Обсуждение участника:INSAR: различия между версиями
AeroBot (обсуждение | вклад) Сообщение о выставлении на объединение |
→AnyDayLife: новая тема |
||
Строка 37: | Строка 37: | ||
== Сообщение о выставлении на объединение == |
== Сообщение о выставлении на объединение == |
||
Уважаемый участник, статья [[Медаль «Золотая Звезда» (СССР)]], которая находится в категории ''Герои Советского Союза'', выставлена на объединение. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. [[User:AeroBot|AeroBot]] 21:31, 30 June 2013 (UTC) |
Уважаемый участник, статья [[Медаль «Золотая Звезда» (СССР)]], которая находится в категории ''Герои Советского Союза'', выставлена на объединение. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. [[User:AeroBot|AeroBot]] 21:31, 30 June 2013 (UTC) |
||
== AnyDayLife == |
|||
Будьте любезны разъяснить мне отчего ссылки на ресурс, с которого я беру иформацию (собственно AnyDayLife.ком) удаляют из перечня источников(также как и из раздела примечаний)? Или же указывать ресурс-источник противоречит правилам Википедии? Я понимаю, что написанные мною статью могут быть небольшого размера (а проблема лишь в том, что темы, которые меня интересуют - праздники, о них стоит знать, хоть ведомостей на просторах интернета не так уж и много) и не столь популярны, но это информация, которой, я полагал, здесь принято делится. Буду весьма благодарен за ответ. |
Версия от 10:41, 4 июля 2013
Сообщение о выставлении на удаление
Уважаемый участник, статья Всемирная Организационная Конференция Радиосвязи, которая находится в категории Радио, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 21:22, 17 June 2013 (UTC)
Сообщение о выставлении на улучшение
Уважаемый участник, статья Диапазоны WARC, которая находится в категории Радио, выставлена на улучшение. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 21:23, 17 June 2013 (UTC)
Сообщение о выставлении на переименование
Уважаемый участник, статья Аказенок, Борис Иванович, которая находится в категории Герои Советского Союза, выставлена на переименование. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 21:24, 19 June 2013 (UTC)
Сообщение о выставлении на удаление
Уважаемый участник, статья ИМАКЛИК, которая находится в категории Телекоммуникационные компании, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 21:23, 21 June 2013 (UTC)
Сообщение о выставлении на объединение
Уважаемый участник, статья Медаль «Золотая Звезда» (СССР), которая находится в категории Герои Советского Союза, выставлена на объединение. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 21:31, 30 June 2013 (UTC)
AnyDayLife
Будьте любезны разъяснить мне отчего ссылки на ресурс, с которого я беру иформацию (собственно AnyDayLife.ком) удаляют из перечня источников(также как и из раздела примечаний)? Или же указывать ресурс-источник противоречит правилам Википедии? Я понимаю, что написанные мною статью могут быть небольшого размера (а проблема лишь в том, что темы, которые меня интересуют - праздники, о них стоит знать, хоть ведомостей на просторах интернета не так уж и много) и не столь популярны, но это информация, которой, я полагал, здесь принято делится. Буду весьма благодарен за ответ.