Википедия:Заявки на статус патрулирующего: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Дмитрий Никульшин: Добавлено содержимое
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии
Строка 186: Строка 186:

=== Обсуждение (Дмитрий Никульшин) ===
=== Обсуждение (Дмитрий Никульшин) ===

Лезгинка,Каспийский подтип,Хинкал,Глаголы,Гайтагы танец,Белавка (Круглянский район),и т.д.
=== Итог (Дмитрий Никульшин) ===
=== Итог (Дмитрий Никульшин) ===
<!-- Перед подведением итога убедитесь в отсутствии нарушений авторских прав в файловом вкладе кандидата. При подведении итога замените ниже шаблон {{вопрос|заявка подана}} на {{за|флаг присвоен}} или {{против|флаг не присвоен}} и удалите имя кандидата в скобках из названия секции итога--><includeonly><onlyinclude>
<!-- Перед подведением итога убедитесь в отсутствии нарушений авторских прав в файловом вкладе кандидата. При подведении итога замените ниже шаблон {{вопрос|заявка подана}} на {{за|флаг присвоен}} или {{против|флаг не присвоен}} и удалите имя кандидата в скобках из названия секции итога--><includeonly><onlyinclude>

Версия от 13:56, 26 апреля 2018

Короткая ссылка-перенаправление
  • ВП:ЗСП
  • ВП:ЗСПАТ
Внимание! Перед подачей заявки на статус патрулирующего убедитесь, что:
  • у вас минимум один месяц стажа;
  • у вас не менее 100 правок в пространстве статей;
  • ваши правки не нарушают требований к патрулированным версиям;
  • у вас нет вопиющих нарушений правил за последнее время;
  • у вас имеется вклад, достаточный для оценки понимания требований к патрулированным версиям и способности критически подходить к правкам других участников.

Обратите внимание: вместе с флагом патрулирующего выдаётся флаг откатывающего и возможность переименовывать без перенаправления. Перед применением этих возможностей прочтите соответствующие правила.

Подать заявку

При подаче заявки кандидат может самостоятельно привести примеры нескольких ранее не патрулировавшихся статей или статей, требующих существенной доработки, созданных другими участниками и доработанных кандидатом до состояния, в котором статья полностью соответствует требованиям для патрулированных версий. Участники дискуссии могут предложить кандидату представить такие примеры в ходе дискуссии в случае обоснованных сомнений в готовности кандидата к патрулированию. Отсутствие таких примеров не является основанием для отказа в присвоении флага, если вклад кандидата достаточен для того, чтобы сделать вывод о готовности кандидата к патрулированию, однако наличие таких примеров может послужить существенным аргументом при подведении итога в спорных случаях.

Не подавайте заявку на патрулирующего, если у Вас есть незакрытая заявка на автопатрулируемого. Не подавайте повторную заявку, не дождавшись подведения итога по текущей вашей заявке. В случае подведения отрицательного итога по вашей заявке, подавать следующую заявку можно не ранее чем через один месяц с даты последнего отказа или не ранее срока, указанного в итоге.

Флаг может быть присвоен любым администратором, если с момента подачи заявки прошло не менее трёх суток и ни сам администратор, ни участники обсуждения не обнаружили несоответствия кандидата требованиям, изложенным выше. Также патрулирующему нужно присвоить флаг откатывающего, если в процессе обсуждения кандидатуры не сложился консенсус о нежелательности предоставления его участнику.

Участники, подавшие заявку на статуса патрулирующего, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Кандидат в патрулирующие}}.

Участники, получившие статус патрулирующего, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Патрулирующий}}.

Участвующим в обсуждениях: помните, что обсуждение — не голосование, и реплики, содержащие только голоса, без аргументов в пользу конкретного варианта итога, учтены не будут.

