Обсуждение участника:NBS: различия между версиями
NBS (обсуждение | вклад) |
Vdgr (обсуждение | вклад) Пожалуйста подведите итог |
||
Строка 103: | Строка 103: | ||
Фото очень легко датировать по колодкам наградных планок. Нужно только знать даты их вручения... [[User:Андрей Симонов|Андрей Симонов]] 09:26, 24 ноября 2009 (UTC) |
Фото очень легко датировать по колодкам наградных планок. Нужно только знать даты их вручения... [[User:Андрей Симонов|Андрей Симонов]] 09:26, 24 ноября 2009 (UTC) |
||
* Я не имею доступа к фотографиям, удалённым на Викискладе (если вы про удаление [[Обсуждение файла:Gromov Mihail Mihailovich.jpg|этой страницы обсуждения]] несуществующего файла). [[User:NBS|NBS]] 12:21, 24 ноября 2009 (UTC) |
* Я не имею доступа к фотографиям, удалённым на Викискладе (если вы про удаление [[Обсуждение файла:Gromov Mihail Mihailovich.jpg|этой страницы обсуждения]] несуществующего файла). [[User:NBS|NBS]] 12:21, 24 ноября 2009 (UTC) |
||
== Пожалуйста подведите итог == |
|||
Пожалуйста подведите итог по [http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/13_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2009#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B2.D0.B0.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B8.D1.82.D0.BE.D0.B3 этому обсуждению]. Обращаюсь именно к вам как к администратору, так как вы уже делали анализ этого обсуждения и добавиляли вопросы в секции предварительного итога. Я ответил на ваши вопросы. Просто всё это уже тянется две недели, хотя для принятия решения уже есть все аргументы... Спасибо [[User:Vdgr|VdgR]] 14:59, 24 ноября 2009 (UTC) |
Версия от 14:59, 24 ноября 2009
Эта страница обсуждения моих действий; она также предназначена для вопросов, предложений, просьб, ругательств — но в мой адрес. Это не страница обсуждения каких-либо статей и не страница обсуждения других администраторов.
Новые темы добавляйте, пожалуйста, с помощью ссылки + наверху страницы или этой ссылки.
«Файл:Osada Liahovich 1660.jpg»
Приветствую! Скажите, почему файл удален из категорий "Русско-польская война 1654-1667" и "История Росии"?--Henrich 23:15, 19 октября 2009 (UTC)
- См. тему Википедия:Форум/Архив/Общий/2009/09#Категоризация изображений в рувики. NBS 23:18, 19 октября 2009 (UTC)
Здравствуйте, восстановите пожалуйста данную статью в моё личное пространство (Участник:Debian07/Temp/Комарова Наталья Владимировна) для переработки. С уважением, --Debian07 14:06, 20 октября 2009 (UTC)
- В личном пространстве тоже недопустимы тексты, нарушающие авторское право. Тот текст дословно совпадал с этим. NBS 15:37, 20 октября 2009 (UTC)
- Посмотрите пожалуйста, насколько я помню, я текст отредактировал в плане оформления и частично викифицировал. Не хотелось бы заново заниматься этой работой. Если можно вынести в личное пространство, я его отредактирую за сутки. --Debian07 04:11, 21 октября 2009 (UTC)
Мне легче было самому переписать. NBS 09:14, 21 октября 2009 (UTC)
- Спасибо! --Debian07 00:53, 22 октября 2009 (UTC)
Обратил внимание, что Вы вчера подвели предварительный итог. Хотелось бы высказать ряд соображений по формулировкам, которые не обсуждались, но они, возможно, возобновят флуд. Имеет смысл или лучше провести правило а потом заняться его улучшением? --cаша (krassotkin) 16:27, 20 октября 2009 (UTC)
- Я не подводил предварительный итог - я подвёл промежуточный итог только для того, чтобы обозначить, какие вопросы в какой стадии обсуждения; если у вас есть предложения по необсуждавшимся пунктам, смело высказывайтесь. NBS 16:34, 20 октября 2009 (UTC)
- Может и упустил, но не вижу. В этом проекте итоги на КУ подводить может только администратор? Номинатор, как в текущей практике, больше не может снимать шаблон и отказываться от предложения удалить? ShinePhantom 08:18, 23 октября 2009 (UTC)
- 1) Есть сноска: «В настоящее время проводится эксперимент по подведению итогов группой участников со статусом „подводящий итоги“. По окончании эксперимента в данное правило будут внесены необходимые изменения.» 2) В разделе «Быстрое удаление» указано, что шаблон БУ имеет право снять «автоподтверждённый участник, поставивший этот шаблон». Подраздел «Снятие с номинации на ВП:КУ»: «Страница может быть снята с обсуждения на ВП:КУ номинатором, однако по требованию любого участника обсуждение может быть продолжено.» NBS 08:50, 23 октября 2009 (UTC)
Файл:St-Tulpar-2.jpg и др.
