Обсуждение участника:NBS: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Пожалуйста подведите итог
Строка 103: Строка 103:
Фото очень легко датировать по колодкам наградных планок. Нужно только знать даты их вручения... [[User:Андрей Симонов|Андрей Симонов]] 09:26, 24 ноября 2009 (UTC)
Фото очень легко датировать по колодкам наградных планок. Нужно только знать даты их вручения... [[User:Андрей Симонов|Андрей Симонов]] 09:26, 24 ноября 2009 (UTC)
* Я не имею доступа к фотографиям, удалённым на Викискладе (если вы про удаление [[Обсуждение файла:Gromov Mihail Mihailovich.jpg|этой страницы обсуждения]] несуществующего файла). [[User:NBS|NBS]] 12:21, 24 ноября 2009 (UTC)
* Я не имею доступа к фотографиям, удалённым на Викискладе (если вы про удаление [[Обсуждение файла:Gromov Mihail Mihailovich.jpg|этой страницы обсуждения]] несуществующего файла). [[User:NBS|NBS]] 12:21, 24 ноября 2009 (UTC)

== Пожалуйста подведите итог ==

Пожалуйста подведите итог по [http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/13_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2009#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B2.D0.B0.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B8.D1.82.D0.BE.D0.B3 этому обсуждению]. Обращаюсь именно к вам как к администратору, так как вы уже делали анализ этого обсуждения и добавиляли вопросы в секции предварительного итога. Я ответил на ваши вопросы. Просто всё это уже тянется две недели, хотя для принятия решения уже есть все аргументы... Спасибо [[User:Vdgr|VdgR]] 14:59, 24 ноября 2009 (UTC)

Версия от 14:59, 24 ноября 2009

Архив
20072008-12008-22009
АА-конфликт: 20082009

Эта страница обсуждения моих действий; она также предназначена для вопросов, предложений, просьб, ругательств — но в мой адрес. Это не страница обсуждения каких-либо статей и не страница обсуждения других администраторов.

Новые темы добавляйте, пожалуйста, с помощью ссылки + наверху страницы или этой ссылки.

«Файл:Osada Liahovich 1660.jpg»

Приветствую! Скажите, почему файл удален из категорий "Русско-польская война 1654-1667" и "История Росии"?--Henrich 23:15, 19 октября 2009 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, восстановите пожалуйста данную статью в моё личное пространство (Участник:Debian07/Temp/Комарова Наталья Владимировна) для переработки. С уважением, --Debian07 14:06, 20 октября 2009 (UTC)[ответить]

• В личном пространстве тоже недопустимы тексты, нарушающие авторское право. Тот текст дословно совпадал с этим. NBS 15:37, 20 октября 2009 (UTC)[ответить]
    • Посмотрите пожалуйста, насколько я помню, я текст отредактировал в плане оформления и частично викифицировал. Не хотелось бы заново заниматься этой работой. Если можно вынести в личное пространство, я его отредактирую за сутки. --Debian07 04:11, 21 октября 2009 (UTC)[ответить]

Мне легче было самому переписать. NBS 09:14, 21 октября 2009 (UTC)[ответить]

Обратил внимание, что Вы вчера подвели предварительный итог. Хотелось бы высказать ряд соображений по формулировкам, которые не обсуждались, но они, возможно, возобновят флуд. Имеет смысл или лучше провести правило а потом заняться его улучшением? --cаша (krassotkin) 16:27, 20 октября 2009 (UTC)[ответить]

