая 2023 (UTC)
- @Sigwald:, не надо ждать - уже есть вот это Grig_siren (обс.) 21:39, 13 мая 2023 (UTC)
- Зачем лезть куда не просят? - затем, что это не запрещено. Вообще ничем и никем. Grig_siren (обс.) 21:42, 13 мая 2023 (UTC)
- Следующая реплика в подобном тоне (с нарушениями ВП:ЭП и ВП:НО) - и отправитесь вслед за первой учёткой. Sigwald (обс.) 21:32, 13 мая 2023 (UTC)
- Я выкладываю в интернет эту поганую благодаря вам переписку - @Ирина Копылова:, будете выкладывать - не забудьте при этом добавить, что для Вас она закончилась бессрочной блокировкой за неэтичное поведение. Grig_siren (обс.) 21:47, 13 мая 2023 (UTC)
- Верните статью Василий Цирин! Почему без объяснений удалили. Я очень люблю этого композитора! 89.19.198.226 15:26, 14 мая 2023 (UTC)
- Почему без объяснений удалили. - это Ваше личное заблуждение. Удаление статьи было объяснено. Если Вам это объяснение не нравится - то это уже другой вопрос. Я очень люблю этого композитора! - ну и любите дальше. Никто не мешает. Только основанием для существования статьи Ваша любовь не будет. От слова "совсем". Grig_siren (обс.) 17:40, 14 мая 2023 (UTC)
- Верните статью Василий Цирин! Почему без объяснений удалили. Я очень люблю этого композитора! 89.19.198.226 15:26, 14 мая 2023 (UTC)
- Опять спрашиваю, вы Q-bit array? Зачем лезть куда не просят? Ирина Копылова (обс.) 21:29, 13 мая 2023 (UTC)
- Шпаков, вы же идеальный графоман! Почитайте ссылку на википедии: графомания, вдруг не знаете что это слово означает. Пишете много, а смысла нет никакого. Все ваши "доводы" и сплошные двойные стандарты и лицемерие. Ваш бот, который автоматически удаляет статью через половину минуты, не разбирается в искусстве, как и вы - ни он, ни живой человек не может за такое короткое время понять "правильная" перед ним статья или нет. Гребенщиков и другие музыканты опубликованы на википедии, значит они тоже себя рекламируют? А почему вы тогда не удаляете статьи про них? В статье про Василия Цирина есть подтвержденное многими независимыми авторитетными источниками наличие его профессиональных достижений очень высокого уровня, вот только вы своим умом не можете понять что такое профессиональные достижения, потому что вы не музыкант и вообще вряд ли вы профессионал хотя бы в какой-то области - профессионал не стал бы себя так паршиво вести по отношению к другому профессионалу, а уважал бы его. Вы увидите виолончель и скажете "о, большая скрипка". О чём с вами ещё говорить? Я выкладываю в интернет эту поганую благодаря вам переписку, ждите, что вас тоже удалят с этого сайта, как меня. Ирина Копылова (обс.) 21:28, 13 мая 2023 (UTC)
Оповещения бота о вынесении статей на удаление
Коллега, приветствую. Я редактирую довольно много статей на разные темы из числа новых, но бот зачем-то считает, что раз я их редактировал, значит, меня надо оповещать о вынесении на удаление. Не могли бы Вы включить меня в список исключений из оповещений о вынесении на удаление? Спасибо заранее. DumSS (обс.) 08:26, 13 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Добавил вас в список исключений. -- Q-bit array (обс.) 19:14, 14 мая 2023 (UTC)
Просьба
Привет! Можете выдать мне флаги ПАТа, ПБП и откатывающего? Через Ле Лоя чекъюзерам чуть ранее раскрыл прошлую учётку. The years go by (обс.) 08:07, 16 мая 2023 (UTC)
- Приветствую! Перенёс флаги с основной учётки. -- Q-bit array (обс.) 18:52, 18 мая 2023 (UTC)
- Спасибо. The years go by (обс.) 19:01, 18 мая 2023 (UTC)
Переднеазиатский леопард в Нагорном Карабахе
Нет такой старны как Нагорный Карабах. Неуместно добавлять Нагорный Карабах в список стран где обитает данное животное Mountaineer1976 (обс.) 06:19, 18 мая 2023 (UTC)
- Продолжение войны правок в статье только окончится вашей блокировкой. -- Q-bit array (обс.) 07:33, 18 мая 2023 (UTC)
Почему удалили
Удалили статью про ресторатора Александр Кабиров. Очень странная ситуация и обоснований нет для удаления! Ольга Пасимова (обс.) 10:13, 18 мая 2023 (UTC)
- Ольга Пасимова, короткую статью о малоизвестном человеке за короткий срок писали три разных участника. Кабиров заказал вам статью? Лес (Lesson) 10:22, 18 мая 2023 (UTC)
Иногда удаляют статьи о бизнес-центрах, потому что реклама. Где "та самая грань"?
