Обсуждение участника:Insider: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 5: Строка 5:
{{Работа для администраторов}}
{{Работа для администраторов}}
<!-- ======Пишите после этой черты========= -->
<!-- ======Пишите после этой черты========= -->
== [[Википедия:Заявки на арбитраж/Wulfson]] ==

Добрый день! Примите участие в обсуждении важнейшего иска в истории википедии. [[User:Imkel|Imkel]] 05:24, 11 февраля 2009 (UTC)

== {{tl|Deleteslow}} ==
== {{tl|Deleteslow}} ==
см. [[Обсуждение шаблона:Deleteslow#Ошибка]] можно ли исправить? --[[User:User№101|User№101]] 04:38, 10 февраля 2009 (UTC)
см. [[Обсуждение шаблона:Deleteslow#Ошибка]] можно ли исправить? --[[User:User№101|User№101]] 04:38, 10 февраля 2009 (UTC)

Версия от 05:24, 11 февраля 2009

Пожалуйста, добавляйте новые темы сверху
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Задания для администраторов
Обновить | Править

Добрый день! Примите участие в обсуждении важнейшего иска в истории википедии. Imkel 05:24, 11 февраля 2009 (UTC)[ответить]

{{Deleteslow}}

см. Обсуждение шаблона:Deleteslow#Ошибка можно ли исправить? --User№101 04:38, 10 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Примите участие

Прошу вас принять учстие в обсуждении здесь Обсуждение Википедии:Кандидаты на работу недели#НГ —Tat1642 11:22, 8 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Подскажите, пожалуйста.

Cчётчик правок для моей уч.записи (на тулсервере) уже долгое время не обновляется. Подскажите, пожалуйста, почему? --SkorP 19:05, 2 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Если честно не могу сказать, может на сервере проблемы какие, хотя у меня обновляется в режиме реального времени. Попробуйте задать вопрос здесь. --Insider 51 21:19, 2 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Зачем Вы установили шаблон: {{translate}} в статье? Названия торговых заведений не нужно переводить. — Эта реплика добавлена участником Олег Михайлович (ов)

Там если Вы не обратили внимание не только названия торговых точек. --Insider 51 19:12, 1 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Фото "Старий Тернопільський катер ПТ-50"

Не изменяйте контраст, самый лучший такой, какой он есть в действительности... Фото было сделано в солнечную погоду, а Вы его лишь затемняете, и делаете похожим на графическое изображение (фотомонтаж)... Это настоящий вандализм... Повторяю, если фото опубликовано под свободной лицензией, это не значит, что Вы имеете право его изменять. Оно становится темным. Oleg 20:23, 29 января 2009 (UTC)[ответить]

Советую прочитать что такое есть вандализм. Фото, как мне кажется, лучше выглядит в версии от Гюрги. Чтож раз Вы так активно продвигаете свою точку зрения и свои взгляды, попрошу высказаться других участников на странице обсуждения статьи. Ну и напоследок повторяю, если фото или статья опубликованы под свободной лицензией, то это значит, что любой имеет право его изменять. Советую ознакомиться с основами Википедии или хотя бы для начала с 3 пунктом. --Insider 51 16:08, 30 января 2009 (UTC)[ответить]
Я знаю что это за лицензия, просто прошу, не изменяйте, потому, что в той версий фото темное и нереальное (напоминает фотомонтаж)! Oleg 09:04, 1 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Изображение

Обсуждение файла:Karelian Isthmus RUS.png --Peni 22:27, 27 января 2009 (UTC)[ответить]

Спасибо! Сделано. Там какие-то проблемы с загрузкой на викискладе, перезагрузка возможна только если имя целиком совпадает. Потому так долго. --Insider 51 09:28, 28 января 2009 (UTC)[ответить]

Опять позкарта

пытался вчера сделать шаблончик по Якутии, сделать сделал, но он почему то не работает. Не поможешь разобраться?--Kastey 05:57, 27 января 2009 (UTC)[ответить]

Была ошибка в названии, я переименовал. --Insider 51 07:40, 27 января 2009 (UTC)[ответить]
на латинице чтоли какая то буква вылезла?--Kastey 08:20, 27 января 2009 (UTC)[ответить]
Нет. Буква «К» в слове ПозКарта должна быть прописной --Insider 51 08:51, 27 января 2009 (UTC)[ответить]

Помогите мне,пожалуйста!

