Обсуждение участника:Wind: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 66: Строка 66:

Думаю, после итогов [[Википедия:Проверка участников/Trycatch|этой проверки]] вполне можно переделать и результаты [[Википедия:Проверка участников/Николай 1861|этой проверки]], а то [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_1861&diff=14211698&oldid=14211480 некоторые участники не успокаиваются], что откровенно раздражает --[[User:Воскресенский Петр|Воскресенье]] 08:10, 15 марта 2009 (UTC)
Думаю, после итогов [[Википедия:Проверка участников/Trycatch|этой проверки]] вполне можно переделать и результаты [[Википедия:Проверка участников/Николай 1861|этой проверки]], а то [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_1861&diff=14211698&oldid=14211480 некоторые участники не успокаиваются], что откровенно раздражает --[[User:Воскресенский Петр|Воскресенье]] 08:10, 15 марта 2009 (UTC)

== Вандализм в избранной статье ==

Я заметил , что вы сняли статью [[Дирижабль]] со статуса избранной на основании просмотра вами устаревшеей и подвергнутой вандализму версии статьи. Прошу вас не поддерживать такими действиями вандалов в википедии и поставить статью обратно на обсуждение, которое по большей части сводится к обсуждению либо этой устаревшей, либо именно вандальной версии статьи. Прошу вас просмотреть историю правок и действия вандала ZEP который по своим личным причинам вандалит в этой несчасной статье уже довольно долго, отказываясь либо дописывать статью либо давать другим участникам ее дописывать тем самым занимаясь войнами откатов между сессиями работы других участников и нахальным вандализмом. [[Special:Contributions/96.32.95.66|96.32.95.66]] 20:17, 16 марта 2009 (UTC)

Версия от 20:17, 16 марта 2009

Уважаемые коллеги! Я нечасто появляюсь в Википедии, поэтому, по возможности, пишите мне через другие каналы.

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Просьба подвести итог этого опроса и предложить сообществу какие-нибудь дальнейшие действия для решения конфликта. Мне кажется существует необходимсть в том, чтобы итог подвёл бюрократ, не затронутый обсуждением. Максимаксимакс отказался, сославшись на занятость. Проект итога я подготовил.
Carn !? 13:16, 11 января 2009 (UTC)[ответить]

Вклад 87.139.112.199

Срок защиты статьи Ремпель, Лазарь Израилевич истёк и всё те же правки анонимного участника не заставили себя долго ждать. Наверное надо продлить или как-то ограничить возможности участника.--Simulacrum 17:48, 14 января 2009 (UTC)[ответить]

Вы знаете, коллега, я глянул ещё раз правку, её можно расценить как приведение к НТЗ. Так что пока что не вижу необходимости в дальнейших мерах. Может быть следует обсудить вопрос на странице обсуждения статьи, но в принципе действия анонима вполне могут быть правомерными. Wind 18:35, 14 января 2009 (UTC)[ответить]

ХС

Здравствуйте! Вы числитесь в участниках проекта «Хорошие статьи», однако последнее время были неактивны. Решайте уже, возвращатся ли вам в ваше детище, или же покинуть проект. Сейчас там числится много людей, но активных только трое. Всезнайка 19:42, 21 января 2009 (UTC)[ответить]

Хорошо, коллега, я подумаю над Вашим предложением. Wind 23:03, 21 января 2009 (UTC)[ответить]

Прошу тебя участвовать

Википедия:Обсуждение правил/Личная страница участникаObersachse 21:18, 26 января 2009 (UTC)[ответить]

Переименование участника Alex-K в Kashchavtsev

Добрый день! Прошу переименовать мою учётную запись Участник:Alex-K в Kashchavtsev. Заранее спасибо!
Александр 07:42, 18 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Сделал. Только имейте в виду, что глобальная учетная запись при этом не переименовалась и связь с нею потеряна. Wind 10:15, 18 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Уважаемый администратор Wind. Сегодня статью о Швейцарском походе великого русского полководца Суворова просмотрел мой и автора статьи коллега, историк-специалист и проголосовал За на странице номинации статьи из соседнего помещения института, в котором мы имеем честь работать и в котором статья была написана. Присоединяюсь к коллеге. Выражаю недоумение по поводу блокировки Вами IP. Проголосовавший коллега Википедией не пользуется, кроме как данного единственного случая. Желаю развития Вашему проекту за счёт статей, подобных Швейцарскому походу Суворова. С лучшими пожеланиями

Владимир Павлович. 19.02.2009

Предложение

Обидна и Возмущение

На каком осеновании дано заключение что кукла Николай 1861 "с большой вероятностью" мой виртуал??????? то что он правил немного мои статьи? мне кажется этого мало для такого серьёзного обвенения. Особенно учитывая что против меня сейчас идёт целая атака виртуалов--Воскресенье 09:58, 6 марта 2009 (UTC)[ответить]

О хороших и избранных

Добрый день, Wind, прошу назначить кого-нибудь пополняющим (и оформляющим) списки Хороших и Избранных статей (ИС - по годам). У обоих списков были крупные информационные дыры (у ХС - с 19 ноября 2007, у ИС - с 28 августа 2006), я их залатал (здесь и здесь (именно списки по годам (2006-2009) - надо бы доделать)), но все-таки постоянно пополнять списки не имею возможности... К тому же Русская Википедия развивается стремительно, и количество ХС и ИС постоянно растет. Заранее спасибо -- Fotisgrek 11:23, 8 марта 2009 (UTC)[ответить]