Тартар Торк

См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2017/12#Тартар Торк. -- DimaBot 18:36, 6 апреля 2018 (UTC)[ответить]
См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2018/02#Тартар Торк. -- DimaBot 18:36, 6 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (делаю массу правок по статьям об НБА, позже собираюсь написать недостающие статьи о баскетболистах в текущих составах НБА, о которых еще ничего не написано). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Рейтинг Холлинджера, а также статистические списки НБА, списки составов команд НБА, отдельные баскетболисты и т.д. -- Тартар Торк (обс.) 05:19, 19 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Вопросы (Тартар Торк)

• Что с подписью? -- dima_st_bk 12:29, 16 апреля 2018 (UTC)[ответить]
  • Соответствует ли Рейтинг Холлинджера#Недостатки PER правилу ВП:ЦИТ, по вашему мнению? — Rafinin (обс.) 09:19, 21 апреля 2018 (UTC)[ответить]
    • После каждой цитаты добавил оригинальный текст цитат на английском языке. Сам факт наличия цитат считаю необходимым для понимания того, что данный рейтинг вызывает множество споров. Нейтральность статьи остается, поскольку цитаты отображают разные точки зрения. Кавычки в цитатах убрал. На текущий момент я думаю, что Рейтинг Холлинджера#Недостатки PER соответствует правилам ВП:ЦИТ -- Тартар Торк (обс.) 06:31, 23 апреля 2018 (UTC)[ответить]
      • А как же «Желательно встраивать цитаты в энциклопедический контекст, не создавая отдельных разделов, состоящих из цитат более чем на 30 %»? И для передачи понимания ведь необязательно передавать всю цитату дословно, можно многое из неё переписать своими словами. Или вы не согласны? — Rafinin (обс.) 16:13, 23 апреля 2018 (UTC)[ответить]
        • Согласен. Исправил. Смысл оставил, цитаты убрал, текст стал короче, смысл остался тот же. Ранее исходил из предположения, что лучше приводить дословные высказывания людей по данному вопросу, однако на будущее учёл, что лучше пересказывать своими словами и не загромождать цитатами. -- Тартар Торк (обс.) 05:21, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]
  • Как вы думаете, соответствует ли эта ваша правка правилу ВП:АП? — Rafinin (обс.) 07:56, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]
    • Да, соответствует. Я дополнил статью за счет перевода англоязычной статьи об этом человеке. Лицензия у нашей страницы и у английской одна - Creative Commons Attribution-ShareAlike. В связи с этим никаких проблем не вижу. На странице о баскетболисте добавил шаблон, что статья переведена. Насколько я понимаю - данная работа может только приветствоваться. У нас и так очень грустно с описанием баскетболистов НБА, а те, которые есть уже 2 года, как не обновлялись -- Тартар Торк (обс.) 14:02, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]
      • «при переводе текстов из других языковых разделов Википедии необходимо также соблюдать авторские права, а именно выполнять требования Условий использования и лицензий GNU FDL и Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0 и указывать авторов статьи, например, через добавление ссылки на историю правок другой статьи (на странице обсуждения с помощью шаблона {{Переведённая статья}} или в комментариях к правке) или через прямое перечисление основных авторов заимствованного материала» ВП:АП. И что-то я не вижу ни ссылок в комментариях у вашей статьи, ни нужного шаблона на СО. То, что вы поставили на СО «{Дэдмон,Дуэйн|EN|Dewayne Dedmon}}» — это что-то странное и неработающее, а не указанный шаблон. — Rafinin (обс.) 15:49, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]
        • Я обязательно учту ваши замечания, безусловно все исправлю. Зачем сразу минус ставить? Правила я читал внимательно, нужно их соблюдать, вы своими замечаниями указываете мне ошибки, я их исправляю и учусь. Просто читать правила без практики не помогает, а когда пробуешь - появляются ошибки, которые исправляются. Статей я не пишу - это правда. Однако, безусловно, могу принести пользу проекту. Чем в принципе занимаюсь и без статуса патрулирующего, а со статусом она была бы больше. Если я вычитываю статью неотпатрулированную (а отпатрулироваться она может нескоро - немного у нас патрулирующих любителей НБА, судя по срокам проверки в статьях) и вношу правки, то мои правки висят мертвым грузом. А если я ее отпатрулирую, то мои правки нормально ложатся. Хотя вам видней - я тут еще начинающий. -- Тартар Торк (обс.) 16:13, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]
          • Так учтёте вы что-то потом, может быть, а флаг давать вам сейчас по текущему состоянию статей, которых до совсем недавнего времени у вас была одна. Вот что вы думаете по поводу шаблона внизу в Рейтинг Холлинджера? Там действительно я вижу только три сноски в статье, хотя желательно их ставить в конце каждого абзаца. — Rafinin (обс.) 17:13, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]
            • Исправил переводы статей, добавил шаблон о переводе. По поводу Рейтинг Холлинджера вы имеете в виду, что в шаблоне нужно напротив каждого баскетболиста установить ссылки на авторитетные источники на их статистику? Если да, то сделаем. -- Тартар Торк (обс.) 17:29, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]
