Обсуждение участницы:Ликка: различия между версиями
Ликка (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 138: | Строка 138: | ||
Ликк, скажи, как мне вставить фотки в свои статьи? Разбавить сплошной невкусный текст? Сделать формат, ссылки всякие, короче, оживить [[User:Не сахарный|Не сахарный]] 16:12, 14 мая 2009 (UTC) |
Ликк, скажи, как мне вставить фотки в свои статьи? Разбавить сплошной невкусный текст? Сделать формат, ссылки всякие, короче, оживить [[User:Не сахарный|Не сахарный]] 16:12, 14 мая 2009 (UTC) |
||
* ты знаешь, тут очень строго с лицензиями. у тебя фотки ведь кадры из мультика? больше трех нельзя на статью. если сам нарисуешь - тогда можно) а делается это с помощью кнопки загрузить файл в левом столбике внизу. --[[User:Ликка|Ликка]] 17:20, 14 мая 2009 (UTC) |
* ты знаешь, тут очень строго с лицензиями. у тебя фотки ведь кадры из мультика? больше трех нельзя на статью. если сам нарисуешь - тогда можно) а делается это с помощью кнопки загрузить файл в левом столбике внизу. --[[User:Ликка|Ликка]] 17:20, 14 мая 2009 (UTC) |
||
Да, загрузил уже в НЭЙЧА ПЭНТЧ. Посмотри. [[User:Не сахарный|Не сахарный]] 17:34, 14 мая 2009 (UTC) |
Версия от 17:34, 14 мая 2009
Шаблон:Pagetimer Старые обсуждения - здеся: Участник:Ликка/архив1. и эта здеся большая))) --Ликка 21:06, 14 января 2009 (UTC)
Маршрутная сеть Аэрофлота
Здравствуйте! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Все свои аргументы я уже выложил, несколько раз одно и то же разным людям сказал, устал, естественно, от этого бесконечного шоу: нет, списком! нет, таблицей! нет, статьёй-списком! нет, не так и не сяк, а никак! нет, ценная! нет, бесценная!.... Надеюсь, статью оставят. Поддерживать и обновлять буду и её и Аэрофлот. С уважением, --Dimitree 02:25, 25 декабря 2008 (UTC)
- да не за что. не знаю, что все так набросились, но это бывает. по-моему, уже просто по инерции - ну как же, столько сил потрачено на аргументацию за удаление, что теперь признать, что статья нормальная, тяжело. удачи вам. --Ликка 19:17, 26 декабря 2008 (UTC)
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Ещё раз спасибо за поддержку! Надеюсь, статью оставят. В enWiki оставили, хотя там дискуссия намного жёстче была... Не знаю, как Вас зовут, а потому обращусь просто Ликка. Ликка, нужна Ваша помощь! Не знаю, к кому тут принято обращаться. Хочу ответить одному пользователю, который открыто призвал забанить меня на месяц. По-моему, за такие призывы здесь вешают предупреждения. Или нет? А я вот не знаю, как это делатеся. Какие-то диффы там найдо найти, ещё что-то... Если можете, помогите. Дима. --Dimitree 23:30, 26 декабря 2008 (UTC)
- Дима, вы можете обратиться к любому администратору, если считаете, что к вам несправедливы. но при этом я вам не советую идти на конфликт. в википедии, понимаете, бывают острые споры, несправедливые наезды и прочее, не нужно принимать это очень близко к сердцу. старайтесь находить консенсус. быть может, вы тоже были некорректны, вот вами стали грозиться баном. попросите лучше о посредничестве, о совете, чем о разборках с вашим обидчиком. Я могу вам посоветовать администраторов, я не гарантирую, что они примут вашу сторону, но почти гарантирую их беспристрастность. --Ликка 23:59, 26 декабря 2008 (UTC)
Участник:Ilya Voyager, Участник:Kv75, Участница:Mstislavl - я не говорю, что другие хуже, просто с этими я знакома несколько лучше. --Ликка 00:05, 27 декабря 2008 (UTC)
