Википедия:Проверка участников/Akerlea Velázquez 3: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Итог: Подпись

Строка 14: Строка 14:

== Итог ==
== Итог ==
Могу только подтвердить, что {{u|Ramis Zaripov}} = {{u|TLB-5}}. С учётной записью {{u|Akerlea Velázquez}} пересечений нет.
Могу только подтвердить, что {{u|Ramis Zaripov}} = {{u|TLB-5}}. С учётной записью {{u|Akerlea Velázquez}} пересечений нет. -- [[У:Q-bit array|Q-bit array]] ([[ОУ:Q-bit array|обс.]]) 20:31, 29 января 2018 (UTC)

Текущая версия от 20:31, 29 января 2018

Запрос

[править код]

Обсуждение допустимости проверки

[править код]

Поскольку участник объявился в статье Понасенков, Евгений Николаевич через пару дней после того как был обессрочен второй. Tempus / обс 11:51, 26 января 2018 (UTC)[ответить]

Ещё один новоиспечённый участник объявился в статье Соколов, Олег Валерьевич. Tempus / обс 16:48, 27 января 2018 (UTC)[ответить]

Что-то мне манера и тон общения в Обсуждение:Понасенков, Евгений Николаевич#Критика очень уж сильно напоминает подобное же в статье с бессрочником Urfinze89 на Обсуждение:Усманов, Алишер Бурханович#Биографии современников, Обсуждение:Усманов, Алишер Бурханович#По поводу правки участника Inal31, Обсуждение:Усманов, Алишер Бурханович#Отмена моей правки участником УчастникомTempus и Обсуждение:Усманов, Алишер Бурханович#Вторая отмена моей правки участником Tempus. Тем более, что коллега Leonrid уже поднимал на форуме администраторов (Википедия:Форум администраторов/Архив/2018/01#Участник Akerlea Velázquez и итоги проверок чекъюзера) вопрос о вероятной тождественности указанного участника с несколькими бессрочниками. А коллега Sealle там же отметил следующее: :

Akerlea Velázquez, до Вашего вступления в это обсуждение с основаниями для применения ВП:УТКА было действительно не густо. Однако теперь, когда Вы продемонстрировали владение не только википедийной, но и специфично «обходимческой» терминологией, а также явно не сиюминутную неприязнь к оппоненту, предупреждаю Вас, что править с этой учётки Вы будете ровно до следующего нарушения правил проекта. Sealle 08:10, 5 января 2018 (UTC)

Tempus / обс 16:49, 29 января 2018 (UTC)[ответить]

Могу только подтвердить, что Ramis Zaripov = TLB-5. С учётной записью Akerlea Velázquez пересечений нет. -- Q-bit array (обс.) 20:31, 29 января 2018 (UTC)[ответить]