              • Если таблица представляет собой топ, то нужен единый источник, в котором представлен этот топ. Я имею в виду, например, разделы «Общие принципы» и «Формулы и вычисление» без источников, раздел «Недостатки PER» с одной сноской. Непонятно откуда там приводится цитата, кажется, Холлинджера, например. — Rafinin (обс.) 18:05, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]
                • Исправил. Ссылка на топ есть, ссылка на формулы есть, ссылки на недостатки теперь две, в них имеется полный разбор преимуществ и недостатков, приведенные цитаты там же. Источники - статья Берри и крупный спортобозреватель SBNation. К сожалению, на английском, на русском в природе не существует. Завтрп еще статей новых напишу (точнее переведу) с должным оформлением -- Тартар Торк (обс.) 18:47, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]
  • Можно ли патрулировать Филиал «Ракетно-космическая техника»? — Rafinin (обс.) 19:23, 25 апреля 2018 (UTC)[ответить]
    • Насколько я понял, данный вопрос задан в целях проверки знаний? Ведь я никакого отношения к ней не имею. Не знаю, насколько применима практика экзаменования при выдаче флага патрулирующего и правомочно ли это вообще (в описании процедуры выдачи, в целом, есть фраза о возможностях задавать вопросы кандидату, а вот какие вопросы - неизвестно). Ну да ладно. Нет, на этой статье нельзя ставить отметку патрулированной версии. Это несуразица какая-то, а не статья. Своим малоопытным глазом я вижу, что есть множественные нарушения как в оформлении статьи, так и в содержании. Нет содержания, нет категорий, нет нормального вступительного описания, не проставлены ссылки на авторитетные источники. Нет даже нормального описания учебного заведения. Не понятно, зачем нужна ссылка на страницу Вконтакте. Статья очень сильно похожа на рекламу заведения, только рекламу неудачную. Скорее, на популяризацию заведения. Я бы такую статью ни в коем случае не вносил в патрулированные версии. -- Тартар Торк (обс.) 06:12, 26 апреля 2018 (UTC)[ответить]
      • (!) Комментарий: Разумеется, применимо и правомочно. Если Вы не понимаете, что процедура патрулирования относится к статьям прежде всего не Вашего авторства, Вы запросили не тот флаг. Sealle 06:17, 26 апреля 2018 (UTC)[ответить]
        • Я все прекрасно понимаю. Просто немного удивился тщательности и скрупулезности проверки моей кандидатуры. Это похвально. Но необычно. Перед подачей заявки я регулярно заходил на эту страницу и знакомился с предстоящей процедурой, параллельно изучая правила. Так вот опрос по чужим статьям редкость, хотя его, безусловно, необходимо проводить, причем каждому кандидату. -- Тартар Торк (обс.) 07:50, 26 апреля 2018 (UTC)[ответить]
      • А особенное оформление вас не натолкнуло на ещё какие-то недостатки? И можно ли в принципе патрулировать какие-то статьи, у которых нет авторитетных источников? — Rafinin (обс.) 09:23, 26 апреля 2018 (UTC)[ответить]
        • Особенное оформление натолкнуло меня на мысль, что статью просто писали в текстовом поле, не пользуясь инструментарием по созданию статей. В случае последнего варианта был бы выстроен определенный список глав, который участник бы заполнял. А этого не видно, потому что построение статьи крайне неполное. Можно рассмотреть эту статью, как начало какого-то плодотворного пути по созданию хорошей статьи, но тогда необходимо было бы проставить шаблон о незавершенности статьи, например или Что касается патрулирования статей, у которых нет авторитетных источников, то, насколько я понял, у самих патрулирующих мнения по этому поводу сильно разнятся. Согласно требованиям к патрулируемым статьям статьи не должны содержать явных недостоверных утверждений (без соответствующей пометки) — то есть утверждений, вызывающих сильные сомнения в их достоверности у непредвзятого человека (даже не являющегося специалистом в предметной области) при беглом прочтении, без обращения к дополнительным источникам. Поскольку в приведенном материала явных недостоверных утверждений нет - то статья может быть отпатрулирована даже без авторитетных источников, но с обязательной проставкой соответствующих шаблонов-рекомендаций. Пока все это писал, в голову пришла мысль, что в принципе уже допускаю патрулирование данной статьи с указанием слабых мест для доработки ))) Первичную проверку данная статья, думаю, проходит. — Эта реплика добавлена участником Тартар Торк (ов)
          • Абзацы во второй половине статьи почему-то начинаются с трёх пробелов, вас это не смутило? Также в статье нет викификации и есть разные рекламные обороты про инновационные образовательные методики и большой опыт педагогической работы, что тоже немного подозрительно. Один в один это скопировано отсюда (вторая часть статьи) и отсюда (первая часть), так что не сказал бы, что шаблоны-рекомендации здесь помогли бы. — Rafinin (обс.) 13:48, 26 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Тартар Торк)

