Обсуждение:Рылеев, Кондратий Фёдорович: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Про Рылеева
Нет описания правки
Строка 12: Строка 12:

С уважением--<span style="font-family: Palatino Linotype">[[User:Muratov Vitold|''Витольд Муратов'']] ([[User talk:Vitold Muratov|обс]], [[Служебная:Contributions/Muratov_Vitold|вклад]])</span> 09:20, 22 сентября 2009 (UTC)
С уважением--<span style="font-family: Palatino Linotype">[[User:Muratov Vitold|''Витольд Муратов'']] ([[User talk:Vitold Muratov|обс]], [[Служебная:Contributions/Muratov_Vitold|вклад]])</span> 09:20, 22 сентября 2009 (UTC)

* От вас затребовали АИ такой ключевой в истории вопрос, на роль похорон Чернова в восстании декабристов - таковыми АИ должны быть работы не о храмах (это краеведы, они могут увеличивать эффектность рассказа итп), а о Рылееве и декабристах. Именно это и имелось в виду под "по декабризму статей навалом", а не требование якобы править какие-то статьи о Рылееве вне Википедии (такого абсурда я от вас не требовал и требовать не мог). Написал на [[ВП:КОИ]], специальную страницу для разрешения конфликтов такого рода. Может быть, когда приеду домой, найду материалы о Рылееве, и дело с концом. --[[User:Mitrius|Mitrius]] 19:59, 22 сентября 2009 (UTC)

Версия от 19:59, 22 сентября 2009

Про Рылеева

Я вообще не понял замечания г-на Митриуса и имею сказать следующее:

1. По декабризму, естественно, статей навалом. Но, когда открываешь ВП, вылезает ИМЕННО эта статья. Вот я её и дополнил, а вносить комментарии во ВСЕ статьи об этом персонаже, да ещё без Викиразметки нет ни времени, ни желания.

2. От меня затребовали АИ по поводу похорон Чернова. Именно ЭТО АИ, взятое мной из энциклопедии по храмам, возникновение одного из которых НЕПОСРЕДСТВЕННО связанно с его дуэлью, я и вставил. А его выкинули. Некрасиво это.

Поскольку правила хорошего тона и ВП предусматривают обязательное реагирование на замечания, ссылку восстанавливаю.

С уважением--Витольд Муратов (обс, вклад) 09:20, 22 сентября 2009 (UTC)[ответить]

• От вас затребовали АИ такой ключевой в истории вопрос, на роль похорон Чернова в восстании декабристов - таковыми АИ должны быть работы не о храмах (это краеведы, они могут увеличивать эффектность рассказа итп), а о Рылееве и декабристах. Именно это и имелось в виду под "по декабризму статей навалом", а не требование якобы править какие-то статьи о Рылееве вне Википедии (такого абсурда я от вас не требовал и требовать не мог). Написал на ВП:КОИ, специальную страницу для разрешения конфликтов такого рода. Может быть, когда приеду домой, найду материалы о Рылееве, и дело с концом. --Mitrius 19:59, 22 сентября 2009 (UTC)[ответить]