Да, Ликка, спасибо за поддержку! А что такое куд? Вы написали "на куде свои правила"... --Dimitree 00:04, 14 января 2009 (UTC)
- Куд - это к удалению. это то, куда выносили вашу статью про маршрутные сети. там часто бывают скандальные личности, но в большинстве случаев - в подавляющем большинстве там принимают верное решение. иногда туда выносят статьи случайно, не разобравшись, каюсь, у меня один раз такое было, но я сама же сняла свою заявку как номинатор когда автор возмутился. иногда туда выносятся статьи из нехороших соображений - похулиганить, пофлеймить, протолкнуть свою точку зрения, потрепать нервы людям. но обычно туда выносят стаьи действительно чем-то не подходящие по правилам. почитате архивы куда - это очень поучительно, вы составите мнение об участниках сообщества. --Ликка 00:14, 14 января 2009 (UTC)
Здраствуйте. В ходе проверки страницы выборов работы недели я обнаружил следующую правку. Если это действительно были вы, как написано анонимом, то, пожалуйста, переголосуйте, потому что сейчас этот голос по правилам не засчитывается, т.к. это была первая правкам с этого IP-адреса. Надеюсь, не отвлёк от более важных дел--WindEwriX 14:19, 28 декабря 2008 (UTC)
- я, я. ща. --Ликка 16:17, 29 декабря 2008 (UTC)
- А ты поставь на вечный логин. Юкатан 17:27, 29 декабря 2008 (UTC)
- это как? --Ликка 17:35, 29 декабря 2008 (UTC)
- Когда логишься очередной раз, поставь галочку в квадратике «запомнить меня на этом компьютере». Но это, если кроме тебя этим компьютером никто не пользуется. Юкатан 17:46, 29 декабря 2008 (UTC)
- Да забываю все равно постоянно) --Ликка 17:57, 29 декабря 2008 (UTC)
- Когда логишься очередной раз, поставь галочку в квадратике «запомнить меня на этом компьютере». Но это, если кроме тебя этим компьютером никто не пользуется. Юкатан 17:46, 29 декабря 2008 (UTC)
- это как? --Ликка 17:35, 29 декабря 2008 (UTC)
- А ты поставь на вечный логин. Юкатан 17:27, 29 декабря 2008 (UTC)
Иваново - патрулирование
Ликка, помогите в патрулировании статьи о городе Иваново. Там аж «53 правки черновика ожидают проверки». Я волшебное слово знаю. Пожалуйста... --Wonder37 21:25, 13 января 2009 (UTC)
- вроде все прилично. --Ликка 21:38, 13 января 2009 (UTC)
- Сделано. Юкатан 21:39, 13 января 2009 (UTC)
- гы, я не успела отпатрулировать) --Ликка 21:41, 13 января 2009 (UTC)
- Вау. Спасибо, коллеги. Поглядывайте за «городом невест» временами. --Wonder37 10:12, 14 января 2009 (UTC)
- ВП:ЗСП. Юкатан 13:12, 14 января 2009 (UTC)
- Спасибо за идею. Вот наберу 500 правок, тогда автоматом, кажется, можно стать патрулирующим. Кстати, пользуясь случаем, ЯВНО выражаю своё согласие на получение флага патрулирующего и откатывающего. =) --Wonder37 20:09, 14 января 2009 (UTC)
- ВП:ЗСП. Юкатан 13:12, 14 января 2009 (UTC)
- Вау. Спасибо, коллеги. Поглядывайте за «городом невест» временами. --Wonder37 10:12, 14 января 2009 (UTC)
- гы, я не успела отпатрулировать) --Ликка 21:41, 13 января 2009 (UTC)
- Сделано. Юкатан 21:39, 13 января 2009 (UTC)
Пользуясь случаем, передаю привет городу Иваново) --Ликка 21:07, 14 января 2009 (UTC)
- Сделано. =) Wonder37 21:49, 14 января 2009 (UTC)
- Спасибо за привет от имени города. :) Hypnos 11:17, 28 апреля 2009 (UTC)
- )))) --Ликка 22:04, 28 апреля 2009 (UTC)
Помогите по гидре Half-Life