Итог (Тартар Торк)

Scorpio835

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2017-12#Scorpio835. -- DimaBot 18:35, 20 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Яично-мучная битва (моя первая статья), Голодная смерть, Финансовая политика Азербайджана, Деннис Камакахи, Сангачальский терминал, Оклендский военно-исторический музей. Scorpio835 (обс.) 12:59, 20 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Вопросы (Scorpio835)

Обсуждение (Scorpio835)

• (−) Против, очень плохо у участницы с пониманием того, какими источниками можно что-то подтверждать, поэтому будет плохо, если с таким пониманием она начнёт редактировать ещё и биографии современников. Надеюсь, в следующей заявке в статье Голодная смерть останутся только авторитетные источники. — Rafinin (обс.) 09:43, 21 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Итог

Массовые непрекращающиеся нарушения авторских прав при загрузке и размещении в статьях изображений несовместимы с запрошенным флагом ПАТ. Отказано. Sealle 18:49, 25 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Виктор Викторович Бахтин

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (историк, краевед, активно редактировал и создавал статьи историко-краеведческой тематики, особенно Добринского района Липецкой области, планирую завершить проект волости Усманского уезда Тамбовской губернии и «доделать» все населенные пункты Добринского района. Меня интересуют достоверность фактов, ссылки на АИ, объективность, источники). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Сомовка (Липецкая область) , Бунин, Николай Анатольевич, Мазараки, Андриан Семёнович . Виктор Викторович Бахтин (обс.) 15:38, 20 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Вопросы (Виктор Викторович Бахтин)

--Виктор Викторович Бахтин (обс.) 18:29, 22 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Виктор Викторович Бахтин)

Итог (Виктор Викторович Бахтин)

