Участник:Redvaiz: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
исправление таблиц |
GAndy (обсуждение | вклад) м →top: clean up, replaced: Википедия:Награды → Портал:Избранное содержание |
||
Строка 49: | Строка 49: | ||
<center>{{quotation |
<center>{{quotation |
||
|В настоящее время в [[Русская Википедия|Русской Википедии]] '''[[Special:Statistics|{{NUMBEROFARTICLES}} {{plural:{{NUMBEROFARTICLES}}|статья|статьи|статей}}]]'''.<br/> |
|В настоящее время в [[Русская Википедия|Русской Википедии]] '''[[Special:Statistics|{{NUMBEROFARTICLES}} {{plural:{{NUMBEROFARTICLES}}|статья|статьи|статей}}]]'''.<br/> |
||
<small>{{plural:{{Счётчик КС}}|Признана|Признаны|Признаны}}</small>[[ |
<small>{{plural:{{Счётчик КС}}|Признана|Признаны|Признаны}}</small>[[Портал:Избранное содержание|{{plural:{{Счётчик КС}}|качественной|качественными|качественными}}]] '''{{Счётчик КС}}''' {{plural:{{Счётчик КС}}|статья|статьи|статей}}, из них '''{{Счётчик ИС}}''' {{plural:{{Счётчик ИС}}|получила|получили|получили}} статус «[[ВП:Избранные статьи|{{plural:{{Счётчик ИС}}|избранной|избранных|избранных}}».</small>]] |
||
}}</center> |
}}</center> |
||
Версия от 22:11, 4 сентября 2018
|
Это личная страница участника русской Bикипeдии.
Это не энциклопедическая статья. Обсуждение здесь. |
В настоящее время в Русской Википедии 2 014 836 статей.
Признаныкачественными 16076 статей, из них 1983 получили статус «избранных».
Мои награды
Оставьте свою благодарность/предупреждение участнику: | |
(Все благодарности мне 0 шт. ) |
(Все предупреждения меня 0 шт. ) |
Выразите одобрение действий участнику или возражение против них: | |
(Все одобрения моих действий 0 шт. ) |
(Все возражения против моих действий 0 шт. ) |
- Актуальные темы
- война в Газе
- вторжение России на Украину (декабрь)
- протесты в Грузии | Недавно умершие
- Президент Республики Корея Юн Сок Ёль (на илл.) отстранён от должности в результате импичмента; исполняющим обязанности президента назначен премьер-министр страны Хан Док Су.
- Роскомнадзор заблокировал мессенджер Viber в России.
- На церемонии вручения The Game Awards награду «Игра года[англ.]» получила видеоигра Astro Bot.
- Инъекционный препарат ленакапавир против ВИЧ стал научным «прорывом года» по версии журнала Science.
- Дональд Трамп стал «человеком года» по версии журнала Time.
- Гукеш Доммараджу стал самым молодым чемпионом мира по шахматам, обыграв в матче действовавшего чемпиона мира Дин Лижэня со счётом 7½:6½.
Совет дня
Переход к нужному шаблону
Перейти к нужному шаблону можно через окно редактирования статьи, в которой этот шаблон используется. Внизу, под окном редактирования, находится свёрнутый список всех использованных в статье шаблонов. Там же находится список скрытых категорий, к которым невидимо для читателей отнесена статья.
См. также: Википедия:Редактирование
← предыдущий · следующий →Чтобы вставить обновляющиеся советы на свою страницу, добавьте шаблон {{Совет дня}} или {{Совет дня/ambox}}.
|