Обсуждение участника:Алый Король: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Предупреждение
Строка 1: Строка 1:
{{новые сверху}}
== Предупреждение =={{новые сверху}}
Наша первая, 07.09.13, попытка внести правки к статье [[Способ производства]] неожиданно завершилась полным их удалением вопреки правил [[ВП:ПАТ]] и, конкретно, разделу Требования к статьям: «Отпатрулированы могут быть лишь те версии статей, которые в обязательном порядке соответствуют следующим минимальным критериям качества:<br /> 1.не содержат явного вандализма;<br /> 2.не содержат явных нарушений требований к статьям о биографиях современников;<br /> 3. написаны полностью на русском языке и удобочитаемы…<br /> 4.не содержат явных недостоверных утверждений (без соответствующей пометки) — то есть утверждений, вызывающих сильные сомнения в их достоверности у непредвзятого человека (даже не являющегося специалистом в предметной области) при беглом прочтении, без обращения к дополнительным источникам;<br /> 5.не содержат явных нарушений авторских прав …<br /> 6.не содержат явного спама;<br /> 7. не являются очевидным ответвлением мнений…<br /> 8.не содержат явно устаревшей информации…<br /> 9. содержит хотя бы одну тематическую категорию или соответствующий шаблон». <br /> Наши правки (вариант статьи) в качестве вещественного доказательства находятся по адресу: [[User:Oldbober/Способ производства]] и полностью отвечают минимальным критериям качества. Но вместо добросовестного патрулирования - с размещением в случае необходимости шаблонов – все правки отброшены скопом. Следовательно, откат наших правок совершен в нарушение данного конкретного правила [[ВП:ПАТ]].<br /> Еще большей неожиданностью оказалась [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&diff=58198697&oldid=58189540 формулировка причины отката]: нарушение [[ВП:ОРИСС]]. Но согласно правилу: Википедия:Недопустимость оригинальных исследований «Статья в Википедии считается оригинальным исследованием, если непосредственно в этой статье <br /> 1. вводится новая теория или способ решения какой-либо проблемы;<br /> 2. вводятся новые идеи;<br /> 3.вводятся новые определения терминов;<br /> 4. вводится неологизм (новый или необычный термин)". <br /> Но в наших правках ничего подобного нет. Абсолютно. Да и, согласно правилам, ОРИСС не удаляется, а всего лишь помечается шаблоном.<br /> Следовательно, и здесь, совершая откат, патрулирующий пошел на нарушение очередного конкретного правила - [[ВП:ОРИСС]]. <br /> В своем от 07.09.13 [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&diff=prev&oldid=58198660 развернутом обосновании] на СО патрулирующий в разносном стиле, постоянно высокомерно иронизируя, употребляя выражения типа «Вы на голубом глазу…», требует неких объяснений. Например, что такое «техническое оснащение общества»? Что было в Америке господствующим: рабовладение или капитализм? Уверены ли мы в том, что именно Маркс и Энгельс ввели в исторический материализм термин «Способ производства»? Говорили ли они об этом сами? Нами ли придумано определение способа производства? И тому подобное. <br /> Все это свидетельствует о том, что участник [[Участник:Алый Король|<I><font face="Colonna MT" color="#DC143C">Алый Король</font></I>]] весьма поверхностно осведомлен в Правилах Википедии, в их содержании и смысле, к патрулированию отнесся небрежно, по вики-переходам не ходил, ссылок не читал. В качестве патрулирующего не обладает достаточными знаниями в области истории, и исторического материализма в частности. Не обладает также достаточной культурой общения с участниками, на что ему уже неоднократно указывалось Администрацией Википедии. Таким образом, налицо нарушение правил [https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.BB.D0.B0_.D0.B4.D0.B8.D1.81.D0.BA.D1.83.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9 ведения дискуссии] на СО и правил [[ВП:ЭП]]. <br /> Наша попытка полдвинуться к консенсусу успеха не возымела. Обращение к участнику [[Участник:Алый Король|<I><font face="Colonna MT" color="#DC143C">Алый Король</font></I>]] от 12.09.13 превращается в дорогу с односторонним движением. <br /> В связи с изложенным, вынуждены вынести участнику [[Участник:Алый Король|<I><font face="Colonna MT" color="#DC143C">Алый Король</font></I>]] предупреждение за существенные нарушения правил Википедии и выразить надежду на улучшение качества его участия в ранге патрулирующего. --[[User:Oldbober|Фред]] 09:46, 17 сентября 2013 (UTC)