С удовольствием назначу Вас! :) На самом деле дело это добровольное. Но может быть действительно получится найти желающего делать это постоянно... Wind 23:39, 8 марта 2009 (UTC)[ответить]
Хорошо, послежу за списками до конца марта, а там посмотрим :) И еще одна просьба - в списке кандидатов в хорошие статьи многие из них не избираются уже более двух недель. Думаю, Вам нужно решить их судьбы). Fotisgrek 09:59, 9 марта 2009 (UTC)[ответить]
Хорошо, посмотрю. Кстати, если хотите, можете вступить в проект Хорошие статьи. Тогда Вы тоже сможете решать их судьбы. Wind 11:24, 9 марта 2009 (UTC)[ответить]
Можно попробовать :) А что для этого необходимо сделать - подать заявку, например? Расскажите :)Fotisgrek 10:17, 10 марта 2009 (UTC)[ответить]
Существуют формальные критерии для вступления в проект, Вы им соответсвуете. Какой-то формальной процедуры принятия, в случвае соответствия участника критериям, нет. Поэтому просто добавьте себя в список на [[этой странице, изучите правила работы проекта, написанные на ВП:КХС и участвуйте! Wind 17:21, 11 марта 2009 (UTC)[ответить]

Есть такой вопрос. 25 февраля Вы бессрочно заблокировали Участник:Vertex за войну откатов в указанной статье и за то, что он оказался бессрочно заблокированным участником Участник:GoWest, обошедшим блокировку. Теперь вот тоже начались откаты от Участник:Alberich (пока что первый и второй, но тон обсуждения и стиль тот же). Участник:Alberich зарегистрировался в тот же день после блокировки Участник:Vertex. Я незнаком с процедурой в таких случаях: как происходит идентификация участников? нужно сначала спросить его самого, не является ли он прежними персонажами? Спасибо. Участник:80 254 110 49 08:18, 9 марта 2009 (UTC)[ответить]

Подайте запрос на проверку на ВП:ПП. Проверим, посмотрим. Wind 11:23, 9 марта 2009 (UTC)[ответить]
Спасибо. Участник:80 254 110 49 11:27, 9 марта 2009 (UTC)[ответить]
Он же после сегодняшней блокировки зарегистрировал Участник:Neuronengesang — и уже заблокирован Викторией. Спасибо за то, что быстро разобрались. С уважением, Участник:80 254 110 49 17:27, 9 марта 2009 (UTC)[ответить]

Удаление статьи

Дорогой Wind, вы неправы, удаляя эту статью, поскольку в ВП:Копивио сказано, что допускается заимствование фактов (фактической информации) об объекте статьи, а статья с того сайта перепечатана не слово в слово, а с изменениями и оформлением, поэтому ее надо восстановить. 218.75.76.74 22:30, 11 марта 2009 (UTC)[ответить]

Не смешно. Удаление пары слов не создает нового обьекта авторского права. Пишите своими словами и не ленитесь. Wind 22:33, 11 марта 2009 (UTC)[ответить]
Цитаты из ВП:Копивио: В случае если нарушение обнаружено не сразу после создания статьи, или материал достаточно викифицирован, содержимое статьи следует заменить на шаблон {{copyvio|url=источник плагиата}}. Перерабатывать такую статью следует на временной странице (название статьи/Temp). Если статья не будет переработана в течение недели, то она будет удалена., Допускается заимствование фактов (фактической информации) об объекте статьи.. 218.75.76.74 22:40, 11 марта 2009 (UTC)[ответить]
Если очень, очень надо, то я могу Вам на временную страницу восстановить текст. Wind 22:50, 11 марта 2009 (UTC)[ответить]

Переименование

Добрый день, Wind, хотелось бы узнать, стоит ли переименовать статью-список Википедия:Кандидаты в хорошие статьи/К лишению статуса/Архив/Архив/1, где содержатся обсуждения за 2007 год, в Википедия:Кандидаты в хорошие статьи/К лишению статуса/Архив/2007. Первое название выглядит как-то странно - дублирование Архив/Архив, а также присутствует непонятная единица. Fotisgrek 14:39, 14 марта 2009 (UTC)[ответить]

Переименовывайте, конечно. Wind 14:22, 15 марта 2009 (UTC)[ответить]

Всё о том же.

Думаю, после итогов этой проверки вполне можно переделать и результаты этой проверки, а то некоторые участники не успокаиваются, что откровенно раздражает --Воскресенье 08:10, 15 марта 2009 (UTC)[ответить]

Вандализм в избранной статье

Я заметил , что вы сняли статью Дирижабль со статуса избранной на основании просмотра вами устаревшеей и подвергнутой вандализму версии статьи. Прошу вас не поддерживать такими действиями вандалов в википедии и поставить статью обратно на обсуждение, которое по большей части сводится к обсуждению либо этой устаревшей, либо именно вандальной версии статьи. Прошу вас просмотреть историю правок и действия вандала ZEP который по своим личным причинам вандалит в этой несчасной статье уже довольно долго, отказываясь либо дописывать статью либо давать другим участникам ее дописывать тем самым занимаясь войнами откатов между сессиями работы других участников и нахальным вандализмом. 96.32.95.66 20:17, 16 марта 2009 (UTC)[ответить]