Hallucigenius

См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2018/01#Hallucigenius. -- DimaBot 00:36, 21 апреля 2018 (UTC)[ответить]
См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2018/03#Hallucigenius. -- DimaBot 00:36, 21 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и т.д. Причина: я часто делаю грамматические и литературные правки в любых случайно обнаруженных статьях (к сожалению всюду встречается огромное количество ошибок), также дополняю факты, ссылки, исправляю разметку, обновляю информацию о версиях программ, устаревшую информацию об интересных личностях. Проверку статей кем-то другим приходится ждать по несколько месяцев, если не лет, поэтому я хочу делать это сам. Правила Википедии знаю, имею статус автопатрулируемого, но считаю его недостаточным. В качестве примера привожу статьи, которые были мной написаны (переведены): Приливный разогрев, Суперобитаемая планета, а также много работал над этой статьей: Оригинальные анимационные фильмы вселенной_DC (краткие описания сюжетов). Мои основные интересы: астрономия, медиа, литература, исправление всевозможных ошибок русского языка. Hallucigenius (обс.) 19:14, 20 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Вопросы (Hallucigenius)

Обсуждение (Hallucigenius)

Итог (Hallucigenius)

Rolin.Dq

См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2018/03#Rolin.Dq. -- DimaBot 00:36, 22 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений для борьбы с вандализмом и разгрузки патрулирующих. Область моего интереса - Право, но это не означает, что мною будут патрулироваться только статьи о праве, так как увлекают разные тематике, а мой интерес - помогает учить правила и законы, по которым живёт Википедия. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Альберини, Филотео, Шариков, Борис Иванович, Проскуряков, Марк Тихонович, Кольцов-Мосальский, Владимир Васильевич. Rolin.Dq (обс.) 19:42, 21 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Вопросы (Rolin.Dq)