{{Userbox
{{Userbox
|id= <small>Majestad</small>
|id= <small>Majestad</small>
Строка 12: Строка 12:
|border-c = red
|border-c = red
}}
}}

== Ицзи ==
== Ицзи ==

Версия от 09:46, 17 сентября 2013

== Предупреждение ==

Пожалуйста, добавляйте новые темы сверху

Наша первая, 07.09.13, попытка внести правки к статье Способ производства неожиданно завершилась полным их удалением вопреки правил ВП:ПАТ и, конкретно, разделу Требования к статьям: «Отпатрулированы могут быть лишь те версии статей, которые в обязательном порядке соответствуют следующим минимальным критериям качества:
1.не содержат явного вандализма;
2.не содержат явных нарушений требований к статьям о биографиях современников;
3. написаны полностью на русском языке и удобочитаемы…
4.не содержат явных недостоверных утверждений (без соответствующей пометки) — то есть утверждений, вызывающих сильные сомнения в их достоверности у непредвзятого человека (даже не являющегося специалистом в предметной области) при беглом прочтении, без обращения к дополнительным источникам;
5.не содержат явных нарушений авторских прав …
6.не содержат явного спама;
7. не являются очевидным ответвлением мнений…
8.не содержат явно устаревшей информации…
9. содержит хотя бы одну тематическую категорию или соответствующий шаблон».
Наши правки (вариант статьи) в качестве вещественного доказательства находятся по адресу: User:Oldbober/Способ производства и полностью отвечают минимальным критериям качества. Но вместо добросовестного патрулирования - с размещением в случае необходимости шаблонов – все правки отброшены скопом. Следовательно, откат наших правок совершен в нарушение данного конкретного правила ВП:ПАТ.
Еще большей неожиданностью оказалась формулировка причины отката: нарушение ВП:ОРИСС. Но согласно правилу: Википедия:Недопустимость оригинальных исследований «Статья в Википедии считается оригинальным исследованием, если непосредственно в этой статье
1. вводится новая теория или способ решения какой-либо проблемы;
2. вводятся новые идеи;
3.вводятся новые определения терминов;
4. вводится неологизм (новый или необычный термин)".
Но в наших правках ничего подобного нет. Абсолютно. Да и, согласно правилам, ОРИСС не удаляется, а всего лишь помечается шаблоном.
Следовательно, и здесь, совершая откат, патрулирующий пошел на нарушение очередного конкретного правила - ВП:ОРИСС.
В своем от 07.09.13 развернутом обосновании на СО патрулирующий в разносном стиле, постоянно высокомерно иронизируя, употребляя выражения типа «Вы на голубом глазу…», требует неких объяснений. Например, что такое «техническое оснащение общества»? Что было в Америке господствующим: рабовладение или капитализм? Уверены ли мы в том, что именно Маркс и Энгельс ввели в исторический материализм термин «Способ производства»? Говорили ли они об этом сами? Нами ли придумано определение способа производства? И тому подобное.
Все это свидетельствует о том, что участник Алый Король весьма поверхностно осведомлен в Правилах Википедии, в их содержании и смысле, к патрулированию отнесся небрежно, по вики-переходам не ходил, ссылок не читал. В качестве патрулирующего не обладает достаточными знаниями в области истории, и исторического материализма в частности. Не обладает также достаточной культурой общения с участниками, на что ему уже неоднократно указывалось Администрацией Википедии. Таким образом, налицо нарушение правил ведения дискуссии на СО и правил ВП:ЭП.
Наша попытка полдвинуться к консенсусу успеха не возымела. Обращение к участнику Алый Король от 12.09.13 превращается в дорогу с односторонним движением.
В связи с изложенным, вынуждены вынести участнику Алый Король предупреждение за существенные нарушения правил Википедии и выразить надежду на улучшение качества его участия в ранге патрулирующего. --Фред 09:46, 17 сентября 2013 (UTC)[ответить]

Majestad
Этот участник предпочитает обращение на Majestad

Ицзи

Здравствуйте. Я с грехом пополам перевёл-дописал гэцзи, а теперь у меня зуб на ицзей, но только в гуглобуках на английском под ицзями понимают импортированных в Шанхай японцами гейш, прочитанных по-местному. Может, у вас есть какие доступные литературные опусы об этих достойных представительницах рода людского? — kf8 13:09, 11 сентября 2013 (UTC)[ответить]