Добрый день!
Я попробую задать вопрос из той же, что и вышеперечисленные вопросы, серии: почему удаляются статьи про здания вроде торговых или жилых комплексов? Я интересуюсь, потому что в англоязычной Википедии сплошь и рядом делают страницы про один дом по индивидуальному проекту вроде "Аргайл Билдинг, Глазго" со ссылками на местечковые газетки. В русскоязычной же постоянно стирают статьи про БЦ, ТЦ, ТРЦ и комплексы по причинами значимость не показана или нет рекламе. Как быть? 81.89.66.133 07:37, 19 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. В разных языковых разделах Википедии правила несколько различаются. В англовики правила об энциклопедической значимости более мягкие, чем у нас в рувики или например в немецком разделе. -- Q-bit array (обс.) 19:18, 22 мая 2023 (UTC)
по поводу ОТКАТ
Доброго времени суток! Подскажите, как откатывать правки сразу нескольких человек? Сегодня пришли в статью два вандала: одного откатил, а второго не выходит. Заранее спасибо. С уважением, xrtls (talk page) 12:47, 20 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Откатить правки сразу нескольких человек нельзя технически. Их можно только отменить — Википедия:Отмена правки. -- Q-bit array (обс.) 19:15, 22 мая 2023 (UTC)
- Спасибо. Ознакомлюсь.— xrtls (talk page) 00:34, 23 мая 2023 (UTC)
Статья "Сергей Дворянов"
Добрый день. Почему удалили статью? Я писала в обсуждении к ней, меня проигнорировали. Ссылки есть, Дворянов является общественным деятелем, не только в России прошу заметить, но и в других странах. Создал Дипломатический клуб, президентом которого является. Ольга Касаткина (обс.) 14:30, 21 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. В Википедии статьи можно создавать только о тех людях, кто соответствует критериям энциклопедической значимости ВП:БИО. -- Q-bit array (обс.) 19:16, 22 мая 2023 (UTC)
Уведомления Вашего бота о номинациях статей на удаление
Здравствуйте. Сегодня Ваш бот написал участнице Megitsune-chan о номинации на удаление, которую она сама сделала. Не могли бы Вы сделать так, чтобы бот не уведомлял участников о номинациях на удаление, сделанных ими самими? С уважением, Guest Kashapov (обс.) 13:22, 22 мая 2023 (UTC)
- А можно я сама с этим разберусь? Какая вам разница, что, кому и как пишет бот? Если у меня будут претензии к работе коллеги или его ботов, то я сама ему об этом напишу. -- Megitsune-chan 💬 13:33, 22 мая 2023 (UTC)
- Я к тому, что уведомление о номинации на удаление не должно приходить тому, кто сделал эту номинацию. С уважением, Guest Kashapov (обс.) 13:37, 22 мая 2023 (UTC)
- Оно пришло тому, кто сделал более трёх правок в статье, если я не ошибаюсь. -- Megitsune-chan 💬 14:41, 22 мая 2023 (UTC)
- Я к тому, что уведомление о номинации на удаление не должно приходить тому, кто сделал эту номинацию. С уважением, Guest Kashapov (обс.) 13:37, 22 мая 2023 (UTC)
Здравствуйте, коллега! У меня была такая проблема. Да, она действительно решается простановкой шаблона {{cite journal}}, но... я не хочу ставить шаблон журнала для энциклопедий, книг, статей и т. д. Чувствую, что это как-то неправильно. Можно ли с этим что-то поделать, чтобы можно было цитировать любой источник? С уважением, коллега. jeune Tsékhamard 13:17, 23 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. К сожалению, помочь не могу, так как у меня другая специализация в проекте. Я бы посоветовал задать вопрос на Википедия:Форум/Технический. -- Q-bit array (обс.) 07:26, 24 мая 2023 (UTC)
- Благодарю за совет, коллега. С уважением. jeune Tsékhamard 11:22, 24 мая 2023 (UTC)
Regarding the page publishing help
I was translating a page and hope I translated the following page Участник:Abm1994/Сантош Рам . I need help form other senior editors for the publishing of this page . Thank You Abm1994 (обс.) 03:08, 25 мая 2023 (UTC)