• А как бы вы оценили приведённые в качестве примера статьи? --4stear (обс.) 21:56, 21 апреля 2018 (UTC)[ответить]
  • В Альберини, Филотео вы ссылаетесь на целые книги. По-вашему, тот, кто будет проверять за вами источники, должен прочитать несколько книг по полтысячи страниц от корки до корки, чтобы узнать, что вы оттуда взяли? — Rafinin (обс.) 15:35, 22 апреля 2018 (UTC)[ответить]
    • Уважаемый Rafinin, Вы меня прям в тупик поставили, честно говоря, я не знаю, что Вам ответить))). Вы довольно опытный участник, со стажем в 8 лет, Ваш вопрос или явно провокационный или Вы не удосужились проверить ссылки, указанные в разделах "примечания" и "литература", так как каждая ссылка, ведёт на подтверждение фразы в теле статьи - на нужную страницу в книги. Или Вас не правильно понял? По вашей логики, человек не перейдёт по ссылки, а пойдёт в библиотеку и будет искать книгу и проверять? Или то, что не проставлена страница в ссылке? С уважением --Rolin.Dq (обс.) 20:01, 22 апреля 2018 (UTC)[ответить]
      • У Шарикова например, есть литература, без ссылок вообще, вот, добавленная не мною, как видим и ни как не могу взять в толк - для чего они нужны в таком виде, если это интернет-энциклопедия, но при этом, не могу перейти по этим ссылкам? Буду Вам очень признателен, если ответите на мой вопрос. --Rolin.Dq (обс.) 20:49, 22 апреля 2018 (UTC)[ответить]
        • Список литературы нужен, чтобы человек мог прочитать книгу в электронном или бумажном виде. По ссылкам вы пройти не можете ввиду их отсутствия, зато можете купить книгу, прочитать в библиотеке, заказать её фрагмент в РГБ или обратиться в Проект:Библиотека.
        • Даже если ссылка ведёт на нужную страницу книги, это не является хорошим оформлением. Кроме обычного неудобства (надо смотреть, на книгу это ссылка или на страницу, по умолчанию считается, что первое) у участников из разных регионов могут не открываться те страницы гуглбукса, которые открываются у вас. Также существует возможность, что через некоторое время те страницы ограниченного доступа, которые открывались у вас, могут перестать открываться. Ссылка на litlife.club вообще нарушает решение АК:332, указанное в ВП:ССЫЛКИ. — Rafinin (обс.) 21:57, 22 апреля 2018 (UTC)[ответить]
          • Спасибо Rafinin, за объективную информацию, она очень полезна будет в работе. Получается, что с сайта litlife.club нельзя брать ссылку, как на источник информации. Не думаю, что мною, было впервые использована такого рода ссылка, соответственно нужно внести в Спам лист, но тогда возникает вопрос, почему сайт, до сих пор не там? Эту ссылку уберу. Теперь хочу прояснить для себя ещё один вопрос: в шаблоне книга, в разделе "Примеры" приведены образцы видов (как должна выглядеть книга), в связи с тем, что мною не были указаны страницы в книгах и по вашему понимаю, что они там должны быть, то нужно внести коррективы в пункты 2,9,13 или просто их удалить, чтоб более, не возникало таких вопросов (так как там нет страниц), в разделе "Параметры шаблона для визуального редактора" напротив "страниц" стоит статус - предположенный, что говорит о том, что он не обязателен. Высказанное выше, моё субъективное мнение, но следствием, мы видим эту переписку и вероятно, Вы или кто-то ещё подскажет, решение этого вопроса? --Rolin.Dq (обс.) 11:12, 23 апреля 2018 (UTC)[ответить]
            • Сомнительных сайтов полно, в спам-лист заносят только что-то массовое, исходя из целесообразности и технических ограничений на размер списка. 20 ссылок на всю википедию — это относительно немного, было бы 200 — занесли бы.
            • Соглашусь, что примеры 2 и 13 в шаблоне плохие. 9-й пример встречается и в реальности, потому что есть книги в литературе с пока неизвестным числом страниц, на которые никто и не ссылается пока. Но шаблон Книга защищён от редактирования, поэтому там надо открывать обсуждение, что вы и можете сделать. Также конкретные страницы указываются чаще с помощью другого шаблона {{Sfn}}. Что там стоит в статусе параметров шаблона для визуального редактора — не имеет значения, потому что многие участники не пользуются визуальным редактором, параметры эти скорее чисто технические, а вместо страниц в принципе допускается указывать также название разделов, глав, хоть это и хуже. — Rafinin (обс.) 16:00, 23 апреля 2018 (UTC)[ответить]
              • Благодарю Вас за ответ. С обсуждением пока повременю, так как те, кто создавал эти правила, уж точно больше меня знают, и для того чтоб в нём участвовать, нужно обладать фактами и аргументами, больше чем наша переписка. --Rolin.Dq (обс.) 19:09, 23 апреля 2018 (UTC)[ответить]
  • Файл:Йорданов-1.jpg — где именно в приведённом источнике имеется указанная Вами лицензия {{cc-zero}}? Sealle 18:15, 25 апреля 2018 (UTC)[ответить]
    • Допустил ошибку, вот источник, в котором подписано фото 10 августа 1915 года, в теле статьи, также есть подтверждение того, что оно было опубликовано в газете "София" от 21 октября 1915 года. Этот источник добавил к файлу и откорректировал лицензию. Благодарю Вас, что подсказали. --Rolin.Dq (обс.) 08:26, 26 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Rolin.Dq)

Итог (Rolin.Dq)

Совок

Не соответствует минимальным требованиям, правок в ОП: 73. -- DimaBot 00:36, 25 апреля 2018 (UTC)[ответить]
См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2012-12#Совок. -- DimaBot 00:36, 25 апреля 2018 (UTC)[ответить]
См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2015-01#Совок. -- DimaBot 00:36, 25 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Средняя (река, впадает в Баренцево море), 1025-летие крещения Киевской Руси (монета), Город-герой Одесса (юбилейная монета). Сова (обс.) 19:04, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Вопросы (Совок)

Обсуждение (Совок)

73 правки в статьях при требуемых 100. Низкая активность: 2016 - 1 правка в статьях, 2017 - 3, 2018 - 1. Gipoza (обс.) 09:06, 25 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Итог (Совок)

Дмитрий Никульшин

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Белавка, Бовсевичи, Гайтагы. Дмитрий Никульшин (обс.) 13:45, 26 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Вопросы (Дмитрий Никульшин)

Обсуждение (Дмитрий Никульшин)

Итог (Дмитрий Никульшин)