• Я не подводил предварительный итог - я подвёл промежуточный итог только для того, чтобы обозначить, какие вопросы в какой стадии обсуждения; если у вас есть предложения по необсуждавшимся пунктам, смело высказывайтесь. NBS 16:34, 20 октября 2009 (UTC)[ответить]
  • Может и упустил, но не вижу. В этом проекте итоги на КУ подводить может только администратор? Номинатор, как в текущей практике, больше не может снимать шаблон и отказываться от предложения удалить? ShinePhantom 08:18, 23 октября 2009 (UTC)[ответить]
    1) Есть сноска: «В настоящее время проводится эксперимент по подведению итогов группой участников со статусом „подводящий итоги“. По окончании эксперимента в данное правило будут внесены необходимые изменения.» 2) В разделе «Быстрое удаление» указано, что шаблон БУ имеет право снять «автоподтверждённый участник, поставивший этот шаблон». Подраздел «Снятие с номинации на ВП:КУ»: «Страница может быть снята с обсуждения на ВП:КУ номинатором, однако по требованию любого участника обсуждение может быть продолжено.» NBS 08:50, 23 октября 2009 (UTC)[ответить]

Я заметил, что вы убрали с этих файлов шаблоны об удалении. Дело в том, что (я обращал внимание сообщества на это около года назад) в разрешении на использование этих файлов, указано, что разрешение дается исключительно(?) для Википедии. Как известно, в такой редакции, это будет не свободная лицензия, а значит лицензия в файлах неправильная.--Agent001 10:04, 21 октября 2009 (UTC)[ответить]

• В любом случае ту номинацию на ВП:КУ (вы её видели?) закрыть было надо — что я и сделал. Сейчас вновь поднял вопрос на форуме по АП. NBS 14:54, 21 октября 2009 (UTC)[ответить]

Взрыв газопровода в Сибири в 1982 году

Вы удалили созданную мною статью Взрыв газопровода в Сибири в 1982 году не обоснованной, нарушения авторских прав при ее написании не было, а статья в форуме на которую Вы сослались наоборот была скопирована из моего текста, что можно увидеть по датам в форуме и Википедии. Просьба восстановить удаленную статью. --Naive rm 16:32, 25 октября 2009 (UTC)[ответить]

Восстановил — прошу прощения, ошибся. NBS 16:45, 25 октября 2009 (UTC)[ответить]
Ok. Спасибо :). А то было как-то обидно, т.к. потратил довольно много времени на написание и перевод материалов. --Naive rm 20:06, 25 октября 2009 (UTC)[ответить]

Требую объяснений

Вон там вы указали, что нарушитель, «любящий тонны флуда с нулевым КПД», заблокированный за тролинг, «нашёл себе подходящего оппонента», указав на мое с ним обсуждение накануне по поводу изображений. Уведомляю, что такой пассаж в мой адрес я квалифицирую как клевету и оскорбление. Вам необходимо извинится и удалить указанный мной текст.--Agent001 14:34, 27 октября 2009 (UTC)[ответить]

• Ну, если вас этот фрагмент текста оскорбляет — удалил. Выскажете ещё где-нибудь обвинение в клевете (то есть для начала — в распространении заведомо ложных сведений) — попрошу нейтрального администратора оценить ваше высказывание. NBS 16:38, 27 октября 2009 (UTC)[ответить]
Не надо беспокоить нейтральных администраторов, давайте оценим высказывания вместе. Вы пречислили меня к участникам «любящих тонны флуда с нулевым КПД». Как это вы называете? То, что этим сведения ложны, обсуждению даже не подлежит. Вы не могли это не знать, участника со стажем 2,5 года и 10 тыс правок (из них минимум половина - полезных), нельзя просто так назвать с «нулевым КПД». В таком случае, если вы знали это, то это как раз клевета по вашему определению — распространение заведомо ложных сведений.--Agent001 17:01, 27 октября 2009 (UTC)[ответить]
Так назвали не Вас, а Вашего оппонента. Считаю, что после изменения реплики инцидент исчерпан, и прошу Вас перейти к тем самым полезным правкам в основном пространстве, за которые мы все друг друга ценим.--Victoria 19:37, 27 октября 2009 (UTC)[ответить]