- Hello! I would advise you to ask for help with the translation on the page Википедия:Форум/Помощь начинающим. -- Q-bit array (обс.) 19:37, 25 мая 2023 (UTC)
Ошибочная блокировка анрега
Коллега, вряд ли это важно, но вот этот товарищ заблокирован напрасно: хотя его единственная правка и выглядит как вандализм, но она правильная, и барышня действительно принадлежит к киевскому спортклубу "Спартаковец". Андрей Романенко (обс.) 18:59, 25 мая 2023 (UTC)
- Приветствую! Снял блокировку, большое спасибо за сообщение. -- Q-bit array (обс.) 19:07, 25 мая 2023 (UTC)
Статья "Савельев, Дмитрий Иванович"
Добрый день.
На каком основании были отклонены мои правки? В откатной версии указана недостоверная и ложная информация. В моей версии данные неточности были устранены и подтверждены ссылками на несколько источников.
Прошу разобраться в данном вопросе. 2lettersG (обс.) 09:58, 26 мая 2023 (UTC)
Странно что удалили данную статью
Почему удаляете и указываете что человек ведёт к вандализму? У вас все в порядке? Александр Кабиров является ресторатором и членом гильдии рестораторов России а вы указываете удаление как вандализм😂 Это очень странно 81.88.222.215 23:51, 29 мая 2023 (UTC)
- А вы видели содержимое статьи? Там был вандализм. -- Q-bit array (обс.) 20:42, 3 июня 2023 (UTC)
Вопрос
Здравствуйте. Могли бы вы мне выдать флаг переименовывающего без перенаправления ? Был бы очень признателен. Azamat Aksay (обс.) 21:31, 31 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Извините, но выдача флагов вне официальной процедуры — не моё поле деятельности в проекте. -- Q-bit array (обс.) 20:43, 3 июня 2023 (UTC)
- Спасибо за ответ. На ВП:ПБП указано, что этот флаг могут выдать и в личном обращении к администратору. Поэтому обратился к вам. Azamat Aksay (обс.) 20:52, 3 июня 2023 (UTC)
- Да, могут, но это только под личную ответственность выдающего администратора. А у меня несколько другая специализация в проекте. -- Q-bit array (обс.) 18:21, 5 июня 2023 (UTC)
- Спасибо за ответ. На ВП:ПБП указано, что этот флаг могут выдать и в личном обращении к администратору. Поэтому обратился к вам. Azamat Aksay (обс.) 20:52, 3 июня 2023 (UTC)
Восстановление черновика в ЛС
Здравствуйте. Некоторое время назад был удалён один из моих черновиков по моему желанию, поскольку был уверен что больше не вернусь к его редактированию. Пожалуйста, восстановите его, поскольку собираюсь доработать черновик. С уважением, «RF_22»/ обс. 20:20, 3 июня 2023 (UTC)
- Приветствую! Восстановил. -- Q-bit array (обс.) 20:44, 3 июня 2023 (UTC)
- Спасибо! С уважением, «RF_22»/ обс. 20:50, 3 июня 2023 (UTC)
Вандализм
Здравствуйте, зачем вы откатили статью ГАЗ-3102? Была интересная страница, я добавил ссылки на источники, а вы все удалили Danial109 (обс.) 11:47, 5 июня 2023 (UTC)
- Как обещал, копипаста и война правок привели к блокировке. -- Q-bit array (обс.) 18:19, 5 июня 2023 (UTC)
Обратите внимание
Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание. [[1]]. Вы мне всегда помогали в этом вопросе, не откажите в любезности и теперь. Явно старый знакомый. - Llivelin (обс.) 18:09, 5 июня 2023 (UTC)
- Приветствую! Обработал. -- Q-bit array (обс.) 18:20, 5 июня 2023 (UTC)
- Спасибо! - Llivelin (обс.) 18:27, 5 июня 2023 (UTC)
Старый знакомый
ВиртуальныйВензовыйСирадан (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры) Наш старый знакомый вернулся со все той же темой... — Веро́ника (обс.) 20:06, 6 июня 2023 (UTC)
Не тот IP-адрес
Я заметил снова, что мой аккаунт пишет блокировку этого адреса, но у меня другой IP-адрес стоит, а выдаёт этот не знаете в чём причина? Сегодня вновь перезагружал роутер, поскольку было это окошко. Граф Рауль Валуа (обс.) 17:16, 7 июня 2023 (UTC)
