Обсуждение участника:Peterburg23: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
в архив
Строка 11: Строка 11:
Если вы считаете, что пользователь [[User:Саша из Киева]] [[ Павловск (Санкт-Петербург)|правильно сделал]], расставив пару букв Ё, удалив при этом множество неразрывных пробелов (см. [[Википедия:Оформление_статей#Знаки препинания]], то верните их на место самостоятельно. Что проще, сначала отменить правку и вернуть Ё, или же изменить Ё, а потом вернуть пробелы? [[User:DionisioSPb|DionisioSPb]] 18:24, 15 февраля 2013 (UTC)
Если вы считаете, что пользователь [[User:Саша из Киева]] [[ Павловск (Санкт-Петербург)|правильно сделал]], расставив пару букв Ё, удалив при этом множество неразрывных пробелов (см. [[Википедия:Оформление_статей#Знаки препинания]], то верните их на место самостоятельно. Что проще, сначала отменить правку и вернуть Ё, или же изменить Ё, а потом вернуть пробелы? [[User:DionisioSPb|DionisioSPb]] 18:24, 15 февраля 2013 (UTC)
:Ну вы хотя бы отмените свою правку (на меня срабатывает защита от войн правок), пока кто-нибудь не добавил в статью что-нибудь полезное, иначе придется пробелы расставлять по-новой. [[User:DionisioSPb|DionisioSPb]] 17:30, 18 февраля 2013 (UTC)
:Ну вы хотя бы отмените свою правку (на меня срабатывает защита от войн правок), пока кто-нибудь не добавил в статью что-нибудь полезное, иначе придется пробелы расставлять по-новой. [[User:DionisioSPb|DionisioSPb]] 17:30, 18 февраля 2013 (UTC)
::Здесь есть живые медалисты? [[User:DionisioSPb|DionisioSPb]] 18:27, 25 февраля 2013 (UTC)

== Орден Хорошая статья ==
== Орден Хорошая статья ==

Версия от 18:27, 25 февраля 2013

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.

Просьба отпатрулировать

Коллега, могу ли я вас попросить отпатрулировать статью Белавский, Пётр Иванович и помочь мне справиться с шаблоном. С уважением Labardan 20:08, 27 января 2013 (UTC)[ответить]

Это я не потяну. Искусство вообще не моя тема.--Peterburg23 10:27, 31 января 2013 (UTC)[ответить]
Всё равно спасибо. Labardan 17:26, 31 января 2013 (UTC)[ответить]

«неразрывный пробел» vs  

Если вы считаете, что пользователь User:Саша из Киева правильно сделал, расставив пару букв Ё, удалив при этом множество неразрывных пробелов (см. Википедия:Оформление_статей#Знаки препинания, то верните их на место самостоятельно. Что проще, сначала отменить правку и вернуть Ё, или же изменить Ё, а потом вернуть пробелы? DionisioSPb 18:24, 15 февраля 2013 (UTC)[ответить]

Ну вы хотя бы отмените свою правку (на меня срабатывает защита от войн правок), пока кто-нибудь не добавил в статью что-нибудь полезное, иначе придется пробелы расставлять по-новой. DionisioSPb 17:30, 18 февраля 2013 (UTC)[ответить]
Здесь есть живые медалисты? DionisioSPb 18:27, 25 февраля 2013 (UTC)[ответить]

Орден Хорошая статья

Орден «Хорошая статья» V степени
За создание 3 хороших статей. 3-й стала статья Ломоносов (город). Статус присвоен 5 ноября 2009 года. Поздравляю! Zanka 15:03, 20 февраля 2013 (UTC)[ответить]
Орден «Хорошая статья» IV степени
За создание 5 хороших статей. 5-й стала статья Зеленогорск (Санкт-Петербург). Статус присвоен 27 декабря 2009 года. Поздравляю! Zanka 15:11, 20 февраля 2013 (UTC)[ответить]
Орден «Хорошая статья» III степени
За создание 10 хороших статей. 10-й стала статья Климат Санкт-Петербурга. Статус присвоен 28 мая 2010 года. Поздравляю! Zanka 15:59, 20 февраля 2013 (UTC)[ответить]

Несмотря на то, что орден учреждён только в этом году, было решено наградить всех, кто удовлетворяет критериям. --Zanka 15:03, 20 февраля 2013 (UTC)[ответить]