Проект:Добротные статьи/Кандидаты/2 июня 2017: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
шаблоны
Строка 14: Строка 14:
}}
}}
Операция 1944 года в которой на удивление победили Румыния и Третий Рейх. Так же хочу добавить что это совместная работа с коллегой [[Участник:P.Fisxo|P.Fisxo]] — [[У:Пппзз|Berij L. P.]] ([[ОУ:Пппзз|обс.]]) 18:05, 2 июня 2017 (UTC)
Операция 1944 года в которой на удивление победили Румыния и Третий Рейх. Так же хочу добавить что это совместная работа с коллегой [[Участник:P.Fisxo|P.Fisxo]] — [[У:Пппзз|Berij L. P.]] ([[ОУ:Пппзз|обс.]]) 18:05, 2 июня 2017 (UTC)
:* Ну, скажем честно, я только пару раз букву ё поправил. --[[Участник:P.Fisxo|P.Fiŝo]][[ОУ:P.Fisxo|<big>☺</big>]] 21:26, 2 июня 2017 (UTC)

== [[Мишааль ибн Абдул-Азиз Аль Сауд]] ==
== [[Мишааль ибн Абдул-Азиз Аль Сауд]] ==
{{Карточка КДС
{{Карточка КДС

Версия от 21:26, 2 июня 2017

Попробуем. Писал с нуля. Проходила рецензирование, на котором никто не высказался. — Метеорич (болт.) 11:39, 2 июня 2017 (UTC)

Кандидат в добротные статьи
Первая Ясско-Кишинёвская операция
Номинатор: Пппзз
Тематический проект: Вторая мировая война
авторы

Операция 1944 года в которой на удивление победили Румыния и Третий Рейх. Так же хочу добавить что это совместная работа с коллегой P.FisxoBerij L. P. (обс.) 18:05, 2 июня 2017 (UTC)

Мишааль ибн Абдул-Азиз Аль Сауд
Номинатор: Пппзз
Тематический проект: Саудовская Аравия
авторы

Саудовский принц, министр, губернатор и председатель. Прожил 90 лет. Умер месяц назад. — Berij L. P. (обс.) 20:16, 2 июня 2017 (UTC)

Nimatron
Номинатор: Bsivko
Тематический проект: Компьютерные игры, Информационные технологии
авторы

Статья о первом предназначенном для разлечения компьютере а также претенденте на первую компьютерную игру. Написана с нуля мной сначала переводом с французской вики, и далее была реструктурирована, а также пересмотрены доступные источники. — Bsivko (обс.) 20:33, 2 июня 2017 (UTC)