- Вы просто попали в диапазон ай-пи который по всей видимости делал не очень добросовестные правки. Sand Kastle 17 (обс.) 18:15, 8 июня 2023 (UTC)
Отмена правки на странице Т-55
Прошу объяснить отмену правки на странице о Т-55. Все источники приведены, являются нейтральными и авторитетными, информация по операторам не обновлялась уже 6 лет и порядком устарела Sreda niwre (обс.) 13:21, 8 июня 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Там я отменил не конкретно вашу правку, а отклонил все правки к патрулированной версии. Ваша правка попала вместе с неконструктивными правками анонимов. -- Q-bit array (обс.) 20:29, 8 июня 2023 (UTC)
Блокировка IP-адреса
Коллега вы заблокировали всю линейку IP-адресов моего провайдера Акадо. Выключение и включение модема в данном случае не помогает Можно положительно решить этот вопрос? Wlbw68 (обс.) 18:15, 8 июня 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите ваши IP, попадающие под блокировки. Лучше по википочте, дабы не светить ваши данные в публичном доступе. -- Q-bit array (обс.) 20:30, 8 июня 2023 (UTC)
Откат страницы
Добрый день Q-bit array !
По какой причине откатили ссылки и фото на странице Ткаченко, Юрий Михайлович?
Все ссылки корректны , фото актуально. Потрачено ведь немало времени на поиск и оформление. Что не так ?
C уважением Provodnic1 (обс.) 21:26, 10 июня 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Правки были отменены из-за того, что вы просто вставили ссылки в текст, а не оформили их в соответствии с правилом Википедия:Сноски. -- Q-bit array (обс.) 10:14, 11 июня 2023 (UTC)
- Добрый день! Попробуем оформить правильно Provodnic1 (обс.) 06:52, 17 июня 2023 (UTC)
Статья "Фильштинский Глеб Вениаминович"
Здравствуйте. Вы отменили мои правки данной статьи. Как я могу сделать правки. что бы их не отменяли? Что я делаю неправильно? @Q-bit array Filshtinsky (обс.) 23:16, 10 июня 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Я отменил ваши правки, так как вы удаляли из статьи шаблоны запросов источников. P.S.: И хочу также пояснить, что редактирование статьи о самом себе настоятельно не рекомендуется правилами Википедии в виду конфликта интересов. -- Q-bit array (обс.) 10:17, 11 июня 2023 (UTC)
Защита
Можно узнать причину, по которой вы поставили такую защиту в статье Казикумухское шамхальство, ведь там давно нет войн правок ? 188.170.193.252 09:44, 11 июня 2023 (UTC)
- А там давно нет войн правок только из-за того, что там уже стояла защита через фильтр правок. Теперь фильтр правок был заменён на стандартный механизм защиты. P.S.: И обход блокировки ничего не даст! -- Q-bit array (обс.) 10:10, 11 июня 2023 (UTC)
Мирзаева, Зумруд Магомедовна
Добрый день! Вы без обсуждения удалили мою статью об известном блогере, чья деятельность реально помогает людям столкнувшимся с заболеванием целиакией. Ссылки на источники и энциклопедичность написания были учтены. Ответьте, пожалуйста - мы можем вернуться к обсуждению статьи и вынести её на общий суд? Заранее благодарю за развёрнутый ответ. KristinaNSK (обс.) 10:37, 12 июня 2023 (UTC)
- Здравствуйте. В Википедии можно создавать статьи только о тех людях, кто соответствует критериям энциклопедической значимости ВП:БИО. -- Q-bit array (обс.) 09:56, 18 июня 2023 (UTC)
Инмарко
Здравствуйте! Вы второй раз откатили правки назад на странице Инмарко. На примере одного из последних предложений - было про выпускаемое мороженое в 2009 году, я поправил на 2023, сославшись на сайт производителя - это самый верный источник в данном случае. а) что вас сподвигло и б) верните, пожалуйста, как сделал я. Спасибо! AlexandMuchnitsin (обс.) 06:44, 13 июня 2023 (UTC)
частник:Abm1994/Сантош_Рам
we translated the page with our friends help . Now I think from the neutral pov we translated it now частник:Abm1994/Сантош_Рам how to remove частник:Abm1994 this part and should we ask for help from senior editors. Thank YouAbm1994 (обс.) 17:27, 14 июня 2023 (UTC)