Я не понял в правилах Википедии как делать архив.Если сможете напишите!P.S.А можно я на своей странице обсуждении также сделаю как вы.Вот это:,<=======Пишите после этой черты========> Умный Историк 15:51, 26 января 2009 (UTC)Участник:Умный Историк26 января 2009 года 18:50[ответить]

Достаточно переименовать страницу обсуждения, когда это будет необходимо в что-то вроде Обсуждение участника:Умный_Историк/Архив/1 Можете копировать любое оформление к себе, это не возбраняется. Будет нужна помощь пишите. P.S. Для того чтобы подписаться достаточно один раз в конце сообщения нажать кнопку на панели инструментов над окном редактирования, вставляющую -- ~~~~. --Insider 51 15:57, 26 января 2009 (UTC)[ответить]

Спасибо!--Умный Историк 13:38, 28 января 2009 (UTC)28 января 2009 года 16:36[ответить]

Вы меня спасли!!!

Я создал архив!Если будете писать,то пишите в архив!--Умный Историк 14:01, 28 января 2009 (UTC)17:00[ответить]

Ответ на вопрос (который находится в P.S.)

Я случайно себя сам переименовал.Но потом мне преслали сообщение что я себя сам не могу переименовать.Я обратился к бюрократам.Сейчас всё решается! Умный Историк 15:29, 26 января 2009 (UTC)26 января 2009 года.18:27[ответить]

Участник:Умный Историк Почему вы удалили страницу,потом сделали пробел между "калибр" и "скопками"?Вы только меня не ругайте а просто объясните на моей странице обсуждении. Умный Историк 15:05, 26 января 2009 (UTC)26 января 2009 года 18:04[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Горе от ума была избрана для совместной работы недели с 26 января 2009 по 2 февраля 2009.
Спасибо за ваше участие в голосовании и надеемся на помощь в доработке статьи.

--Tat1642 09:18, 26 января 2009 (UTC)[ответить]

Страница РЕЛЭКС

Уважаемый,Insider. При исправлении страницы РЕЛЭКС, пожалуйста, не оставляйте в тексте нерабочие ссылки на другие страницы wikipedia: Научно-производственное предприятие, SofTool и т.д. Заранее благодарен. С уважением, Wikirosi 07:36, 23 января 2009 (UTC)WikirosiWikirosi 07:36, 23 января 2009 (UTC)[ответить]

это нормальная практика. смотрите Википедия:Как править статьи или например статью о C++. Крассные ссылки позже становятся синими. Это нормально. --Insider 51 09:52, 23 января 2009 (UTC)[ответить]

Позвольте узнать от чего я не успев дописать статью "УПЧК" увидел что Вы её удалили, да ещё и с грифом о ненависти? Вы станете отрицать существование этого явления и его влияние на интернет сообщества? Max

Удалил учитывая длительную историю удаления этой и этой статей. Вы собираетесь показать значимость этого не пойми чего? --Insider 51 15:56, 22 января 2009 (UTC)[ответить]

Вконтакте

По этому поводу. Я понимаю, когда ссылка на закрытый сайт присутствует в статье о самом сайте, но не в таком же количестве. --Fnaq 10:48, 22 января 2009 (UTC)[ответить]

Когда это официальный блог автора и разработчика сайта я думаю это допустимо, предложите источники лучше? В любом случае даже если их и найти (тогда нужно добавить в статью) они уже будут вторичными. --Insider 51 15:58, 22 января 2009 (UTC)[ответить]

Теплоходы круизные, можете сразу мне поверить, Вам ли так же источник показать (на украинском языке), откуда такая информация? Без проблем, : [1], там написано "Прогулянкових круїзів", а не "Круїзних прогулок"... Oleg 14:55, 16 января 2009 (UTC)[ответить]

Уважаемый, немедленно прекратите изменять название фотографии в статье Тернопольский пруд, я Вам уже объяснил, почему фото должно быть подписано так, а не иначе, поетому пожалуйста дайте отрицательный ответ на мое сообщение , или просто перестаньте изменять назву. Oleg 16:47, 25 января 2009 (UTC)[ответить]

