Википедия:К восстановлению/6 августа 2023: различия между версиями
Yevgen (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 43: | Строка 43: | ||
** "Более 350 сольных концертов в городах России и за рубежом, бессчётное множество выступлений на разных сборных концертах и съёмках, 3 больших сольных концерта на главной Кремлёвской сцене, 7 сольных концертов в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге". |
** "Более 350 сольных концертов в городах России и за рубежом, бессчётное множество выступлений на разных сборных концертах и съёмках, 3 больших сольных концерта на главной Кремлёвской сцене, 7 сольных концертов в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге". |
||
** Всё это не показатели успеха? [[У:Yevgen|Yevgen]] ([[ОУ:Yevgen|обс.]]) 06:54, 7 августа 2023 (UTC) |
** Всё это не показатели успеха? [[У:Yevgen|Yevgen]] ([[ОУ:Yevgen|обс.]]) 06:54, 7 августа 2023 (UTC) |
||
*** Нет, не является. Какому пункту правила [[ВП:МУЗЫКАНТЫ]] он соответствует и какими '''''независимыми! авторитетными!''''' источниками это подтверждается? [[У:Denniska88|ВСЕПИШУЩИЙ]] ([[ОУ:Denniska88|обс.]]) 07:32, 7 августа 2023 (UTC) |
Версия от 07:32, 7 августа 2023
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
ранее дважды удалялась по КБУ. думаю, значимо: подробно рассматривается в книге «История промышленности Новосибирска» (там о нём несколько глав), о заводе писали [1] — Труд (газета), ведомости заксобрания области, [2] — Комсомольская правда, и это всё я нашёл буквально за пять минут. Думаю, что ВП:ОКЗ выполняется. Egor Kr. (xrtls) (поболтать) 06:46, 6 августа 2023 (UTC)
- Наоборот там написано что не восстановят статью MellSher (обс.) 10:50, 6 августа 2023 (UTC)
Насколько я понял, страница о этой личности была удалена из-за множества статьей, где не доказана ее значимость, на данный момент присутствует множество упоминаний его в крупных СМИ, поэтому я считаю, что страница о нем должна быть создана.
Упоминания JesusAVGN в СМИ
1. Grayson, Nathan (2022-03-07). "Twitch streamers in Russia lose livelihoods as sanctions hit home". Washington Post (англ.). ISSN 0190-8286. Дата обращения: 6 августа 2023.
2. Leston, Ryan Twitch Streamers in Russia Hit By Economic Sanctions (англ.). IGN (9 марта 2022). Дата обращения: 6 августа 2023.
3. Романов, Валерий (2023-01-14). "«Здесь ты бомжара несчастная». Как российские блогеры уехали в США". Газета.Ru. Дата обращения: 6 августа 2023.
4. Стример JesusAVGN набрал 1 млн фолловеров на Twitch . Cyber.Sports.ru (14 ноября 2021). Дата обращения: 6 августа 2023.
5. JesusAVGN о рекламе Twitch-канала на Таймс-сквер: раньше мысли о будущем вызывали разочарование . cybersport.metaratings.ru (6 апреля 2023). Дата обращения: 6 августа 2023.
6. На Таймс-сквер появилась реклама канала JesusAVGN: «Мне это, кстати, стоило 0 долларов» . Cyber.Sports.ru (4 апреля 2023). Дата обращения: 6 августа 2023.
7. Выпуск на телеканале Россия 24 о JesusAVGN - СТОПФЕЙК. Методичка для иноагентов. Критический разбор . Smotrim.ru (5 августа 2023). Дата обращения: 6 августа 2023.
8. Batchelor, James (2022-03-08). "Sanctions prevent Twitch from paying Russian streamers". Gamesindustry.biz[англ.] (англ.). Дата обращения: 6 августа 2023.
MellSher (обс.) 10:41, 6 августа 2023 (UTC)
Я считаю, что Сергей Волчков достоин отдельной статьи в Википедии, так как является победителем одного из сезонов шоу "Голос". Другие победители этого проекта - Дина Гарипова, Иеромонах Фотий и т.д. удостоены такой чести Если вы уже так принципиальны, то уберите и эти страницы из Википедии. Yevgen (обс.) 18:23, 6 августа 2023 (UTC)
- Такие аргументы не принимаются. См. ВП:АКСИ. Есть что-нибудь ещё? ВСЕПИШУЩИЙ (обс.) 18:46, 6 августа 2023 (UTC)
- @Yevgen: Гарипова в первую очередь значима как участница Евровидения. Значимость Иеромонаха Фотия обсуждалась тут. Оставлен по результатам данного обсуждения. Волчков обсуждался там-же и был удален. Как и другая победительница голоса. Какие еще могут быть после этого вопросы? Участие и победы в различных голосах, фабриках звезд и прочих х-факторах значимости не дает. Нужны другие показатели успеха. — Arrnik (обс.) 04:50, 7 августа 2023 (UTC)
- "Более 350 сольных концертов в городах России и за рубежом, бессчётное множество выступлений на разных сборных концертах и съёмках, 3 больших сольных концерта на главной Кремлёвской сцене, 7 сольных концертов в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге".
- Всё это не показатели успеха? Yevgen (обс.) 06:54, 7 августа 2023 (UTC)
- Нет, не является. Какому пункту правила ВП:МУЗЫКАНТЫ он соответствует и какими независимыми! авторитетными! источниками это подтверждается? ВСЕПИШУЩИЙ (обс.) 07:32, 7 августа 2023 (UTC)