Добрый день. Суть в том, что это скорее всего одно явление, которое не стоит делить и множить на гэцзи и ицзи, тем более что ицзи это действительно устоявшееся название для японских гейш. Встретить-то наверно можно и другие значения, но в подавляющем большинстве речь будет о японках. Названий, впрочем, может быть с десяток, вы ведь не будете писать об одном и том же только по десять раз. Или чем по Вашему ицзи отличались от гэцзи? Куртизанки они и есть куртизанки, как ни назови. При этом название, как по мне, не самое удачное, насколько я могу судить из своего опыта написания этой статьи. Действительно распространённое и узнаваемое название это чанцзи. Я бы предложил переименовать статью и проставить на неё соответствующие интервики.

Самой интересной работой по теме является монументальная работа Hershatter, Gail. Dangerous pleasures: prostitution and modernity in twentieth-century Shanghai. Её крайне сложно найти, можете поискать, если не найдёте я могу сбросить в электронном виде.

И ещё. В статье написано Чжоу Суань — гэцзи, персонаж фильма Тянья-гэнюй. Во-первых: фильм называется Ангел с улицы, он кажется есть на русском. Тянья-гэнюй это название песни. Во-вторых: Чжоу Сюань исполняет роль гэцзи, а не сама является ею, поэтому подпись немного того. --Алый Король 14:02, 11 сентября 2013 (UTC)[ответить]

Ну, гэцзи — это специфическо-шанхайская штука, я вообще с английского переводил статью sing-song girls (кит. интервика 歌女), а в статьях и книгах о sing-song girls в 100 % случаев говорится именно и сугубо о Шанхае конца XIX—начала XX века. Тут возникает скорее вопрос о названии — гэнюй, гэцзи или что? Насчёт подписи — я вроде хотел как-нибудь так написать, но лоханулся. Спасибо. — kf8 14:23, 11 сентября 2013 (UTC)[ответить]
Нет, в том и дело, что гэцзи, или гэнюй, это не сугубо шанхайское явление, они существовали веками, просто в Шанхае получили особое распространение. В той статье, что я написал, указано, что в Шанхае было специфическое название чансань, но никак не гэцзи. О том, что гэнюй существовали и раньше, говорит и китайская статья. мне сложно понять, с чего Вы решили, что это сугубо шанхайский термин и явление. --Алый Король 14:38, 11 сентября 2013 (UTC)[ответить]
Во, отлично, а можно какой завалящий АИ на это слово? В «Проституции» стоит загадочное слово «магистрская» вместо источника. — kf8 14:45, 11 сентября 2013 (UTC)[ответить]
Указанная книга, страница 43. --Алый Король 15:20, 11 сентября 2013 (UTC)[ответить]

Банкет

Помнишь ты требовал продолжения банкета? Прошу к столу! Зейнал 08:03, 10 августа 2013 (UTC)[ответить]

Немного о путешествиях Чжэн Хэ

Здравствуйте, Majestad!

С удовольствием перечитывая эту статью, обратил внимание, что в разделе о памяти флотоводства пассаж о ЮВА ограничивается наследием исключительно местных китайцев. Между тем, память о великом евнухе живет и среди коренного населения региона. Не стоило бы переименовать подраздел «Китайская диаспора в Юго-Восточной Азии» в «В Юго-Восточной Азии» (по аналогии с другими частями раздела)? Существующий пассаж о хуацяо совершенно правомерно останется на месте, но продолжить историю можно будет за счет «местных». Я бы обязательно упомянул о всплеске интереса в регионе к путешествиям в 2005 году на фоне 600-летия их начала — многочисленные материалы в СМИ, научные мероприятия. Примечательный факт: помимо КНР, Гонконга и Макао юбилейные почтовые марки выпустили Индонезия, Малайзия и Сингапур. Индонезийская, как вижу, даже украшает статью о самом адмирале:). Bapak Alex 06:04, 24 июля 2013 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, Алекс. Конечно, можно и нужно, здесь даже нет повода спрашивать моё мнение. Если у Вас есть информация, то добавляйте. Мне, честно, Чжэн уже перестал быть интересен, так что я вряд ли буду целенаправленно искать информацию. --Алый Король 11:11, 24 июля 2013 (UTC)[ответить]
Ок, в ближайшее время добавлю. Bapak Alex 10:10, 25 июля 2013 (UTC)[ответить]