Ликка, поскольку Вы немного приложили свою руку к этой статье, в частности к её переименованию то прошу Вас ещё немного помочь. Поскольку статью оставили (Википедия:К удалению/3 января 2009#Гидра Half Life) — я её немного причесал, и увидел что название статьи не соответствует действительности. Она имеет отношение ко второй части игры и должна называться Гидра (Half-Life 2) а не Гидра (Half-Life). Но, как оказалось, статья Гидра (Half-Life 2) была удалена Википедия:К удалению/26 июля 2008#Гидра (Half-Life 2)! Т.е. налицо конфликт имен / истории / и еще неизвестно чего ;). Собственно — как в данном случае корректно с точки зрения вики переименовать статью? Или забить на все и просто переименовать? Заранее спасибо за совет. Alic 22:00, 14 января 2009 (UTC)
- Я бы не стала переименовывать ее вообще. потому что эта гидра относится к сеттингу Халф-Лайф вообще, а не только к игре Х-Л-2. Представьте, что было бы, если бы в статьях по сеттингу темная башня были бы статьи Тахины (Темная башня 7), а в статьях по тесу - Дивайт Фир (вэ элдер скроллз 3). путаница. Все статьи относящиеся к сеттингу должны иметь одинаковое расширение, общее, представляется мне. --Ликка 22:06, 14 января 2009 (UTC)
- Логично, особенно если она таки появится в следующей части игры. Тогда сейчас я просто поправлю ссылки на эту статью с других статей (их аж две :) ). Alic 10:25, 15 января 2009 (UTC)
- ))) а я пойду почитаю, что это ваще за сеттинг такой) --Ликка 11:34, 15 января 2009 (UTC) ага. понятно. немного не мое. --Ликка 11:37, 15 января 2009 (UTC)
- Логично, особенно если она таки появится в следующей части игры. Тогда сейчас я просто поправлю ссылки на эту статью с других статей (их аж две :) ). Alic 10:25, 15 января 2009 (UTC)
Re: Совет
Спасибо, Ликка! Так и поступлю--Whiteroll 21:13, 16 января 2009 (UTC)
- не за что) обращайтесь, в случае чего. --Ликка 21:37, 16 января 2009 (UTC)
К восстановлению
Ликка, становитесь админом ;). Ведь вполне вероятно, что никто не шевельнётся. У нас всегда так. Deerhunter 19:16, 17 января 2009 (UTC)
- а я боюсь. мне будут задавать каверзные вопросы, мне будут предъявлять дикие претензии и моя тонкая нервная организация этого не выдержит. вы посмотрите, что происходит со Львовой и с Мстиславль - их постоянно тягают по искам, на них катят большие бочки. мне их жалко, и себе я такой развлекухи тоже не хочу. к тому же я в душе не знаю тонкостей викиразметки и лицензирования картинок и знать это не хочу. --Ликка 19:19, 17 января 2009 (UTC)
- Прекрасно понимаю. Работать в Википедии вообще вредно для здоровья, а быть админом — почти суицид. Но посмотрите на Saə — работает тихо, в скандалы не вмешивается, и к ней нет никаких претензий. Конечно, это зависит от склада характера и от того, какими темами заниматься... В общем, подумайте. Deerhunter 19:31, 17 января 2009 (UTC)
- ну до июня я точно не стану выдвигаться, диплом-с... потом посмотрим. --Ликка 19:37, 17 января 2009 (UTC)
- Ликку — в админы!!!.. Rino ap Codkelden talk 16:32, 18 января 2009 (UTC)
- ну до июня я точно не стану выдвигаться, диплом-с... потом посмотрим. --Ликка 19:37, 17 января 2009 (UTC)
- Прекрасно понимаю. Работать в Википедии вообще вредно для здоровья, а быть админом — почти суицид. Но посмотрите на Saə — работает тихо, в скандалы не вмешивается, и к ней нет никаких претензий. Конечно, это зависит от склада характера и от того, какими темами заниматься... В общем, подумайте. Deerhunter 19:31, 17 января 2009 (UTC)
Опрос запущен, высказывайте мнения и голосуйте--Воскресенский Петр 15:39, 27 января 2009 (UTC)
- Я, право, теряюсь, это очень сложная тема. я буду думать. --Ликка 18:55, 27 января 2009 (UTC)
Красивое имя!))
