Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/28 мая 2014: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 35: Строка 35:
* Вышло очень неплохо, но без достаточных ссылок на источники никаких шансов на ХС нет. Ну вот «насосы ЭЦВ 6-6,3-125» (не обсуждая ''уместности'' таких деталей в энциклопедии) - откуда это? [[User:Retired electrician|Retired electrician]] 16:42, 28 мая 2014 (UTC)
* Вышло очень неплохо, но без достаточных ссылок на источники никаких шансов на ХС нет. Ну вот «насосы ЭЦВ 6-6,3-125» (не обсуждая ''уместности'' таких деталей в энциклопедии) - откуда это? [[User:Retired electrician|Retired electrician]] 16:42, 28 мая 2014 (UTC)
* На рецензирование бы сначало. Есть копивио, есть орисс, источники только в разделах о населении и аномальной зоне, абзацы из одного предложения, отсутствие пробелов между знаком препинания и последующим словом, между словами, нету точек в конце предложений. По тексту: проводится фестиваль (какой?), каменная стена в достопримечательностях (единственная на всё село или что в ней достопримечательного?), плотина зачем, если глубина пруда менее 1,5 метров (кстати, в селе с 500 жителями пруд был спущен во время ремонта: какого ремонта? ремонта пруда?), деловой лес (деловые бумаги знаю, деловой костюм знаю, деловую почву знаю, даже деловую древесину, но лес не знаю), гравийная дорога до села длиной 18 км (и всё? из ниоткуда идёт? или до Шутёма?), транспорт до школы в одном абзаце был обещан, а в другом уже исправно ходит, и много-много ещё. [[User:Siver-Snom|Siver-Snom]] 18:31, 28 мая 2014 (UTC)
* На рецензирование бы сначало. Есть копивио, есть орисс, источники только в разделах о населении и аномальной зоне, абзацы из одного предложения, отсутствие пробелов между знаком препинания и последующим словом, между словами, нету точек в конце предложений. По тексту: проводится фестиваль (какой?), каменная стена в достопримечательностях (единственная на всё село или что в ней достопримечательного?), плотина зачем, если глубина пруда менее 1,5 метров (кстати, в селе с 500 жителями пруд был спущен во время ремонта: какого ремонта? ремонта пруда?), деловой лес (деловые бумаги знаю, деловой костюм знаю, деловую почву знаю, даже деловую древесину, но лес не знаю), гравийная дорога до села длиной 18 км (и всё? из ниоткуда идёт? или до Шутёма?), транспорт до школы в одном абзаце был обещан, а в другом уже исправно ходит, и много-много ещё. [[User:Siver-Snom|Siver-Snom]] 18:31, 28 мая 2014 (UTC)
* Огрехи там конечно имеются, про насосы и прочую информацию брал из ГенПлана, по истории из исторической справки о районе, по некоторым материалам работал по краеведческим изысканиям и историческим очеркам краеведа С.А Беляевских. Источники добавлю, всё подробно разъясню и объясню. И прошу Siver-Snomа не цепляться к словам, но я все прекрасно понял.-[[User:Kbwtbcn3|Kbwtbcn3]] 02:58, 29 мая 2014 (UTC)

=== Итог (Молёбка) ===
=== Итог (Молёбка) ===

Версия от 02:58, 29 мая 2014

Кандидаты в хорошие статьи
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
1 января
2 января
3 января
4 января
5 января
6 января
7 января
8 января
9 января
10 января
11 января
Предыдущий день | Следующий день

Андрани́к, один из лидеров армянского национально-освободительного движения конца XIX — начала XX веков. 21 мая поставил на рецензию, а сегодня уже пишу заявку здесь.--6AND5 19:43, 28 мая 2014 (UTC)[ответить]

За (Озанян, Андраник Торосович)

Против (Озанян, Андраник Торосович)

Комментарии (Озанян, Андраник Торосович)

Итог (Озанян, Андраник Торосович)

Да: это перевод из эн-вики. --Юлия 70 18:30, 28 мая 2014 (UTC)[ответить]

За (Орфей (опера))

Против (Орфей (опера))

Комментарии (Орфей (опера))

Итог (Орфей (опера))

За (Альма-Тадема, Лоуренс)

Против (Альма-Тадема, Лоуренс)

Комментарии (Альма-Тадема, Лоуренс)

Итог (Альма-Тадема, Лоуренс)

Статья о известном русском селе в Кишертском районе Пермского края.-Kbwtbcn3 10:17, 28 мая 2014 (UTC)[ответить]

За (Молёбка)

Против (Молёбка)

Комментарии (Молёбка)

• Вышло очень неплохо, но без достаточных ссылок на источники никаких шансов на ХС нет. Ну вот «насосы ЭЦВ 6-6,3-125» (не обсуждая уместности таких деталей в энциклопедии) - откуда это? Retired electrician 16:42, 28 мая 2014 (UTC)[ответить]
  • На рецензирование бы сначало. Есть копивио, есть орисс, источники только в разделах о населении и аномальной зоне, абзацы из одного предложения, отсутствие пробелов между знаком препинания и последующим словом, между словами, нету точек в конце предложений. По тексту: проводится фестиваль (какой?), каменная стена в достопримечательностях (единственная на всё село или что в ней достопримечательного?), плотина зачем, если глубина пруда менее 1,5 метров (кстати, в селе с 500 жителями пруд был спущен во время ремонта: какого ремонта? ремонта пруда?), деловой лес (деловые бумаги знаю, деловой костюм знаю, деловую почву знаю, даже деловую древесину, но лес не знаю), гравийная дорога до села длиной 18 км (и всё? из ниоткуда идёт? или до Шутёма?), транспорт до школы в одном абзаце был обещан, а в другом уже исправно ходит, и много-много ещё. Siver-Snom 18:31, 28 мая 2014 (UTC)[ответить]
  • Огрехи там конечно имеются, про насосы и прочую информацию брал из ГенПлана, по истории из исторической справки о районе, по некоторым материалам работал по краеведческим изысканиям и историческим очеркам краеведа С.А Беляевских. Источники добавлю, всё подробно разъясню и объясню. И прошу Siver-Snomа не цепляться к словам, но я все прекрасно понял.-Kbwtbcn3 02:58, 29 мая 2014 (UTC)[ответить]

Итог (Молёбка)