Обсуждение участника:AHercog/Архив/2016/01
Шаблоны по Доктору Кто
[править код]Я думаю, что лучше всего сделать по одному на каждый. Но я вот еще думаю отдельно сделать страницы на каждый сезон по аналогии с английской вики (как, например, здесь), тогда в шаблоны можно будет добавить ссылки на предыдущий и следующий сезоны для удобства навигации
--Hipstorsmith 11:55, 4 января 2016 (UTC)
- Тогда может действительно сделать как в англовики — перевести на русский вот этот шаблон, только без строки Revived series (2005-present) (шаблоны на сезоны возрождённого сериала у нас уже есть) и использовать его. Как раз будут ссылки на созданные вами обзорные страницы для каждого сезона. C наилучшими пожеланиями, AHercogсвязаться 12:05, 4 января 2016 (UTC)
Категория «Мастер»
[править код]А не слишком ли общее название категории для Мастер (Доктор Кто)? Именно этот Мастер для большинства русскоговорящих читателей является наиболее узнаваемым? Более, чем Мастер из «Мастера и Маргариты»? Или группа «[
[Мастер (группа)|Мастер]]»?
Вы, вероятно, слишком увлеклись телесериалом. А эту категорию было бы логично переименовать в, например, «Категория:Мастер (Доктор Кто)» без перенаправления. Неспроста ж и статья-то так называется. --Helgi-S 16:53, 9 января 2016 (UTC)
- Да, не стану скрывать, я являюсь большим фанатом этого сериала. Впрочем я и сам подумывал её переименовать, но завяз в навшаблонах по сезонам. Сейчас переименую. C наилучшими пожеланиями, AHercogсвязаться 16:59, 9 января 2016 (UTC)