Предлагаю вам подумать об участии в АК9, думаю ваше внимание к деталям и точным формулировкам крайне пригодится новому составу!·Carn 07:13, 3 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Присоединяюсь к предложению. Там вопросы хорошие намечаются. ;) Kv75 07:18, 3 ноября 2009 (UTC)[ответить]
Ну что ж вы так долго думаете? Там час остался, соглашайтесь быстрее :-) Partyzan XXI 23:00, 8 ноября 2009 (UTC)[ответить]
Уже — за 5 минут до вашего сообщения :) NBS 23:07, 8 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Коллега! Прошу тебя обратить внимание на указанную страницу. На ней, в частности, будут размещаться приглашения принять участие в обсуждениях, где желательно участие всех членов группы посредников.

В частности, сейчас прошу высказать своё мнение по следующему поводу:

wulfson 17:22, 4 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Удаление изображения

Не могли бы Вы пояснить вот эту правку в части удаления изображения, с целью повышения моей грамотности как одного из участников Википедии.--Norderg 14:27, 6 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Вопрос снимается. Нашёл нужную информацию. --Norderg 15:25, 6 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Абстрактные типы памяти

Очень жаль, что вы не сталкивались с таким использованием термина, а ведь это определение есть в любом справочнике по программированию или киберненике :( Ink

Вы видели статью? Там было 3 фразы, из которых мало что можно понять. NBS 15:17, 7 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Прошу согласиться или отказаться. — Obersachse 12:53, 8 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Быстрое выставление шаблона быстрого удаления

Вы принимали участие в обсуждении Быстрое выставление шаблона быстрого удаления. Там появился «промежуточный итог». --OZH 16:09, 12 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Итог на КУ

Вы подвели итог тут на основании пункта: «если по результатам обсуждения на ВП:КУ сообществом будет признано, что имеющихся футбольных достижений для этого достаточно». Однако, из обсуждения видно, что сообществом ничего подобного не признано и консенсуса за оставление нет и в помине. Всего лишь «близость» второстепенного критерия ВП:ФУТ ни коим образом не значима ни по букве, ни по духу. Поэтому прошу пересмотреть Ваш итог. --Сержант Кандыба 09:38, 19 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Наши (переименование статьи)

Приветствую, уважаемый NBS. Предлагаю переименовать Наши (молодёжное движение) в Наши (движение). Уточнение «молодёжное» является избыточным. См. обсуждение статьи. -- Account Esp 21:14, 20 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Выносите на ВП:К переименованию — я защитил от переименования только из-за переименования в Наши, что противоречит ВП:Именование статей. NBS 21:21, 20 ноября 2009 (UTC)[ответить]
А Вы сами не можете переименовать? Случай очевидный, нет статей вроде Наши (движение песнионеров). -- Account Esp 21:49, 20 ноября 2009 (UTC)[ответить]
Лучше, если статья, которая приводится как пример в ВП:ИС, будет переименована через ВП:КПМ. Пусть повисит там неделю — если будет консенсус, можете написать мне, я переминую. NBS 21:55, 20 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Перенаправление

Здравствуйте. Вы удалили одно перенаправление. Форма "Городоцкий район" имеет широкое распространение, я бы даже сказал, что правильная форма вообще неупотребительна в отношении района во Львовской области, и поэтому по ней искать не будут. Было бы хорошо, если бы перенаправление оставалось. С уважением, --Водник 07:57, 24 ноября 2009 (UTC)[ответить]

По поводу датировки фото М.М.Громова

Фото очень легко датировать по колодкам наградных планок. Нужно только знать даты их вручения... Андрей Симонов 09:26, 24 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Пожалуйста подведите итог

Пожалуйста подведите итог по этому обсуждению. Обращаюсь именно к вам как к администратору, так как вы уже делали анализ этого обсуждения и добавиляли вопросы в секции предварительного итога. Я ответил на ваши вопросы. Просто всё это уже тянется две недели, хотя для принятия решения уже есть все аргументы... Спасибо VdgR 14:59, 24 ноября 2009 (UTC)[ответить]