У тебя очень красивое имя, Ликка. Просто хотел, чтобы ты знала)) Take my shotgun 23:39, 27 февраля 2009 (UTC)
- спасибо ) --Ликка 00:14, 2 марта 2009 (UTC)
Поздавляю! Юкатан 11:22, 8 марта 2009 (UTC)
- С 8 марта! Успехов! Alexandrov 16:29, 8 марта 2009 (UTC)
- Спасииибо))) --Ликка 19:38, 9 марта 2009 (UTC)
Мусаниф
Ликка, за время твоего отсутствия статья была вынесена на удаление. Поскольку никто в защиту не высказался, а в таком виде в основном пространстве она существовать не может, я перенёс её в твоё личное подпространство. Надеюсь, сможешь доработать :) — Cantor (O) 13:00, 20 марта 2009 (UTC)
- спасибо. --Ликка 14:49, 29 марта 2009 (UTC)
От категорий к спискам
Здравствуйте. Поскольку сообщество решило что на данный момент в Вики уместнее не категории а списки ЛГБТ-персон, то прошу вас высказаться о том, как их лучше все построить (алфавитный порядок отвергнут) - Википедия:К разделению/9 марта 2009 --Воскресенье 23:15, 22 апреля 2009 (UTC)
- простите, сейчас у меня много дел в реале, не могу уделить должного внимания теме. --Ликка 22:04, 28 апреля 2009 (UTC)
Статус файла Файл:Discipl2 столица горных кланов.jpg
Уважаемый участник! Спасибо за загрузку файла Файл:Discipl2 столица горных кланов.jpg. Однако при проверке его описания обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его описание должно обязательно содержать заполненный шаблон обоснования добросовестного использования. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены его удалить. 91.204.128.7 08:36, 2 мая 2009 (UTC)
- а че конкретно надо? я в этих правилах обоснования так и не разобралась. че добавить-убавить, нельзя ли для тупых? --Ликка 08:38, 2 мая 2009 (UTC)
- Нужно перезагрузить фото хотя бы в формат 300 на 300, а сейчас формат 1024 на 768, а это недопустимо по ВП:КДИ. 91.204.128.7 08:41, 2 мая 2009 (UTC)
- ща сожмем. --Ликка 08:42, 2 мая 2009 (UTC)
- сжала, но там теперь нихрена не видно. 300 на 300 все же маловато, имхо. а где вообще прописаны в КДИ эти размеры? там написано очень размыто. --Ликка 08:50, 2 мая 2009 (UTC)
- Здесь немного написано, хотя если нужно в более увеличенном масштабе, то можно перезагрузить фото в более масштабное, например 450 на 450, но тогда нужно обязательно прописать в обосновании добросовестного использования, почему нужно использовать изображение в более большом масштабе. 91.204.128.7 09:02, 2 мая 2009 (UTC)
- да черт его знает, нужно-не нужно больше. пусть пока так висит, а потом я может вообще что-то более информативное загружу. --Ликка 09:04, 2 мая 2009 (UTC)
Подтвердите согласие или отказ - остался один день. Виктор Перфилов 19:05, 8 мая 2009 (UTC)
- господи, а я там есть? мне очень лестно, но я пока не могу. у меня этим летом много дел в реале. --Ликка 19:24, 8 мая 2009 (UTC)
Обращение от Spirit_Urban
Привет Ликка ) Я не знаю как тебе отправить почту.. думаю ты здесь увидишь мое сообщение.. По поводу прги Deep Paint 3D.. она действительно значима.. я удивился что о ней ничего нет в википедии.. я всегда ищу информацию в викпедии и хотел найти мануал по ней здесь, его не оказалось. Я занимаюсь 3Д графикой и эту прогу долго искал.. я улучшу статью.. просто сразу я не успеваю разобратся во всех тонкостях википедии (еще много работы) .. но с чегото надо начинать ) .. Spirit_Urban
отвечу в твоем обсуждении --Ликка 18:54, 10 мая 2009 (UTC)
я не пойму