- Hi! Please as for help on this page: Википедия:Форум/Помощь начинающим. -- Q-bit array (обс.) 09:55, 18 июня 2023 (UTC)
Иран
Зачем так защищать страницу? Надо либо снять защиту, либо изменить её до автоподтверждённого. 2001:14BB:CA:2F08:0:0:176A:BA01 00:55, 15 июня 2023 (UTC)
- Страница и раньше была защищена таким образом, просто это не было видно посетителям (не имеющих админправ). -- Q-bit array (обс.) 09:43, 18 июня 2023 (UTC)
Вандализм на моей странице обсуждения, за который никто не отвечает
В который раз этот бот ведёт себя деструктивно без всяческих последствий. 85.64.196.19 11:48, 16 июня 2023 (UTC)
К восстановлению
Здравствуйте. Ваш бот удалил статью Смит, Брендон (певец) как машинный перевод, а я эту статью дорабатывал. Прошу восстановить статью и переименовать её в Участник:Guest Kashapov/Смит, Брендон (певец) без оставления перенаправления, а также сказать, кто проставил в статье шаблон КБУ. У меня нет претензий к тому, кто проставил шаблон КБУ, так как скорее всего, тот человек не знал, что я работаю над статьёй, и я, когда в следующий раз буду дорабатывать статью, которая может быть удалена, проставлю в самом верху шаблон {{subst:L}}. Guest Kashapov (обс.) 09:12, 18 июня 2023 (UTC)
- Спасибо за то, что восстановили статью. Я постараюсь привести её в вид, в котором её можно будет вернуть и в основное пространство. Guest Kashapov (обс.) 09:19, 18 июня 2023 (UTC)
Вандализм
Служебная:Вклад/Александр Трифоев
Goric77 (обс.) 11:07, 19 июня 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Пожалуйста, обращайтесь с запросами такого рода на ВП:ЗКА. В данном конкретном случае я не вижу вандализма. -- Q-bit array (обс.) 18:18, 19 июня 2023 (UTC)
Поведение
Здравствуйте. Это можно расценить как нарушение? Vendettaaa (обс.) 22:48, 19 июня 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Пожалуйста, обращайтесь с запросами подобного рода на ВП:ЗКА. Навскидку не могу сказать, нужен ли в статье этот фрагмент текста. -- Q-bit array (обс.) 03:20, 21 июня 2023 (UTC)
Какая Причина удаления
Одпополые браки в Эстоний легализированы 85.253.213.170 20:34, 20 июня 2023 (UTC)
- Правка была отменена, так как вы написали безграмотный текст! А вот ругаетесь вы грамотно... -- Q-bit array (обс.) 03:17, 21 июня 2023 (UTC)
Освободите участника
28 января в 22:10 был заблокирован IP 176.59.74.159, идентификатор блокировки #25851779. Под эту блокировку попал участник ba:Ҡатнашыусы:Yadgar9. Освободите пожалуйста!— ZUFAr (обс.) 15:02, 21 июня 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Пусть попробует ещё раз — теперь должно работать. -- Q-bit array (обс.) 21:31, 21 июня 2023 (UTC)
- Спасибо, всё работает.— ZUFAr (обс.) 02:07, 22 июня 2023 (UTC)
Википедия:Проверка участников/Smpad
Здравствуйте, коллега! Я добавил в запрос кое-что новое [2]. Там в обсуждении, с учетки Headgo (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить) выражается поддержка учетке Smpad (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить) и тем самым возможно нарушение ВП:ВИРТ. То есть, Headgo принимает участие в инициированном Smpad обсуждении. Просьба, по возможности дать определенный ответ. С уважением, Azeri 73 (обс.) 16:02, 21 июня 2023 (UTC)
Блокировка
Здравствуйте! Меня заблокировали из-за правок другого пользователя к которому я никого отношения не имею. Прошу меня разблокировать. Надеюсь на понимание! С уважением, Анатолий Калоев (обс.) 16:01, 25 июня 2023 (UTC) Меня вроде сейчас уже разблокировали, правда уведомления об этом так пока и не пришло. Немного непонятная ситуация. Надеюсь, что больше меня блокировать не будут.Благодарю вас за понимание! С уважением, Анатолий Калоев.
