Википедия:Выборы арбитров/Осень 2009/Обсуждение/!/Rave: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 3: Строка 3:
* Думаю, что Rave станет достойным арбитром. У него большой вклад в контент раздела и повышение связности; Rave доброжелателем в общении, убедителен в аргументации позиции, технически грамотен, взвешен в сообщениях. Буду голосовать за и всех к этому призываю. --[[User:Dimitris|Dimitris]] 18:50, 9 ноября 2009 (UTC)
* Думаю, что Rave станет достойным арбитром. У него большой вклад в контент раздела и повышение связности; Rave доброжелателем в общении, убедителен в аргументации позиции, технически грамотен, взвешен в сообщениях. Буду голосовать за и всех к этому призываю. --[[User:Dimitris|Dimitris]] 18:50, 9 ноября 2009 (UTC)
* Последние полгода кандидат в вики практически неактивен, плюс нескрываемая личная заинтересованность в решении определённых вопросов. Такой арбитр — не нужен. --[[User:DENker|DENker]] 21:24, 9 ноября 2009 (UTC)
* Последние полгода кандидат в вики практически неактивен, плюс нескрываемая личная заинтересованность в решении определённых вопросов. Такой арбитр — не нужен. --[[User:DENker|DENker]] 21:24, 9 ноября 2009 (UTC)
* К сожалению, слишком много минусов. Невысокая активность и неучастие в метапедической работе в последнее время, проблемы в общении (тут имею печальный личный опыт), несовпадение позиций по ряду важных вопросов (по результатам ответов). Участник приносит огромную пользу проекту как автор статей, но работа арбтром ему, по крайней мере на данный момент, по моему мнению противопоказана. --[[User:Сайга20К|Сайга20К]] 06:13, 10 ноября 2009 (UTC)

Версия от 06:13, 10 ноября 2009

Обсуждения завершены, не редактируйте их.

• Думаю, что Rave станет достойным арбитром. У него большой вклад в контент раздела и повышение связности; Rave доброжелателем в общении, убедителен в аргументации позиции, технически грамотен, взвешен в сообщениях. Буду голосовать за и всех к этому призываю. --Dimitris 18:50, 9 ноября 2009 (UTC)[ответить]
  • Последние полгода кандидат в вики практически неактивен, плюс нескрываемая личная заинтересованность в решении определённых вопросов. Такой арбитр — не нужен. --DENker 21:24, 9 ноября 2009 (UTC)[ответить]
  • К сожалению, слишком много минусов. Невысокая активность и неучастие в метапедической работе в последнее время, проблемы в общении (тут имею печальный личный опыт), несовпадение позиций по ряду важных вопросов (по результатам ответов). Участник приносит огромную пользу проекту как автор статей, но работа арбтром ему, по крайней мере на данный момент, по моему мнению противопоказана. --Сайга20К 06:13, 10 ноября 2009 (UTC)[ответить]