К удалению

Колега, я согласен с тем, что статья сырая, намешанная, спорная и пр., но на удаление, да ещё человеком с непростой репутацией, по моему это перебор... Ваше мнение, как человека видевшего статью, и патрулирующего ?
Коллега, вы не ответили, потому что я забыл подписаться ? Приношу извинения.--Makshes 18:20, 1 июля 2013 (UTC)[ответить]

ответил --Алый Король 18:36, 1 июля 2013 (UTC)[ответить]
Сорри, просто там вместо подписи IP.--Makshes 18:38, 1 июля 2013 (UTC)[ответить]

Кстати, о Ли Сянлань

Добил более-менее статью по японскому комику Масааки Сакаи (наиболее известен по сериальной роли Сунь Укуна), при этом выяснил, что он играл одного из кинематографистов Макино в сериале "Прощай, Ри Коран"[яп.] (1989). Сериал навскидку значим (есть японский Galaxy Award), так что можно и перевести. Tatewaki 02:25, 27 июня 2013 (UTC)[ответить]

Патрулирование

Majestad, можно поинтересоваться, зачем вы патрулируете изменения с явным нарушением НТЗ? И да, необходимость раздела о французском писателе в статье о российском политике мне так и не ясна. Ввязываться в войну правок мне совершенно не хочется, самовольно возвращать шаблон не буду, но мне просто стала интересна ваша позиция. Pavel Alikin 13:59, 25 июня 2013 (UTC)[ответить]

• А Вы ликвидировать эти пассажи не хотите, пока Majestad отсутствует? Все-таки преамбула, не какие-нибудь захудалые «Интересные факты». Horim 12:22, 29 июня 2013 (UTC)[ответить]

Фото Андрея Лоргуса

Привет. Михаил Маркелов послал разрешение на фото, которое ранее не публиковалось. Он прикрепил его к письму. В ответ пришло такое сообщение:

От: Wikimedia Permissions <permissions-ru@wikimedia.org> К: Михаил Маркелов <адрес Маркелова> А также к: Время создания: Wed, 19 Jun 2013 11:03:50 +0000 Тема: [Ticket#2013061910003686] Согласие на публикацию Прикрепленные файлы: <none>

Уважаемый Михаил Иванович, Благодарим Вас за письмо.

Если фотография нигде ранее не публиковалась (или публиковалась в худшем качестве и без EXIF), то нет необходимости проходить процедуру оформления разрешения на публикацию. Вы можете прямо загружать приложенную фотографию на Викисклад, указав в строке "источник" - собственная работа. При этом не забудьте про лицензию.

Если возникнут вопросы по загрузке и оформлению - напишите нам.

С уважением, Данил Усманов

Ты не мог бы мне кое-что уточнить. Маркелов никогда не редактировал Википедию и самостоятельно загрузить фото ему будет сложновато. Во-первых разрешение получено? [Ticket#2013061910003686] это что, разрешение? Могу ли я (или тот кто зарегистрирован на Викискладе) загрузить это фото под этим тикетом? Если тебе не трудно уточни для меня, ты в этом плане лучший дока. Зейнал 13:03, 19 июня 2013 (UTC)[ответить]

Привет. Мне сложно понять, что было в голове у Данила в момент написания этого письма. Поскольку тикет считается действительным только после того, как отрс-мембер высылает письмо с подтверждением, то в данном случае лучше не спешить. Я написал Данилу, интересно узнать его мнение. Догадываться за других я не мастак. --Алый Король 19:53, 19 июня 2013 (UTC)[ответить]
А разве приведённое мной письмо (его получил Маркелов, он послал его отцу Андрею, а тот мне) не является тем что ты и имеешь ввиду? Впрочем думаю ты разберёшся. Зейнал 10:05, 20 июня 2013 (UTC)[ответить]