- Здравствуйте. Это не вас заблокировали, а вы просто пытались править через заблокированный прокси. В подобных случаях необходимо удостоверится, что у вас выключен вход через прокси/анонимайзер/VPN/TOR и перезагрузить ваш роутер. -- Q-bit array (обс.) 17:30, 25 июня 2023 (UTC)
Удаление!
Уважаемый администратор! Я обращаюсь к вам с вопросом о беспричинном удалении аргументов. Мне интересно узнать, какие причины и мотивы стоят за такими действиями. Какой критерий используется для определения того, что аргумент не соответствует требованиям Википедии и должен быть удален? Расскажите, пожалуйста, о процессе принятия решения об удалении аргументов, какие факторы учитываются при этом, и кто принимает конечное решение. Каким образом вы оцениваете достоверность и значимость аргументов, и есть ли возможность оспорить такие решения? Буду благодарен за ваш ответ и надеюсь на продуктивный диалог. Кроме того, уточните, пожалуйста, какие действия можно предпринять в случае несогласия с решением об удалении аргументов. Существует ли возможность обратиться к другому администратору или же к комитету по разбирательству спорных вопросов? Как происходит проверка жалоб на удаление аргументов, и сколько времени занимает этот процесс? Мне было бы интересно также узнать о том, как вы считаете, что можно улучшить систему удаления аргументов. Существуют ли какие-то новые подходы или методы для определения достоверности и значимости аргументов, которые могут помочь избежать ошибок при удалении? Что делается для того, чтобы обеспечить прозрачность и открытость процесса удаления аргументов? Надеюсь, что вы сможете ответить на мои вопросы и поделиться своими мыслями по этому поводу. Благодарю за ваше время и внимание. Ҷумҳурии Тоҷикистон Это Действительно (обс.) 20:28, 25 июня 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Ваши простыни текста в обсуждениях НЕ НУЖНЫ. Если у вас есть что сказать по существу, то пишите 1-2 предложения, а не эти потоки сознания. В обсуждениях Википедии это не принято. -- Q-bit array (обс.) 20:29, 25 июня 2023 (UTC)
- Но всё же... Но разве не нельзя удалять чужие аргументы, потому что это нарушает основные принципы дискуссии и взаимного уважения. Каждый участник диалога имеет право на свою точку зрения и свободу выражать ее. Удаление аргументов других людей может быть воспринято как попытка замалчивания их мнения, что может привести к конфликтам и недопониманию. Кроме того, удаление чужих аргументов может затруднить процесс принятия решений и усложнить поиск компромиссов. Поэтому очень важно уважать мнения других людей и не удалять их аргументы без достаточной причины. В дополнение к этому, следует отметить, что удаление чужих аргументов может приводить к искажению контекста диалога и восприятию участниками разговора неполной или неточной информации. Это может привести к недопониманию и необоснованным выводам. Кроме того, существуют определенные этические и моральные нормы, которые следует соблюдать в процессе общения и дискуссии. В частности, это касается уважения к правам других людей на свободное выражение своих мыслей и мнений, а также уважения к личности и достоинству каждого участника диалога. В целом, удаление чужих аргументов является неправильным поведением и может привести к негативным последствиям для всех участников диалога. Поэтому рекомендуется уважать точки зрения других людей, стараться понимать их аргументы и давать им возможность свободно выразить свои мысли.Также можно написать замечание участнику дискуссии, которое не будет наносить ему вреда и не будет нарушать правила этики и уважения. Например, можно написать комментарий, в котором указать на ошибку в аргументации или запросить уточнение по поводу высказанной точки зрения. Не обязательно ведь стирать уже существующие аргументы, достаточно просто сказать на будущее. Ҷумҳурии Тоҷикистон Это Действительно (обс.) 20:35, 25 июня 2023 (UTC)
