Обсуждение участника:Kaganer/Архив-2010: различия между версиями
Kaganer (обсуждение | вклад) новый |
Kaganer (обсуждение | вклад) мНет описания правки |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
'''Архив''': |
'''Архив''': |
||
<!-- [[Обсуждение участника:Kaganer/Архив-2011|◄ следующий (2011)]] |--> |
<!-- [[Обсуждение участника:Kaganer/Архив-2011|◄ следующий (2011)]] |--> |
||
[[Обсуждение участника:Kaganer/Архив-2009|предыдущий ( |
[[Обсуждение участника:Kaganer/Архив-2009|предыдущий (2009) ►]] |
||
</div> |
</div> |
||
Версия от 02:14, 26 мая 2010
Архив: предыдущий (2009) ►
Спасибо
Спасибо, теперь так и буду поступать :). И у меня к вам просьба - на сообщениях об ошибках вы самый активный участник, я же к сожалению не могу следить за этой страницей постоянно. Не могли бы вы пересылать мне запросы связанные с Грузией? В предмете я разбираюсь, так что думаю смогу отреагировать на эти запросы :) Заранее спасибо.--Георгий, 16:55, 2 февраля 2010 (UTC)
- Хорошо, учту ;). --Kaganer 19:29, 2 февраля 2010 (UTC)
Вы как-то оставили реплику по военному училищу
Здравствуйте, Павел. Вы как-то оставили пару реплик по Тбилисскому артиллерийскому училищу на стр. Сообщения об ошибках. Я там немного разобрался. Не могли бы вы подсказать, кто в ру-вики шарит в кутерьме этих военных училищ, дабы уж окончательно разобраться какое там было - 29-е, али 129-е ? --Movses 21:12, 3 февраля 2010 (UTC)
- Увы, кабы я знал кого, сразу бы и озадачил. Но там путаница с номерами дивизий, а ими занимается User:Шнапс (правда, в основном периодом ВОВ). Но судя по тексту статьи о Масхадове, это был ДВО, а в ДВО в те годы как раз была 129-я учебно-мотострелковая дивизия, не знаю, "Полоцкая", или нет. --Kaganer 00:03, 4 февраля 2010 (UTC)
Уважаемый Kaganer ! Приглашаю на обсуждение Википедия:К объединению/2 марта 2010#Шаблон:Карточка компании и Шаблон:Карточка несуществующей ныне компании. ←A.M.Vachin 11:35, 2 марта 2010 (UTC)
Шаблон
Добрый день! Все не получается с шаблоном ТП. Не поможете? И почему карта не показывается в статье? Рашат Якупов 17:45, 25 марта 2010 (UTC)
- Сделано См. diff.
- Я в статье карту вижу - возможно, тебе нужно обновить кэш.
- Я скопировал и чуть-чуть адаптировал документацию - дорабатывайте. Я перенёс страницы Шаблон:ПозКарта/Заготовка Шаблон:ПозКарта/doc/Заготовка и Шаблон:ПозКарта/Инструкция как tt:ПозХарита/Заготовка, tt:Үрнәк:ПозХарита/Документация/Заготовка и tt:Үрнәк:ПозХарита/Инструкция с оответственно (см. раздел документации "Заготовка"). Тоже можно переименовать и доработать.--Kaganer 19:46, 25 марта 2010 (UTC)
- Понятно, большое вам спасибо=))--Рашат Якупов 14:51, 26 марта 2010 (UTC)
просьба, пожалуйста, высказаться
насколько я знаю Вы правили эту статью, и потому, возможно, Вас заинтересует Википедия:Запросы к администраторам#булава (Idot 17:56, 3 мая 2010 (UTC))