Тайваньское телешоу

Majestad, приветствую. Не поможешь ли идентифицировать телешоу (судя по другим встречающимся выпускам - в целом полумузыкальное), канал и ведущих? Вот видео (вроде выяснил, что это zh:台視綜合台, но глубже сложно). Гости - Айви Лин По, ее муж Цзинь/Чинь Хань и, видимо, их сын (возможно Би Гочжи, который стал режиссером Кеннетом Би). Недавно наткнулся, возникла идея добавить ссылку - и как на семейное интервью, и из-за прикольного исполнения ее фирменного номера в начале - на пару с молодыми певицами она это многократно исполняла, но с мужиком в женской партии против нее в мужской - повеселило. Tatewaki 02:52, 24 мая 2013 (UTC)[ответить]

• Вот, кстати, еще одное ее появление в том же телешоу с подобным же, но более длинным выступлением. Второй соведущий (с бородкой и в розовом пиджаке), когда поет в одиночку - похоже, пародирует Чин Мяо в тех же фильмах (по манере, пел там Цзян Хун). Tatewaki 20:11, 24 мая 2013 (UTC) UPD: Уже откопал: шоу 龍兄虎弟/The Fantastic Brothers, ведущие - музыканты братья Чжан Фэй (Чжан Яньмин) и Фэй Юйцин (Чжан Яньтин). Tatewaki 20:30, 24 мая 2013 (UTC)[ответить]

Японские кинокомпании

Majestad, на всякий случай (чтобы не затерялось), プロ ("пуро" катаканой) у японских компаний с кинематографической/театральной привязкой - практически всегда сокращение от Productions, это исходно продюсерские компании (знаю из-за того, что многие японские звезды 1950-60-х, как минимум, пытались этим подвизаться) Tatewaki 16:37, 13 мая 2013 (UTC)[ответить]

и как тогда перевести название компании? --Алый Король 16:59, 13 мая 2013 (UTC)[ответить]
"Продюсерская компания "Новый Век"", например. А с учетом, что названия компаний переводить не особо принято - скорее "Синсэйки Продакшнс" (с английским словом - но это они так решили). Или таки перевести, но опустить тип компании - просто "кинокомпания "Новый век"". Tatewaki 19:33, 13 мая 2013 (UTC)[ответить]

Помощь в загрузке изображений

Здравствуйте, Majestad. Мне порекомендовали Вас как человека который может помочь в загрузке изображений. Я бы хотел чтоб Вы подсказали какой нужен текст письма, и на какой ящик он должен быть отправлен автором фотографий для лицензирования. --Андрей Атанасов 18:21, 12 мая 2013 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, Андрей. Текст нужен такой, как здесь (в синей рамочке). Адрес такой: permissions-ru@wikimedia.org --Алый Король 10:29, 13 мая 2013 (UTC)[ответить]
Большое спасибо! --Андрей Атанасов 11:02, 13 мая 2013 (UTC)[ответить]

Sasha Grey

Majestad Scarlet King, добрый день. 9го мая Саша выпустила свою первую книгу. Я по-русски плохо выражаюсь, может у вас найдётся время написать кое что о книге (до появления: [1], [2], [3]; с появления: [4], [5], [6], [7]) и об оценок к ней ([8], [9])? Искреннее раннее благодарство и с миллионом Вас! --Gikü @ 12:26, 12 мая 2013 (UTC)[ответить]

Добрый день. Спасибо за извещение и поздравление. Обязательно сделаю, только не сейчас. --Алый Король 10:27, 13 мая 2013 (UTC)[ответить]

По поводу разрешения

Привет, из головы вылетело, как называются эти разрешения, сегодня весь день копал огород) У меня такой вопрос, как работают разрешения на текст, предположим есть автор статьи на сайте и он готов опубликовать её в Вики, как это работает? -steffaville TALK 17:39, 11 мая 2013 (UTC)[ответить]

Привет. Работает так: вариант А) дать внизу страницы сайта текст, что статья распространяется на условиях CC 3.0; вариант 2) выслать отрс-разрешение, как с фотографмиями. --Алый Король 03:12, 12 мая 2013 (UTC)[ответить]

Файл RonnyYuYanTai-2-b.jpg

Вы поставили на удаление файл RonnyYuYanTai-2-b.jpg, который иллюстрирует статью. Я, как правивший статью, не нашел больше нигде нормальных фотографий этого режиссера. Статью уже патрулировали 2 специалиста по восточному кино, и никто небыл против.

