Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Well-Informed Optimist: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
История Крыма: новая тема
Строка 58: Строка 58:
</div></div> <section end="technews-2017-W28"/> 15:07, 10 июля 2017 (UTC)
</div></div> <section end="technews-2017-W28"/> 15:07, 10 июля 2017 (UTC)
<!-- Сообщение отправил Участник:Trizek (WMF)@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Global_message_delivery/Targets/Tech_ambassadors&oldid=16977031 -->
<!-- Сообщение отправил Участник:Trizek (WMF)@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Global_message_delivery/Targets/Tech_ambassadors&oldid=16977031 -->

== [[История Крыма]] ==

Пожалуйста, объясните почему Вы считаете современностью события 1990-х годов, когда Крым был Автономной республикой в составе Украины ! и зачем Вы отменили ссылку на новую статью о российской администрации вновь образованной [[Республика Крым|Республики Крым]] ? -- [[Special:Contributions/2.61.166.45|2.61.166.45]] 02:05, 13 июля 2017 (UTC)

Версия от 02:05, 13 июля 2017

Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

15:32, 3 июля 2017 (UTC)

Вы удалили страницу о нашей библиотеки, хотя никакого отношения к спаму не было, подобная страница с подобным содержанием имеется, только на другую библиотеку Национальная библиотека Республики Бурятия. Если в нашей странице было что-то, укажите для исправления. CBSUU (обс.) 07:07, 4 июля 2017 (UTC)CBSUU[ответить]

Указывать не имеет смысла, так как статья требует полного переписывания. В данном случае для начала следует научиться ставить подпись после сообщения и подать запрос на переименование учетной записи, в противном случае она рано или поздно будет заблокирована за неприемлемое имя. Затем надо изучить ВП:СТАРТ, ВП:НУ, ВП:АКСИО (обратив особое внимание на ВП:ЕСТЬДРУГИЕСТАТЬИ), найти независимые авторитетные источники, описывающие деятельность библиотечной системы, и написать статью в Инкубаторе. --Well-Informed Optimist (?!) 07:59, 4 июля 2017 (UTC)[ответить]

15:07, 10 июля 2017 (UTC)

Пожалуйста, объясните почему Вы считаете современностью события 1990-х годов, когда Крым был Автономной республикой в составе Украины ! и зачем Вы отменили ссылку на новую статью о российской администрации вновь образованной Республики Крым ? -- 2.61.166.45 02:05, 13 июля 2017 (UTC)[ответить]