Олег, прекратите заниматься откровенным троллингом сначала Вы сами меняете на пассажирских, следующей правкой через несколько дней меняете на на круизних. Во-первых откройте нормальный АИ, а не какую-нибудь газетёнку и посмотрите значение слова. Во-вторых попробуйте для себя, а не для статьи, разобраться как это слово по-русски правильно пишется. В третьих предлагаю внимательно изучить провило ВП:3О, хоть Вы его пока и не нарушили, но судя по истории статьи оно по Вам плачет. В четвёртых лучше займитесь полезным делом и напишите пару статей о Тернополе. --Insider 51 17:09, 25 января 2009 (UTC)[ответить]

Я заменил слово "круизних" на "пассажирских" временно. Я знаю, где какое слово нужно использовать, но поскольку это не является грубой ошибкой (точнее не является ошибкой вообще), попрошу не изменять слова. Вы поймите правильно, все таки мое фото, я поставил такое название, зачем его изменять? Кстати Вам мой совет (и не только Вам, но и другим Википедистам), не изменяйте тот текст, автор которого не хочет, чтобы его изменяли (в любой статьє), поскольку тогда Википедию будут бросать пользователи... Что к статье Тернополь, посмотрю и дополню... Oleg 17:31, 26 января 2009 (UTC)[ответить]

Что значит временно? Зачем это понадобилось? Как и с прудом доводите до абсурда? Прекрасно помню Ваше желание продвинуть вместо пруда озеро и даже море. Предлагаю Вам самим выбрать нормальную замену слову «круизних» (еще раз подчёркиваю что в таком виде оно даже не по русски написано). Что касается Вашего совета «не изменяйте тот текст, автор которого не хочет, чтобы его изменяли», то мне кажется Вы просто не поняли основного принципа Википедии: она распространяется по лицензии GFDL, и здесь может любой изменить Ваш текст. --Insider 51 10:09, 28 января 2009 (UTC)[ответить]

Может, только когда я его изменяю, это почему-то считается вандализмом... Ошибку в названии фото исправил... Статью Тернополь дополнил. Oleg 20:11, 29 января 2009 (UTC)[ответить]

Как загрузить фото Виктора Пронина в статью?

Доброе утро! Могу ли я, к примеру, отсюда загрузить на Викисклад фото Виктора Пронина, зарегистрировавшись под именем 22 july? Если нет, то как это можно сделать? 77.45.139.84 06:55, 16 января 2009 (UTC)[ответить]

ВДНХ (Кострома)

Я хотел бы восстановить страницу «ВДНХ (Кострома)». Обязуюсь указать там дополнительные энциклопедические данные (для чего запросил помощь сообщества: ЖЖ, mpd пишет в ru_kostroma: Нужна помощь: ВДНХ г. Кострома). Максим П. Дементьев 11:38, 15 января 2009 (UTC)[ответить]

✔ Сделано: Участник:Mpd/ВДНХ (Кострома). Доработаете в личном пространстве потом можете переименовать обратно. Не забывайте также про наличие авторитетных источников. --Insider 51 19:37, 15 января 2009 (UTC)[ответить]
Премного благодарен. Спасибо за ценные указания. Максим П. Дементьев 21:19, 15 января 2009 (UTC)[ответить]

Вопрос

Как и у кого можно попросить наставничество? Нервопиица 10:11, 15 января 2009 (UTC)[ответить]

ВП:ОПЕКА--Insider 51 19:39, 15 января 2009 (UTC)[ответить]

Просьба

Разместите, пожалуйста, мою заявку на ВП:ПП. Заранее спасибо, Джулай 20:10, 14 января 2009 (UTC)[ответить]

Разместил. Только в таком случае Вам автоматом положен блок за обход бессрочной блокировки. А за такие правки еще и как за подрыв нормального функционирования Википедии. --Insider 51 20:24, 14 января 2009 (UTC)[ответить]

Силиконовая долина

Нужна помощь с переименованием «Силиконовая долина», в настоящее время получились временные названия. :-/ — Эта реплика добавлена участником Poige (ов)