Я заметил, что вы убрали с этих файлов шаблоны об удалении. Дело в том, что (я обращал внимание сообщества на это около года назад) в разрешении на использование этих файлов, указано, что разрешение дается исключительно(?) для Википедии. Как известно, в такой редакции, это будет не свободная лицензия, а значит лицензия в файлах неправильная.--Agent001 10:04, 21 октября 2009 (UTC)
- В любом случае ту номинацию на ВП:КУ (вы её видели?) закрыть было надо — что я и сделал. Сейчас вновь поднял вопрос на форуме по АП. NBS 14:54, 21 октября 2009 (UTC)
Взрыв газопровода в Сибири в 1982 году
Вы удалили созданную мною статью Взрыв газопровода в Сибири в 1982 году не обоснованной, нарушения авторских прав при ее написании не было, а статья в форуме на которую Вы сослались наоборот была скопирована из моего текста, что можно увидеть по датам в форуме и Википедии. Просьба восстановить удаленную статью. --Naive rm 16:32, 25 октября 2009 (UTC)
- Восстановил — прошу прощения, ошибся. NBS 16:45, 25 октября 2009 (UTC)
- Ok. Спасибо :). А то было как-то обидно, т.к. потратил довольно много времени на написание и перевод материалов. --Naive rm 20:06, 25 октября 2009 (UTC)
Требую объяснений
Вон там вы указали, что нарушитель, «любящий тонны флуда с нулевым КПД», заблокированный за тролинг, «нашёл себе подходящего оппонента», указав на мое с ним обсуждение накануне по поводу изображений. Уведомляю, что такой пассаж в мой адрес я квалифицирую как клевету и оскорбление. Вам необходимо извинится и удалить указанный мной текст.--Agent001 14:34, 27 октября 2009 (UTC)
- Ну, если вас этот фрагмент текста оскорбляет — удалил. Выскажете ещё где-нибудь обвинение в клевете (то есть для начала — в распространении заведомо ложных сведений) — попрошу нейтрального администратора оценить ваше высказывание. NBS 16:38, 27 октября 2009 (UTC)
- Не надо беспокоить нейтральных администраторов, давайте оценим высказывания вместе. Вы пречислили меня к участникам «любящих тонны флуда с нулевым КПД». Как это вы называете? То, что этим сведения ложны, обсуждению даже не подлежит. Вы не могли это не знать, участника со стажем 2,5 года и 10 тыс правок (из них минимум половина - полезных), нельзя просто так назвать с «нулевым КПД». В таком случае, если вы знали это, то это как раз клевета по вашему определению — распространение заведомо ложных сведений.--Agent001 17:01, 27 октября 2009 (UTC)
- Так назвали не Вас, а Вашего оппонента. Считаю, что после изменения реплики инцидент исчерпан, и прошу Вас перейти к тем самым полезным правкам в основном пространстве, за которые мы все друг друга ценим.--Victoria 19:37, 27 октября 2009 (UTC)
- Не надо беспокоить нейтральных администраторов, давайте оценим высказывания вместе. Вы пречислили меня к участникам «любящих тонны флуда с нулевым КПД». Как это вы называете? То, что этим сведения ложны, обсуждению даже не подлежит. Вы не могли это не знать, участника со стажем 2,5 года и 10 тыс правок (из них минимум половина - полезных), нельзя просто так назвать с «нулевым КПД». В таком случае, если вы знали это, то это как раз клевета по вашему определению — распространение заведомо ложных сведений.--Agent001 17:01, 27 октября 2009 (UTC)
Предлагаю вам подумать об участии в АК9, думаю ваше внимание к деталям и точным формулировкам крайне пригодится новому составу!·Carn 07:13, 3 ноября 2009 (UTC)
- Присоединяюсь к предложению. Там вопросы хорошие намечаются. ;) Kv75 07:18, 3 ноября 2009 (UTC)
- Ну что ж вы так долго думаете? Там час остался, соглашайтесь быстрее :-) Partyzan XXI 23:00, 8 ноября 2009 (UTC)
- Уже — за 5 минут до вашего сообщения :) NBS 23:07, 8 ноября 2009 (UTC)
Коллега! Прошу тебя обратить внимание на указанную страницу. На ней, в частности, будут размещаться приглашения принять участие в обсуждениях, где желательно участие всех членов группы посредников.