1. не нашел, где объясняется, можете объяснить, что означает причина "ПНИ 11" ?
    ВП:ПНИ#11 --Алый Король 06:54, 22 апреля 2013 (UTC)[ответить]
  2. может проблема в оформлении файла ?
    нет --Алый Король 06:54, 22 апреля 2013 (UTC)[ответить]
  3. если-таки удалять, то вы, как спец по востоку, можете предложить альтернативу удаляемому фото ?
    была бы альтернатива была, её бы уже добавили --Алый Король 06:54, 22 апреля 2013 (UTC)[ответить]

С уважением, makshes

• Предлагаю применить исключение "Фотографии людей для «иллюстрации важных пунктов их биографий» (при соблюдении пункта 3 ВП:КДИ).

А это: http://www.imdb.com/media/rm3236534272/nm0950553 (вместе с Кеном Крирзингером)фото можно использовать ? --Makshes 07:17, 22 апреля 2013 (UTC)[ответить]

• Makshes, к сожалению, нельзя (я хотел тоже вам объяснить насчет этой иллюстрации, но закрутился с другими делами). К «иллюстрации важных пунктов их биографий» фото из фильма притянуть практически невозможно - для этого в тексте статьи должно быть показана важность этого пункта биографии, а там актерская работа идет только как эпизодическая, что только подтверждается набором призов (ни одного актёрского и ни одного, связанного этим фильмом). Пример иллюстрации важного пункта биографии - например, здесь (этот раздел мог быть и больше; часть не включена сюда, но есть в статье о фильме - например, что у актрисы с 1963 года уже полвека прозвище по этой роли), плюс ее основная карьера как актрисы была где-то до 1980-х (как дополнительный фактор "изменилась внешность по сравнению с наиболее значимым периодом биографии, сейчас не перефотографируешь даже при согласии"). Для Ронни Ю, у которого все еще активная карьера (в осноном режиссерская, для которой внешность и менее важна) с периодическим получением призов, несвободное фото, в том числе, предложенное с IMDb, никто не пропустит, так как сохраняется достаточная вероятность получения свободного - достаточно многие выкладывают со свободной лицензией фото кинематографистов, сделанные на фестивалях, либо получается их уговорить "освободить" фото. Алый Король не зря говорит "уже бы добавили" - он сам уже неоднократно помогал с добычей свободных фотографий, но "прям щас", увы, нету. На Flickr есть несколько фотографий Ронни Ю - в одном из случаев можно попытаться связаться с автором и упросить (еще в трех - фото от организации или автор принципиально продает право конкретного использования его фотографий) Tatewaki 19:07, 22 апреля 2013 (UTC)[ответить]
      • Понял. Я, как не спец по восточным фильмам, просто оформил бывшую статью-кандидата на удаление. "Мавр сделал свое дело"... Думаю, теперь статья не останется без квалифицированного ухода. Спасибо за разъяснения. С уважением, Алый Король, Tatewaki... --makshes 10:10, 23 апреля 2013 (UTC)[ответить]
        • я вижу только одну нормальную фотографию, но педики с HKIF такие педики, что даже не отвечают на письма. Так что вариантов ноль. Ну разве там где он с фанаткой, но кому оно надо --Алый Король 10:55, 23 апреля 2013 (UTC)[ответить]

У вас не возникло мысли при переносе этой рекламной поделки из Инкубатора усомниться в значимости или поставить шаблон реклама? Так и отпатрулировали статью о «дебютном романе» написанную в стиле пресс-релиза? --Pessimist 08:40, 19 апреля 2013 (UTC)[ответить]

да, что-то меня заклинило, грешен, каюсь. Удалите к едрене фене --Алый Король 08:41, 19 апреля 2013 (UTC)[ответить]

Коллега, я какое-то время назад таки выставил известную вам статью сначала на рецензию, а потом на КИСП. Не взглянете тоже? Если будут новые замечания - исправлю, если нет - хоть для репрезентативности, тем более, с участником "в теме" (в плане хоть того, хоть другого: основной и единственный пока текущий вопрос - где лучше разместить добавленные по рекомендации на рецензировании фото, именно из-за этого в трех таблицах статьи они по разному, в ожидании консенсуса) Tatewaki 19:20, 4 апреля 2013 (UTC)[ответить]

О переводе

Посмотрите ещё мой ответ, Вы не всё успели прочесть.--Igorvyh--moon 09:28, 13 апреля 2013 (UTC)[ответить]