слышь, я не пойму, тебе чем статья не нравится? Знаешь, тупо эту заметку с удалением можно на всех статьях поставить, кои тебе захочется. Ты эту статью писала, каждое слово в серии выверяла?????? Строишь тут из себя. На пусть на хер удаляют, мне то что. Я ее и еще раз сотру, если надо будет - будешь тут оповещания давать. И вообще. Раз уж начала, поставь заметки на остальных статьях: они по структуре похожие. Чего их не удалила? А? --Не сахарный 16:28, 12 мая 2009 (UTC)
не ори. да, я могу ставить эту заметку на всех статьях, на каких сочту нужным, так как имею флаг патрульного (кстати, не имела бы, тоже могла бы). я буду делать предупреждения, кому сочту нужным. отчета тебе в своих дейтствиях давать не буду. мне лично статья безразлична, первый шаблон на нее вообще ставил другой участник, я просто восстановила его. это теперь дело сообщества, оставлять или удалять эту статью. --Ликка 16:47, 12 мая 2009 (UTC)
Это Не сахарный. Только я не зарегестрировался
Ладно, так и быть. Прочитал я ваши инструкции: Википедия - это вам не просто так. Все в какой-то связи и последовательности, логике... Хм... Даже страшно и зябко становится за этот объем информации и текста, который голова не может усвоить целиком в один момент. Ликк, объясни популярно, в 3-4 пунктах.
а) что в Википедии важно
б) куда нужно нажимать (я только тут 20 дней)
в) как убрать дурацкую виньетку над моей статьей серией Губки. Кстати, страниц с Губкой мало! Очень мало!!!!)))) Не сахарный.--92.49.135.161 17:12, 12 мая 2009 (UTC)
- все будет нормально. значит, так.
а) важно знать основополагающие правила написания статей. статья должна не быть скопирована напрямую ниоткуда (такое называется копивио). иметь значимость - что это такое, объяснять долго, есть соответствующие страницы правил: Википедия:Значимость, например. должна быть красиво оформлена (см. избранные статьи - стремиться надо к этому).
еще важно соблюдать прочие правила проекта. в нашем с тобой случае ты нарушил правило ВП:ЭП в том числе. то есть ты на меня наехал, не будучи в курсе моих прав как участника. тебя заблокировали ненадолго админы. это не наказание или че, а так сказать, превентивная мера. чтобы ты подумал, правила почитал, все такое. как кончится блокировка, можешь работать дальше.
б) нажимать - это сложно опять же объяснить, придет со временем. в принципе, основы, судя по твоим репликам, ты уже понял. экспериментировать в нажимании кнопок можно на своей странице, или в т. н. Песочнице.
в) тебе - пока никак. правила куда: любой участник может вынести любую статью к удалению, если считает, что она написана не по правилам. твою, напоминаю, вынесла не я. удалять шаблон автор статьи права не имеет. стирать свои и чужие реплики, если там нет прямых оскорблений, тоже. что автор имеет право - улучшать статью и аргументировать оставление на ВП:КУ в соответствующем разделе Википедия:К удалению/7 мая 2009#Culture Shock (серия SpongeBob). статью будет решено удалить или оставить сообществом, удаляют админы. срок - обычно неделя. если ее удалят, а ты не согласен, подаешь запрос на ее восстановление. в общем конкретно сейчас ты чисто правила почитай, а как кончится блокировка - иди аргументируй в соответсnвующий раздел куда. --Ликка 17:27, 12 мая 2009 (UTC)
Вопрос для маленькой компании
Ликк, скажи, как мне вставить фотки в свои статьи? Разбавить сплошной невкусный текст? Сделать формат, ссылки всякие, короче, оживить Не сахарный 16:12, 14 мая 2009 (UTC)
- ты знаешь, тут очень строго с лицензиями. у тебя фотки ведь кадры из мультика? больше трех нельзя на статью. если сам нарисуешь - тогда можно) а делается это с помощью кнопки загрузить файл в левом столбике внизу. --Ликка 17:20, 14 мая 2009 (UTC)
Да, загрузил уже в НЭЙЧА ПЭНТЧ. Посмотри. Не сахарный 17:34, 14 мая 2009 (UTC)