В частности, сейчас прошу высказать своё мнение по следующему поводу:
wulfson 17:22, 4 ноября 2009 (UTC)
Удаление изображения
Не могли бы Вы пояснить вот эту правку в части удаления изображения, с целью повышения моей грамотности как одного из участников Википедии.--Norderg 14:27, 6 ноября 2009 (UTC)
- Вопрос снимается. Нашёл нужную информацию. --Norderg 15:25, 6 ноября 2009 (UTC)
Абстрактные типы памяти
Очень жаль, что вы не сталкивались с таким использованием термина, а ведь это определение есть в любом справочнике по программированию или киберненике :( Ink
- Вы видели статью? Там было 3 фразы, из которых мало что можно понять. NBS 15:17, 7 ноября 2009 (UTC)
Прошу согласиться или отказаться. — Obersachse 12:53, 8 ноября 2009 (UTC)
Быстрое выставление шаблона быстрого удаления
Вы принимали участие в обсуждении Быстрое выставление шаблона быстрого удаления. Там появился «промежуточный итог». --OZH 16:09, 12 ноября 2009 (UTC)
Итог на КУ
Вы подвели итог тут на основании пункта: «если по результатам обсуждения на ВП:КУ сообществом будет признано, что имеющихся футбольных достижений для этого достаточно». Однако, из обсуждения видно, что сообществом ничего подобного не признано и консенсуса за оставление нет и в помине. Всего лишь «близость» второстепенного критерия ВП:ФУТ ни коим образом не значима ни по букве, ни по духу. Поэтому прошу пересмотреть Ваш итог. --Сержант Кандыба 09:38, 19 ноября 2009 (UTC)
- Ответил на странице ВП:КУ. NBS 09:43, 19 ноября 2009 (UTC)
Наши (переименование статьи)
Приветствую, уважаемый NBS. Предлагаю переименовать Наши (молодёжное движение) в Наши (движение). Уточнение «молодёжное» является избыточным. См. обсуждение статьи. -- Account Esp 21:14, 20 ноября 2009 (UTC)
- Выносите на ВП:К переименованию — я защитил от переименования только из-за переименования в Наши, что противоречит ВП:Именование статей. NBS 21:21, 20 ноября 2009 (UTC)
- А Вы сами не можете переименовать? Случай очевидный, нет статей вроде Наши (движение песнионеров). -- Account Esp 21:49, 20 ноября 2009 (UTC)
- Лучше, если статья, которая приводится как пример в ВП:ИС, будет переименована через ВП:КПМ. Пусть повисит там неделю — если будет консенсус, можете написать мне, я переминую. NBS 21:55, 20 ноября 2009 (UTC)
- А Вы сами не можете переименовать? Случай очевидный, нет статей вроде Наши (движение песнионеров). -- Account Esp 21:49, 20 ноября 2009 (UTC)
Перенаправление
Здравствуйте. Вы удалили одно перенаправление. Форма "Городоцкий район" имеет широкое распространение, я бы даже сказал, что правильная форма вообще неупотребительна в отношении района во Львовской области, и поэтому по ней искать не будут. Было бы хорошо, если бы перенаправление оставалось. С уважением, --Водник 07:57, 24 ноября 2009 (UTC)
- Восстановил. Вы не могли бы упомянуть об этом в статье — чтобы в дальнейшем подобных казусов не случалось? NBS 12:10, 24 ноября 2009 (UTC)
По поводу датировки фото М.М.Громова
Фото очень легко датировать по колодкам наградных планок. Нужно только знать даты их вручения... Андрей Симонов 09:26, 24 ноября 2009 (UTC)
- Я не имею доступа к фотографиям, удалённым на Викискладе (если вы про удаление этой страницы обсуждения несуществующего файла). NBS 12:21, 24 ноября 2009 (UTC)
Пожалуйста подведите итог
Пожалуйста подведите итог по этому обсуждению. Обращаюсь именно к вам как к администратору, так как вы уже делали анализ этого обсуждения и добавиляли вопросы в секции предварительного итога. Я ответил на ваши вопросы. Просто всё это уже тянется две недели, хотя для принятия решения уже есть все аргументы... Спасибо VdgR 14:59, 24 ноября 2009 (UTC)