Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:AHercog: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метка: ручная отмена
Как?: новая тема
Метки: отменено с мобильного устройства из мобильной версии новая тема
Строка 40: Строка 40:

<small>Объявление размещено [[У:Lê Lợi (bot)|роботом]], вопросы можно задать [[Обсуждение Википедии:Марафон юниоров|здесь]].</small>
<small>Объявление размещено [[У:Lê Lợi (bot)|роботом]], вопросы можно задать [[Обсуждение Википедии:Марафон юниоров|здесь]].</small>

== Как? ==

Привет, мне интересно, как ты на профиле добавил инфу о том что ты из Беларуси, и оно прямо выделено. Как ты так сделал? Как к примеру мне в профиле указать то что я меломан к примеру? [[У:Cheewats|Cheewats]] ([[ОУ:Cheewats|обс.]]) 13:03, 3 ноября 2024 (UTC)

Версия от 13:03, 3 ноября 2024

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Приглашение на Марафон юниоров

Уважаемый участник, с 1 февраля по 14 февраля 2015 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!

Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.

Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь.

Приглашение на Марафон юниоров

Уважаемый участник, с 21 августа по 10 сентября 2015 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!

Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.

Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь.

Как?

Привет, мне интересно, как ты на профиле добавил инфу о том что ты из Беларуси, и оно прямо выделено. Как ты так сделал? Как к примеру мне в профиле указать то что я меломан к примеру? Cheewats (обс.) 13:03, 3 ноября 2024 (UTC)[ответить]