Просьба обратить внимание на это обсуждение и впредь так не делать. Для этого есть либо ВП:КПМ либо шаблон {{db-move}}, но для данного случая статья переименована не будет согласно итогу. --Insider 51 15:17, 11 января 2009 (UTC)[ответить]

Участник:Умный Историк Хочу заметить,что корабль называется не фортуна ,а Ботик Петра Первого. 80.251.113.35 10:34, 11 января 2009 (UTC)[ответить]

Корабль таки называется «Фортуна» работникам музея Ботик Петра Первого это доподлинно известно. --Insider 51 15:05, 11 января 2009 (UTC)[ответить]

Хотел делать статью Васильевка (Добринский район) - такое название ему "присвоили" 6 июня 2005 года постановлением правительства РФ. Согласно почтовым индексам, рядом с Васильевкой находятся Политотдел, Петровский и Николаевка. И там же на границе с Тамбовской областью уже есть Васильевка. Думается, что ее просто передали в ведение Липецкой области. Есть какая-нибудь возможностью проверить? DSR|Open 13:49, 10 января 2009 (UTC)[ответить]

Наверно лучше всего найти кого-нибудь оттуда родом или живущего в тех краях и спросить. Источник конечно не авторитетный, но часто помогает. Знаешь в какую сторону потом копать. Искать можно вконтакте, одноклассниках, форумах. Еще лучше спросить нескольких людей. А так данных я не нашел. Даже уже указанных в статье в постановлении не видно. --Insider 51 07:06, 11 января 2009 (UTC)[ответить]
там две Васильевки, вернее одна но поделена границей на две. Согласно "ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ ДОБРИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ"

граница... поворачивает на северо-восток и через 2316 м пересекает р. Чамлык в д. Васильевка

В Мордовском районе по состоянию на 2007 год тоже есть Васильевка. А вот где именно граница проходит это уже большой вопрос--Kastey 07:32, 11 января 2009 (UTC)[ответить]

Банк обещаний

Голоса наконец-то собраны, стартуем! --Rave 20:14, 9 января 2009 (UTC)[ответить]

Приступаю. --Insider 51 01:07, 10 января 2009 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема 2008 год была избрана для совместной работы недели с 5 января 2008 по 12 января 2008.
Спасибо за ваше участие в голосовании и надеемся на помощь в доработке статьи.

--Tat1642 00:46, 5 января 2009 (UTC)[ответить]

Когда делал статью Сергиевское (Липецкая область), обнаружил, что из него переселились несколько жителей и основали село Каменно-Верховка. Хотел, было, делать эту статьи, но, оказалось, что в Воронежской области два села Каменно-Верховка... Не подскажешь, как определить? DSR|Open 12:30, 1 января 2009 (UTC)[ответить]

Одно в Каширском районе, а второе? Что-то найти не могу. --Insider 51 17:10, 1 января 2009 (UTC)[ответить]
Другая в Нововоронеже - [2] DSR|Open 17:13, 1 января 2009 (UTC)[ответить]
Фактически это одно село, разделённое границей. См. листы 14-15 (Каширский и Нововоронеж) Видимо Нововоронежу для атомной станции понадобились территории и село разделили. Другого на территориях района я не нашёл. --Insider 51 17:18, 1 января 2009 (UTC)[ответить]
Судя по карте там дачи Нововоронежцев. --Insider 51 17:19, 1 января 2009 (UTC)[ответить]
Спасибо большое! DSR|Open 21:21, 1 января 2009 (UTC)[ответить]
Тогда, наверное, пусть будет одна статья? Глянь DSR|Open 21:30, 1 января 2009 (UTC)[ответить]
Незачто, обращайтесь. Думаю одной статьи пока будет достаточно, особенно учитывая то что вторая будет копией первой, плюс надо документы поискать в чем были причины такого разделения. Ну и я немножко поправил. --Insider 51 03:02, 2 января 2009 (UTC)[ответить]
Да, я заметил, спасибо DSR|Open 09:07, 2 января 2009 (UTC)[ответить]
Пожалуйста, добавляйте новые темы в начало страницы.  Добавить