Обсуждение участника:AHercog: различия между версиями
м Archiving (1) → Обсуждение участника:AHercog/Архив/2024/01 Метка: ручная отмена |
Cheewats (обсуждение | вклад) →Как?: новая тема Метки: отменено с мобильного устройства из мобильной версии новая тема |
||
Строка 40: | Строка 40: | ||
<small>Объявление размещено [[У:Lê Lợi (bot)|роботом]], вопросы можно задать [[Обсуждение Википедии:Марафон юниоров|здесь]].</small> |
<small>Объявление размещено [[У:Lê Lợi (bot)|роботом]], вопросы можно задать [[Обсуждение Википедии:Марафон юниоров|здесь]].</small> |
||
== Как? == |
|||
Привет, мне интересно, как ты на профиле добавил инфу о том что ты из Беларуси, и оно прямо выделено. Как ты так сделал? Как к примеру мне в профиле указать то что я меломан к примеру? [[У:Cheewats|Cheewats]] ([[ОУ:Cheewats|обс.]]) 13:03, 3 ноября 2024 (UTC) |
Версия от 13:03, 3 ноября 2024
Приглашение на Марафон юниоров
Уважаемый участник, с 1 февраля по 14 февраля 2015 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!
Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.
Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь.
Приглашение на Марафон юниоров
Уважаемый участник, с 21 августа по 10 сентября 2015 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!
Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.
Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь.
Как?
Привет, мне интересно, как ты на профиле добавил инфу о том что ты из Беларуси, и оно прямо выделено. Как ты так сделал? Как к примеру мне в профиле указать то что я меломан к примеру? Cheewats (обс.) 13:03, 3 ноября 2024 (UTC)