Участник:Redvaiz: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
исправление таблиц
м top: clean up, replaced: Википедия:Награды → Портал:Избранное содержание
Строка 49: Строка 49:
<center>{{quotation
<center>{{quotation
|В настоящее время в [[Русская Википедия|Русской Википедии]] '''[[Special:Statistics|{{NUMBEROFARTICLES}} {{plural:{{NUMBEROFARTICLES}}|статья|статьи|статей}}]]'''.<br/>
|В настоящее время в [[Русская Википедия|Русской Википедии]] '''[[Special:Statistics|{{NUMBEROFARTICLES}} {{plural:{{NUMBEROFARTICLES}}|статья|статьи|статей}}]]'''.<br/>
<small>{{plural:{{Счётчик КС}}|Признана|Признаны|Признаны}}</small>[[Википедия:Награды|{{plural:{{Счётчик КС}}|качественной|качественными|качественными}}]] '''{{Счётчик КС}}''' {{plural:{{Счётчик КС}}|статья|статьи|статей}}, из них '''{{Счётчик ИС}}''' {{plural:{{Счётчик ИС}}|получила|получили|получили}} статус «[[ВП:Избранные статьи|{{plural:{{Счётчик ИС}}|избранной|избранных|избранных}}».</small>]]
<small>{{plural:{{Счётчик КС}}|Признана|Признаны|Признаны}}</small>[[Портал:Избранное содержание|{{plural:{{Счётчик КС}}|качественной|качественными|качественными}}]] '''{{Счётчик КС}}''' {{plural:{{Счётчик КС}}|статья|статьи|статей}}, из них '''{{Счётчик ИС}}''' {{plural:{{Счётчик ИС}}|получила|получили|получили}} статус «[[ВП:Избранные статьи|{{plural:{{Счётчик ИС}}|избранной|избранных|избранных}}».</small>]]
}}</center>
}}</center>

Версия от 22:11, 4 сентября 2018

Это личная страница участника русской Bикипeдии.

Это не энциклопедическая статья. Обсуждение здесь.

Wikimedia Foundation
Wikimedia Foundation

понедельник 16 декабря 2024

В настоящее время в Русской Википедии 2 014 836 статей.

Признаныкачественными 16076 статей, из них 1983 получили статус «избранных».

Redvaiz in Proiects Wikimedia
Commons Species Source Wikipedia
(en)
Wikipedia
(no)
Wikipedia
(de)

Профиль Участник проектов

Мои награды

Мои достижения Мой вклад

Цитаты Для новичков

Оставьте свою благодарность/предупреждение участнику:

(Все благодарности мне 0 шт. )

(Все предупреждения меня 0 шт. )

Выразите одобрение действий участнику или возражение против них:

(Все одобрения моих действий 0 шт. )

(Все возражения против моих действий 0 шт. )

Юн Сок Ёль
Юн Сок Ёль

Совет дня

Переход к нужному шаблону

Перейти к нужному шаблону можно через окно редактирования статьи, в которой этот шаблон используется. Внизу, под окном редактирования, находится свёрнутый список всех использованных в статье шаблонов. Там же находится список скрытых категорий, к которым невидимо для читателей отнесена статья.

← предыдущий · следующий →
Чтобы вставить обновляющиеся советы на свою страницу, добавьте шаблон {{Совет дня}} или {{Совет дня/ambox}}.
Перейти к шаблону «Крупнейшие разделы Википедии» 
Крупнейшие разделы Википедии  (Общее число статей во всех разделах — 64 100 357)
Английский Себуанский Немецкий Французский Шведский Нидерландский Русский Испанский Итальянский Польский
6 925 041 6 116 888 2 968 625 2 653 055 2 599 327 2 174 362 2 014 836 1 995 838 1 895 730 1 639 364