- Вот я и говорю вам на будущее — подобные простыни текста в принципе не нужны в обсуждениях. -- Q-bit array (обс.) 20:37, 25 июня 2023 (UTC)
- Хочу отметить, что вы правильно указали на то, что использование больших объемов текста в процессе дискуссии может иногда быть неэффективно и нецелесообразно. Однако, это не означает, что уже написанное следует удалять. Важно помнить, что любое сообщение, выражающее свою точку зрения, является важным элементом дискуссии и может быть полезным для других участников обсуждения. Удаление таких сообщений может привести к искажению контекста диалога и недопониманию между участниками. Более того, каждый участник имеет право выражать свое мнение и делать это в форме, которая ему более комфортна и понятна. Некоторые люди могут предпочитать длинные сообщения с подробной аргументацией своей позиции, в то время как другие предпочитают краткость и лаконичность. Оба подхода имеют свои преимущества и недостатки, и никакой из них не должен быть запрещен или ограничен. Поэтому, лучшим решением в этой ситуации было бы обратить внимание на то, что сообщения с большим объемом текста могут затруднять коммуникацию и приводить к недопониманию. Вместо удаления уже написанного, можно было бы предложить участникам дискуссии стараться формулировать свои мысли более компактно и доступно для других. Таким образом, важно сохранять уважительное отношение к мнению других людей и стремиться к конструктивной дискуссии, где каждый может выражать свое мнение в форме, которая ему удобна. Ҷумҳурии Тоҷикистон Это Действительно (обс.) 20:40, 25 июня 2023 (UTC)
- Вот я и говорю вам на будущее — подобные простыни текста в принципе не нужны в обсуждениях. -- Q-bit array (обс.) 20:37, 25 июня 2023 (UTC)
- Но всё же... Но разве не нельзя удалять чужие аргументы, потому что это нарушает основные принципы дискуссии и взаимного уважения. Каждый участник диалога имеет право на свою точку зрения и свободу выражать ее. Удаление аргументов других людей может быть воспринято как попытка замалчивания их мнения, что может привести к конфликтам и недопониманию. Кроме того, удаление чужих аргументов может затруднить процесс принятия решений и усложнить поиск компромиссов. Поэтому очень важно уважать мнения других людей и не удалять их аргументы без достаточной причины. В дополнение к этому, следует отметить, что удаление чужих аргументов может приводить к искажению контекста диалога и восприятию участниками разговора неполной или неточной информации. Это может привести к недопониманию и необоснованным выводам. Кроме того, существуют определенные этические и моральные нормы, которые следует соблюдать в процессе общения и дискуссии. В частности, это касается уважения к правам других людей на свободное выражение своих мыслей и мнений, а также уважения к личности и достоинству каждого участника диалога. В целом, удаление чужих аргументов является неправильным поведением и может привести к негативным последствиям для всех участников диалога. Поэтому рекомендуется уважать точки зрения других людей, стараться понимать их аргументы и давать им возможность свободно выразить свои мысли.Также можно написать замечание участнику дискуссии, которое не будет наносить ему вреда и не будет нарушать правила этики и уважения. Например, можно написать комментарий, в котором указать на ошибку в аргументации или запросить уточнение по поводу высказанной точки зрения. Не обязательно ведь стирать уже существующие аргументы, достаточно просто сказать на будущее. Ҷумҳурии Тоҷикистон Это Действительно (обс.) 20:35, 25 июня 2023 (UTC)
Произвол власти
Уважаемый администратор, Я обратился к вам, чтобы высказать свои опасения по поводу некоторых действий, которые вы принимаете на платформе. Я заметил, что вы можете принимать решения, не следуя установленным правилам, и это вызывает у меня беспокойство. Я полагаю, что каждый пользователь должен иметь равные возможности на платформе, и правила должны быть одинаково применяемыми для всех. Если вы будете принимать решения на основе личных предпочтений, то это может привести к произволу и негативному влиянию на других пользователей. Я надеюсь на то, что вы обратите внимание на мои опасения и будете придерживаться установленных проектом правил в будущем. Большое спасибо за вашу работу на платформе. Ҷумҳурии Тоҷикистон Это Действительно (обс.) 21:00, 25 июня 2023 (UTC)
- Кроме того, я бы хотел уточнить, что вы недавно пригрозили мне блокировкой только за то, что я написал длинный аргумент, который, на ваш взгляд, был неуместен. Однако, я не увидел в правилах платформы запрета на длинные аргументы или ограничений по количеству знаков. Если же такой запрет имеется, то прошу указать на него. Я полагаю, что ограничения на количество символов должны быть четко определены и объяснены в правилах, а не зависеть от индивидуального мнения администратора. Я надеюсь, что вы можете применять правила платформы одинаково для всех пользователей и не будите использовать свое личное предпочтение при принятии решений.Ҷумҳурии Тоҷикистон Это Действительно (обс.) 21:02, 25 июня 2023 (UTC)
- Даже несмотря на все мои просьбы, вы продолжаете постить простыни текста. Здесь мы пишем энциклопедию. Если вы сюда пришли только для того, чтобы постить тексты на 100500 экранов и спорить, то да, ваше неконструктивное участие в проекте может закончиться блокировкой. -- Q-bit array (обс.) 06:11, 26 июня 2023 (UTC)
Есть небольшой случай
Поговорите с участником @Алексей Подрез в его обсуждении. Зачем вандалить страницу буквами? Спасибо. WoodSlideS (обс.) 19:13, 26 июня 2023 (UTC)
Удаление информации Полковник Покровский Леонид Михайлович
Я добавила страницу так как Покровский Леонид Михайлович гвардии полковник и командующий дивизией, которая указана на этом сайте. Так же Покровский Л.М. является кавалером высших наград. Корме того, все ссылки на архивные документы и наградные листы и так же документ подтверждающий его служебный путь были внесены, и ссылки на информацию о 91 ой стрелковой дивизии, где вклад Покровского тоже указан. Покровский так же был мужем Клавдии Вилор, и я собиралась создать страницу об этой женщине, которая является героиней книги Гранина "Клавдия Вилор". Вся информация и об Л.М. Покровском и о Клавдии Денисовне Вилор реальная и подтверждена многими информационными источниками, в том числе и Архивом. Ahamayoisac (обс.) 11:37, 27 июня 2023 (UTC)
Статью может и следовало защитить, но почему вы не заблокировали за ВАНД участника? Джоуи Камеларош (обс.) 10:09, 28 июня 2023 (UTC)
Просьба от 28 июня 2023
Здравствуйте, коллега! Подскажите, пожалуйста, по какой причине Ваш бот оставил на моей СО три одинаковых сообщения (о номинации Википедия:К удалению/27 июня 2023#Сказка о попе и о работнике его Балде (мультфильм, 1956)) подряд? — Jim_Hokins (обс.) 14:44, 28 июня 2023 (UTC) А про номинацию Википедия:К удалению/26 июня 2023#Подарок чёрного колдуна не написал ни разу. — Jim_Hokins (обс.) 14:49, 28 июня 2023 (UTC)
У знакомого новичка заблокирован диапазон IP-адресов
Приветствую, коллега! Мой знакомый пытался пройти регистрацию в Википедии. Будучи абсолютным новичком, он обнаружил, что его диапазон IP-адресов заблокирован. Что ему нужно делать? --Bolgarhistory (обс.) 12:49, 2 июля 2023 (UTC)
Мультвандал: Кажется админ
Здравствуйте, уважаемый @Q-bit array, у меня произошла конфликтная ситуация: @Leokand удалил и свандалил мою страницу "Главный вокзал Ватикана", статья была- энциклопедическая и с источниками, проблем не имела, заявления на удаления и проблемы не было и вот этот "редактор" удалил мою страницу. Можете его заблокировать? Спасибо, его зовут @Leokand WoodSlideS (обс.) 17:04, 2 июля 2023 (UTC)